babax пишет:
Belgorod пишет:
babax пишет:
Митя, право слово - кому ты нахрен нужен кроме санитаров...
Лично Тебе, конечно! )))
Ты же роешься я в моей поднаготной и интригуешь (если кто не в курсе, здесь на форуме этого не видно, но это так. Пломбир свидетель.)
Так что, молчи уж.
Митя, все так как ты сказал, каюсь -
суть в том что мне покоя не дает
Покоя тебе не даёт твой уровень говна в крови.
Не я к тебе доёбывался, а ты ко мне - да.
Ну пишет дурачёк себе и пишет, тебе то что, тем более, что иногда выходит забавно и иногда полезно. Редко, конечно. )
Делал то, что надо было сделать: я же здесь не от нехуй делать регистрировался. Чешу своими граблями по всем, когда время позволяет. Мне нужны люди в реал, а интернет хороший инструмент. Обозначал края, рассказывал что да как, что было понятно изначально и ежу, ну, и еще по мелочи. Уже сделал, результат получил по всем пунктам. Теперь дорога лежит в другие тематические места, а конкретнее в (не скажу, но ты с лёгкостью меня там найдешь, твои способности по моему поиску проверены и хороши ))).
(Вот это его посты - это же просто троллинг, а сам он троль, и жену заёбывает, наверное, морально и детей)
А теперь угомонись и отъебись! )
ЗЫ:
Наверняка найдутся тут один-три человека которые хотели бы почитать оценку Башни. А так как я человек со стороны и имею опыт насчёт форумов, то отмечу:
Форум не плохой, лучше Кубы, и того что из нее выросло в чате (той же тематики точно), а на других похожих я толком не был.
Люди пишут интересные. Посты хорошие большие и полные. Я и сам так везде развёрнуто пишу, так что приветствую такие посты.
А они вообще редкость в современном мире. Народ совеременный писать не любит крепко.
В общем, лучшие рекомендации Башне.
У нас тут проблемы со светом и интернетом, но каждую неделю точно, а то и каждый день я на Пуговице.
Недавно понял, что политика сильно портит мне жизнь, так что сделаю перерывчик. Радио по 9 часов в день уже не слушаю, телевизор не смотрю...
Но, блин, следить то надо! А то, вдруг война, а я уставший ))