Pall1980 пишет:
Ну я же говорю, что ты убогий и кроме как скатываться на личности, ни на что не способен. По делу есть что написать? А то твои извержения поносом не всем читать интересно.
Ты уже по своему слабоумию Сталина и Пригожина ставишь в один ряд? Я не знаком с биографией Сталина, непременно почитаю. Вполне верю. Только какое количество людей без образования, без профессии, с уголовным прошлым, причём не политические статьи, а банальный криминал вышли на уровень первых лиц Государства? Принесли ему существенную пользу, а какой остались банальными бандитами. Может это исключение из правил в лице Сталина?
Ну давай, жги напалмом. Посмотрим в динамике получится с Пригожина новый Сталин или нет, а с Кадырова министр обороны. Мне бы не хотелось.
.
Да мне насраьть чего тебе интересно что неинтересно.
Ясное дело что ты "не знаком с биографией"; ты вообще истории не знаешь, а история сильна повторяемостью.
И история показывает, что ОБРАЗОВАНИЕ, образованность определяется не наличием неких "корочек" на которые ты постоянно надрачиваешь как на несомненный признак "образованности"; образованность делается работой над собой, самообразованием; а, самое главное, интересом к жизни и к предмету исследования. Конечно, квалифицированным строителем можно сделать любого усидчивого тупицу, просто вложив в него за годы "учёбы" массив знаний в виде ГОСТОв, ТУ, проведя кучу лабораторок и практических занятий - но совершенно не уча думать, - технарю это ни к чему и даже вредно: делай как написано в СНИПе, а то развалится!

Собственно, с инженерами-механиками тоже так.
Вот только ПОЛИТИКАМИ становятся по-иному. Нет учебных заведений где учили бы "на политика"; все эти "академия управления" и прочее - лишь надстройка, дающая (иногда) некие знания.
Как и военным нельзя стать "только обучившись и получив корочки" - к примеру Будённый был простой драгунский унтер-офицер, - командовал целой армией; а академию кончал с грехом пополам уже в советское время. Так же и Жуков. И Чапаев.
Что касается политиков. Саддам Хуссейн, Каддафи. Давай, визгни про "что они принесли своей стране" - много что принесли. И раздавил их коллективный Запад.
Эрдоган - практически не имеет образования, вполне успешный лидер
Кадыров держит свой регион в кулаке, много делает для России в целом - какое у него образование, какое прошлое??..
Александр наш свет Григорьевич - соответствует практически всем тобой приведённым приметам
Да что говорить! - Путин, офицер КГБ - тоже уж никак не учился "на политика", и многие шьют ему тёмные дела в хоз.структуре С-П
Только такая бестолочь как ты думает что в политику идут "с чистыми руками" - как уже говорил : политика есть грязное, но необходимое дело!"
И только мудак вот так вот как ты передёргивает - я не "ставлю Пригожина и Сталина в один ряд", я провожу параллель в моменте, касающемся образования и "уголовного прошлого", - это не значит "ставить вровень", понял, нет, ты, питерский бОтан??
Знания должны на чём то базироваться для начала. А это как раз таки маркер. И тебе это потому и не понять, что базы нет, профессионального роста нету.
бла-бла-бла, "базироваться"... Базироваться знания вот именно должны на воле, а не на болтовне неудачливого многодетного папы.
"базы нету, профессионального роста нету" -

и это кто мне говорит?
Тот, кто только что предлагал "не переходить на личности". Кто как "профессиональный строитель" занимался телевизорами; а сейчас вообще невесть чем? - это профессиональный рост?
Также тебе не понять того, что после этой самой учёбы у всех нормальных людей происходит некий этап становления, когда работая по специальности человек вырастает в профессионала. Проходит этапы, растёт по иерархии.
Дохера ты "вырос по иерархии"? был зицпредседателем Фуксом (или Фиксом?) как в "Золотом телёнке" - это "рост по иерархии"?
Да, я сменил несколько специальностей, и не стыжусь этого - время было соответствующее, надо было выживать. в одиночку - а не как "хороший питерский мальчик из приличной семьи" сидеть жопой на парте.
И к чему твой высер насчёт Шойгу?
Тоже "не на своём месте"?
Чо ты не министр строительства, ты-то очно по своему профилю "рос"?
Я тебе больше напишу. Про твоё поколение. Вот смотри что мы имеем по факту? Страну проебали. СССР развалили, к власти дорвались рвачи и воры, страну грабили на протяжении более 20 лет, уничтожали. Кто в бОльшей степени виноват в произошедшем? Фронтовики -старики, которым к 1989 году уже лет было..за 60 или может такие как я, которые "штаны за партой просиживали"? Или Ваше поколение, " "отрыжка 90-х", боролись в 90-х за выживание - и, кое кто, опосредованно - за страну".
Не тебе, питерскому засранцу, "предьявлять" моему поколению.
Жили как могли, боролись за выживание.
А вот сейчас пришло твоё, да, ТВОЁ время - выживать, бороться за страну - у страны тяжёлое время.
И что мы видим?
Поросячий визг про "то не так и там не эдак", - и виновато в этом, естественно, "ваше поколение!" - ну так блядь иди и переделай по-своему!
не, ты "тоже выживаешь" - тебе ж семью и коттедж надо содержать; проще предъявы кидать что "всё тебе не так как хочется устроили". "Прежнее поколение", ага.
А возможность коттеджиком и бизнесом обзавестись - это. конечно, "сам. всё сам, своим трудом и талантом!", ага. А ситуация благоприятная твоему буржуинству - её ведь создало как раз "то поколение", на которое ты сейчас, поганец, поплёвываешь!
И пишешь это не с передовой - вот Евич визжит, так он с передовой хоть не вылазит, - а ты?
А много ты сейчас способен назвать реально имеющих шанс на победу на демократических основах политических партий в России? Сильных политических деятелей? Способных принять в обозримой перспективе власть в стране?
Вот-вот-вот-вот!

Вот оно! "Несменяемость власти, отсутствие демократии!" - как раз то, о чём визжат либерасты, навальнята и Паша-с-Питера! Это как раз надо сейчас, то что надо для развала страны - сменяемость , демократия и тд.
Лукашенко ещё сюда приплёл.
Лукашенко - это другой случай.
ты по своей тупости постоянно путаешь возможности - и то, на что эти возможности направлены.
Путин - диктатор, как его обзывают хохлы и либералы? - вполне возможно. Как и Сталин был. Вот только с какой целью он использует свои "диктаторские полномочия" - на пользу стране или нет.
Ты вот уверен что во вред - тут ты полностью в чужом окопе.
А Лукашенко? Его цели?.. много тут распинаться я не могу опять-таки из специфических местных условий - но он нужен, он полезен сейчас России - и соответственно и Беларуси, - как лидер, в тяжёлое время держащий, скрепляющий страну - а больше от него сейчас ПОКА ничего не требуется. А вот прежде - были ДРУГИЕ УСЛОВИЯ. И, соответственно, ТОГДА были другие претензии.
А тебе СЕЙЧАС хотелось бы "демократических выборов", питерский ты интеллигентик?..
А ты чем в противовес мне похвастаться можешь? В плане защиты Государства не с дивана?
Сейчас
письками помощью стране будем меряться? Хотя бы тем я пользу стране принёс что не лаю на неё, и на её руководство, - в отличии от тебя.
Отслужил срочную, как полагается.
да, тогда был Афган - но я туда не попал. Не отмазался, а просто туда не послали. А куда послали - это дело страны было. И в чеченские не призывали - тогда из запаса не призывали, ты может по молодости и глупости не знаешь. Но я всегда стоял на воинском учёте; и не тебе, питерскому мелкому буржуйчику, мне что-то предъявлять - я от войны не петлял; а ты вот - я уверен! - если бы не многочисленное семейство, нагретый жопой коттеджик,и деньги, застрявшие "в бетоне", давно бы спетлял бы куда. Но это глубоко твоё дело, меня не ебёт...
А что Яндекса "в пример" приводишь - так не смеши народ!
Яндекс на чеченскую, и вообще в контрактники подался не "страну защищать". а - сам же он рассказывал! - чтоб "не присесть "за всякие "дела" (а до этого в тайге ныкался, что тоже вполне достойно!

), - в чём, к слову, я его ничуть не упрекаю, молодца! Была соответствующая жизнь, и мы в ней выживали как могли.
Да, чтобы потом такие жирноватые лысоватые питерские поросята нас, наше поколение, теперь упрекали, что "не так страну сделали!"
Тьфу, поганец.
Противно с тобой общаться.
Воспринимался человек как человек - а оказался гнилушкой либеральной, с навальнистским душком.