Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 14 Окт 2022 17:06 #18241

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич

Дела российские. 14 Окт 2022 17:08 #18242

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 14 Окт 2022 17:18 #18243

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218746
чили пишет:
Стрелкова, Подоляку и других военных блогеров проверят на дискредитацию армии

Mash: Стрелкова, Подоляку и других блогеров могут обвинить в дискредитации ВС РФ

Девять российских военкоров и военкор-проектов могут попасть под уголовную ответственность за дискредитацию Вооруженных сил России. Об этом сообщает Mash со ссылкой на источники.

В их числе Игорь Стрелков, Семен Пегов, Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZone, Рыбарь и Кристина Потупчик.

По сведениям издания, контент Telegram-каналов блогеров и военкоров уже анализируют на наличие фейков и дискредитации армии.

Ну что, Паша, ты говорил за цензуру? - вот она.
И правильно
Хотели "сталинские методы"? - получите.
Всех не знаю, но что нужно выебать Стрелкова - это точно

Дела российские. 14 Окт 2022 17:26 #18244

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Plombir пишет:
чили пишет:
]
:P
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 14 Окт 2022 17:26 #18245

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Пломбир, я последнее скажу и больше не буду распространяться вовсе. Так что можешь даже в ответ ничего не писать, не утруждай себя.

Делать всё нужно вовремя. Если не сделать вовремя эффект может оказаться несколько... не тот.

Можно кончить сначала, а презерватив потом одеть. Последствия разные.

Так и то, о чём ты пишешь. Да военкоматы не проводили мобилизации с 40х гг прошлого века и оказались "не готовы", но сейчас ведётся работа. ВВП сказал же что ведётся.
Ау ребята, у нас страна участвует в войне без малого год уже!
Да сгребли в кучу без разбора и отправили народ, ну теперь же возвращают. В некоторых регионах по 100+ человек. Не подскажите за чей счёт? Может за счёт тех, кто проёб этот допустил? На парламентских ресурсах публикуют, что депутаты, сенаторы на основании жалоб страждущих обратились к министру обороны, на основании их обращений были выпущены инструкции военкомам всей страны и направленны. Большая часть вытерла попу этими инструкциями, сославшись на то что работают на основании действующего законодательства. Это как? Да так. Им министр не указ, ведомства разные.

Некоторых учат с пристрастием, Шойгу вон по полигонам мечется, проверяет, медийность создаёт, ведь нет у главы МО других проблем и подчинённых, некоторых учат курсанты, некоторых не учат, некоторых сразу отправляют. И счёт им не 1-2 как ты меня одергиваешь, тот же ВВП сегодня сказал, что не менее 13000 чел. уже на передовой. А с хуя ли они там? Если мобилизация только 21 была объявлена. А похоронки от 5-7 октября с хуяли на руках у людей? Если как минимум 2 недели готовить должны были и на передовой обещали не задействовать. Ну хотя бы на первое время.
Причём недели две назад отмотать и те же первые лица, тот же Шойгу говорил ни ни :idea:

Проблема не в том, что я вою. Раньше один Яндекс каждые пол года свою коронную фразу писал про ВВП и пенсионную реформу. Сейчас мы имеем миллионы таких "Яндексов", которые могут сказать что вот он раз обманули, ну обстоятельства изменились понятно, глобальные процессы и бла бла, а вот два-пять -десять. Вот это уже в систему вошло. Население себя быдлом чувствовать начинает.

Никто из нас и сотки баксов на кон не поставит, что эти 300 тыс. мобилизованных это всё. Что завтра, через 3 месяца, через пол года не возникнет потребности в ещё 300 и ещё. Что не будет развязана 3МВ и не возникнет необходимость во всеобщей мобилизации.

А обещания даются сегодня, сейчас, первыми лицами, тем же ВВП.

Ещё энное число кейсов подобных и в стране очень даже возможно начнутся волнения, вплоть до ГВ.

Помнишь Пломбир, как ты злобно всех бил по рукам в отношении РБ, при попытке госпереворота. Типа россияне идите лесом, Я здесь живу, Я здесь ситуацию вижу изнутри и лучше Вас всех знаю.

Мой черёд настал так сказать. Ситуацию у нас я поверь, лучше тебя и знаю, и вижу, и тенденции.

P.S. А на счёт попыток цепануть очередных типа цензура, но наказать гласно. Всё правильно написано если читать и думать. Там где проблемы уже выплыли наружу, стали достоянием гласности и уже сложилась социальная напряжённость, а она не херовая - там и разбирать, наказывать нужно (придётся) гласно. Всё остальное и в дальнейшем - чем меньше будет информации в социуме, тем ему же и лучше.

Ну и ЗАЧЕМ ты это тут написал?..
Типа "крик души"?
На в телеги и на канале в комментах через одного это "за державу обидно" - в основном, если копнуть, с 404-й.
Вот и ты причастился

Дела российские. 14 Окт 2022 17:29 #18246

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 14 Окт 2022 17:32 #18247

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46711
Plombir пишет:
чили пишет:

Mash: Стрелкова, Подоляку и других блогеров могут обвинить в дискредитации ВС РФ

Девять российских военкоров и военкор-проектов могут попасть под уголовную ответственность за дискредитацию Вооруженных сил России. Об этом сообщает Mash со ссылкой на источники.

В их числе Игорь Стрелков, Семен Пегов, Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZone, Рыбарь и Кристина Потупчик.

По сведениям издания, контент Telegram-каналов блогеров и военкоров уже анализируют на наличие фейков и дискредитации армии.

И правильно
Плом,а к Моторолле и другим , кто в той войне участвовал у тебя , как у видного диванного теоретика претензий нет?
Или вот Жуков или Сталин во времена ВОВ всё ли правильно делали, с твоей точки зрения?
Последнее редактирование: 14 Окт 2022 17:41 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 14 Окт 2022 17:41 #18248

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
чили пишет:

И правильно

Говорил, я очень даже считаю это решение правильным. До сталинских методов нам как до Шанхая раком. Правильным, но не своевременным. Многие эти умники из-за своей тупости косвенно стали причиной жертв на фронте, сами того не понимая.
Многих видел (блогеров) многих из-за этого перестал смотреть. Ибо смотришь и осознаёшь, что эти бараны вваливают всю подноготную - локацию, концентрацию сил и средств, экипировку, вооружение, даже лица и пр. Это зачастую можно и на федеральных каналах увидеть - когда прямо по всей сети сообщения ходят, в каждый бункер заглядывают, засвечивают оружие приготовленное. Не от большого ума. И это необходимо прекращать. Как и все эти диспуты о каждом шаге контингента на каждом направлении в ежедневном режиме.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Schwartzhog, Ruman, чили

Дела российские. 14 Окт 2022 17:42 #18249

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
Пломбир, я последнее скажу и больше не буду распространяться вовсе. Так что можешь даже в ответ ничего не писать, не утруждай себя.

Делать всё нужно вовремя. Если не сделать вовремя эффект может оказаться несколько... не тот.

Можно кончить сначала, а презерватив потом одеть. Последствия разные.

Так и то, о чём ты пишешь. Да военкоматы не проводили мобилизации с 40х гг прошлого века и оказались "не готовы", но сейчас ведётся работа. ВВП сказал же что ведётся.
Ау ребята, у нас страна участвует в войне без малого год уже!
Да сгребли в кучу без разбора и отправили народ, ну теперь же возвращают. В некоторых регионах по 100+ человек. Не подскажите за чей счёт? Может за счёт тех, кто проёб этот допустил? На парламентских ресурсах публикуют, что депутаты, сенаторы на основании жалоб страждущих обратились к министру обороны, на основании их обращений были выпущены инструкции военкомам всей страны и направленны. Большая часть вытерла попу этими инструкциями, сославшись на то что работают на основании действующего законодательства. Это как? Да так. Им министр не указ, ведомства разные.

Некоторых учат с пристрастием, Шойгу вон по полигонам мечется, проверяет, медийность создаёт, ведь нет у главы МО других проблем и подчинённых, некоторых учат курсанты, некоторых не учат, некоторых сразу отправляют. И счёт им не 1-2 как ты меня одергиваешь, тот же ВВП сегодня сказал, что не менее 13000 чел. уже на передовой. А с хуя ли они там? Если мобилизация только 21 была объявлена. А похоронки от 5-7 октября с хуяли на руках у людей? Если как минимум 2 недели готовить должны были и на передовой обещали не задействовать. Ну хотя бы на первое время.
Причём недели две назад отмотать и те же первые лица, тот же Шойгу говорил ни ни :idea:

Проблема не в том, что я вою. Раньше один Яндекс каждые пол года свою коронную фразу писал про ВВП и пенсионную реформу. Сейчас мы имеем миллионы таких "Яндексов", которые могут сказать что вот он раз обманули, ну обстоятельства изменились понятно, глобальные процессы и бла бла, а вот два-пять -десять. Вот это уже в систему вошло. Население себя быдлом чувствовать начинает.

Никто из нас и сотки баксов на кон не поставит, что эти 300 тыс. мобилизованных это всё. Что завтра, через 3 месяца, через пол года не возникнет потребности в ещё 300 и ещё. Что не будет развязана 3МВ и не возникнет необходимость во всеобщей мобилизации.

А обещания даются сегодня, сейчас, первыми лицами, тем же ВВП.

Ещё энное число кейсов подобных и в стране очень даже возможно начнутся волнения, вплоть до ГВ.

Помнишь Пломбир, как ты злобно всех бил по рукам в отношении РБ, при попытке госпереворота. Типа россияне идите лесом, Я здесь живу, Я здесь ситуацию вижу изнутри и лучше Вас всех знаю.

Мой черёд настал так сказать. Ситуацию у нас я поверь, лучше тебя и знаю, и вижу, и тенденции.

P.S. А на счёт попыток цепануть очередных типа цензура, но наказать гласно. Всё правильно написано если читать и думать. Там где проблемы уже выплыли наружу, стали достоянием гласности и уже сложилась социальная напряжённость, а она не херовая - там и разбирать, наказывать нужно (придётся) гласно. Всё остальное и в дальнейшем - чем меньше будет информации в социуме, тем ему же и лучше.

Ну и ЗАЧЕМ ты это тут написал?..
Типа "крик души"?
На в телеги и на канале в комментах через одного это "за державу обидно" - в основном, если копнуть, с 404-й.
Вот и ты причастился

Глупость и детский сад. Думать надо, а не малевать тут красным, а тут зелёным. Меня уже в желтоблокитные записал? Ну ну.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 14 Окт 2022 17:51 #18250

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Палл, Великая и могучая РОссия с мудрым и непогрешимым руководством ,( в которую он почему-то не хочет переехать) для Пломбира своего рода религия.
Вон у него даже Сердюков и баба евоная-видные сподвижники улучшения армии :neutral:
Не надо переть против ВЕРЫ Пломбира, это как провославного батюшку в ислам просвящять. :neutral:
Просто обходи острые темы и всё. Все мы тут, кто в России видим что твориться, но Пломбир в своём мирке живёт, он всё равно плохим новостям из России не поверит. Ну как Поп не поверит что в раю не всё так гладко....
Последнее редактирование: 14 Окт 2022 17:53 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, чили

Дела российские. 14 Окт 2022 18:04 #18251

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
чили пишет:

И правильно
Плом,а к Моторолле и другим , кто в той войне участвовал у тебя , как у видного диванного теоретика претензий нет?
Или вот Жуков или Сталин во времена ВОВ всё ли правильно делали, с твоей точки зрения?

Есть.
И к Мотороле, и к Сталину.
Только это претензии постфактум. Сейчас-то мы все знаем "как надо было"
А будь мы на их месте - таких бы дел наворотили что мама не горюй

Дела российские. 14 Окт 2022 18:06 #18252

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:

Глупость и детский сад. Думать надо, а не малевать тут красным, а тут зелёным. Меня уже в желтоблокитные записал? Ну ну.

Старая пословица: "Если оно ходит как утка, крякает как утка - то оно и есть утка"
А чем оно себя считает - да пох, хоть енотом

Дела российские. 14 Окт 2022 19:01 #18253

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Вооруженные силы Украины снова обстреляли Белгород. Предположительно, удары наносятся по городской ТЭЦ. После серии взрывов во многих районах города отключились светофоры и пропал свет.

Очевидцы публикуют в соцсетях фотографии обесточенных улиц. По данным телеграм-канала Readovka, удар пришелся по ТЭЦ «Луч». На станции начался сильный пожар.

Кроме того, обесточен участок от улицы Конева до Сити Молла.

Очевидцы уточнили, что обстрел длился в течение получаса. Над областью работают системы ПВО.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 14 Окт 2022 19:09 #18254

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нда...А 7 месяцев назад Донецк обстреливали. А теперь уже и Донецк и Белгород...А так да, так побеждаем и побеждаем...
Интересно, а до Рязани дойдёт? :neutral:
Последнее редактирование: 14 Окт 2022 19:10 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 14 Окт 2022 19:20 #18255

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ян а тебе что повестку ещё не присылали? Ты же типа с боевым опытом, не ITшник, не инвалид, семеро по лавкам не сидят, на военном заводе не работаешь. Про возраст не пиши, у нас в пехоту и тех кому 48 лет присылают.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 14 Окт 2022 19:26 #18256

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот жду...Даже берцы купил и растоптал и сидор собрал...А мобилка кнопочная у меня с тех пор как Путин обещял "наносить удары по центрам принятия решения" ещё в Сирии лет 5 назад примерно...Как думаешь, бахнут, нет? Или теперь обещания по Сирии не считаются?
Последнее редактирование: 14 Окт 2022 19:28 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, чили

Дела российские. 14 Окт 2022 19:29 #18257

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39166
Благородные доны!

Я прошу прощения за свой комментарий, предлагаю обратить внимание на правильность дискуссии и разумность диалогов, наличие аргументов и контраргументов, в отличии от той же Гансы, где просто срач и оскорбления, что радует, и делает честь нашему форуму.

Все в данный момент немного нервничают, из-за туманности перспектив и общей неопределенности.

Просто предлагаю немного понизить накал дискуссии и ВЫДОХНУТЬ.

Ни в коем случае не ряжусь "в пурпурную тогу спикера на мгновение", просто, имхо, мы немного начинаем горячиться.

Ко всем персонам с уважением.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Ruman, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Кузмич, Dergachi, Uhlan, sygata, Valo044, Семён Семёныч, VernonRoshe

Дела российские. 14 Окт 2022 19:49 #18258

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39166
В городе проводили совещание директоров предприятий, в понедельник будет ясность по мобилизации. Город маленький, просочиться что нибудь. [xoxol]
Последнее редактирование: 14 Окт 2022 19:52 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Prime

Дела российские. 14 Окт 2022 20:12 #18259

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А всё по примеру другого города будет, более крупного. Им дадут мобилизационные задания и предложат передать в ответ списки тех, кем они самостоятельно готовы пожертвовать не в ущерб технологическому процессу. Если не передадут - военкомы будут выдергивать в произвольном порядке, без оглядки на "технику процесса".

В Кабельных сетях была разнорядка по три человека с района "назначить". Назначили, люди уехали.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 15 Окт 2022 06:57 #18260

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
«Никто не заставит меня убивать. Моё оружие - музыка!»: Игорь Тальков-младший, вернувшийся из Донбасса, получил повестку в военкомат. Кому это надо?

Совсем недавно я прикидывал уйдёт ли на фронт космический стриптизёр по кличке Тарзан и его эскортные, стрингоносно-голозадые друзья, а также будущий комиссар «депутатского полка» Виталий Милонов со своими номенклатурными коллегами, а вот мобилизационные повестки стали приходить совсем другим, но
тоже известным людям.

40-летний Игорь Тальков-младший, только что вернувшийся из Донбасса, где он выступал в госпиталях и воинских подразделениях, получил повестку из военкомата, которую передала ему мать. Игорь сразу сказал, что не может терпеть «прятаться и бояться», но никто не сможет «заставить его взять в руки оружие и идти убивать. Мое оружие - музыка. И всё».

Если этот парень сказал, что не возьмёт в руки оружие, то можно в этом не сомневаться, но он и так уже делает всё что может для спецоперации на Украине, так зачем же его призывать в действующие войска? Не лучше ли выгрести всю гламурно-напомаженную накипь, которая сейчас поёт, пляшет и истошно хохочет на эстраде и корпоративах? Пускай эти развлекательно-никчёмные люди хоть раз в жизни принесут реальную пользу, восстанавливая разрушенные города и варя кашу в тыловых обозах.

А в том, что оружием Игоря Талькова-младшего является музыка я не сомневаюсь, как это было и у его отца, который прожил на этой Земле гораздо меньше своего сына.

====

Прослезился, блядь :neutral:
Нещасного 40-летнего мальчика призывают, вернее, прислали повестку - это далеко не факт что означает призыв.
И... крутой лохматый рокер непримиримо так, по-мужски заявил что "не возьмёт в руки оружие" и "его оружие музыка".
А, блядь, какой-нибудь слесарь Петя не может заявить что "его оружие - напильник"?..
А депутат Валуев - что "его оружие - законотворчество!"
Или "это другое"?
Паааачему Тарзана не призвали, а меня призвали?? :sm8:
Чмошник ебаный - кстати, как и его покойный папаша
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Крутой, бля: "Если этот парень сказал, что не возьмёт в руки оружие, то можно в этом не сомневаться" - жосский рокер, ага.
Стоило бы сейчас показательно несколько таких "известных личностей" (я про него до этого и не слышал, не знал что у Талькова был сын) законифолил за проволоку, форму для военнослужащих шить
"Медийная личность", бля
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl, VernonRoshe

Copyright © 2021. Все права наши.