Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 02 Июнь 2023 09:57 #20501

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218782
oktogen пишет:

На детскую зону таких деточек.

PS На ментовскую зону тех судейских. которые сфабриковали дело ради палки в отчёте
Конечно если там реально так как описывают журналюги.
Поскольку 16 лет строгого - это как-то круто, если основываться чисто на смс-ке соплюхи

В комментах там:
Теперь она знает как избавиться от родителей, чтоб получить квартиру.
:44-
Последнее редактирование: 02 Июнь 2023 10:03 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, IgorHunter, Prime, Shooric73

Дела российские. 02 Июнь 2023 10:01 #20502

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31635
У моей жены есть младший брат, у него дочке старшей 11 лет, пошла не в него, а в мать, уже блогер, несколько сотен тысяч подписчиков, показывает им всю свою жизнь, куда ходит, чем занимается, как чистит зубы и т.п. Так она пару месяцев назад своим родителям угрожала, что подаст на них в какой-то отдел по разбирательствам с насилием в семье, если они ей новый айфон не купят. Чем закончилось не знаю.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 02 Июнь 2023 10:04 #20503

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
У моей жены есть младший брат, у него дочке старшей 11 лет, пошла не в него, а в мать, уже блогер, несколько сотен тысяч подписчиков, показывает им всю свою жизнь, куда ходит, чем занимается, как чистит зубы и т.п. Так она пару месяцев назад своим родителям угрожала, что подаст на них в какой-то отдел по разбирательствам с насилием в семье, если они ей новый айфон не купят. Чем закончилось не знаю.

Такие заявления должны оканчиваться детским домом.
Ибо ребёнка они уже упустили
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Dark, Prime, чили, Shooric73

Дела российские. 02 Июнь 2023 10:13 #20504

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
IgorHunter пишет:

На деревню к бабушке-дедушке.
Где нет интернета и на все лето.

Дела российские. 02 Июнь 2023 10:41 #20505

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Schwartzhog пишет:
Plombir пишет:
IgorHunter пишет:

А лучше как в Северной Корее, сделать национальный интернет с жесткой цензурой.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Дела российские. 02 Июнь 2023 10:49 #20506

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Plombir пишет:
IgorHunter пишет:

Сейчас она как раз у бабушки/дедушки, которые в ней души не чают. Но она весьма неблагодарная и наглая внучка, вчера моя жена ее по телефону строила, когда она с мамой разговаривала, а внучка внаглую общалась с бабушкой. Поэтому мы малую свою отдали в школьный лагерь на июнь, чтоб не общалась со своей более старшей двоюродной сестрой и не переняла у нее плохие замашки. Правда, лагерь только на июнь, на июль-август придется к бабушке везти. :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, Prime

Дела российские. 02 Июнь 2023 10:52 #20507

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Камрады, по сути ведь это ЛП?
Из ВК:

Еще несколько важных ответов на вопросы по ситуации в Шебекинском округе:

— Оставшиеся жители Шебекинского округа пишут, что в некоторых районах нет света, связи, а вода заканчивается. В администрации округа сообщают, что электрики делают все возможное, точные сроки ремонта пока не говорят.

— На вопрос будет ли организован подвоз еды и воды тем, кто остался в округе, Владимир Жданов ответил, что из-за обстрелов подвоз продуктов невозможен. Поэтому он порекомендовал жителям выехать в ПВР.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Гоблин

Дела российские. 02 Июнь 2023 10:58 #20508

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Камрады, по сути ведь это ЛП?
Из ВК:

Еще несколько важных ответов на вопросы по ситуации в Шебекинском округе:

— Оставшиеся жители Шебекинского округа пишут, что в некоторых районах нет света, связи, а вода заканчивается. В администрации округа сообщают, что электрики делают все возможное, точные сроки ремонта пока не говорят.

— На вопрос будет ли организован подвоз еды и воды тем, кто остался в округе, Владимир Жданов ответил, что из-за обстрелов подвоз продуктов невозможен. Поэтому он порекомендовал жителям выехать в ПВР.
Он самый - ЛП.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, чили

Дела российские. 02 Июнь 2023 11:33 #20509

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ведомости
В Подмосковье обнаружили крупный арсенал оружия
В Подмосковье обнаружили крупный склад с боеприпасами и оружием.
Ведомости
Сотрудники ГУУР МВД России и Московской области совместно и сотрудники регионального управления ФСБ России обнаружили крупный арсенал с оружием в Подмосковье.
Комсомольская правда
Полицейские изъяли 21 пистолет, восемь автоматов, 12 пистолетов-пулеметов, два револьвера, снайперскую винтовку.
РЕН ТВ
В данный момент полицейские устанавливают каналы приобретения и возможного сбыта изъятого оружия.
Взгляд.ру
Любопытно то,что если сложить автоматы и ПП+ снайперку,то получится такое же кол-во как и пистолей.На банду,равную по численности усиленному взводу, как раз.
А,там ещё и ливольверты..Тогда не знаю.
Последнее редактирование: 02 Июнь 2023 11:42 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 02 Июнь 2023 12:22 #20510

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
ТК Варгонзо:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 02 Июнь 2023 13:05 #20511

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
ТК Варгонзо:
Вот и я о чём, война идёт. Нужно вводить военное положение, многие конечно против, привыкли к сытой, беззаботной жизни, не касается их и ладно. Но ведь уже коснулось, беспилотники в Москве. Конечно это мои фантазии, военное положение, они далеки от реальности, не спорю. Уж даже вторую волну мобилизации, человек 1000000, что-бы все границы Родины прикрыть.

Дела российские. 02 Июнь 2023 13:15 #20512

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46717
Гоблин пишет:
чили пишет:
Возможно кто-то пропустил новость:

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал закон, уточняющий порядок проведения выборов при введении военного положения. Информация об этом размещена на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно закону, при военном положении губернатор вправе не ранее чем за 130 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования направить в ЦИК РФ предложение о проведении выборов на территории субъекта. ЦИК не позднее чем через пять дней со дня поступления такого предложения должен провести консультации с Минобороны и ФСБ и по итогам принять решение о назначении или неназначении выборов. Допускается при этом возможность сокращения сроков избирательных действий.

Вместе с тем, предусматривается, что "законодательством РФ о выборах и референдумах могут быть установлены иные особенности подготовки и проведения выборов, референдума в период действия военного положения".
Ну так давно пора ввести военное положение, всех принудительно под ружьё вне зависимости от касты, дойти до Киева за несколько месяцев и решить вопрос. Уже ведь есть звоночки: Кадыров, Пригожин, даже Стрелков, все давно уже призвали ввести военное положение. А под эту дудку ввести смертную казнь и всю пятую колонну и им сочувствующих отправить на лесоповал и урановые рудники, а тех кто навредил стране больше всего к стенке. А то граждане в регионах живут так, как будто ничего не происходит, праздники утаивают глобального масштаба, ездят за бугор и прочее, чего нельзя делать сейчас, но головы у многих ещё не переключились и не поняли, что идёт война, она уже здесь и нужно быть на чеку. Враг не дремлет и нам дремать не нужно.
Пря так "бизнеслиту" которая до сих пор торгует с украиной в биореактор? :sm8:
Так можно договориться что и тех кто армию разваливад и промышленность приватизировал под суд? :sm8:
Дак как же они сами себя судить то будут?
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 02 Июнь 2023 13:21 #20513

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Телеграмм:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 02 Июнь 2023 13:36 #20514

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Гоблин пишет:
чили пишет:

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал закон, уточняющий порядок проведения выборов при введении военного положения. Информация об этом размещена на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно закону, при военном положении губернатор вправе не ранее чем за 130 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования направить в ЦИК РФ предложение о проведении выборов на территории субъекта. ЦИК не позднее чем через пять дней со дня поступления такого предложения должен провести консультации с Минобороны и ФСБ и по итогам принять решение о назначении или неназначении выборов. Допускается при этом возможность сокращения сроков избирательных действий.

Вместе с тем, предусматривается, что "законодательством РФ о выборах и референдумах могут быть установлены иные особенности подготовки и проведения выборов, референдума в период действия военного положения".
Ну так давно пора ввести военное положение, всех принудительно под ружьё вне зависимости от касты, дойти до Киева за несколько месяцев и решить вопрос. Уже ведь есть звоночки: Кадыров, Пригожин, даже Стрелков, все давно уже призвали ввести военное положение. А под эту дудку ввести смертную казнь и всю пятую колонну и им сочувствующих отправить на лесоповал и урановые рудники, а тех кто навредил стране больше всего к стенке. А то граждане в регионах живут так, как будто ничего не происходит, праздники утаивают глобального масштаба, ездят за бугор и прочее, чего нельзя делать сейчас, но головы у многих ещё не переключились и не поняли, что идёт война, она уже здесь и нужно быть на чеку. Враг не дремлет и нам дремать не нужно.
Так можно договориться что и тех кто армию разваливад и промышленность приватизировал под суд? :sm8:

В смысле - "в Кремле враги, вокруг измена"?..
Сегодня на смене Яндекс - суицидник? ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog

Дела российские. 02 Июнь 2023 13:48 #20515

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Телеграмм:

Дела российские. 02 Июнь 2023 13:58 #20516

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:
Гоблин пишет:
чили пишет:

В смысле - "в Кремле враги, вокруг измена"?..
Сегодня на смене Яндекс - суицидник? ^diabl11
Это от тебе про пятую колону, ты не вкурсе про них? Ах в курсе? Тогда зачем тупой вопросм?

Дела российские. 02 Июнь 2023 15:19 #20517

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Гоблин пишет:

Это от тебе про пятую колону, ты не вкурсе про них? Ах в курсе? Тогда зачем тупой вопросм?

\Я к тебе обращался?
Такое впечатление что ты сюда залетел чтобы в темпе получить в очередной раз пинков и улететь в бан.

Дела российские. 02 Июнь 2023 15:50 #20518

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Гоблин пишет:

\Я к тебе обращался?
Такое впечатление что ты сюда залетел чтобы в темпе получить в очередной раз пинков и улететь в бан.
Так ты первый в диалог залез, так что не истери, будь мужиком. Просто не люблю тупые вопросы и людей, считающих себя объективными. Со стороны это выглядит смешно.

Дела российские. 02 Июнь 2023 15:59 #20519

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46717
Гоблин пишет:
чили пишет:
ТК Варгонзо:
Вот и я о чём, война идёт. Нужно вводить военное положение, многие конечно против, привыкли к сытой, беззаботной жизни, не касается их и ладно. Но ведь уже коснулось, беспилотники в Москве. Конечно это мои фантазии, военное положение, они далеки от реальности, не спорю. Уж даже вторую волну мобилизации, человек 1000000, что-бы все границы Родины прикрыть.
мобилизовать за раз 1000000 человек за раз невозможно!
Воопервых их негде будет учить,И соответственно некому.
Возникнут сложности с обеспечением.А если Китай нам броники не продаст-то вообще жопа!
Такой толпой руководить нужны опытные офицеры, их учить надо лет 5 как минимум. А у нас при Сердюкове ТОЛЬКО В АВИАЦИИ сократили:

Список уничтоженных военных авиационных училищ:

1. Военно-воздушная орденов Красного Знамени и Кутузова I степени Краснознаменная академия имени Ю.А. Гагарина (2008);
2. Военно-воздушная инженерная орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменная академия им. профессора Н.Е. Жуковского (2008);
3. Военная Краснознаменная академия противовоздушной обороны имени Маршала Советского Союза Жукова Г.К. (2010);

Военные училища:

1. Ачинское военное авиационно-техническое училище им. 60-летия ВЛКСМ (2000);
2. Армавирское высшее военное авиационное Краснознаменное училище летчиков имени главного маршала авиации П.С. Кутахова(2001);
3. Балашовское высшее военное авиационное училище летчиков имени главного маршала авиации А.А. Новикова (2001);
4. Барнаульское высшее военное авиационное училище летчиков имени главного маршала авиации К.А. Вершинина (1999);
5. Борисоглебское высшее военное авиационное ордена Ленина Краснознаменное училище летчиков имени В.П. Чкалова (1997);
6. Иркутское высшее военное авиационное инженерное ордена Красной Звезды училище (2009);
7.Ейское высшее военное авиационное ордена Ленина училище летчиков имени дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта В.М. Комарова (2011);
8. Калининградское военное авиационно-техническое училище (1994);
9. Качинское высшее военное авиационное ордена Ленина Краснознаменное училище летчиков имени А.Ф. Мясникова (1997);
10. Кировское военное авиационно-техническое училище (2007);
11. Курганское высшее военно-политическое авиационное училище (1994);
12. Курганское военное авиационно-техническое училище (1995);
13. Ломоносовское военное авиационно-техническое училище (1994);
14. Оренбургское высшее военное авиационное Краснознаменное училище летчиков имени И .С. Полбина (1993);
15. Пермское военное авиационно-техническое училище им. Ленинского комсомола (1999);
16. Саратовское высшее военное авиационное училище летчиков (1991);
17. Ставропольское высшее военное авиационное училище летчиков и штурманов ПВО имени маршала авиации Судеца (2010);
18. Тамбовское высшее военное авиационное училище летчиков имени М.М. Расковой (1995);
19. Тамбовское высшее военное авиационное инженерное ордена Ленина Краснознаменное училище имени Дзержинского (2009);
20. Уфимское высшее военное авиационное училище летчиков (1999);
21. Челябинское высшее военное авиационное Краснознаменное училище штурманов им. 50-летия ВЛКСМ (2011);
22. Шадринское военное авиационное училище штурманов (199?);

Перечень (неофициальный) ликвидированных военных училищ ПВО в РФ:

1. Красноярское Высшее Командное Училище Радиоэлектроники ПВО (1998);
2. Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО имени Андропова (1992);
3. Нижегородское высшее зенитное ракетное командное училище (1999);
4. Орджоникидзевское зенитное ракетное училище имени генерала армии Плиева (1990);
5. Оренбургское высшее военное зенитно-ракетное училище (2011);
6. Пушкинское Высшее ордена Красной Звезды училище радиоэлектроники ПВО имени маршала авиации Савицкого (2006);
7. Санкт-Петербургское высшее зенитное ракетное командное ордена Красной Звезды училище (1998);
8. Санкт-Петербургское высшее училище радиоэлектроники ПВО (2011);
9. Энгельсское Высшее Зенитное Ракетное Командное Училище ПВО (1994)
10. Пермское Высшее Военное Командно-Инженерное училище ракетных войск им. маршала Чуйкова

Академии Гагарина и Жуковского уничтожены с особой жестокостью и издевательством...
А всего в армии ТОЛЬКО ПРИ СЕРДЮКОВЕ сократили около ШЕСТИДЕСЯТИ высших учебных заведений.
Ну и вооружать 1000000 человек надо не только автоматами, но и сложной техникой, а тут вообще звиздец...
Так, скажем в 2023 году только ПЛАНИРУЕТСЯ поставить в армию
Перспективные поставки боевых и учебно-боевых самолетов в 2023г. оцениваются ведущими экспертами в следующих количествах:
7 Су-57 (многофункциональный истребитель 5 поколения);
12 Су-35С (сверхманевренный многоцелевой истребитель 4++);
12 Су-34М (массово и справедливо критикуемый, концептуально, конструктивно и тактически устаревший, лишний для ВКС истребитель-бомбардировщик 4++, прозванный экспертами "слепой дятел" из-за слабой и отсталой основной РЛС с пассивной ФАР и откровенно сырой и слепой оптической системы);
10 Су-30СМ2 (двухместный многоцелевой истребитель 4++);
12 Як-130 (учебно-боевой, реально использовать как армейский штурмовик или самолет армейской и фронтовой радиотехнической разведки, половина из них простаивает из-за неисправностей и износа двигателей).
В НАТО же только одна из американских компаний, Локхид Мартин УЖЕ ПОСТАВИЛА 800 самолётов!
Последнее редактирование: 02 Июнь 2023 16:07 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, OSpodd, Гоблин, albatros.

Дела российские. 02 Июнь 2023 16:09 #20520

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Гоблин пишет:
чили пишет:
ТК Варгонзо:
мобилизовать за раз 1000000 человек за раз невозможно!
Воопервых их негде будет учить,И соответственно некому.
Возникнут сложности с обеспечением.А если Китай нам броники не продаст-то вообще жопа!
Такой толпой руководить нужны опытные офицеры, их учить надо лет 5 как минимум.
Согласен, бюрократическая машина мешает действию. Но лучше мобилизовать, обучить(при желании инструкторами могли быть ветераны СВО, которые на гражданке, Вагнеровцы) заранее, ну не избежать нам дальнейших нападений на приграничные области и обстрела важнейших для них целей с помощью беспилотников и дольнобойных ракет.

Copyright © 2021. Все права наши.