babax пишет:
Митя, право слово - кому ты нахрен нужен кроме санитаров...
Лично Тебе, конечно! )))
Ты же рылся в моей поднаготной, профили искал, фотки оттуда здесь выкладывал со смехуёчками в теме ОВС.
Потом следил на Пуговице, мониторил, доносы по Пуговице Пломбиру фуфловые в личку писал, что было выяснено.
Так что, тебе точно я сдался )))
Именно ты мне репу втихаря скручивал. И я это знал. Заметил еще, что когда ты появляешься, то сразу утекает цифра. Много раз так было. Больше 10 раз, что случайностью быть не может, да и как мой злопыхатель ты спалился своей вышеуказанной деятельностью, что тоже говорит о том, что это был ты.
Таких совпадений не бывает.
И наш юный друг с триколором на аватарке тоже твоих рук дело через фейковые аккаунты. Подчерк то один.
А народ то за Джеффри Блейка впрягался.
Народу интересно было, но я смолчал, хоть и писал, что знаю еще тогда, чьих рук дело. Думал, угомонишься.
Нифига.
ЗЫ:
Вот так. Спалилсо в итоге.
Так что, молчи уж.
Я бы дальше молчал, как до этого, но ты напросился, пускай народ знает про твою говняную натуру.
Думаю, только за Джеффри его следует на недельку забанить. В качестве урока за то, что много на себя берёт.
Например, Шиве было интересно всё это узнать. Посмотрим, как он решит теперь по дружбе, али по справедливости. А?
Ну вот, репа моя опять вниз пошла. Кто бы это мог быть.
После Пломбира было 12, теперь 11.