Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 24 Июль 2023 05:50 #21081

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218801
Давай-ка стрелки не переводи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 24 Июль 2023 07:04 #21082

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Belgorod пишет:
babax пишет:
Митя, право слово - кому ты нахрен нужен кроме санитаров...

Лично Тебе, конечно! )))
Ты же рылся в моей поднаготной, профили искал, фотки оттуда здесь выкладывал со смехуёчками в теме ОВС.
Потом следил на Пуговице, мониторил, доносы по Пуговице Пломбиру фуфловые в личку писал, что было выяснено.
Так что, тебе точно я сдался )))

Именно ты мне репу втихаря скручивал. И я это знал. Заметил еще, что когда ты появляешься, то сразу утекает цифра. Много раз так было. Больше 10 раз, что случайностью быть не может, да и как мой злопыхатель ты спалился своей вышеуказанной деятельностью, что тоже говорит о том, что это был ты.
Таких совпадений не бывает.

И наш юный друг с триколором на аватарке тоже твоих рук дело через фейковые аккаунты. Подчерк то один.
А народ то за Джеффри Блейка впрягался.
Народу интересно было, но я смолчал, хоть и писал, что знаю еще тогда, чьих рук дело. Думал, угомонишься.
Нифига.

ЗЫ:
Вот так. Спалилсо в итоге.
Так что, молчи уж.
Я бы дальше молчал, как до этого, но ты напросился, пускай народ знает про твою говняную натуру.

Думаю, только за Джеффри его следует на недельку забанить. В качестве урока за то, что много на себя берёт.

Например, Шиве было интересно всё это узнать. Посмотрим, как он решит теперь по дружбе, али по справедливости. А?

Ну вот, репа моя опять вниз пошла. Кто бы это мог быть.
После Пломбира было 12, теперь 11.
Митя, все так как ты сказал, каюсь - суть в том что мне покоя не дает твой высокий статус среди людей и уровень интеллекта. На фоне тебя особенно остро встает вопрос о предназначении, смысле жизни и др. Я как среднестатистический человек (не как ты) подвержен греховным слабостям, надеюсь ты на меня не в обиде - взгляни на это с высоты собственного Разума и понимания глубинной, человеческой сути.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, DrIV, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич

Дела российские. 24 Июль 2023 09:15 #21083

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Константин Двинский

Киевский режим национализировал активы Михаила Фридмана. В частности, "Альфа-банк", который работал в соседней стране под названием Sense Bank.
У меня здесь возникает лишь один вопрос. Когда активы Михаила Фридмана, Петра Авена и Алексея Кузьмичева будут национализированы в России? "Альфа-банк" остается одним из крупнейших банков страны и приносит его акционерам довольно существенную прибыль. Политическая позиция этих самых акционеров хорошо известна. Они её даже не скрывают. Дело здесь вовсе не в мифическом "праве и неприкосновенности" частной собственности.
Наоборот, не предпринимая решительных действий, государство показывает всем остальным, что можно как угодно относиться к России, презирать нашу страну и народ, не неся за это никакую ответственность. Как в таком случае мы можем что-то требовать от представителей крупнейшего бизнеса, если государство не сформулировало для них четкую позицию по важнейшим на сегодня вопросам?
Уверен, необходимо повторить "урок Ходорковского". 20 лет назад государство показало, что будет с любым олигархом, кто хотя бы попытается начать политические игры. Урок был усвоен. Сейчас уже давно назрела необходимость показать, что будет с теми, кто предал свою страну, бежал из России, получил зарубежные паспорта и ВНЖ. Если дотянуться до подобных личностей нельзя, то можно, хотя бы, национализировать активы. Народ, вне всяких сомнений, поддержит такие решения.
Последнее редактирование: 24 Июль 2023 09:16 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, чили, Niknikl

Дела российские. 24 Июль 2023 14:34 #21084

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31636
Schwartzhog пишет:
Константин Двинский

Киевский режим национализировал активы Михаила Фридмана. В частности, "Альфа-банк", который работал в соседней стране под названием Sense Bank.
У меня здесь возникает лишь один вопрос. Когда активы Михаила Фридмана, Петра Авена и Алексея Кузьмичева будут национализированы в России? "Альфа-банк" остается одним из крупнейших банков страны и приносит его акционерам довольно существенную прибыль. Политическая позиция этих самых акционеров хорошо известна. Они её даже не скрывают. Дело здесь вовсе не в мифическом "праве и неприкосновенности" частной собственности.
Наоборот, не предпринимая решительных действий, государство показывает всем остальным, что можно как угодно относиться к России, презирать нашу страну и народ, не неся за это никакую ответственность. Как в таком случае мы можем что-то требовать от представителей крупнейшего бизнеса, если государство не сформулировало для них четкую позицию по важнейшим на сегодня вопросам?
Уверен, необходимо повторить "урок Ходорковского". 20 лет назад государство показало, что будет с любым олигархом, кто хотя бы попытается начать политические игры. Урок был усвоен. Сейчас уже давно назрела необходимость показать, что будет с теми, кто предал свою страну, бежал из России, получил зарубежные паспорта и ВНЖ. Если дотянуться до подобных личностей нельзя, то можно, хотя бы, национализировать активы. Народ, вне всяких сомнений, поддержит такие решения.
При желании можно. Хотя бы пристыдить, гладишь, кто-то в ванной на галстуке повесится, кто-то на военной базе США в ванне утонет. Опасная эта ванна, ой опасная...
Спасибо сказали: Schwartzhog, черепах-с

Дела российские. 24 Июль 2023 18:57 #21085

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Schwartzhog пишет:
Константин Двинский

...
Альфа банк - большая, грязная и неряшливая попытка создать непубличный банк доходным. Никогда не пользовался и не стану вне зависимости от условий. Но и национализация - путь в никуда. Если граждане действительно видят, как акционеры конкретного банка относятся к их стране, они откажутся от его использования, закроют свои счета и заберут оттуда свои деньги. Это и есть самое эффективное решение. Не нужно изобретать колесо заново. Рыночная экономика - не про "отнять и поделить", "отнять и поделить" уже однажды привело страну к развалу и тотальному обесценению всех накоплений. И не нужно споров о первопричинах. Если люди искренне считают, что пользоваться Альфа-банком - это позорно и неправильно по отношению к своей Родине, они не будут работать с Альфа-банком. А до тех пор, пока их счета не закрыты, до тех пор, пока бизнес работает с Альфа-банком (и малый, и средний, и крупный), пока граждане используют их кредитные карты и приносят депозиты ради выгодных условий, банк продолжит зарабатывать, потому что эти же самые люди доверяют именно этому отношению банка к ним.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 25 Июль 2023 17:23 #21086

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
babax пишет:
Belgorod пишет:
babax пишет:
Митя, право слово - кому ты нахрен нужен кроме санитаров...

Лично Тебе, конечно! )))
Ты же роешься я в моей поднаготной и интригуешь (если кто не в курсе, здесь на форуме этого не видно, но это так. Пломбир свидетель.)

Так что, молчи уж.

Митя, все так как ты сказал, каюсь - суть в том что мне покоя не дает

Покоя тебе не даёт твой уровень говна в крови.
Не я к тебе доёбывался, а ты ко мне - да.
Ну пишет дурачёк себе и пишет, тебе то что, тем более, что иногда выходит забавно и иногда полезно. Редко, конечно. )

Делал то, что надо было сделать: я же здесь не от нехуй делать регистрировался. Чешу своими граблями по всем, когда время позволяет. Мне нужны люди в реал, а интернет хороший инструмент. Обозначал края, рассказывал что да как, что было понятно изначально и ежу, ну, и еще по мелочи. Уже сделал, результат получил по всем пунктам. Теперь дорога лежит в другие тематические места, а конкретнее в (не скажу, но ты с лёгкостью меня там найдешь, твои способности по моему поиску проверены и хороши ))).
(Вот это его посты - это же просто троллинг, а сам он троль, и жену заёбывает, наверное, морально и детей)

А теперь угомонись и отъебись! )

ЗЫ:

Наверняка найдутся тут один-три человека которые хотели бы почитать оценку Башни. А так как я человек со стороны и имею опыт насчёт форумов, то отмечу:
Форум не плохой, лучше Кубы, и того что из нее выросло в чате (той же тематики точно), а на других похожих я толком не был.
Люди пишут интересные. Посты хорошие большие и полные. Я и сам так везде развёрнуто пишу, так что приветствую такие посты.
А они вообще редкость в современном мире. Народ совеременный писать не любит крепко.
В общем, лучшие рекомендации Башне.

У нас тут проблемы со светом и интернетом, но каждую неделю точно, а то и каждый день я на Пуговице.
Недавно понял, что политика сильно портит мне жизнь, так что сделаю перерывчик. Радио по 9 часов в день уже не слушаю, телевизор не смотрю...

Но, блин, следить то надо! А то, вдруг война, а я уставший ))
Последнее редактирование: 25 Июль 2023 18:02 от Belgorod.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Борода

Дела российские. 25 Июль 2023 18:49 #21087

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
" Ну пишет дурачёк себе и пишет, тебе то что, тем более, что иногда выходит забавно и иногда полезно. Редко, конечно"
Это ты в точку митя. [xoxol]

Дела российские. 25 Июль 2023 19:10 #21088

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Белгород, не стоит ругаться с Бабахом. Есть вопросы по репе и слежке, обратись к админу, он человек вроде как серьёзный. Здесь был камрад, Ягдхунд, он из германии, там тоже проблемы были, обращался к админу, тот удалённо наладил ему в ноуте много что. Уже не помню, они переписывались тут открыто, тот всё объяснил.
За оценку ресурса, спасибо, старожилам приятно почитать.
И давайте с оффтопом закончим :idea:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban

Дела российские. 25 Июль 2023 20:55 #21089

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Да, вроде, исчерпано уже )
А Ягдхунд - мой старый добрый друг, кстати.
Вчера он загадку про аппендикс разгадал на СЮ.
Надо еще придумать. Но, чё то на анатомию тянет всё время )

Дела российские. 25 Июль 2023 21:46 #21090

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Зацените прозорливость, случайно наткнулся экспериментируя с гугл-поиском по сайту принудительно. Написал как именно в Баре.
Это 8+ месяцев тому назад написано:
Alex Kilgur пишет:
Я что имею сказать..
Моё личное наблюдение и исторические последовательности.

Когда человек поднялся в статусе "полевого командира", то у него путей не много.
Если тупой- некое время он медийная звезда- потом или взрывчатка в лифте, или очередь на выходе из кафе.
Если человек умный- обычно понимает, что надо " соскакивать" .
Просто умные- уходят в средний бизнес.
Очень умные- уходят в политику.

Ибо неуправляемые альфы с вооруженной силой- не нужны никому. Они опасны и затратны. :sm46:

К Пригожину это тоже относиться. [xoxol]
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 26 Июль 2023 04:21 #21091

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46722
Митяй, у меня есть не мение прозарливое наблюдение:
Когда ветер дует-деревья качаються! :idea:
Это я к тому, что судьбы революционеров и "полевых командиров" Мы можем приспокойно отследить с первой французкой революции 1789 года.
Последнее редактирование: 26 Июль 2023 04:24 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Борода, Belgorod

Дела российские. 26 Июль 2023 06:00 #21092

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Яндекс прав.
Ты, Митя, подаёшь банальщину как какое-то прозорливое откровение. А это давно известно
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 28 Июль 2023 07:46 #21093

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Умер член Совета Федерации Игорь Панченко.

Панченко в 2018-м поддержал повышение пенсионного возраста до 65 лет, поскольку россияне стали жить дольше. Панченко чуть не дотянул, умер в 60

:whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Prime, Dergachi, Борода, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 28 Июль 2023 07:56 #21094

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Может быть, это и хорошо, что бессмертие вещь недостижимая. Иначе б эти твари переселились куда-нибудь в укреплённое место и от охуелости начали бы в богов играть.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: OSpodd, yandex

Дела российские. 28 Июль 2023 08:14 #21095

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
oktogen пишет:
Может быть, это и хорошо, что бессмертие вещь недостижимая. Иначе б эти твари переселились куда-нибудь в укреплённое место и от охуелости начали бы в богов играть.
Не упрощай
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: babax

Дела российские. 28 Июль 2023 15:19 #21096

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
Собственная безопасность Росгвардии совместно с ФСБ вскрыли коррупционную схему при закупке мобильных комплексов разминирования "Аракс"

Сумма ущерба составила 227 млн рублей. Установлено, что при закупке мобильных комплексов разминирования "Аракс" должностные лица Росгвардии вступили в сговор с поставщиками (ООО "Комплексные системы"). В результате комплексы были закуплены по заведомо завышенной цене.

Задержаны и доставлены в ГВСУ для проведения следственных действий начальник управления жилполитики департамента строительства Росгвардии Ярослав Наконечный, начальник отдела ДГП (департамент реализации госпрограмм) Игорь Елисеев, а также гендиректор ООО "Комплексные системы" Олег Чекрышев, его заместитель Александр Беляков и другие фигуранты...

Как сообщает СК РФ допрошены 12 человек, проведены порядка 20 обысков
======
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Prime, Кузмич, Uhlan, Борода, Niknikl, черепах-с, Pavel1980

Дела российские. 28 Июль 2023 16:27 #21097

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Панченко в 2018-м поддержал повышение пенсионного возраста до 65 лет, поскольку россияне стали жить дольше. Панченко чуть не дотянул, умер в 60

Собаке- собачья....Вообщем всего наилучшего "народным избранникам" :44-
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Dergachi

Дела российские. 28 Июль 2023 16:47 #21098

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
yandex пишет:
Plombir пишет:

Собаке- собачья....Вообщем всего наилучшего "народным избранникам" :44-
На счет "Собаке собачья..." не согласен, хотя тогда пенсионную реформу воспринял очень негативно и сейчас тоже со своей корыстной стороны одобрить не могу (у меня лично - примерно минус 1 000 000 руб. и 5 лет работы, когда ты работаешь, но уже в любой момент - "я пенсионер и вообще тут ради вас всех задержался!", но я понимаю СЕЙЧАС что шла подготовка к нынешним событиям и мое личное благополучие ничто перед общим. Потому что если мы проиграем сейчас, то и пенсии потом не будет вообще ни какой и благополучие нас всех и наших семей будет под баальшим вопром. ^diabl11
Последнее редактирование: 28 Июль 2023 16:48 от черепах-с.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Дела российские. 28 Июль 2023 17:00 #21099

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Путину-70 и прямого приемника нет. Вот тут гораздо большие риски чем в том, что некоторые россияне смогли бы дожить до пенсии. :idea:
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Борода, черепах-с

Дела российские. 28 Июль 2023 17:06 #21100

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
yandex пишет:
Путину-70 и прямого приемника нет. Вот тут гораздо большие риски чем в том, что некоторые россияне смогли бы дожить до пенсии. :idea:
С этим согласен, но то что совсем нет, не факт. Просто если его сейчас официально объявить это такой разгул политического цунами, а оно тнам сейчас надо?
Р.С. Если это ответ на предыдущей пост, то это вообще не ответ.
Последнее редактирование: 28 Июль 2023 17:10 от черепах-с.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.