А не выгоднее с дальних губерний России привести? Это бы и экономику в ебенях подстегнуло, поскольку деньги бы не в чуркистанах тратились, а в Российской глубинке?
А не выгоднее с дальних губерний России привести? Это бы и экономику в ебенях подстегнуло, поскольку деньги бы не в чуркистанах тратились, а в Российской глубинке?
Так ведь крепостное право как бы отменили, может ты слышал...
Так что "привезти с дальних губерний" вряд ли приказным порядком получится - если сами оттель не захотят приехать.
А они, видно что, не хотят.
Чем въябывать на стройке и соответственно получать, лучше сидеть в своих ебенях на жопе и ныть, что вот, гастеры все места занЯли, соседний завод, где привык баклуши бить, разорился\ - остаётся нудеть в интернетах и пить горькую...
А я с дальнего востока в россию сбежал.
Как в очередной раз при -47 кран мостовой починил-решил хоть тушкой,хоть чучелом уеду туда где зимой не бывпет -47...
Видишь, а всякие чучмеки из солнечного Чуркестана едут мостовые краны чинить... причём без всякой сопутствующей социалки
А ты на правительство скрипишь...
Власти России объявили о революционных изменениях в управлении госфинансами
Российские власти подготовили законопроект, предполагающий революционные изменения в управлении государственными финансовыми ресурсами. Согласно документу, правительство получит новые полномочия, а роль Минфина будет нивелирована до уровня исполнения бухгалтерских функций.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
запрещенные в РФ афганские "студенты" пригласили представителей России и др. стран на объявление нового состава афганского правительства.
«#######» пригласил Россию на объявление нового состава правительства в Афганистане
Движение "########" направило России, Турции, Китаю, Ирану, Пакистану и Катару приглашения на мероприятие по случаю объявления состава правительства.
Газета.Ru
Государство в лице Соловьёва запустило карательный механизм по зачистке либералов? Или таким образом назрел запрос думающих людей, истинных патриотов РФ? Замечаю, что из уст Соловьёва не первый раз звучит по сути команда фас, потом на её основе, как бы на основе "озабоченности назревшей в обществе", "широкого общественного резонанса" начинается раскрутка маховика гос. машины....
Может я ошибаюсь? Хотя как бы там ни было, но я только поддерживаю происходящее. Мы и так живём в не самое спокойное в политическом, военном плане время, чтобы позволять себе не то что демократию, здесь речь отнюдь не о демократии, а откровенную дезу в наших рядах. Что до Дудя, который мне никогда не нравился - мальчик доиграется, если уже не доигрался. Брал бы и дальше у своих музыкантов-артистов интервью, на кой было лезть в политику? Как ребёнок, ей Богу. Пытаться нарочито противоставлять себя Государству? Ну встань ещё на железнодорожных путях перед летящим на всех парах товарняком результат будет тот же. Как говно по рельсам размажет, опознать не смогут.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime