Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 21 Июль 2023 20:37 #21041

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46722
Ну тех, кто заинтересован в Москвобаде в дешовой рабочей силе я думаю мы все знаем.
И бороться с ними бесполезно, поскольку ...А тут уже можно на статью себе наговорить... ^^:133
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 21 Июль 2023 20:41 #21042

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
А я к слову всегда в споре мусульман и христиан ставлю точку. Ведь только Бог может решить, кто прав и тут либо мусульмане, либо христиане попадут в Рай, как верные закону и праведному пути и писанию Бога, остальные, то есть не верные попадут в ад. Об этом никто не говорит вслух, но если почитать писания, то так там написано...
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Дела российские. 21 Июль 2023 20:43 #21043

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
yandex пишет:
Ну тех, кто заинтересован в Москвобаде в дешовой рабочей силе я думаю мы все знаем.
И бороться с ними бесполезно, поскольку ...А тут уже можно на статью себе наговорить... ^^:133
Братан, Яндекс! Москва всегда была отдельным государствм, и раз мы не в силах поменять там чтотог, то и париться об них нам не стоит. Несмотря на то, что мы всё видим.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 21 Июль 2023 20:43 #21044

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"....Яндекс ты взрослый мужик и прекрасно понимаешь о чём идёт речь и во что подобное может обернуться, но продолжаешь строить из себя шута(без обид) "

Да конечно без обид, просто по настояшему нашествие чучмеков на москвобад скажется лед через 40, когда выростут дети тепяряшних "тоже москвичей".Я этого уже не застану.
То, что чучмеки голову поднимают не удивительно, как-то с товаришем шли в Москве в торговом центре, и я считал славян, а он чучмеков. Славян было меньше 10 а чучмеков больше 14.
Да что там говорить, в каждом магазине что торгует продовольствием висит стенд , где написана фамилия владельца. Почитайте, очень интересно получиться...

Дела российские. 21 Июль 2023 20:48 #21045

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Гоблин пишет:
Pavel1980 пишет:
Вопрос не в количестве, а так сказать в качестве и в том чем они здесь занимаются и как себя ведут.
Это и коробит, ведь на их территории они как не пылят, ибо там законы шариата и конституции им не дают поступать так, как на территории кафиров.
Ещё как " Пылят!!!! :rolleyes:

Про Грузию и Армению не буду ролики выкладвать, они не мусульманские страны
Про Чечню тоже, а то вдуг бывший боевик исламских терористов, бывший в федеральном розыске, а ныне герой России Ахмад Кадыров обидеться...
Последнее редактирование: 21 Июль 2023 20:56 от yandex.
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 22 Июль 2023 04:05 #21046

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
yandex пишет:
Вспоминаются смехуёчки турбопатриотов про толерантность в европах. Госуха везде одинаковая...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 22 Июль 2023 04:16 от oktogen.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 22 Июль 2023 05:46 #21047

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218801
Полиция уверенно контролирует оперативную обстановку в России, несмотря на "существенный некомплект" личного состава.

Правоохранители раскрывают 99% дел об убийствах и покушениях на убийство, это исторический максимум.

Сегодня в нашей стране раскрывается более 90% фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, изнасилований, разбоев.

Повысилась раскрываемость грабежей, краж, ряда других составов.
/МВД РФ/

====

Так трогательно переживаете за правоохранительную систему РФ... :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 22 Июль 2023 19:19 #21048

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Гоблин пишет:
Пацаны, прочитал в новостях о походе мигрантов по Москве маршем, причём не согласованным никем и просто охерел!!! Да как так, нашего брата уже бы упаковали бы в СИЗО, а им хоть бы что, видимо есть связи во власть имущих.

Разгонять религиозный митинг было бы в 100 раз глупее.
Всё правильно сделано!
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 22 Июль 2023 19:23 #21049

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Plombir пишет:

Правоохранители раскрывают 99% дел об убийствах и покушениях на убийство, это исторический максимум.

Каким лохом надо быть, чтобы в такое верить...

ЗЫ: Можно, конечно, цифру накрутить, за счет не виновных по сфабрикованным делам..
Последнее редактирование: 22 Июль 2023 19:24 от Belgorod.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 22 Июль 2023 19:25 #21050

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Росийская полиция может и 110 процентов убийств раскрыть... ;)
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Belgorod

Дела российские. 22 Июль 2023 19:35 #21051

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Belgorod пишет:
Plombir пишет:

ЗЫ: Можно, конечно, цифру накрутить, за счет не виновных по сфабрикованным делам..
Митя, а чему тогда верить, вот какие, на твой взгляд реальные цифры, по раскрытию убийств и покушениям на убийства?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: черепах-с

Дела российские. 22 Июль 2023 20:09 #21052

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
ШИВА пишет:
Belgorod пишет:
Plombir пишет:

Митя, а чему тогда верить, вот какие, на твой взгляд реальные цифры, по раскрытию убийств и покушениям на убийства?
У супруги поинтересовался (она сотрудник прокуратуры) когда в нашем городе (провинция до 100 тыс. населения) было последнее не раскрытое убийство, вспоминали вместе: 8-9 лет не было такого, В основном только бытовуха и ДТП за редким исключением и то все было быстро СК раскрыто. Естественно статистику не преведу - закрытая информация.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 22 Июль 2023 21:19 #21053

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Поинтересуйся у супруги сколько ещё у вас пропавших без вести и странных самоубийств и несчастных случаев, в том чесле отравлений. ;)
Знаещь, бывают такие богатенькие тётеньки у которых Первый муж отравился, второй пропал без вести, третий упал с балкона...Ну не везёт им, богатым тётенькам... ;)
Кстати, по "Расскрытым" убийствам, которые совершил Чикатило до его помики расстреляли 3 человек. Просто повесили на них эти убийства, а когда Чикатило взяли-оказалось что он убил.
( Поинтересуйся у жены по скольким убийствам тела не нашли)-вот это примерно и будут дела повешанные на невиновных, поскольку "Сознаться" то человек сознался, а где труп ни он не следаки не знают...
Последнее редактирование: 22 Июль 2023 21:25 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Schwartzhog

Дела российские. 22 Июль 2023 21:25 #21054

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Поинтересуйся у супруги сколько ещё у вас пропавших без вести ;)
А чего интересоваться, я и так в курсе. Не найденных - трое. Девочку уже лет 10 ищут, пожилой мужчина 70+ на пробежку в заповедник отправился (3 года назад) и вот сейчас объявление - месяц назад пенсионерка из дома вышла и не вернулась. Всех остальных нашли. (ну или больше не ищут).
П.С. У знакомого (много лет назад) дядя зимой пропадал, весной нашли, из туалета уличного не трезвый в другую сторону пошел и в осушительную канаву провалился.
Последнее редактирование: 22 Июль 2023 21:32 от черепах-с.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 22 Июль 2023 21:27 #21055

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
черепах-с пишет:
yandex пишет:
А чего интересоваться, я и так в курсе. не найденных - трое. Девочку уже лет 10 ищут, пожилой мужчина 70+ на пробежку в заповедник отправился (3 года назад) и вот сейчас объявление - месяц назад пенсионерка из дома вышла и не вернулась. Всех остальных нашли. (ну или больше не ищут).
Ну вот они и есть часть ваших нераскрытых убийств. Или Ты думаешь их инопланетяне похитили?

Дела российские. 22 Июль 2023 21:38 #21056

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
черепах-с пишет:
yandex пишет:
А чего интересоваться, я и так в курсе. не найденных - трое. Девочку уже лет 10 ищут, пожилой мужчина 70+ на пробежку в заповедник отправился (3 года назад) и вот сейчас объявление - месяц назад пенсионерка из дома вышла и не вернулась. Всех остальных нашли. (ну или больше не ищут).
Ну вот они и есть часть ваших нераскрытых убийств. Или Ты думаешь их инопланетяне похитили?
с девочкой не понятно, была весна ледоход, якобы пошли с друзьями на реку потом ее ни кто не видел. Мать до сих пор не может успокоится, ее можно понять. С дедом 70+, искали все лето в заповеднике, тоже можно понять под каждый кустик все таки не заглянешь.
Не понимаю иронии - не ужели все эти случаи тайные заказные убийства??
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 22 Июль 2023 21:41 #21057

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
черепах-с пишет:
yandex пишет:
черепах-с пишет:
yandex пишет:
с девочкой не понятно, была весна ледоход, якобы пошли с друзьями на реку потом ее ни кто не видел. Мать до сих пор не может успокоится, ее можно понять. С дедом 70+, искали все лето в заповеднике, тоже можно понять под каждый кустик все таки не заглянешь.
Не понимаю иронии - не ужели все эти случаи тайные заказные убийства??
Да нет конечно, это просто Яндекс у нас мнительный :44- :44- :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, черепах-с

Дела российские. 22 Июль 2023 21:46 #21058

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нет. Не все. И уж тем более не заказные.
Смотри ещё момент, если человек пропал, а тело не обнаруженно, по какой статье возбуждается "Дело" и через какое время дело закрывается?
Последнее редактирование: 22 Июль 2023 21:56 от yandex.

Дела российские. 22 Июль 2023 21:52 #21059

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
Сейчас точно не отвечу - супруга уже спит в доме, я на веранде с самогоном и новостями. Если завтра вспомню поинтересуюсь. Но не факт, у нас отпуск, на даче ремонтом занимаемся. Все от погоды зависит [xoxol]
Спасибо сказали: Schwartzhog, yandex

Дела российские. 22 Июль 2023 21:52 #21060

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, я минтельный и недоверчивый, и уж поверь, у меня для этого достаточно поводов... :dry:
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.