Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 25 Окт 2022 16:10 #18461

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218760
Pall1980 пишет:
Ты не совсем загоняешься?

Главное ты не загоняйся, Паша :x

===
В Москве полицейских начали вывозить на учения: они тренируются стрельбе из автоматов и марш-броскам в полной выкладке.

Подразделения МВД стали проводить учения на полигонах. Там полицейские тренируются стрелять из автоматов и метать гранаты. Об этом «Базе» рассказали источники, знакомые с ситуацией. «До сих пор у нас всегда были тренировки по стрельбе, но только из пистолета и без выезда загород. Сейчас многие уже ездили на полигоны, стреляли из автомата, метали гранаты. Другим сказали готовиться к учениям. Явка обязательна», - рассказал один из полицейских.

По их словам, некоторые начальники идут дальше и устраивают сотрудникам тренировочные марш-броски — с вещмешками и в бронежилетах. А в одном из столичных подразделений полицейских и вовсе вывозили на полосу препятствий, где необходимо было ползать по грязи и использовать противогазы.

Наши источники также рассказали о жалобах сотрудников — они недовольны тем, что начальство не выдаёт им форму для учений, поскольку её якобы нет на складах. В результате полицейским приходится покупать всё за свой счёт, и на это может уходить до 20 тысяч рублей.

===
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, чили

Дела российские. 25 Окт 2022 18:33 #18462

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39168
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
Ты не совсем загоняешься?

Главное ты не загоняйся, Паша :x

===
В Москве полицейских начали вывозить на учения: они тренируются стрельбе из автоматов и марш-броскам в полной выкладке.

Подразделения МВД стали проводить учения на полигонах. Там полицейские тренируются стрелять из автоматов и метать гранаты. Об этом «Базе» рассказали источники, знакомые с ситуацией. «До сих пор у нас всегда были тренировки по стрельбе, но только из пистолета и без выезда загород. Сейчас многие уже ездили на полигоны, стреляли из автомата, метали гранаты. Другим сказали готовиться к учениям. Явка обязательна», - рассказал один из полицейских.

По их словам, некоторые начальники идут дальше и устраивают сотрудникам тренировочные марш-броски — с вещмешками и в бронежилетах. А в одном из столичных подразделений полицейских и вовсе вывозили на полосу препятствий, где необходимо было ползать по грязи и использовать противогазы.

Наши источники также рассказали о жалобах сотрудников — они недовольны тем, что начальство не выдаёт им форму для учений, поскольку её якобы нет на складах. В результате полицейским приходится покупать всё за свой счёт, и на это может уходить до 20 тысяч рублей.

===

Знаю, что в принципе, не прав.. но удовлетворения сдержать не могу :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Varanchik

Дела российские. 25 Окт 2022 18:36 #18463

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ну на счёт 20 тыс. они конечно погорячились. Для того чтобы в грязи поползать можно в любом строительном магазине бюджетный рабочий костюм купить тысячи за 2.

А в спортивную форму (взбодрится) походу всем придётся. Не только силовикам.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 25 Окт 2022 18:38 #18464

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чего "удовлетворения" - что ментов гоняют? :P
Да уж... московские менты - это что-то... :neutral:

Но песня не про это. А про то, что даже их стали готолвить "на всякий случай"
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo

Дела российские. 26 Окт 2022 08:58 #18465

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
В загородном доме Ксении Собчак проходят обыски, сообщает телеграм-канал 112.

Ссылаясь на свои данные канал уточняет, что оперативники проводят следственные мероприятия в доме телеведущей в элитном коттеджном посёлке «Горки-8».

"У Собчак проводятся обыски по делу о вымогательстве, в рамках которого задержан ее коммерческий директор Кирилл Суханов. У самой Собчак никакого процессуального статуса нет", - сказал собеседник агентства Tass.

В правоохранительных органах сообщили также, что в среду следователь ГСУ ГУ МВД по Москве обратится в Тверской суд Москвы с ходатайством об избрании Суханову меры пресечения.

Накануне сообщалось о задержании в ночь на 25 октября Суханова в связи с неким уголовным делом. К вечеру Собчак отреагировала на эти сообщения, заявив, что информацией о задержании не располагает, но если она верна, то это какая-то ошибка.
из комментов:
**
Что,подковы ищут?
**
Интересно.Получатся Нарусову отодвинули? Это хороший знак.
**
Мамашу похоже сливают
**
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo

Дела российские. 26 Окт 2022 09:31 #18466

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Координационный совет получил право на административные реформы в рамках СВО

Полномочия новой структуры при правительстве — Координационного совета — были определены на его первом рабочем совещании с президентом России Владимиром Путиным, пишет «Коммерсантъ».

Новый орган был создан указом президента за №763 от 21 октября. В ведение образованного блока, который ранее был в непосредственном подчинении главе государства, а теперь станет частью «гражданского» правительства, попадают экономические вопросы, связанные с проведением специальной военной операции на Украине.

Политическая ответственность за военные ресурсы вместе с правом на новые административные реформы в рамках Координационного совета была возложена в равной степени на премьер-министра Михаила Мишустина (материальные ресурсы) и губернаторов Госсовета в лице московского мэра Сергея Собянина (людские ресурсы). При этом боевые действия остались в исключительной компетенции военных.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Дела российские. 26 Окт 2022 12:31 #18467

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

У полиции было постановление о задержании Ксении Собчак, но ей удалось скрыться. Она покинула Россию, въехав в Литву через Белоруссию.
Об этом сообщает ТАСС.

Дела российские. 26 Окт 2022 12:33 #18468

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Шойгу: под руководством Путина прошла тренировка по нанесению ответного ядерного удара

Кремль сообщил, что тренировка с участием наземных, морских и авиационных стратегических сил сдерживания завершилась.
РБК

Российский лидер пронаблюдал за учениями из ситуационного центра.
The Moscow Post

На сайте Кремля сообщается, что под руководством президента России Владимира Путина прошла тренировка наземных, морских и авиационных стратегических сил сдерживания, в ходе которой состоялись практические пуски баллистических и крылатых ракет.
Взгляд.ру

Ту-95МС выполнили пуски крылатых ракет воздушного базирования.
РИА Новости
Спасибо сказали: IgorHunter, Dergachi

Дела российские. 26 Окт 2022 12:35 #18469

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Путин заявил, что России известно о планах Украины по использованию «грязной бомбы»

России известно о планах Украины использовать «грязную бомбу».
Lenta.ru

Глава государства отметил, что Запад превратил территорию Украины «в полигон для военно-биологических экспериментов», а сейчас накачивает вооружением, при этом не обращает внимания на заявления Киева о желании получить ядерное оружие.
Аргументы и Факты

«Известно о планах использовать для провокаций так называемую грязную бомбу», — сказал Путин.
Lenta.ru

Глава государства подчеркнул, что западные страны накачивают Украину тяжелым вооружением.
РЕН ТВ

Дела российские. 26 Окт 2022 12:40 #18470

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

У полиции было постановление о задержании Ксении Собчак, но ей удалось скрыться. Она покинула Россию, въехав в Литву через Белоруссию.
Об этом сообщает ТАСС.

Потеря потерь. А в недавнем - кандидат в президенты РФ. :neutral: Никакой демократии ^diabl11
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 26 Окт 2022 13:17 #18471

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Владимир Путин находится в ситуационном центре

Проводится тренировка по управлению ВС РФ, в ходе которой отработаны задачи нанесения массированного ядерного удара Стратегическими наступательными силами в ответ на ядерный удар противника.

Как мы и предполагали, по полигону "Кура" на Камчатке произведены пуски межконтинентальной баллистической ракеты "Ярс" с "Плесецка" и баллистической ракеты "Синева" из акватории Баренцева моря.

К осуществлению задач также привлекались самолёты дальней авиации Ту-95МС, выполнившие пуски крылатых ракет воздушного базирования.

Дела российские. 26 Окт 2022 13:22 #18472

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
не проверял ====

Власти Санкт-Петербурга назвали 7 районов, куда будут эвакуировать в случае ЧС.

Документ с районами, куда будет организована перевозка жителей Петербурга в случае опасной ситуации, опубликовали на сайте администрации.
Безопасными районами определили:

— Выборгский,
— Курортный,
— Красносельский,
— Колпинский,
— Приморский,
— Пушкинский,
— Петродворцовый.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 26 Окт 2022 13:26 #18473

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Информация соответствует действительности, подтверждаю
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Urban, Dergachi

Дела российские. 26 Окт 2022 13:44 #18474

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Настоящая детективная история с Собчак в главной роли. Бывшая светская львица была объявлена в розыск, но действовала решительно - бегство из страны было через Белоруссию, откуда она уехала в Литву. По предварительным данным, для задержания оперативники выезжали в аэропорт «Внуково-3», но след был ложным - билеты купленные для поездки сразу в несколько стран запутали следователей. Пока оперативники дежурили в аэропорту, Собчак уже гнала машину в Беларусь. Обвела следователей вокруг пальца и скрылась из страны )))

Видать много за собой грехов чувствовала, и готовилась хвосты рубить... ;)
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban

Дела российские. 26 Окт 2022 13:48 #18475

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Видать у неё грамотный консультант был, возможно из бывших или даже действующих сотрудников силовых структур. Не много ли прыти и хорошо продуманных ходов для простой светской бляди?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi, SkAV

Дела российские. 26 Окт 2022 13:49 #18476

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40539
Бацилла гнуси оказалась не такая уж и тупая? Или помощники с кураторами инструктировали хорошо? А ведь эта тварюшка много сделала для разложения нашей молодёжи. Надеюсь, получит всё - равно по заслугам. Из "неприкасаемых" вышла, уже хорошо. Кстати, могли и наши её выпустить. По указке сверху. Дочка любимого наставника как никак...
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Prime

Дела российские. 26 Окт 2022 13:49 #18477

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74509
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 26 Окт 2022 13:50 от Solo.
Спасибо сказали: 12х76, Urban, Кузмич

Дела российские. 26 Окт 2022 14:00 #18478

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Может и выпустили. "Иногда они возвращаются" (с). Теперь бы в пору закон издать позволяющий обратно не впускать. Некоторых.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Dergachi

Дела российские. 26 Окт 2022 19:58 #18479

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Видео пересечения Ксюшадью Белорусско-Литовской границы.

www.yaplakal.com/forum28/topic2522471.html

Дела российские. 27 Окт 2022 04:12 #18480

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39168
Как интересно получается.
В 151 на Гансе постулат, выбитый на скрижалях- самый главный выживальческий дивайс- кредитная карта и билет в " тёплые края".
Пока дураки мерзнут и выносят себе мозги пулями разных калибров, прошареный выживала греет пузо, пьёт махито и оплодотворяет местных мулаток. ( в Грузии или Армении, ога)

Вот интересно если Фридман заламывал руки и жаловался на нищиту, сколько Ксюша продержаться?
С кредиткой то..
Это в РФ она, ну скажем так, не фигура, но блин, узнаваемый бренд.. Лишний раз менты/ прокурор связываться не будут. А за кордоном она- дерьмо в углу,убрать некому.

Я к чему - в какое забавное, необычное и непредсказуемой время живём.
Рвуться все шаблоны, которые озвучивали десятилетиями на выживальческих форумах.

И получается- вечные ценности то- жратва, золото, оружие+ боеприпасы, источник тепла и электричества. И умные книги.
Последнее редактирование: 27 Окт 2022 04:13 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044, Семён Семёныч

Copyright © 2021. Все права наши.