Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Июнь 2023 10:51 #20541

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218783
????Детям до 15 лет не стоит пользоваться интернетом и социальными сетями, считает министр просвещения РФ Сергей Кравцов.

"До 15 лет — это период, который нужно пройти без виртуального мира. Это говорят психологи, это говорят ученые, это не только мое личное мнение", — сказал он в интервью Первому каналу.

Он также рассказал, что своей дочери на 15-летие купил кнопочный телефон.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Dergachi, MN9

Дела российские. 03 Июнь 2023 10:53 #20542

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46718
Дебил этот Кравцов, Ставит не реальные задачи. Этот, как его...Валюнтаризм!
Спасибо сказали: Belgorod

Дела российские. 03 Июнь 2023 11:04 #20543

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
Под действием гаджета и вирт миров в мозгу похоже действительно происходят некоторые изменения . По другому обрабатывается инфа, снижается концентрация, отсутствие письма - моторики тоже мало что хорошего дает ... Пусть меня поправят более подкованные камрады. Вплоть до головных болей у игрозависимых со стажем , при переходе из реала в вирт и на оборот.
. До 18 и можно нипущать до интернетов.
Последнее редактирование: 03 Июнь 2023 11:11 от MN9.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Dergachi

Дела российские. 03 Июнь 2023 11:28 #20544

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Туда бы смартфоны с планшетами. Реально отупляют.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Dergachi

Дела российские. 03 Июнь 2023 13:58 #20545

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
❗️ "Если Министерство обороны в ближайшее время не прекратит тот беспредел, который идет по захвату территорий РФ, мы придем в Белгородскую область и защитим наш российский народ.

Подчеркиваю, защитим наш народ: русских, дагестанцев, чеченцев и этнических украинцев, в том числе.

Ожидать приглашения и спрашивать разрешения мы не будем. Единственное, потребуем боеприпасы, без них бесполезно приходить".

Евгений Пригожин

=====

охуевает :1
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 03 Июнь 2023 14:07 #20546

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Plombir пишет:
????Детям до 15 лет не стоит пользоваться интернетом и социальными сетями, считает министр просвещения РФ Сергей Кравцов.

"До 15 лет — это период, который нужно пройти без виртуального мира. Это говорят психологи, это говорят ученые, это не только мое личное мнение", — сказал он в интервью Первому каналу.

На днях как раз разговаривал на данную тему с одним человеком и высказывал то же самое мнение, что до 16 лет в идеале вообще обходится без соц. сетей и прочего развлекалово, пожирающего время и приносящего в разум лишь шлак.
Я вот жалею, что не читал в детстве и подростковом возрасте фантастику (не, читал конечно, но совсем не много). Увлекательно, когда камрады рассказывают, как те или иные произведения повлияли на них в детстве. Собственно, для этого они и писались "кровавым гъежимом". А сейчас, уже неи времени на развлекательную литературу, сугубо прикладное.
Вот и нужно каким то образом просвещать подростков, чтобы было стыдно не знать базовый школьный курс предметов. Раньше ведь и юмор был другой, анекдоты к примеру про разных исторических и литературных персонажей, в том числе и довольно тонкие и каждый знал, где и над чем смеятся. А это в свою очередь говорит об образованности человека и уровне его интеллекта.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, albatros.

Дела российские. 03 Июнь 2023 14:33 #20547

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Plombir пишет:
❗️

Видел в СВО?

Дела российские. 03 Июнь 2023 14:57 #20548

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
Plombir пишет:

Благие пожелания. Но к сожалению бесполезные. Каждый день вижу как гаджетами пользуются дети от 2-х лет. Родителям проще сунуть ребенку телефон с чем ни будь интересным чем действительно заниматься с ним.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 03 Июнь 2023 15:03 #20549

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
Plombir пишет:
❗️

Видел в СВО?

Митя.
Если хочешь чтобы тебе внятно отвечали - задавай внятные вопросы
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 03 Июнь 2023 16:05 #20550

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14801
Из телеграмм:

Пригожин сообщил, что конфликт между ним и представителями “Ахмата” был улажен после звонка Кадырова. Свое молчание он объяснил подходом государства к “межнациональной розне”:

“В России повелось так. Национальные меньшинства могут высказываться в адрес русских. А русские в их адрес безнаказанно высказываться не могут”

По словам Пригожина, обращения к нему были опубликованы с целью задеть, как в 90-е и вызвать “на стрелку”. Но любые межнациональные конфликты в РФ гасятся потом очень долго, поэтому Пригожин не отвечал публично. Также Пригожин отметил, что в обращении Делимханова говорилось о его критике в адрес Минобороны РФ. Этим он будет заниматься и дальше — потому что ЧВК не получали снаряды, из-за этого много погибших, а также “эти персонажи” (Шойгу, Герасимов и другие) сдали российские земли и позволяют захватывать Белгородскую область.

Также Пригожин заявил, что при конфликте “Ахмата” и ЧВК победитель был бы очевиден, но “было бы пролито много крови”. Глава “Вагнера” еще раз заявил, что не оскорблял “Ахмат”. По мнению Пригожина, конфликт мог быть спровоцирован "одной из башен Кремля", потому что глава ЧВК обратился в прокуратуру из-за ошибок военного ведомства. Пригожин утверждает, что из-за этого Путину пришлось созвать совет по межнациональным вопросам, где обсуждали эту ситуацию. Пригожин пообещал, что при продолжении конфликта на стрелки он не поедет (как в 90-е), но будет решать конфликт по-взрослому с благословения россиян (он несколько раз подчеркнул, что граждане РФ в конфликте поддержали ЧВК).

Также Пригожин заявил, что ЧВК могут прийти на защиту Белгородской области, если Минобороны не решит ситуацию. Разрешения на это он спрашивать не будет.

Солдат Удачи. Подпишись
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, черепах-с

Дела российские. 03 Июнь 2023 16:12 #20551

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Пригожин заявил, что ЧВК могут прийти на защиту Белгородской области, если Минобороны не решит ситуацию. Разрешения на это он спрашивать не будет.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: glebdud, 12х76, IgorHunter, yandex, Urban, черепах-с

Дела российские. 03 Июнь 2023 16:15 #20552

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
В Арктике запустили проект по перевозке грузов беспилотными автомобилями

КАМАЗы без водителя перевозят грузы по 140-километровому зимнику к нефтяному месторождению. Использование беспилотников повысит эффективность логистики и увеличит объёмы поставок необходимого оборудования.

Все машины оснащены несколькими типами сенсоров, которые строят цифровую карту дорог, сканируют объекты во фронтальной зоне, распознают препятствия в радиусе 200 метров, фиксируют статичные и движущиеся объекты. Управление беспилотной колонной осуществляется с помощью российского программного обеспечения.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич

Дела российские. 03 Июнь 2023 16:23 #20553

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
Plombir пишет:
Пригожин заявил, что ЧВК могут прийти на защиту Белгородской области, если Минобороны не решит ситуацию. Разрешения на это он спрашивать не будет.
Тенденция, однако :( С момента обвинений МО в преднамеренном "Снарядном голоде" для ЧВК "Вагнер" предъявы все круче и круче. От мы выйдем из Артемовска, до "Мы придем и сами без вас порядок наведем", грустно. Я все таки за то, чтобы наш сор в нашей избе оставался. Не хера "соседей" радовать.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo

Дела российские. 03 Июнь 2023 16:30 #20554

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Этот текст скрыт для гостей
Если ВПР РФ продолжит пассивное поведение, то так и будет.
Реакция есть, но это реакция раздражители. Пнули - пошевелились.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 03 Июнь 2023 16:32 от oktogen.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Prime, albatros.

Дела российские. 03 Июнь 2023 17:13 #20555

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18040
Последнее редактирование: 03 Июнь 2023 17:13 от glebdud.
Спасибо сказали: OSpodd, Shooric73

Дела российские. 03 Июнь 2023 17:17 #20556

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Год назад, я думал, что настанет время, и За косяки в МО, будут отправлять в Вагнера. Но что-то не случается, хотя и повод вроде бы был и повестка сформирована.... Наверное не хватает аппарата Мехлиса, который бы чётко зёрна от плевел, наветы недоброжелателей от реальных проступков отличал
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Solo, Кузмич, черепах-с

Дела российские. 03 Июнь 2023 17:18 #20557

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
По началу хотелось процитировать этот текст, а потом он спрятался на жёлтом фоне. И буквально вижу, как появляется +1 жёлтый ник на форуме, ведь такое набрасывание дерьма на вентилятор, когда происходят такие события, - это пиздец. Нужно думать, что пишешь в сети, даже если ты прячешь это от гостей. И к чему указывать на то, что коренной москвич? Человек, любящий Родину, никогда не пожелает бомбёжки своей столицы и никогда не станет искать никаких оправданий.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: 12х76

Дела российские. 03 Июнь 2023 17:19 #20558

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
Ну надо, же! А я думал что ежегодная смена бордюров это наша национальная забава. В смысле, казахская. У нас даже одного из предыдущих акимов (губернаторов города) конкретно так критиковали за факт невероятного совпадения таких явлений как владения им заводиком по производству этих самых бордюров и ежегодными компаниями по их смене по всему городу. (смайлик недоуменно пожимающий плечами)
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 03 Июнь 2023 17:23 #20559

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
JeffreyBlake пишет:
По началу хотелось процитировать этот текст, а потом он спрятался на жёлтом фоне. И буквально вижу, как появляется +1 жёлтый ник на форуме, ведь такое набрасывание дерьма на вентилятор, когда происходят такие события, - это пиздец. Нужно думать, что пишешь в сети, даже если ты прячешь это от гостей. И к чему указывать на то, что коренной москвич? Человек, любящий Родину, никогда не пожелает бомбёжки своей столицы и никогда не станет искать никаких оправданий.
Я как житель провинции, скажу так: в воздухе витает нехорошая мысль "Москву и Рублевку отбомбили, может наконец наши начнут "всерьез"?".
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 03 Июнь 2023 17:25 #20560

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18040
JeffreyBlake пишет:
Нужно думать, что пишешь в сети, даже если ты прячешь это от гостей. И к чему указывать на то, что коренной москвич? Человек, любящий Родину, никогда не пожелает бомбёжки своей столицы и никогда не станет искать никаких оправданий.

Анатолич, я ж не просто так пишу. Я принимаю огонь на себя. :blink:
Дополню. А если историю вспомнить, даже не так уж и давнюю. Москву сдавали и сжигали. И где оказался тот поджигатель Наполеон через год?
Последнее редактирование: 03 Июнь 2023 17:31 от glebdud.
Спасибо сказали: чили, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.