Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Авг 2023 16:01 #21141

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218815
glebdud пишет:
А это точно подмосковная электричка? Я, если честно, давно не ездил. А когда ездил на работу, все битком было, и все в притирочку стояли. И не такие красивые сидения. Больше похоже на аэроэкспресс. А там немного другой контингент ездит.

Хотя ахуевшисть тетки зашкаливает. Особенно в Москве. Где беженцов из ДНР хватает.

Точно.
Там ролик ещё - я ребятам скинул. Там голос диктора на электричке
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 03 Авг 2023 16:37 #21142

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39174
Первая мысль- ебануть по пяточку, серьги вырвать, изпиздить ногами..

вторая мысль. Этак я подыму с ровного пола статью "нанесение ТТП особо опасным способом, с выражением ненависти к социальной группе "жЫрная хохлуха с нацистской тату"
Свиноматка НИКАКОГО закона не нарушала, ее символы-не запрещены и не под запретом.

Законное государство.. [xoxol] (хотя, может это и отличает НАС от НИХ)

Вот Тов. Майор, Вы б Бастрыкину эти фоточки показали, и поинтересовались, а как себя вести рядовому гражданину при такой юридической коллизии?
Последнее редактирование: 03 Авг 2023 16:38 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

Дела российские. 03 Авг 2023 16:51 #21143

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18045
Несвежая дамочка попахивает провокацией.

Дела российские. 03 Авг 2023 17:22 #21144

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Донецких в МСК много, опиздюлиться можно легко.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 03 Авг 2023 17:22 от oktogen.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Solo

Дела российские. 03 Авг 2023 17:35 #21145

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
У неё там неудобно в проходе рюкзачок стоит - я б, проходя, уебал бы по нему с маху ногой - и тут же бы из винился - ой, пардон, споткнулся, а чо это вы вещи в проход ставите?

А на месте ментов - да, закон не нарушает, но по сути открыто демонстрирует неуважение к России, ведущей спецоперацию на Украине.
"Неуважение" опять же ПО ЗАКОНУ неподсудно; но есть ведь и другие методы. Например найти у неё в документах некие несообразности, задержать её до выяснения, сопроводить в ОПП... всё зависит от отношения к СВО руководства полиции

Если бы патрульные получили соответствующие НЕГЛАСНЫЕ указания - то эта дамочка быстро бы поняла что не в родном свинарнике...
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Dark, Prime, Solo, Niknikl

Дела российские. 03 Авг 2023 17:43 #21146

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С телеги реплика на эту ситуацию
====

Скажу так, я сейчас в Мариуполе. Здесь за такой вид таксисты перо под ребро и в канализационный люк. А в москвачке всё же законопослушные терпилы. Элементарно, перцем в ебало и она в таком виде не будет. И менты терпилы. Взяли бы под ручки, на станцию вывели бы за угол и дале бы ей пизды. А так как у нас полиция не была на фронте и и не видела в живую этих ебанутых наголову бандеровцев

===

А ведь правда.
Пройди московские менты СВО - не были бы столь толерантны
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Prime, Борода, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 03 Авг 2023 18:01 #21147

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18045
В 90-е очень много ментов побывали за речкой. И в Москве в те времена, если ты с бородой, да еще и загорелый, то проверка документов, это минимум. Поэтому бородатых кавказцев и азиатов в те времена не наблюдалось в городе.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 03 Авг 2023 18:14 #21148

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Символика Азова запрещена на территории России
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Борода

Дела российские. 03 Авг 2023 18:55 #21149

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тут стало быть выбор: или дать стёклышко и предложить убрать символику в 15 минут - или, раз символика на территории России запрещена - депортировать её вместе с символикой.
естественно со всем ажуром: ночовкой в обезьяннике вместе с бомжихами и всем прочим (там ей за золотые серёжки и кулончик тоже всё объяснят)
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Борода, Pavel1980

Дела российские. 03 Авг 2023 19:55 #21150

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Толерантность ментов ко всякой нечисти не перестаёт удивлять.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, yandex, Борода

Дела российские. 03 Авг 2023 19:59 #21151

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Толерантность ментов ко всякой нечисти не перестаёт удивлять.

А что им делать? Ведь такой как ты при любом грубом слове накатает на него заяву и его будут ебать.
Ведь это в этом случае по твоему они "проявляют ненужную толерантность", а вот по отношению к тебе, что ни сделай - ты расценишь как "проявляют ненужную агрессию"
И побежишь жаловаться

Дела российские. 03 Авг 2023 21:12 #21152

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Schwartzhog пишет:
Belgorod пишет:
Niknikl пишет:
Наш Губер сказал перебьётесь, речи о создании теробороны в калининградской области нет.

Сливать будет, чтобы себе купить индульгенцию. Да, не один он такой. Поход Вагнера показал кто есть кто по нескольким губерам.
А как сливать будет?

Самым коллоборационистским образом! Всех предаст и всё сдаст.

В стиле мэра Штепы в 14м году (когда Стрелков захватил ее город) - была такая весьма известная тётка.

С покоянием потом и осуждением власти РФ, как это делают медийные личности и прочие другие не медийные.

Кстати, тут у нас под Белгородом есть люди, которые любят и ждут хохлов, нато и прочих. Они не скрывают своих взглядов. Да и я выступаю как центр кристаллизации этих людишек. Как только узнают, что я из Киева, так сразу обозначают себя и даже подходят на улице познакомиться. Ведь тут не город - поселок - все на виду.

Я одного такого уже наказал (рассказывал эту историю здесь), и еще парочку в уме держу. Даже уже почти решился повторить с другим. Только что-то я много стал очковать, не то, что раньше! Мысли нехорошие приходят о возможных последстивиях.

Ну да, такая теперь у меня личная мелкая войнушка без трупов, но с потерпевшими.

Schwartzhog пишет:
А какую и у кого индульгенцию будет покупать?

У оккупационных польских властей. Или кто там будет.

Schwartzhog пишет:
А кто еще, если он не один такой?

\Ну, вот, подозреваю Липецкого губернатора Артамонова.

Schwartzhog пишет:
СмогЁшь?
PS.
а пока-- минус в карму.
Как ответишь- получишь обратно + от меня,для соблюдения нейтральности.

Скуяли? Дешевые какие-то разводки. Ну, да мне не слабо и просто так изложить.
Последнее редактирование: 03 Авг 2023 21:14 от Belgorod.

Дела российские. 03 Авг 2023 21:13 #21153

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А что им делать? Ведь такой как ты при любом грубом слове накатает на него заяву и его будут ебать.
Ведь это в этом случае по твоему они "проявляют ненужную толерантность", а вот по отношению к тебе, что ни сделай - ты расценишь как "проявляют ненужную агрессию"
И побежишь жаловаться
Интересное у тебя воображение. Давай дальше жги. Можешь карикатуру нарисовать.
:44-

Дела российские. 04 Авг 2023 13:58 #21154

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Belgorod пишет:
Schwartzhog пишет:
Belgorod пишет:
Niknikl пишет:
Наш Губер сказал перебьётесь, речи о создании теробороны в калининградской области нет.

Сливать будет, чтобы себе купить индульгенцию. Да, не один он такой. Поход Вагнера показал кто есть кто по нескольким губерам.
А как сливать будет?

Самым коллоборационистским образом! Всех предаст и всё сдаст.

В стиле мэра Штепы в 14м году (когда Стрелков захватил ее город) - была такая весьма известная тётка.

С покоянием потом и осуждением власти РФ, как это делают медийные личности и прочие другие не медийные.

Кстати, тут у нас под Белгородом есть люди, которые любят и ждут хохлов, нато и прочих. Они не скрывают своих взглядов. Да и я выступаю как центр кристаллизации этих людишек. Как только узнают, что я из Киева, так сразу обозначают себя и даже подходят на улице познакомиться. Ведь тут не город - поселок - все на виду.

Я одного такого уже наказал (рассказывал эту историю здесь), и еще парочку в уме держу. Даже уже почти решился повторить с другим. Только что-то я много стал очковать, не то, что раньше! Мысли нехорошие приходят о возможных последстивиях.

Ну да, такая теперь у меня личная мелкая войнушка без трупов, но с потерпевшими.

Schwartzhog пишет:
А какую и у кого индульгенцию будет покупать?

У оккупационных польских властей. Или кто там будет.

Schwartzhog пишет:
А кто еще, если он не один такой?

\Ну, вот, подозреваю Липецкого губернатора Артамонова.

Schwartzhog пишет:
СмогЁшь?
PS.
а пока-- минус в карму.
Как ответишь- получишь обратно + от меня,для соблюдения нейтральности.

Скуяли? Дешевые какие-то разводки. Ну, да мне не слабо и просто так изложить.
ок, Дмитрий.Понял-Принял-Записал.
поживем-увидим.
Лично я в Алиханова верю.
И верю,что он не сбежит и не предаст.
как и договаривались,за ответ "+" в карму возвращаю.
Спасибо сказали: Niknikl

Дела российские. 04 Авг 2023 15:38 #21155

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74557
Алексея Навального приговорили к 19 годам колонии особого режима

Выездной суд в исправительной колонии № 6 во Владимирской области признал Навального виновным в семи эпизодах по шести статьям уголовного кодекса — о создании экстремистского сообщества, призывах к экстремизму, создании НКО, посягающей на права граждан, финансировании экстремизма, а также о вовлечении несовершеннолетних в совершение опасных действий и о реабилитации нацизма.

Навальный освободится из колонии в 2050 году, когда ему будет 74 года.

Отбывать срок он будет в колонии особого режима — это высшая мера наказания в РФ (вместе с убийцами, насильниками и прочими прекрасными людьми).

В каких условиях будет сидеть:

— Одиночная камера либо камера на 2-4 человека с постоянным светом и дополнительными решетками на окнах и дверях. Переговариваться с сокамерниками нельзя.

— Без права переписки и свиданий в течение первых 10 лет срока.

— По территории колонии заключенные перемещаются в положении раком с наручниками за спиной под конвоем из нескольких охранников.

— Прогулки ограниченны закрытым двориком.

:sm8:
Нихрена себе Лёшик допизделся?!!
В самый строгий режим из всех строгачей почти на двадцатник определили...
:sm8:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 04 Авг 2023 15:40 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 04 Авг 2023 17:09 #21156

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, Лёшику прежний режим (когда он мог с чащкой чая в руке пиздеть с представителем режима) покажется курортом...
А некто Стрелков, он же Гиркин, глядя на это подумал - а не дофига ли я пиздел?..
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 04 Авг 2023 17:13 #21157

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Прравильно кто-то сказал: Пригожин, как и Навальный, ошибочно принял кол-во лайков в соцсетях за реальную поддержку населения...
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, yandex

Дела российские. 04 Авг 2023 17:26 #21158

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14804
За уклонение от мобилизации — до пяти лет лишения свободы. Депутаты планируют ввести новое наказание за уклонение от службы.

О законопроекте рассказал председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. По его словам, законопроект внесут в Госдуму уже этой осенью, правительство его одобрило.

Депутаты планируют дополнить статью 328 УК РФ («Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы») частью третьей, в которой будет идти речь о наказании за уклонение от мобилизации. По словам Картаполова, это будет штраф до полумиллиона рублей или же лишение свободы на срок до пяти лет.

«Это необходимо для того, чтобы восстановить, назовем это так, статус-кво, выровнять ситуацию. Потому что у нас есть ответственность за уклонение от службы по призыву, а вот за уклонение от службы по мобилизации она до сих пор не установлена. Между тем военная служба — это государственное дело», — заявил Картаполов.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 04 Авг 2023 17:34 #21159

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Помню Ганзу
И высказывания в стиле "Да пошли они на ъуй! - будут призывать - не пойду и всё!" :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Кузмич, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 04 Авг 2023 18:17 #21160

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46725
чили пишет:
За уклонение от мобилизации — до пяти лет лишения свободы. Депутаты планируют ввести новое наказание за уклонение от службы.

О законопроекте рассказал председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. По его словам, законопроект внесут в Госдуму уже этой осенью, правительство его одобрило.

Депутаты планируют дополнить статью 328 УК РФ («Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы») частью третьей, в которой будет идти речь о наказании за уклонение от мобилизации. По словам Картаполова, это будет штраф до полумиллиона рублей или же лишение свободы на срок до пяти лет.

«Это необходимо для того, чтобы восстановить, назовем это так, статус-кво, выровнять ситуацию. Потому что у нас есть ответственность за уклонение от службы по призыву, а вот за уклонение от службы по мобилизации она до сих пор не установлена. Между тем военная служба — это государственное дело», — заявил Картаполов.
Ну и при этом конечно ни сами депутаты ни члены их семей в армию не пойдут и арест депутатов разрешён только с разрешения думского комитета, состоящего из кого?
Правильно-из депутатов!

Copyright © 2021. Все права наши.