Крутой, бля: "
Если этот парень сказал, что не возьмёт в руки оружие, то можно в этом не сомневаться" - жосский рокер, ага.
Стоило бы сейчас показательно несколько таких "известных личностей" (я про него до этого и не слышал, не знал что у Талькова был сын) законифолил за проволоку, форму для военнослужащих шить
"Медийная личность", бля (С)
(Меланхолично)
Вот всегда считал, что к 40 годам мужчина должен уже обладать рациональным сознанием и критическим, консервативным подходом к жизни. Во первых-жизнененый опыт, во вторых-гормоны уже не бушуют в крови. Что дает возможность мыслить, отбросив эмоции. И принимать правильные решения.
Ну получил ты повестку, да, неприятно. Начинаешь заниматься кулуарно, решать эту проблему, договариваться, связи подключать, тихо без огласки.
Это-действия здравого, опытного, состоявшегося мужчины.
Но нет..мля, он-МЕДИЙНАЯ личность, обязательно надо рвануть публично, под камеры на себе тельник.
Причем из его заявления ясно, что он демонстративно послал государство на х%й. Демонстративно, при скоплении публики.
И тем самым поставил государство, как систему-в безвыходную ситуацию:
-или также демонстративно выдать ему АК и послать на передок, так же под камеры.
- или закрыть лет на 10, тоже медийно.
Есть третий вариант-спустить все на тормозах. Но тут у меня для государства плохие новости. Народ скажет-"а чо-так можно было..?" и начнет задавать весьма не лицеприятные вопросы, кучкуясь и нервно покуривая. Если государство здравомыслящее-оно на это не пойдет. (я надеюсь)