Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 08 Авг 2023 20:36 #21201

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18045
Интересно. Экономистов из ЕР в армию берут?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 08 Авг 2023 20:41 #21202

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Может и берут, если очень захотеть, но меня не возьмут, так что
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 09 Авг 2023 03:47 #21203

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39174
JeffreyBlake пишет:
О да.. самыми трескучими фразами разрожаются те, кто вряд-ли будет сидеть в БМП на передке.
А жаль.
Самый хороший пример- личный пример.
И особенно убедительно- когда рядом сражаются их дети.
Последнее редактирование: 09 Авг 2023 03:49 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Dergachi, Борода, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 09 Авг 2023 08:31 #21204

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Диверсия. Объектов там полно, есть и более опасные.
«Взрыв произошел на территории Загорского оптико-механического завода в подмосковном Сергиевом Посаде, в нескольких домах рядом с заводом выбиты стекла. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.
"Взрыв прогремел на территории завода в районе котельной. По предварительной информации, пострадали 11 человек. Им оказывается медицинская помощь", - сказал собеседник агентства.
В настоящее время на заводе объявлена тотальная эвакуация»
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 10 Авг 2023 09:24 #21205

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218817
Польша начала масштабные закупки оружия у США, Британии и Южной Кореи, это несёт риски для России — Шойгу

В Финляндии вероятно размещение сил и ударных вооружений НАТО, которые смогут на значительную глубину поражать критически важные объекты северо-западных регионов России, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Коллегия российского военного ведомства на заседании в среду рассмотрит вопросы создания Московского и Ленинградского военных округов с одновременным усилением группировок на западных границах страны, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Угрозы военной безопасности России на западе и северо-западе кратно возросли, заявил Шойгу на коллегии Минобороны.

Дестабилизирующим фактором он назвал вступление Финляндии (в перспективе и Швеции) в НАТО. Также риски связаны с милитаризацией Польши, которая превратилась в главный инструмент антироссийской политики США.

Угрозы военной безопасности России требуют своевременного и адекватного реагирования, заявил Шойгу.

====

Всё сильнее пахнет жареным
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Shooric73

Дела российские. 10 Авг 2023 09:28 #21206

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
????❗️⚡️ ВЫХОД ИЗ ТРЕНДА ВЫРОЖДЕНЦЕВ И РЕАКЦИЯ ОСТАНИНОЙ И ВОЗ: В МОРДОВИИ ПРИНЯЛИ ЗАКОН О ШТРАФАХ ЗА СКЛОНЕНИЕ К АБОРТАМ

Республика Мордовия стала первым регионом России, принявшим реальные законодательные меры по борьбе с детоубийством. Наша страна из года в год остается в мировых лидерах по абортам, причем происходит это на фоне коэффициента рождаемости 1,42 (данные по итогам 2022 г.) и «естественной убыли» 600 тыс. человек в год. Такими темпами русских и других коренных народов России (кроме кавказских регионов, где реально чтут традиционные ценности) вскоре не останется на геополитической карте. Тем более отрадно, что пустые разговоры о важности спасения демографии сменяются реальными делами. Госсобрание Мордовии поддержало введение штрафов за доказанное склонение женщин к абортам. Кстати, очень характерно, у кого этот закон вызвал негативную реакцию – у эмиссаров ВОЗ в России, а также… у представителей КПРФ в регионе и в Госдуме – конкретно, у депутата Нины Останиной, которой вроде бы по статусу положено защищать традиционные семейные ценности и ратовать за рост демографии. Неслучайно родительская общественность сомневается в ее профпригодности и хочет проверить на предмет связей с американскими властями. Останина совершила очередной каминг-аут, а борьба за защиту жизни с момента зачатия в стране с традиционными ценностями будет продолжена – и это не может не радовать.

====
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 10 Авг 2023 17:00 #21207

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Не знаю как кого, а меня всё это настораживает :dry:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 11 Авг 2023 10:45 #21208

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это же Панарин. Он не экономист ни разу.

Дела российские. 11 Авг 2023 10:45 #21209

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️⚡️ «Луна-25» запущена с Восточного космодрома!

Сегодня с площадки 1С космодрома Восточный стартовал «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» и автоматической станцией «Луна-25».

Ракета отработала в штатно, разгонный блок отделился от третьей ступени и сейчас выводит автоматическую станцию на траекторию перелёта к Луне!
===
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 11 Авг 2023 15:06 #21210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Жителя Екатеринбурга, обругавшего сына российского военного за символ Z на шапке, задержали. Он отделался штрафом в семь тысяч рублей. Ленинский районный суд признал его виновным, но «в связи с деятельным раскаянием» подсудимого прекратил дело.

Раскаялся ли этот мужик на самом деле – вопрос без ответа. Разумеется, не все россияне поддерживают специальную военную операцию. К ним у правосудия вопросов нет, если, конечно, эти граждане не нарушают законодательство страны. К тем же, кто так, или иначе выступает против нашей армии, нужно применять принцип нулевой толерантности.

В мирное время штраф в семь тысяч рублей за матерную ругань на улице – вполне справедливое наказание. Во время войны же угрозы родственникам военнослужащих должны караться гораздо строже. В противном случае вернувшиеся с фронта опытные бойцы начнут наводить справедливость самостоятельно.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 11 Авг 2023 15:31 #21211

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Жителя Екатеринбурга, обругавшего сына российского военного за символ Z на шапке, задержали. Он отделался штрафом в семь тысяч рублей. Ленинский районный суд признал его виновным, но «в связи с деятельным раскаянием» подсудимого прекратил дело.

Раскаялся ли этот мужик на самом деле – вопрос без ответа. Разумеется, не все россияне поддерживают специальную военную операцию. К ним у правосудия вопросов нет, если, конечно, эти граждане не нарушают законодательство страны. К тем же, кто так, или иначе выступает против нашей армии, нужно применять принцип нулевой толерантности.

В мирное время штраф в семь тысяч рублей за матерную ругань на улице – вполне справедливое наказание. Во время войны же угрозы родственникам военнослужащих должны караться гораздо строже. В противном случае вернувшиеся с фронта опытные бойцы начнут наводить справедливость самостоятельно.

Прекращенное судом дело Александра Неустроева, оскорбившего ребенка за шапку с буквой Z, пересмотрят. В решении суда найдены существенные нарушения, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

Недолго музыка играла. Выписанный Неустроеву символический штраф в семь тысяч рублей категорически не устроил (простите за невольную тавтологию) российскую общественность. Многие откровенно возмутились слишком мягким наказанием за угрозы в адрес сына действующего военнослужащего. И система оперативно отреагировала – дело отправили на пересмотр.

Теперь присмотреться бы и к судьям, которые поспешили отпустить Неустроева на все четыре стороны.

===
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

Дела российские. 11 Авг 2023 15:35 #21212

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Волки в овечьей шкуре

Украинская военная разведка признала, что батальон «Шаман» совершает диверсии на территории России. По словам представителя ГУР МО Украины Андрея Юсова, спецподразделениям, работающим за линией фронта, поставлена задача убивать российских генералов.

Надо признать, что у Украины сегодня больше возможностей для ведения диверсионной войны, чем у России. Вместе с потоком беженцев в нашу страну попали вражеские агенты. Они живут обычной жизнью и ничем не выделяются, пока не получат приказ из центра и не начнут действовать – взрывать, убивать, поджигать.

Одновременно специалисты ГУР «охмуряют» самих россиян. Ищут недовольных, психически нездоровых, финансово неблагополучных, излишне доверчивых и давят на их болевые точки, вынуждая плясать под свою дудку. Да, спецслужбы ежедневно рапортуют о задержании очередной группы злоумышленников, но сколько их еще не удалось выявить?

Мы же не имеем возможности действовать, как они. С 2014-го на Украине зачистили все организации с пророссийскими взглядами, угомонили всех критиков власти и задавили всех потенциальных партизан-подпольщиков. Немногие оставшиеся в живых и на свободе предпочитают не отсвечивать и сидеть тихо. Агентурную сеть на Украине строить, попросту, не из кого.

Вот только войны одними диверсиями не выигрываются. На каждый серьезный теракт мы отвечаем массированными ракетными ударами по вражеской инфраструктуре по принципу «Если вас ударили по левой щеке, избейте обидчика дубиной». И в этой игре Россия явно ведет по очкам.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 11 Авг 2023 16:53 #21213

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46725
...Хм...А если разрушить ифраструктуру противника ДО того как он начал проводить массовые терракты на нашей территории? :dry:
Ну или хотя бы транзит газа по территрии противника прикратить и не платить ему деньги за транзит? :dry:
Кстати, а вот за проданное украинское зерно по "зерновой сделке кому денежки шли?
Ещё, говорят, можно наносить удары по штабам противника, мостам и аэродромам. Леопарды же не через телепорты на територию украины попадают? :dry:
Вообще-то от Польши до линии фронта не мало так Ж.Д мостов по територии украины ж.д состав проходит...И не на пердячем пару тот состав тянут. Либо на электротяге, либо на дизеле.
Вот интересный вопрос, а откуда на Украине дизельное топливо?
Нефтянных скважен в Украине не особо много :44- , нефтеперегонные заводы в карман не спрячешь...Дак почему эти заводы работают?
Из-за границызавозят? Дак вроде Польша тоже не особо крутой экспортёр ГСМ...
И тут начинают терзать меня смутные подозрения... :neutral:
Озвучить которые я не могу, потому как неуважение уважаемых людей в России уголовнонаказуемо...
Последнее редактирование: 11 Авг 2023 17:06 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, Urban, Dergachi, Niknikl

Дела российские. 11 Авг 2023 17:17 #21214

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Была статья гдето в начале года, где утверждалось что импорт ГСМ из Болгарии в Украину вырос в тысячу раз по сравнению с довоенным. Главный експортный продукт это дизель, производимый на единственном в Болгарии заводе. Владелец завода - Лукойл.
Также упоминается некий принятый в Болгарии закон, что ГСМ из российской нефти может идти только в Украину.

www.euractiv.com/section/global-europe/n...fuels-from-bulgaria/
Спасибо сказали: oktogen, Schwartzhog, Urban, Niknikl

Дела российские. 11 Авг 2023 17:38 #21215

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
...Хм...А если разрушить ифраструктуру противника ДО того как он начал проводить массовые терракты на нашей территории? :dry:
Ну или хотя бы транзит газа по территрии противника прикратить и не платить ему деньги за транзит? :dry:
Кстати, а вот за проданное украинское зерно по "зерновой сделке кому денежки шли?
Ещё, говорят, можно наносить удары по штабам противника, мостам и аэродромам. Леопарды же не через телепорты на територию украины попадают? :dry:
Вообще-то от Польши до линии фронта не мало так Ж.Д мостов по територии украины ж.д состав проходит...И не на пердячем пару тот состав тянут. Либо на электротяге, либо на дизеле.
Вот интересный вопрос, а откуда на Украине дизельное топливо?
Нефтянных скважен в Украине не особо много :44- , нефтеперегонные заводы в карман не спрячешь...Дак почему эти заводы работают?
Из-за границызавозят? Дак вроде Польша тоже не особо крутой экспортёр ГСМ...
И тут начинают терзать меня смутные подозрения... :neutral:
Озвучить которые я не могу, потому как неуважение уважаемых людей в России уголовнонаказуемо...

А ты шопотом
Мы никому не скажем...
Чо, опять "Путин работает на Госдеп, просрали все полимеры"?.. :1 :neutral:
Сука, ну почему, почему в Кремле одни предатели??? :neutral: или неумехи, не умеющие ни воевать, ни политику делать?
А светоч политики и военного дела Яндекс - он же мелкий жулик и воришка (в прошлом,.. вроде как) вынужден прозябать в образе затруханного малооплачиваемого электрика?? :sm43: вынужден менять ебучие лампочки вместо того чтобы менять политику??!! ^diabl11 [xoxol] :konop:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Кузмич, Ekaterina

Дела российские. 11 Авг 2023 18:23 #21216

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Федеральная служба охраны, как и служба безопасности Президента как позразделение ФСО, - это крайне ответственные посты, должности, требующие максимальной отдачи от каждого её участника, максимальной концентрации, от которой зависит не только жизнь Президента, но и само существование Российской Федерации.

www.youtube.com/shorts/ibED_5UJZ-A?feature=share
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Последнее редактирование: 11 Авг 2023 18:24 от Ekaterina.

Дела российские. 11 Авг 2023 18:40 #21217

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Федеральная служба охраны, как и служба безопасности Президента как позразделение ФСО, - это крайне ответственные посты, должности, требующие максимальной отдачи от каждого её участника, максимальной концентрации, от которой зависит не только жизнь Президента, но и само существование Российской Федерации.

www.youtube.com/shorts/ibED_5UJZ-A?feature=share

Этот кабан - что в самом начале - он часто рядом с Путиным мелькает...

Кстати, об охране из "ближнего круга"
Вот у Кима псы... :neutral:

Когда Ким приезжал в Ю.Корею - был репортаж. Там мельком их показали, стоящих, и их руки - там не сэйкан, а сплошное копыто :neutral: :och33:

Дела российские. 12 Авг 2023 04:41 #21218

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14804
Сразу 20 украинских беспилотников попытались атаковать несколько районов Крыма сегодня ночью. 14 из них уничтожила ПВО, ещё 6 — подвалены средствами РЭБ. Пострадавших нет — Минобороны РФ.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 12 Авг 2023 04:42 #21219

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14804
Эволюция телефонных мошенников вашему вниманию — теперь они звонят людям и представляются сотрудниками ФСБ. А потом угрожают им 20-летним сроком по статье "Госизмена". Читайте, знайте и рассказывайте всем, чтобы не словить нервный срыв по глупости.

По нашей информации, преступники работают так: звонят человеку, рассказывают о том, что сотрудник банка украл личную информацию из базы данных и перевёл со счетов деньги вооружённым силам Украины. И запрещённым нацбатам, конечно же.

После мошенники начинают давить на то, что владелец карты будет нести ответственность за бармалеев. А значит: вор не просто украл сумму, но и подставил жертву под солидный срок.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 12 Авг 2023 06:04 от чили.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 12 Авг 2023 08:22 #21220

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Эволюция телефонных мошенников вашему вниманию — теперь они звонят людям и представляются сотрудниками ФСБ. А потом угрожают им 20-летним сроком по статье "Госизмена". Читайте, знайте и рассказывайте всем, чтобы не словить нервный срыв по глупости.

По нашей информации, преступники работают так: звонят человеку, рассказывают о том, что сотрудник банка украл личную информацию из базы данных и перевёл со счетов деньги вооружённым силам Украины. И запрещённым нацбатам, конечно же.

После мошенники начинают давить на то, что владелец карты будет нести ответственность за бармалеев. А значит: вор не просто украл сумму, но и подставил жертву под солидный срок.
Каждый раз с непониманием читаю подобные истории, как люди добровольно переводят все свои накопления неизвестным лицам, берут кредиты и тоже переводят уже кредитные деньги на их счета, абсолютно не соображая своей головой, что именно они делают.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.