Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 12 Авг 2023 10:10 #21221

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218945

Москва, Комсомольская пл.
Чё это у него в руках?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 12 Авг 2023 10:11 #21222

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:

Москва, Комсомольская пл.
Чё это у него в руках?
Вероятно ружьё антидроновое, нечего другого в голову не приходит.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, чили, Shooric73

Дела российские. 12 Авг 2023 15:33 #21223

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Трансклюкатор. Новая модель.

Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Solo, Pavel1980

Дела российские. 13 Авг 2023 03:27 #21224

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218945
Невменяшки лезут в депутаты

Кандидат от КПРФ начал стрелять, когда его агитационные листовки попытались оторвать с доски объявлений в Екатеринбурге

Агитки были наклеены на местах для рекламы, поэтому сотрудник управляющей компании хотел их убрать. Политик Павел Шутов резко пришёл в ярость — достал пистолет и пальнул в воздух. Мужчину задержали, сейчас он в отделении.

Дебил бля :konop:
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Prime, Solo, Кузмич, чили, Pavel1980

Дела российские. 13 Авг 2023 15:56 #21225

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
Сухогруз идуший в Украину наши ВМФ обстреляли.
Последнее редактирование: 13 Авг 2023 15:58 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, чили, Pavel1980

Дела российские. 13 Авг 2023 16:25 #21226

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
yandex пишет:
в Украину
Выбирая формулировку "в Украине", россиянин показывает свою поддержку Украинской стороне в конфликте + занимает позицию проамериканских СМИ, которые пишут на русском языке (иностранные агенты), они употребляют исключительно "в Украине".
Исторически правильно говорить исключительно "на Украине" согласно правилам Русского языка.

Видео 3 года назад

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Urban, Лесной мор

Дела российские. 13 Авг 2023 17:09 #21227

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
yandex пишет:
в Украину
Выбирая формулировку "в Украине", россиянин показывает свою поддержку Украинской стороне в конфликте + занимает позицию проамериканских СМИ, которые пишут на русском языке (иностранные агенты), они употребляют исключительно "в Украине".
Исторически правильно говорить исключительно "на Украине" согласно правилам Русского языка.

Видео 3 года назад

Ага точно, а за употребления сало и борща вообще расстрел через повешенье за предательство родины, не гони пургу!!! :sm190: :?
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, yandex, Prime

Дела российские. 13 Авг 2023 18:52 #21228

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14811
Глава российского военного ведомства Сергей Шойгу в конце недели неожиданно посетил арктические гарнизоны, в том числе ядерный полигон на Новой Земле. Вместе с ним ядерный объект инспектировал глава «Росатома» Алексей Лихачев. Некоторые эксперты увидели в этой поездке своеобразный сигнал Западу, который, поставляя Киеву дальнобойное оружие, ведет дело к неизбежной эскалации.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Pavel1980

Дела российские. 13 Авг 2023 19:07 #21229

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Глава российского военного ведомства Сергей Шойгу в конце недели неожиданно посетил арктические гарнизоны, в том числе ядерный полигон на Новой Земле. Вместе с ним ядерный объект инспектировал глава «Росатома» Алексей Лихачев. Некоторые эксперты увидели в этой поездке своеобразный сигнал Западу, который, поставляя Киеву дальнобойное оружие, ведет дело к неизбежной эскалации.
Как будто не эксперты вовсе, а журналисты, гонящиеся за просмотрами их статейки. Проверки объектов, хоть и такие, - не обязательно сигнал, и совсем не обязательно, что кому-то конкретному. Хотели бы дать сигнал, так бы и сделали.. Отупевшие политики ЕС понимают только язык угроз и шантажа.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: Mratorg

Дела российские. 13 Авг 2023 19:22 #21230

• MarkSurv
  • MarkSurv аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 50
Pavel1980 пишет:
JeffreyBlake пишет:
yandex пишет:
в Украину

Видео 3 года назад

Ага точно, а за употребления сало и борща вообще расстрел через повешенье за предательство родины, не гони пургу!!! :sm190: :?
Не вижу никакой связи с салом и борщём. Но вижу манипулятора. Борщ - не украинское блюдо. И Родина пишется с большой буквы, тебя этому в школе не учили?
Спасибо сказали: Ekaterina, Лесной мор

Дела российские. 13 Авг 2023 19:31 #21231

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
MarkSurv пишет:
Не вижу никакой связи с салом и борщём. Но вижу манипулятора. Борщ - не украинское блюдо. И Родина пишется с большой буквы, тебя этому в школе не учили?
Судя по тому, как грамотно пишутся сообщения, такие тонкости далеки от него. Грамотность осталась там же. Куда там до уважения :sm46:

Дела российские. 13 Авг 2023 19:35 #21232

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Кстати

Спасибо сказали: Лесной мор

Дела российские. 13 Авг 2023 19:42 #21233

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
MarkSurv пишет:
Судя по тому, как грамотно пишутся сообщения, такие тонкости далеки от него. Грамотность осталась там же. Куда там до уважения :sm46:
А кого, тебя что ли уважать???Или ты не в рот компот великого патриота из себя корчишь???))) Ты своими комментариями про ,,в украину" и ,,на украину" себя долбаёба ставишь на один уровень с кастрюляголовыми из страны 404, те тоже с начало примерно с того же начинали и постепенно докатились до сноса памятников и Дома профсоюза в Одессе и т.д.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, yandex, Niknikl

Дела российские. 13 Авг 2023 19:49 #21234

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
MarkSurv пишет:
Pavel1980 пишет:
JeffreyBlake пишет:
yandex пишет:
в Украину

Видео 3 года назад

Да что ты говоришь, человечек с ура патриотичной картинкой, это не я манипулятор, это вы оба разжигатели межнациональной розни!
Спасибо сказали: Niknikl

Дела российские. 14 Авг 2023 06:03 #21235

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Поддержу Павла +.
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 14 Авг 2023 06:08 #21236

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
+

Дела российские. 14 Авг 2023 10:49 #21237

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15433
+

Дела российские. 14 Авг 2023 14:08 #21238

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Крым инициирует на федеральном уровне внесение изменений в законодательство в части ужесточения ответственности за распространение в публичном поле фото и видео расположения и работы военных и стратегических объектов, ПВО и других оборонных систем, а также результатов террористических атак, совершенных киевским режимом

«Считаю, что те, кто это делают, являются вольными или невольными пособниками врага, вне зависимости от мотивов — будь то желание „хайпануть“, глупость или злой умысел», — сказал Глава Крыма Сергей Аксёнов.

Глава Крыма призвал всех проявлять ответственность и помнить о последствиях необдуманных поступков, которые подрывают безопасность, вредят нашим Вооруженным силам и помогают противнику в военных действиях, в проведении терактов на российских территориях, в информационной войне.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 14 Авг 2023 14:12 #21239

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Представлен новый барражирующий боеприпас «Изделие-53»

В рамках форума АРМИЯ-2023 компания АЭРОСКАН представляет новую модель высокоточного барражирующего боеприпаса «Изделие-53», способного самостоятельно, по заранее заданным параметрам, обнаруживать и поражать цель.

Ранее, модель в своем репортаже о заводе, где производятся знаменитые "Ланцеты" показывал Александр Рогаткин.

ООО «АЭРОСКАН» российский разработчик и производитель БВС, мобильных роботизированных комплексов, высокоточных барражирующих боеприпасов, средств радиоэлектронной борьбы, специального программного обеспечения для обработки и анализа информации.

Беспилотные комплексы, программные решения и роботизированные модули компании АЭРОСКАН позволяют получать и передавать актуальную информацию об объекте в режиме реального времени, с возможностью обработки полученной информации с использованием современных алгоритмов искусственного интеллекта, с сохранением ее полной конфиденциальности.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 14 Авг 2023 21:06 #21240

• Yablishe
  • Yablishe аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 129
Вежливый, порядочный и мудрый наш Президент!

Помогай нам, Боже!

Copyright © 2021. Все права наши.