Биографию почитай для начала. Кто, что, откуда, где учился - только не учился он НИГДЕ, что за шлейф за ним тянется. За что брался, как доводил взятое до ума и доводил ли. Какие пересечки с МО в бытность того же Сердюкова, какие с другими сильными мира сего. И мн. др.
Я всё внимательно прочитал.
Тебя, хорошего домашнего мальчика, напугало что у него две судимости? - погашенные, кстати.
Так напомню, что крутые времена требуют крутых людей; я сам в 90-е был "немножко бандит (местами и временами), то же про себя могут сказать и несколько других форумчан - что не всегда жили с постоянной оглядкой на закон.
А если вспомнить историю, то Сталин (Коба) так и вообще был налётчиком и рэкетиром - поинтересуйся как он бесчинствовал на нефтеразработках в Баку.
А надо рассказывать, что Сталин для страны сделал?..
Причём он учился - не закончил! - всего-то в духовной семинарии; остальное сам, всё сам!
А для тебя важно "чиво закончил"?.. корочки оказать?...
Я как был при мнении что у тебя нет образования - так при нём и остаюсь.
Да мне насрать на твоё мнение, как я уже говорил.
Всё Вы отрыжка 90х, только судьба у всех по разному сложилось - кто то в грязи, кто то в князи.
Пока мы, "отрыжка 90-х", боролись в 90-х за выживание - и, кое кто, опосредованно - за страну, такие как ты просиживали ещё штаны за партой. Не тебе вякать про "таких", соплив ещё.
Какой блядь из Пригожина военный стратег? Каким на хрен боком он вообще к вооружённым силам?
А он и не лезет в стратеги. Он - организатор. Он организовал и возглавил неслабую такую структуру - а вот планируют операции спецы с узко-профильным образованием. Трудно это понять?
Такие как ты ценят не волю и не знания, а корочки. Вот если бы я тебе некий диплом показал - тогда б да!.. а так - нет, недостоин. ага...
![[xoxol] [xoxol]](/media/kunena/emoticons/smile116.gif)
Такие как ты в сети постоянно тяфкают что "руководитель МО РФ - Шойгу - НЕ СЛУЖИЛ, хи-хи-хи! Тоже мне, "министр обороны!" - вот только Главнокомандующий Сталин тоже академии не кончал!
И уж Пригожин определённое отношение к вооружённым силам имеет. как и Кадыров кстати - давай, про него ещё тяфкни. Хотя нет, тут ты зассышь...
На кого ставку? На уголовника без образования? На олигарха? На человека, который своих партнёров всю жизнь кидал? На Кадырова давайте ставку сделаем. Он же за нас! Он же людей на СО посылает, материально помогает оснащать корпуса ЛДНР. Ага, а Пригожин центры "за свой счёт строит в приграничных областях?"
Вы там не ёбнулись часом?
Это ты ёбнулся, чмошник.
А на кого ставку делать, на таких как ты?
Опираться можно только на твёрдое, а не на слякоть.
Быть в политике, выжить в большом бизнесе и политике - это не то что разбираться в марках бетона. Ты вот и в своей прямой сфере деятельности не выжил; как понимаю и с телевизорами не сложилось больше - и потому на других, более успешных, и тяфкаешь.
А страшно мне за то, что с одной стороны как я написал вся эта убогая мразь во власть даже не лезет, она уже в ней и давно, и за Вас, кому в уши дуют пургу, что Сердюков благо в реформировании МО РФ, что это такой отвлекающий манёвр и Пригожин патриот, сильная личность а Вы хавальники разявили.
Ты только что написал, хороший мальчик, что ВПР РФ - мрази. Не так? Это я додумываю?
Чмо ты питерское; ты ещё проедься что "Путин - поганый гебист" и про "Кооператив Озеро" - либероидные чмошники любят про это кивать.
Вот только эта "убогая мразь" (как ты изволил выразиться) вытащила страну из ельцинского говна
Страну. в которой ты преуспевал. А, да, я забыл - у таких как ты "всё сам, только сам! своим трудом и талантом!"
А что до коттеджа и окопа - иди на хуй, не тебе меня судить.
Да что ты говоришь?!.. Не мне? Ты себя на пьедестал поставил - что только тебе судить?
Глянь вниз - ты давно надет на том самом хуе, куда меня посылаешь. чмошник ты питерский...

Вот ведь натура интеллигентствующих поганцев! - ещё Ленин отмечал эту сволочную натуру "российской интеллигенции" - как у самих чуть похужеет - так весь мир говно и все вокруг подонки!..