Вообще же, мы наблюдаем весьма и весьма плохую ситуацию. Это быдло - это срез общества. Не весь, но десятки процентов. Те, кто пересказывают анекдот, который заканчивается словами "мы проиграли информационную войну" - слабоумные дебилы, представляющие собой потери в той самой информационной войне. Проигрыш в ней - это не пустые слова на руинах Вашингтона. Это вот такие драки, где быдло бьет тех, кто это же быдло спасал от превращения в колонию. И бъют именно за это. Быдло так хотело в Европы и прочие опы, надеясь на то, что и сами запануют и заживут. Как и хохлы. Их накормили ненавистью к своей родине и они, дауны, охотно её скушали. Я и в предыдущей церкви на это насмотрелся. Там пара священников имели глупость полезть в политические вопросы, забыв, что они, вообще-то, как христиане, должны были бы рассматривать все эти вопросы под Библейским углом. А там своя логика, в силу наличия дополнительных исходных данных и некоторых нюансов в критериях оценки того и сего. И, в итоге, они сейчас не моргнув глазом заявляют что в РФ людей больше не осталось, а только зомбаки, и что с натяжкой можно назвать людьми тех русских, которые из РФ свалили. Запросто кроют нацистами русских и ни как не реагируют на выкрик одного местного дебилушки, постоянно посещающего церковь, о том, что "да я бы этих русских пленных не в ноги, а в голову стрелял". Зачем на это реагировать, правда?! Это же русских мочить собираются, а не святых и праведных западников. Не стоит внимания.
Вот так вот, ребята, выглядит проигрыш в информационной войне.
Я, собственно, чего этим летом и свалил из той церкви в другую. Потому что эти "политики" посеяли в людях, особонно в своих детях, такую информационную какашку, что когда она зацветет, рядом лучше будет не стоять, чтобы вместе с ними под раздачу не пойти, когда власти, посмотрев на эти цветочки, устроили им ещё и ягодки. А у нас тут не РФ. У наших силовиков, энтузиазма на пятую колонну хватит с избытком. Я не хочу из-за этих дебилов с работы улететь просто за компанию. Или чтобы моей жене вид на жительство онулировали и выслали обратно в Молдову. Без меня грешили - без меня и под раздачу пусть идут.