Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Авг 2023 17:30 #21181

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21565
Вообще же, мы наблюдаем весьма и весьма плохую ситуацию. Это быдло - это срез общества. Не весь, но десятки процентов. Те, кто пересказывают анекдот, который заканчивается словами "мы проиграли информационную войну" - слабоумные дебилы, представляющие собой потери в той самой информационной войне. Проигрыш в ней - это не пустые слова на руинах Вашингтона. Это вот такие драки, где быдло бьет тех, кто это же быдло спасал от превращения в колонию. И бъют именно за это. Быдло так хотело в Европы и прочие опы, надеясь на то, что и сами запануют и заживут. Как и хохлы. Их накормили ненавистью к своей родине и они, дауны, охотно её скушали. Я и в предыдущей церкви на это насмотрелся. Там пара священников имели глупость полезть в политические вопросы, забыв, что они, вообще-то, как христиане, должны были бы рассматривать все эти вопросы под Библейским углом. А там своя логика, в силу наличия дополнительных исходных данных и некоторых нюансов в критериях оценки того и сего. И, в итоге, они сейчас не моргнув глазом заявляют что в РФ людей больше не осталось, а только зомбаки, и что с натяжкой можно назвать людьми тех русских, которые из РФ свалили. Запросто кроют нацистами русских и ни как не реагируют на выкрик одного местного дебилушки, постоянно посещающего церковь, о том, что "да я бы этих русских пленных не в ноги, а в голову стрелял". Зачем на это реагировать, правда?! Это же русских мочить собираются, а не святых и праведных западников. Не стоит внимания.
Вот так вот, ребята, выглядит проигрыш в информационной войне.
Я, собственно, чего этим летом и свалил из той церкви в другую. Потому что эти "политики" посеяли в людях, особонно в своих детях, такую информационную какашку, что когда она зацветет, рядом лучше будет не стоять, чтобы вместе с ними под раздачу не пойти, когда власти, посмотрев на эти цветочки, устроили им ещё и ягодки. А у нас тут не РФ. У наших силовиков, энтузиазма на пятую колонну хватит с избытком. Я не хочу из-за этих дебилов с работы улететь просто за компанию. Или чтобы моей жене вид на жительство онулировали и выслали обратно в Молдову. Без меня грешили - без меня и под раздачу пусть идут.
Последнее редактирование: 06 Авг 2023 17:32 от Шмель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, MN9, STRAZHNIK, Pavel1980

Дела российские. 06 Авг 2023 17:59 #21182

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Какой всё же колоритный у нас список пользователей. Русские, белорусы, украинцы, казахи, евреи, прибалты, европейцы, американцы... Африканцев пока не хватает.

А что касается граждан, избивших участников СВО, они подписали себе приговор, особенно девушки.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog

Дела российские. 06 Авг 2023 18:06 #21183

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Такую фигню надо заносить в личное дело. И вспоминать справки и политической неблагонадежности.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime

Дела российские. 06 Авг 2023 18:49 #21184

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Назвали убийцами = дискредитация.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Дела российские. 06 Авг 2023 18:56 #21185

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46725
JeffreyBlake пишет:
Какой всё же колоритный у нас список пользователей. Русские, белорусы, украинцы, казахи, евреи, прибалты, европейцы, американцы... Африканцев пока не хватает.

А что касается граждан, избивших участников СВО, они подписали себе приговор, особенно девушки.
Ой,да ладно! Если однополчане или Вагнера за дело не возьмутся подучат эти твари условку или год-два.
Статья-то или хулиганка, или нанесение побоев...А бабы вообще ничего не получат. Ну поругают и всё.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 06 Авг 2023 20:10 #21186

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
А бабы вообще ничего не получат. Ну поругают и всё.
При гуманном отношении. Если же оно будет иным, методы воздействия на таких будут неприятны человеку. Наверняка они, к сожалению, отделаются "лёгким испугом", если у инициативных лиц не будет желания поместить их в камеру со специализированным контингентом, который изнасилует их под молчаливое одобрение тех, кто их туда поместит и закроет камеру. И это не самое ужасное, что с ними можно сделать за их поведение.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 07 Авг 2023 12:15 #21187

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Камрады, а это набирает обороты...
и мне это не нравится.

Дела российские. 07 Авг 2023 12:25 #21188

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 07 Авг 2023 15:25 #21189

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15417
Толпой да, но их было больше, 4на 2х, один же сбежал боевой товарищ.

Дела российские. 07 Авг 2023 18:49 #21190

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Они сами выращивали и оберегали этих уродов десятки лет.
Более того, боюсь, статьи будут максимально мягкими.
А вот если толпу ублюдков положить -- угадайте сколько дадут пацанам?
Я надеялся, что такого происходить не будет, но реакция госухи неприятно удивляет.
Надеюсь, что это невдолбенная инерция проржавевшей бюрократической дуры,
и что надлежащая реакция будет.
А иначе они получат толпы 500-х и полный пиздец при следующей мобилизации.

Судя по тому, что в отношении минкульта и прочих пидарасов даже не чешутся,
у меня неприятные мысли.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 07 Авг 2023 18:51 от oktogen.

Дела российские. 08 Авг 2023 04:43 #21191

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218818
===
В России в течение четырёх дней подожгли 31 военкомат. Практически никто не сделал это по идеологическим соображениям: людей обманули, тем или иным способом заставив поверить, что они совершают важное и нужное дело. Помогают стране.

Самой старшей поджигательнице 82 года, самой молодой — 17 лет. Что общего между ними, как их заставили совершить преступления и какое наказание ждёт их — разобрали каждый случай в нашем лонгриде:

mash.ru/longread/175016
====

Какие же люди дебилы внушаемые в большинстве; причём, как понимаю, именно бабы :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 08 Авг 2023 05:04 #21192

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39174
Дык, когда тонет корабль - первым в шлюпки сажают женщин, стариков и детей.

Вопрос почему? Какой критерий?
Ответ простой- НЕРАЗУМНОСТЬ.
Они в стрессовой ситуации не способны думать и принимать решения на основе логики. Потому и погибнут
Так и тут. Вместо рассудительности и логичности- эмоции и истерики. И действия на уровне умопомешательства.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 08 Авг 2023 10:51 #21193

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Генпрокуратура назвала (rtvi.com/news/genprokuratura-nazvala-pod...kazaniyam-s-ukrainy/) поджигателями военкоматов россиян, которые действовали по указаниям с Украины

Поджоги зданий военкоматов в регионах России совершили россияне по телефонным указаниям с Украины, утверждает пресс-служба Генпрокуратуры. По данным ведомства, звонки носили массовый характер и по времени совпадали «с датами успешного продвижения Вооруженных Сил Российской Федерации в зоне проведения специальной военной операции».

???? Кто звонит

Как отметили в Генпрокуратуре, звонивших финансировали организации, связанные с украинскими властями. В разговоре злоумышленники представлялись сотрудниками правоохранительных органов и банков и «склоняли граждан к совершению преступлений» под видом помощи в задержании преступников или для погашения кредитов.

???? «Любые телефонные звонки такого рода являются противоправными и направлены на вовлечение граждан в совершение преступлений, в том числе террористического характера, а также против безопасности государства», — предупредили в Генпрокуратуре.

В ведомстве добавили, что поджоги, подрывы и другое умышленное уничтожение либо повреждение объектов власти могут быть расценены как теракт или диверсия (статьи 205 и 281 УК).

???? МВД предупредило о 20-летнем сроке

Похожее предупреждение о попытках «телефонных мошенников с Украины» вовлечь россиян в диверсии и теракты утром 8 августа выпустило МВД.

???? «Иногда просто угрожают неприятностями или даже убийством родных и близких. Но каков бы ни был предлог, все заканчивается одинаково: требованием совершить поджог объектов военной, транспортной или банковской инфраструктуры», — заявили в МВД.

Жертвами становятся, в основном, пожилые люди. Россиянам напрямую предлагают совершить теракт или диверсию за деньги, в частности поджечь указанный объект, добавили в ведомстве. В МВД предупредили, что атаки на военные и стратегически важные объекты квалифицируются как диверсия или теракт, что грозит исполнителю лишением свободы на срок до 20 лет.

???? Миронов предложил приравнять украинские call-центры к военными объектам

Руководитель партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов направил министру обороны Сергею Шойгу письмо с предложением рассматривать украинские call-центры как военные объекты со «всеми вытекающими из этого последствиями», пишут «Ведомости».

???? «Учитывая диверсионный характер деятельности данных call-центров по заказу министерства обороны Украины, представляется целесообразным рассматривать указанные кол-центры как военные объекты со всеми вытекающими из этого последствиями», — призвал Миронов в письме Шойгу.

Депутат также призвал ФСБ принять меры против call-центров «как угрожающих безопасности Российской Федерации».

➡️ В конце июля — начале августа по России прокатилась (rtvi.com/visual/podzhogi-voenkomatov-pos...ozraste-infografika/) волна поджогов и попыток поджогов военкоматов. Среди поджигателей были пенсионеры, в том числе психически уязвимые люди. Многие задержанные рассказывали, что действовали по указаниям телефонных мошенников.

➡️ РБК писал со ссылкой на источники о 16 попытках поджогов военкоматов с конца июля по начало августа. В половине случаев задержанные действовали по указаниям телефонных мошенников и людей, «использующих приемы психологической манипуляции», утверждали собеседники издания

====

Уебут по колл-центру - опять визг будет что "убили мирных людей!"
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Solo

Дела российские. 08 Авг 2023 11:27 #21194

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
А кого то ещё волнуют чьи то визги? Я про "мирных людей" думал наверное месяца 3 с начала СВО. Потом весь тот вал жестокости, ненависти и дерьма, который попёр от туда, смыл все остатки человеколюбия. Хоть застеклят её завтра. Больше буду переживать о потерянных ресурсах. А "люди" те для нас уже давно потерялись.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Шмель, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Борода, Niknikl

Дела российские. 08 Авг 2023 16:03 #21195

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Ага, помню эту тётку
Выдавили из Европы...
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 08 Авг 2023 16:06 #21196

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31637
Plombir пишет:

Ага, помню эту тётку
Выдавили из Европы...
Надо, чтоб Яндекс к ней на чай зарулил, пообщаться в неформальной обстановке... !!@@

Дела российские. 08 Авг 2023 19:11 #21197

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ты серьёзно веришь что эта манерная тётка из совета директоров Роснефти живёт в деревне где даже больницы и школы нет? Только ФАП?
И одна условно асфальтированная улица? :44-
Последнее редактирование: 08 Авг 2023 19:13 от yandex.

Дела российские. 08 Авг 2023 19:12 #21198

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ты серьёзно веришь что эта манерная тётка живёт в деревне где даже больницы нет? Только ФАП? :44-

Ничо что Пугачова с Галкиным жили в деревне Грязи? :S
Деревни, они, знаешь ли, разные
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 08 Авг 2023 19:14 #21199

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Карту посмотри. :neutral:

Дела российские. 08 Авг 2023 20:23 #21200

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь

Copyright © 2021. Все права наши.