Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Сен 2021 11:42 #15001

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
в земле? :neutral:
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Сен 2021 11:42 #15002

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Если у Дудя мозг есть, ему самое время валить из страны, это звоночек
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 06 Сен 2021 13:05 #15003

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218648
У таких как правило мозгов нет, живут в своём мире. В котором "вот - вот весь цывилизованный мир нагнёт варварскую рашку".
И "не посмеют!"
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 06 Сен 2021 13:08 #15004

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Он думает, что он незаменим для своего покровителя. И очень в этом ошибается.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 06 Сен 2021 14:23 #15005

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
И что великое множество подписчиков, вся прогрессивная Россия встанет на его защиту :44-
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 06 Сен 2021 14:44 #15006

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
В конце видео проскользнуло, что в России появился законопроект по введению соц. рейтинга. Пруфов пока не видел. Надеюсь не будет, как и с поправками в Закон об оружии.

В самом конце.

Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 06 Сен 2021 14:46 #15007

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
И что великое множество подписчиков, вся прогрессивная Россия встанет на его защиту :44-

Да. Вот только всем насрать на него, как сейчас насрать на Навального
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 06 Сен 2021 16:05 #15008

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Pall1980 пишет:
Если не фейк это хорошо

Да ну? :neutral:
Российские власти подготовили законопроект, предполагающий революционные изменения в управлении государственными финансовыми ресурсами. Согласно документу, правительство получит новые полномочия, а роль Минфина будет нивелирована до уровня исполнения бухгалтерских функций.

Правительство России отказывается от бюджетного правила ("цена отсечения") политика и экономиста Алексея Кудрина, занимающего ныне пост главы Счетной палаты РФ, сообщил сегодня, 30 августа, кремлевский телеграм-канал «Незыгарь».

Как указывает ТК, Минфин разработал законопроект, который предполагает революционные изменения в управлении государственными финансовыми ресурсами. Документ устанавливает правовые основания, чтобы правительство могло изменять сводную бюджетную роспись максимально оперативно, не корректируя закон о федеральном бюджете.

Ранее такой возможности не было, поскольку корректировка ФЗ о бюджете требовала длительных парламентских процедур и согласований.

Среди важнейших бюджетных направлений, на которые будет распространено действие предлагаемого законопроекта, выделяются следующие:

«Кабмин получает возможность использовать на постоянной основе средства ФНБ сверх объема, предусмотренного ФЗ о федеральном бюджете в случае снижения цен на нефть ниже базового уровня. Таким образом, блокирующее внутренние инвестиции в течение многих лет „бюджетное правило“, которое было введено Кудриным под давлением МВФ, фактически утратило силу.

Соблюдать его или нет, будет решать правительство. Резервный фонд правительства можно будет увеличивать на сумму остатков средств федерального бюджета, которые в отчетном году не были использованы (или не могут быть использованы до конца текущего периода) в плановом порядке. По итогам 2020 года таких переходящих остатков насчитывается на 1 триллион рублей».

Кроме того, «правительство получит возможность перераспределять в пределах 10% от общего объема годовые бюджетные ассигнования, направляемые на реализацию государственных программ, не увеличивая общий объем ассигнований, предусмотренный федеральным бюджетом».

«Проще говоря, в зависимости от того, как выполняется та или иная программа, деньги могут быть переброшены туда, где дела идут хорошо. Либо в связи с конкретной экономической ситуацией (рост цен, благоприятная закупочная конъюнктура, увеличение экспортного спроса и т. д.). Федеральные органы исполнительной власти будут иметь возможность маневрировать деньгами и ресурсами», — поясняет «Незыгарь».

Законопроект также дает возможность «уменьшать или увеличивать объемы расходов бюджета в зависимости от поступления определенных видов дохода».

«Такой инструмент также повышает оперативность и гибкость финансовой политики, позволяя быстро перебрасывать ресурсы, закрывая сиюминутные острые проблемы», — говорится в публикации.

И последнее: «Убран лимит стоимости объектов, которым правительство самостоятельно без согласований может предоставлять субсидию на капитальные вложения».

Как подчеркивает ТК, эти и другие новшества в управлении бюджетными средствами в сочетании с созданием цифровых платформ повышают роль центрального аппарата правительства и его аналитических центров.

«Одновременно нивелируется роль Минфина, который в соответствии с принципами монетаризма претендовал на роль главного идеолога бюджетной политики и распорядителя государственных средств. В новой ситуации Минфин будет исполнять свои изначальные бухгалтерские функции», — добавляет «Незыгарь».

«Законопроект предусматривает также конкретные меры по укреплению и сбалансированности региональных бюджетов. В 2022 году все 100% доходов от акцизов на средние дистилляты будут переданы в федеральный бюджет (сейчас эти доходы распределяются в равной пропорции между регионами и центром).

Уменьшение доходов региональных бюджетов будет компенсировано передачей им дополнительно 4% акцизов на крепкие дистилляты, что обеспечит гарантированное поступление субъектам федерации 9 миллиардов рублей»

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 06 Сен 2021 16:07 #15009

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46695
В тюрьму дуде не желательно, как заявляюшему себя любителем кунигулюса :whistle:
В тюрьме ему ещё кой чему нехорошему могут научить...

Дела российские. 06 Сен 2021 17:00 #15010

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74460
yandex пишет:
В тюрьме ему ещё кой чему нехорошему могут научить...
Судя по заточке и поведению он уже умеет...
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Кузмич

Дела российские. 06 Сен 2021 18:16 #15011

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хорошо бы ещё этих - туда же...
На свадьбе Моргенштерна
(это такой рэпер - татуированный уёбок)
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 06 Сен 2021 18:18 от Plombir.

Дела российские. 06 Сен 2021 18:24 #15012

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
Хорошо бы ещё этих - туда же...
На свадьбе Моргенштерна
(это такой рэпер - татуированный уёбок)
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
И собирал Пётр кунскамеру, и видел как напоняются закрома Родины. И сказал тогда Пётр, что хорошо это, когда всё в мире на своём месте!
Но прошли годы и открыли двери чтобы людям больше не нужно было платить за вход..
Всемирная история, Банк Империал!
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 06 Сен 2021 19:02 #15013

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77, IgorHunter, Urban

Дела российские. 07 Сен 2021 02:09 #15014

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14795
Священника, который предложил патриарху раскрыть доходы и раскаяться, запретили в служении

znak.com Sep 6, 2021 7:18 PM

Митрополит Чебоксарский и Чувашский Савватий запретил в служении священника храма блаженной Ксении Петербургской в Новочебоксарске Романа (Степанова), который призвал патриарха Кирилла и других церковников раскрыть свои доходы и раскаяться. По его мнению, это помогло бы вернуть доверие россиян к Церкви. В ответ РПЦ припомнило ему собственные грехи, обвинив в развале собственной семьи и употреблении тяжелых наркотиков.

В указе чувашского митрополита говорится, что отец Роман допустил «тяжелые нравственные падения», он стремился к публичной популярности, променял «бесценный дар священства на тщеславие и гордыню». Глава епархии отметил, что священник создал тяжелую обстановку в семье, из-за чего от него ушла супруга, кроме того, он употреблял тяжелые наркотики и вступил «в блудное сожительство с другой женщиной».

«Все вышеперечисленное несовместимо со священнослужением и в соответствии с канонами Церкви влечет за собой извержение виновного из сана», — говорится в заявлении.

По мнения митрополита, истинная причина публичной деятельности отца Романа состояла в желании сформировать «клиентскую базу пострадавших» для дальнейшей правозащитной практики, а также увеличения числа подписчиков в социальных сетях с целью последующей монетизации.

По церковным правилам, а также «за публичную деятельность, вносящую соблазн в жизнь Церкви», Степанов запрещен в служении и лишен права ношения рясы и наперсного креста. В ближайшее время состоится церковный суд. Пока же Степанов сослан псаломщиком в Свято-Троицкий мужской монастырь Чебоксар.

Ранее отец Роман опубликовал видео, в котором предложил патриарху Кириллу, митрополитам, архиепископам и вообще всем священникам в России раскрыть свои доходы и имущество. По его словам, публикация деклараций церковников позволит выйти РПЦ на новый уровень диалога с обществом и вернуть доверие людей. Он подчеркнул, что тому, кто не согрешил, нечего бояться.

«Нам пора перестать быть закрытой организацией, в которой затемняется, замалчивается и забалтывается беззаконье, злоупотребление и использование своего служебного и духовного авторитета в качестве повода для того, чтобы наживаться в материальном плане», — объяснил инициативу представитель РПЦ.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Voron77, IgorHunter, Urban

Дела российские. 07 Сен 2021 05:23 #15015

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ишь ты - «сослан»...
А что бы ему не послать их нах?
А то ишь - государство в государстве, ещё и со своим репрессивным аппаратом! :blink:
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 07 Сен 2021 05:39 #15016

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 07 Сен 2021 07:07 #15017

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14795
Жители РФ массово выставляют на продажу «Пушкинскую карту», с помощью которой школьники и студенты могут посещать культурные мероприятия. Стоимость карты люди оценивают по-разному — от 150 до 2000 рублей. Объявления размещаются на сайтах Avito и «Юла».
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Дела российские. 07 Сен 2021 07:09 #15018

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
О чём это говорит? Что люди алчны или о том, что уровень благосостояния стремительно падает?
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 07 Сен 2021 08:04 #15019

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
О чём это говорит? Что люди алчны или о том, что уровень благосостояния стремительно падает?

О том, что на "культурные мероприятия" многим глубоко покласть.
Какие нах музеи и выставки? - лучше по ящику пялиться в очередной сериал
Спасибо сказали: Voron77, IgorHunter, Urban

Дела российские. 07 Сен 2021 08:14 #15020

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще, по наблюдениям, тупость современного населения просто зашкаливает... :neutral:
Я уже приводил тут рассказ учителя, как тестировали школьников на простейшую, казалось бы, культурную информацию... это тихий ужас. Спроси сейчас кого кто такой Гашек, Малевич, Кшесинская, Малюта Скуратов, Рокоссовский... да что угодно. А вот Моргенштерн и его "творчество" - все в курсе :x

Вообще по уму бы надо возвращать советскую школьную программу; и вводить запрет на пользование интернетом до , скажем, 22-24 лет (время когда можно и оружие разрешать). То есть "свободное пользование, бесконтрольное" запретить. Оставить в свободном пользованеии чисто образовательные программы, проходящие жесточайшую гос.цензуру.
С 18 лет разрешать пользоваться смартфоном - до этого возраста это вообще нахуй не нужно, позвонить или написать сообщение можно и с кнопочного.
Пусть общаются и читают книги.
Но...
Это же "толитаризм, фашизм!" и тд.
Либералы взвоют!

Вот поэтому я уверен, что БП НЕОБХОДИМ! - да, с откатом лет на сто в техническом плане. И он будет.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Voron77, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, rucastyi

Copyright © 2021. Все права наши.