Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 18 Май 2021 14:56 #14241

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Че то эти загорелый парни испуганные какие то. Видимо предварительный инструктаж жёсткий был)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 18 Май 2021 15:17 #14242

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
:P Да, араб, больше всего внимание своими испуганными, бегающими глазками на себя обратил.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 19 Май 2021 13:19 #14243

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Есть такой предатель Родины, имя ему - Милов Владимир, пособник Навального, который планирует и планировал ранее раздробление всех крупных предприятий в России на мелкие под предлогом олигополии. Планирует дробить на части банки (все крупные в России), нефтегазовый сектор, сектор коммунальный (те компании, которые поставляют электричество в города и республики, например, ФСК ЕЭС и другие) и прочие. На его сайте есть крупный доклад на эту тему. Он хочет продать большую часть или всё, что сможет, западным инвесторам.
Непонятно на каком основании живёт в Прибалтике, скрывается там.
Посмотрите видео на тему его связи с НАТО и США:
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 19 Май 2021 13:28 #14244

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218589
Навальный не ахуел с представителем администрации колонии разговаривать держа руку в кармане, а в другой кружку?
Спасибо сказали: Фермер 76, yandex, Urban

Дела российские. 19 Май 2021 13:29 #14245

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74449
JeffreyBlake пишет:
Нескромный вопрос- кроме политики в глобальных масштабах есть что по теме форума сказать?
[что-то меня паранойя одолевает]
:dry:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Covid19

Дела российские. 20 Май 2021 07:04 #14246

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14786
20 мая — РИА Новости. Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил активнее использовать заключенных на тех работах, на которые сейчас привлекают трудовых мигрантов.
"Недавно Владимир Владимирович (Путин. — Прим. ред.) встречался с руководителями ближнеазиатских регионов — Узбекистан, Таджикистан. <…> Речь шла о том, как наладить поток мигрантов для наших объектов, где не хватает рабочей силы. Ну, вот мы реально можем предоставить", — сказал он на координационном совете уполномоченных по правам человека в Красноярске.
При этом Калашников подчеркнул, что это будет не ГУЛАГ, а "новые достойные условия".
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 20 Май 2021 07:06 #14247

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В России разработан новый дизайн для купюр достоинством в 100 рублей. На них будут крупные цифры и специальные рельефные метки. Об этом в беседе с «Российской газетой» рассказал куратор наличного денежного обращения, заместитель председателя Банка России Михаил Алексеев.

Он также отметил, что цветовая гамма банкноты будет совпадать с нынешней, однако оттенок будет отличаться. Кроме того, аналогичен будет и размер купюры.

Алексеев уточнил, что дизайн рублей уникален и существенно отличается от банкнот еврозоны. «Ассоциации с евро могут быть вызваны наличием крупных цифр, обозначающих номинал, и более ярким цветовым оформлением. Но это — общемировая тенденция», — подчеркнул зампред главы Центробанка.

В марте сообщалось, что на 100-рублевой купюре будут помещены объекты Красной площади, а также «Зарядье», Шуховская башня и здание МГУ на Воробьевых горах в Москве. Ожидается, что деньги поступят в оборот в 2022 году, следом ЦБ поменяет дизайн банкнот номиналом 5000 и 1000 рублей.

Ранее Алексеев сообщил, что на новых наличных появятся изображения Новосибирска, Пятигорска, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. Предполагается, что Новосибирск заменит Красноярск на десятирублевой купюре, Пятигорск сменит Архангельск на пятисотрублевой, Екатеринбург — Хабаровск на пятитысячной.

Дела российские. 20 Май 2021 07:08 #14248

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Кремле не поднимался вопрос о проведении обязательной вакцинации на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Об этом в беседе с РИА Новости заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он отверг предположение о том, что вопрос об обязательной вакцинации может находиться на повестке дня. «Нет, в настоящий момент так вопрос не стоит. В предметном плане никаких действий в этом плане не выполняется», — ответил представитель Кремля журналистам.

Ранее заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев допустил возможность введения обязательной вакцинации от коронавируса в стране. По его словам, все прививки в России носят добровольный характер, однако в исключительных случаях они могут стать обязательными.

Позже заявление Медведева оценила директор Института экономики здравоохранения ВШЭ Лариса Попович. Она отметила, что принудительная вакцинация в России в рамках действующего законодательства невозможна, для принятия такой меры необходимо серьезным образом менять закон.

Дела российские. 20 Май 2021 12:22 #14249

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Президент России Владимир Путин заявил об участившихся попытках оболгать и извратить историю Великой Отечественной войны, в том числе «промыть мозги» молодым россиянам. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 20 мая.

«У нас тоже молодым людям так промывают мозги, что они поклоняются тем, кто убивал их дедов и прадедов, этого нельзя допускать», — посетовал глава государства в ходе заседания Российского организационного комитета «Победа».
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 20 Май 2021 20:02 #14250

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31623

Какая последняя инфа есть по этой теме?
Последнее редактирование: 20 Май 2021 20:02 от IgorHunter.

Дела российские. 20 Май 2021 20:07 #14251

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь

Дела российские. 20 Май 2021 20:20 #14252

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич

Дела российские. 20 Май 2021 20:46 #14253

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
А вот и наш герой, это его страница в ВК...

m.vk.com/mkrechmar
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 21 Май 2021 03:54 #14254

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ой, ладно...
Этого, конечно не будет; но звоночки это всё тревожные - с разных концов подводят к тому, что есть люди разные - одним "можно" (многое) просто потому что у них много денег, другим - нельзя (они быдло).

А так-то ничего нового в этом "предложении" нет - в Великобритании так оно и есть, там охота даже с двудулкой это удел офигенных аристократов, ибо оооочень дорого; а быдлу - только рогатки и слабенькие пневматички.
Но в России это чревато - в России (на мой взгляд) сильно чувство справедливости.
В частности, вот (опять же на мой взгляд) на ВВП сейчас наезжают "снизу" не потому что "жить невыносимо" - выносимо, вполне выносимо, перед войной хуже намного было, и никто не скрипел, - а потому что налицо вопиющее социальное неравенство. И такие мудаки как озвученный Кречмор льют воду на эту же мельницу. Что может плохо кончиться
Спасибо сказали: Фермер 76, DrIV, babax, IgorHunter, Dark, yandex, Urban, Solo, Полма, Кузмич, чили, Gamma Vsplesk

Дела российские. 21 Май 2021 06:51 #14255

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
Пятиклашки одной из школ Казани разыграли теракт - их отвезли в полицию
На их игры всерьез отреагировали силовики.

KazanFirst от собственных источников в правоохранительных органах узнал шокирующую новость.

Четверо пятиклассников сговорились устроить большой переполох в казанской школе № 8. Рано утром зашли в класс в медицинских масках с игрушечным автоматом, пытались изобразить теракт, споткнулись, упали, на том все благополучно закончилось до начала занятий.

Но переполох действительно получился: приезжали сотрудники УМВД, ПДН, кинологи, ФСБ, прокуратуры, следственного комитета.

Возможно, все было гораздо серьезнее. По сведениям KazanFirst, обнаружена некая переписка, которую вела группа этих ребят, в ней они обсуждали как совершить теракт. По мере прояснения деталей KazanFirst их незамедлительно сообщит.

Ранее KazanFirst писал, что экстренно эвакуирована школа №40 Казани. Шестиклассник обиделся на учительницу и сообщил, что поступит с ней и школьниками также, как и казанский стрелок.

====

Дебилы, блядь.
Родителям всадить нехилый штраф, а родители уже сами объяснят чадам насколько те были неправы.
Хотя такие вещи надо объяснять раньше.
И ведь начнётся: ой, что вы, мальчики просто пошутили...
А когда случается трагедия, те же овцы (обычно это бабы) визжат "Куда смотрело ФСБ, почему не предотвратили!!"
Вот и надо "предотвращать"
Невъебенными штрафами желающим пошутить, в т.ч. и просто в соцсетях
Спасибо сказали: babax, Шмель, IgorHunter, Solo

Дела российские. 21 Май 2021 07:21 #14256

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46680
У меня так корефан в советское время в партизан так играл...
Закинул с друзьями пару бутылок с коктейлем молотова с моста в идущий внизу тепловоэ... :neutral:
Ушерб-3000000 СОВЕТСКИХ еще рублей.... :sm8: И мать как раз на Ж/Д работала...
3 дня,говорит,стоя ел. Потому как сесть не мог.... :44-
Дети...Что вижу-в то и играю....
Последнее редактирование: 21 Май 2021 07:22 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban

Дела российские. 21 Май 2021 07:49 #14257

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Пермском крае ученик напал на учительницу с ножом. Нападавший задержан. По предварительным данным, конфликт возник из-за плохой оценки.

У пострадавшей множественные ножевые ранения шеи и плеча, она находится в состоянии средней тяжести.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 21 Май 2021 07:57 #14258

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
В Пермском крае ученик напал на учительницу с ножом. Нападавший задержан. По предварительным данным, конфликт возник из-за плохой оценки.

У пострадавшей множественные ножевые ранения шеи и плеча, она находится в состоянии средней тяжести.
:neutral:
Что на этот раз запрещать будут? Ножи или учеников?
:S
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban, Prime

Дела российские. 21 Май 2021 07:58 #14259

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
бляаа :neutral: некому родину оставить
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Uhlan

Дела российские. 21 Май 2021 09:57 #14260

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
У меня так корефан в советское время в партизан так играл...
Закинул с друзьями пару бутылок с коктейлем молотова с моста в идущий внизу тепловоэ... :neutral:
Ушерб-3000000 СОВЕТСКИХ еще рублей.... :sm8: И мать как раз на Ж/Д работала...
3 дня,говорит,стоя ел. Потому как сесть не мог.... :44-
Дети...Что вижу-в то и играю....

Ну у тебя и корефаны в детстве...
Мы на пути гвозди и пробки клали - потом собирали, плоские в лепёшку и горячие, но чтоб бомбить тепловоз.... :neutral: ^diabl11
Спасибо сказали: Urban

Copyright © 2021. Все права наши.