Schwartzhog пишет:
Belgorod пишет:
Niknikl пишет:
Наш Губер сказал перебьётесь, речи о создании теробороны в калининградской области нет.
Сливать будет, чтобы себе купить индульгенцию. Да, не один он такой. Поход Вагнера показал кто есть кто по нескольким губерам.
А как сливать будет?
Самым коллоборационистским образом! Всех предаст и всё сдаст.
В стиле мэра Штепы в 14м году (когда Стрелков захватил ее город) - была такая весьма известная тётка.
С покоянием потом и осуждением власти РФ, как это делают медийные личности и прочие другие не медийные.
Кстати, тут у нас под Белгородом есть люди, которые любят и ждут хохлов, нато и прочих. Они не скрывают своих взглядов. Да и я выступаю как центр кристаллизации этих людишек. Как только узнают, что я из Киева, так сразу обозначают себя и даже подходят на улице познакомиться. Ведь тут не город - поселок - все на виду.
Я одного такого уже наказал (рассказывал эту историю здесь), и еще парочку в уме держу. Даже уже почти решился повторить с другим. Только что-то я много стал очковать, не то, что раньше! Мысли нехорошие приходят о возможных последстивиях.
Ну да, такая теперь у меня личная мелкая войнушка без трупов, но с потерпевшими.
Schwartzhog пишет:
А какую и у кого индульгенцию будет покупать?
У оккупационных польских властей. Или кто там будет.
Schwartzhog пишет:
А кто еще, если он не один такой?
\Ну, вот, подозреваю Липецкого губернатора Артамонова.
Schwartzhog пишет:
СмогЁшь?
PS.
а пока-- минус в карму.
Как ответишь- получишь обратно + от меня,для соблюдения нейтральности.
Скуяли? Дешевые какие-то разводки. Ну, да мне не слабо и просто так изложить.