Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Янв 2023 10:14 #19441

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
"Корни"всего этого нового из СССР. (И странно было бы если корни были бы , скажем , из Франции) :44-
А техника уже новая, Российская.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Valo044, Shooric73, Игорь17

Дела российские. 11 Янв 2023 18:33 #19442

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
РБК встрепенулось.
Крах российской логистике пророчат.
Суд обратил в доход государства акции FESCO

Суд в Москве обратил в доход государства акции группы FESCO по иску к братьям Магомедовым
Суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры, которая утверждала, что акции FESCO были приобретены за счет коррупционных доходов Магомедовых

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/11/01/2023/63bdf9099...ws&utm_medium=mobile
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 12 Янв 2023 05:22 #19443

• МедвеД
  • МедвеД аватар
  • Живу я здесь
  • Превед!!!
  • Спасибо получено: 3262
Schwartzhog пишет:
РБК встрепенулось.
Крах российской логистике пророчат.
]

Ой, да ладно. Свято место пусто не бывает. Хозяин новый быстро найдется. Ну, может на недельку просядут поставки.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 13 Янв 2023 12:01 #19444

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779

===
Евгений Пригожин во время перелёта из Анапы в Санкт-Петербург в Ил-76.

На борту ещё несколько бойцов ЧВК «Вагнер», 6 раненных парней летят на протезирование. Вся группа, включая Пригожина, ест холодную курицу и бургеры из фастфуда. Все спят на матрасах по лавкам грузового самолёта, смотрят кино. Евгений Пригожин играет на планшете в шахматы.

Это всё было невозможно представить ещё несколько месяцев назад. Маски сброшены: кто в частном джете на Мальдивах, а кто в грузовом между Питером и передовой. Кто с нами. А кто против нас.

===

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, 12х76, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, чили, Valo044

Дела российские. 13 Янв 2023 12:53 #19445

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15404
Трудно обьяснить, но он мне активно не нравится

Дела российские. 13 Янв 2023 12:59 #19446

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну, он не $100 чтобы всем нравиться...

А делает он нужное дело,
и конкуренция с МО в определённом смысле нужное дело
Чтобы в оглоблях не дремали
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, чили, Niknikl, Игорь17

Дела российские. 13 Янв 2023 13:37 #19447

• GenBardak
  • GenBardak аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 247
Niknikl пишет:

Меня больше всего в этом настораживает ровно одно - что будет после СВО с Вагнеровцами и как сам он поведёт. В принципе полно задач, которые следует решать наёмниками, та же Сирия никуда не делать и так далее, но.... это как ружьё, которое не может просто так висеть на стене, оно должно стрелять.

Дела российские. 13 Янв 2023 14:09 #19448

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
GenBardak пишет:
Niknikl пишет:

Меня больше всего в этом настораживает ровно одно - что будет после СВО с Вагнеровцами и как сам он поведёт. В принципе полно задач, которые следует решать наёмниками, та же Сирия никуда не делать и так далее, но.... это как ружьё, которое не может просто так висеть на стене, оно должно стрелять.

Посмотри ролик (тут постили) о формировании новых элит в результате войны
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, GenBardak, Niknikl, Игорь17

Дела российские. 13 Янв 2023 16:17 #19449

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Мне тоже. Потому как "безпредельщик". Но Крыша у него серьёзная, З.К со строгого режима на волю выпустить и стволы им выдать- Это только Путин или около этого мог санкционировать... :idea:
Потому как это не просто нарушает, а рвёт в лохмотья миф, на котором стоит всё МВД и ГУИН а именно миф о неотвратимости наказания!
Последнее редактирование: 13 Янв 2023 16:22 от yandex.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, чили

Дела российские. 13 Янв 2023 16:20 #19450

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
GenBardak пишет:
Niknikl пишет:

А после этого СВО будет следующее СВО... :neutral:
Россия как медведь, которого травят собаками. ТО это Чеенцы, то Грузины.Теперь вот УКраинцы....
А тот КТО за всей этой травлей стоит сидит себе за океаном и следующую "собаку" готовит...
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 13 Янв 2023 16:22 #19451

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
yandex пишет:
GenBardak пишет:
Niknikl пишет:

А после этого СВО будет следующее СВО... :neutral:
Россия как медведь, которого травят собаками. ТО это Чеенцы, то Грузины.Теперь вот УКраинцы....
А тот КТО за всей этой травлей стоит сидит себе за океаном и следующую "собаку" готовит...
Грузия под сомнением, скорей всего что то с Арменией будет....Или попытаются серьёзно раскачать внутри государство...

Дела российские. 13 Янв 2023 16:25 #19452

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Расскачать изнутри быстро не получиться. Казахстан ещё как-то худо-бедно можно попытаться натравить, Польшу ( в процессе) и страны Балтии.
Но думаю кроме Польши никого втравить не получиться в ближайшее время.А страны балтии не имеют должного населения, чтоб хоть как-то с Россией рубиться, да и поставки им мигом обрубят, если что.

Дела российские. 13 Янв 2023 16:36 #19453

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Расскачать изнутри быстро не получиться. Казахстан ещё как-то худо-бедно можно попытаться натравить, Польшу ( в процессе) и страны Балтии.
Но думаю кроме Польши никого втравить не получиться в ближайшее время.А страны балтии не имеют должного населения, чтоб хоть как-то с Россией рубиться, да и поставки им мигом обрубят, если что.
Страны Балтии если и подключат то в самую последнею очередь, географическое расположение не очень, по сути дело узкая полоска земли подпираемое Балтийским морем, насквозь простреливаемая, и слишком маленькая для манёвра, Казахстан тоже под большим сомнением, эти если и поднимутся то в случаи полного и 100% разгрома России, что хоть какой то кусманчик отщипнуть, а так не дёрнуться. Польша да самый вероятный противник, причём на многих телеграм каналах даже время называют вступления Польши в войну, 4 марта 2023г....На фоне всего этого очень не радует что в тоже время на про российских каналах и на ютубе стали мелькать статьи и ролики на тему как спасаться от радиации, наводит на мысли однако... :neutral:
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, yandex, Solo

Дела российские. 13 Янв 2023 16:43 #19454

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Niknikl пишет:
Мне тоже. Потому как "безпредельщик". Но Крыша у него серьёзная, З.К со строгого режима на волю выпустить и стволы им выдать- Это только Путин или около этого мог санкционировать... :idea:
Потому как это не просто нарушает, а рвёт в лохмотья миф, на котором стоит всё МВД и ГУИН а именно миф о неотвратимости наказания!

Это у тебя, Яндекс, рефлекторно очко поджимается как у рядового урки при виде пахана :P

Мифа никакого нет, наказание - есть.
Их что, просто отпускают? Нет - по сути дела это штрафбат, где искупают вину кровью.
Ах-ах, урок выпустили! - ну так их бы так и так выпустили по отбытии срока заключения. А тут они прошли через кровь и смерть - захотят ли они всё повторить?

так что не пизди испуганно, Яндекс ;)
Крутые времена требуют крутых вождей.

А что Пригожин - так его кличка "Повар Путина" - в Питере все встречи на международном уровне проходили в его ресторанах. Ясное дело что с Путиным они лично знакомы...

Да, кстати, тебя не тревожит (как западных либерастов) что "во главе России стоит КаГеБешник"??... :och33: :44-
Так почему нужно шугаться что клыки этого "КаГеБешника" - это и чеченцы, и вагнеровцы?
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, Игорь17

Дела российские. 13 Янв 2023 16:50 #19455

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:
Niknikl пишет:

Это у тебя, Яндекс, рефлекторно очко поджимается как у рядового урки при виде пахана :P

Мифа никакого нет, наказание - есть.
Их что, просто отпускают? Нет - по сути дела это штрафбат, где искупают вину кровью.
Ах-ах, урок выпустили! - ну так их бы так и так выпустили по отбытии срока заключения. А тут они прошли через кровь и смерть - захотят ли они всё повторить?

так что не пизди испуганно, Яндекс ;)
Крутые времена требуют крутых вождей.

А что Пригожин - так его кличка "Повар Путина" - в Питере все встречи на международном уровне проходили в его ресторанах. Ясное дело что с Путиным они лично знакомы...

Да, кстати, тебя не тревожит (как западных либерастов) что "во главе России стоит КаГеБешник"??... :och33: :44-
Так почему нужно шугаться что клыки этого "КаГеБешника" - это и чеченцы, и вагнеровцы?
Ян примеров когда заключённых привлекали в ряды действующей армии много в истории России начиная с петровских времён, так что не какого разрыва мифа о МВД нет...И ещё добавлю слова Пригожина:-,,Что лучше, если на фронт пойдут они или ваши сыновья, мужья, отцы?" Тот же Владлен Татарский ныне писатель, воин доброволец с 2015 года, принимаемый и приглашаемый в Кремль, до майдана был грабителем банков, и на момент начала событий находился в местах не столь отдалённых....Считай ты становишься свидетелем появлению новой элиты...
Последнее редактирование: 13 Янв 2023 16:54 от Игорь17.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Дела российские. 13 Янв 2023 16:54 #19456

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
КГБшник у власти-это гораздо лучше чем гинеколог-министр обороны, или невменяемый призидент в самой вооружённой стране мира!
Очко у меня не играет, я слишком мелкая сошка, но такие крутые перемены как-то не много напрягают...
Возрас уже не тот, когда " ПЕремен! Требуют наши сердца..."
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Дела российские. 13 Янв 2023 16:55 #19457

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
КГБшник у власти-это гораздо лучше чем гинеколог-министр обороны, или невменяемый призидент в самой вооружённой стране мира!
Очко у меня не играет, я слишком мелкая сошка, но такие крутые перемены как-то не много напрягают...
А кому щас легко??? :44- :44- :44-

Дела российские. 13 Янв 2023 17:10 #19458

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

А мы тут все именно потому что "немножко напряжённые" - в отличии от полностью расслабленных долбоёбов.
Это нормально

PS
==
Задача штурма городских кварталов Соледара, оккупированных ВСУ, была успешно решена действиями добровольцев штурмовых отрядов ЧВК "Вагнер", заявили в МО РФ.

===

:och33:
Пригожин предметно объяснил что не надо на себя одеяло-то тянуть МО, если оно там постольку-поскольку... :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Prime, Игорь17

Дела российские. 13 Янв 2023 17:14 #19459

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ага! А то там поди уже дырочки под медальки и звездочки на погонах просверлили... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime, Solo, Игорь17

Дела российские. 13 Янв 2023 17:43 #19460

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31635
GenBardak пишет:
Niknikl пишет:

Спасибо сказали: Plombir, Shooric73, Игорь17

Copyright © 2021. Все права наши.