Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 22 Май 2021 16:02 #14281

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74451
:sm8:
ФСБ задержала владельца магазина «Папины игрушки» по делу о контрабанде оружия...

m.lenta.ru/news/2021/05/21/toys/amp/
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Covid19

Дела российские. 22 Май 2021 16:05 #14282

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218606
Странно. Чего они своего-то винтят?

Дела российские. 22 Май 2021 16:12 #14283

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74451
Plombir пишет:
Странно. Чего они своего-то винтят?
Козёл отпущения понадобился?
:dry:
Hasta la victoria siempre

Дела российские. 22 Май 2021 16:17 #14284

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Он, полагаю, не меньше чем майор; и постоянно поставляет им контингент - чего они взъелись?..

Дела российские. 22 Май 2021 16:58 #14285

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Или берега попутал или крыша прохудилась. А пока там про него читал, ниже, через статью об угрозе новой пандемии из-за быстромутирующего птичьего гриппа из Китая, написано что наши хоккеисты на чемпионате мира национальную сборную Англии отодрали, 7:1. Вот это приятно было читать!
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Covid19

Дела российские. 22 Май 2021 17:20 #14286

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Solo пишет:
чили пишет:
В Пермском крае ученик напал на учительницу с ножом. Нападавший задержан. По предварительным данным, конфликт возник из-за плохой оценки.

У пострадавшей множественные ножевые ранения шеи и плеча, она находится в состоянии средней тяжести.
:neutral:
Что на этот раз запрещать будут? Ножи или учеников?
:S

Ну, предложения одного, :cheer: :cheer: :cheer: несомненно умнейшего и достойнейшего человека, :cheer: :cheer: :cheer: сведутся к тому, что бы ограничить хождение ножей системы "Кухонный", и чтобы разрешение на них выдавали после пяти лет владения ножом системы "Столовый".А затачивать ножи можно будет только с возраста 21года. Наверняка запретят ножи системы "Складной", так как они очень опасные,острые и обладают повышенной поражающей способностью.
Последнее редактирование: 22 Май 2021 17:22 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Urban, Covid19

Дела российские. 22 Май 2021 17:33 #14287

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46681
:sm43: Это что-же получается?! В детском садике ножик для пластилина человеку можно. А дома кухонный нельзя?! :sm43:
:44-
Спасибо сказали: Covid19

Дела российские. 22 Май 2021 17:50 #14288

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Schwartzhog пишет:
Solo пишет:
чили пишет:
В Пермском крае ученик напал на учительницу с ножом. Нападавший задержан. По предварительным данным, конфликт возник из-за плохой оценки.

У пострадавшей множественные ножевые ранения шеи и плеча, она находится в состоянии средней тяжести.
:neutral:
Что на этот раз запрещать будут? Ножи или учеников?
:S

Ну, предложения одного, :cheer: :cheer: :cheer: несомненно умнейшего и достойнейшего человека, :cheer: :cheer: :cheer: сведутся к тому, что бы ограничить хождение ножей системы "Кухонный", и чтобы разрешение на них выдавали после пяти лет владения ножом системы "Столовый".А затачивать ножи можно будет только с возраста 21года. Наверняка запретят ножи системы "Складной", так как они очень опасные,острые и обладают повышенной поражающей способностью.

:44- :44- :44-

PS

Вот кстати новые штрафы пожаловали. sozd.duma.gov.ru/bill/1177082-7 Уберегут от психопатов видимо....
Кстати все ознакомились с sozd.duma.gov.ru/bill/1172610-7 .... Очередная бредятина. Я при продлении проходил тест из 100 или 200 вопросов. Все было в досе на 486кривом компе. Как раз керч.... была вроде и всех гоняли. Там указывался процент. Люди с отклонениями были кстати :unsure: После прохождения теста я посмотрел в программе результаты других :P Продлили им или нет не знаю, но все равно нечего нового. Только, что общую справку брать теперь так же по месту жительства. Стоять к глазюку в очередях ^diabl11

Кстати о маразме:
Правозащитник и юрист Евгений Корчаго в беседе с агентством «Прайм» разъяснил российским дачникам запрет на петрушку. Корчаго отметил, что семена петрушки кудрявой включены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
228 за семена петрушки. Мак запретили, теперь петрушку.... Письмо надо написать что бы укроп не трогали :S

штрафы за борщевик, ромашки и одуваны.

rg.ru/2021/05/04/iurist-predupredil-dach...hiki-i-romashku.html Штраф
rg.ru/2021/05/04/v-gosdume-oprovergli-in...-za-oduvanchiki.html предлагается сослаться на телеграм канал.... Объяснение как про сбор грибов, который регламентируется по закону, а на деле якобы нет.

Еще в РФ реформировали ТО транспортных средств. Машины не могут его пройти, потому что сервисники не разбираются. В Москве стоимость данной услуги увеличилась в 3-6 раз. У нас пока цена 500... Заезжать все так же не обязательно :blush: У кого ТО в этом году и машина особенная сделайте заранее.

Про деньги писать даже не хочу. Вредительство сплошное ^diabl11

Дела российские. 22 Май 2021 18:19 #14289

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С херали одуванчик лекарственный стал сорняком? :sm43: Может у меня плантация такая? :sm43:
На крайняк совет дачникам.
Одуванчик растение низкое. И если участок засадить с осени коноплёй, то она вырастит и "задушит" одуванчики, лишив их солнечного света.
:konop:
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма

Дела российские. 22 Май 2021 18:49 #14290

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
yandex пишет:
С херали одуванчик лекарственный стал сорняком? :sm43: Может у меня плантация такая? :sm43:
На крайняк совет дачникам.
Одуванчик растение низкое. И если участок засадить с осени коноплёй, то она вырастит и "задушит" одуванчики, лишив их солнечного света.
:konop:

:44- :44- :44-

Я вообще в последнее время не понимаю, что творится. Бред какой-то и фразочка (россиянам объяснили) поднасто..... уже :neutral:
Спасибо сказали: oktogen, yandex

Дела российские. 23 Май 2021 08:11 #14291

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14787
От 21 мая:

Пенсионер поджег отделение «Почты России» со словами «чтоб вы все сдохли» и умер

В городе Кинель Самарской области пенсионер ворвался в отделение «Почты России» со словами «чтобы вы все сдохли», устроил пожар и покончил с собой. Об этом сообщает Baza в своем Telegram-канале.

По данным канала, Анатолий Зенков пришел в почтовое отделение №1 за письмом. Забрав его, мужчина ушел и вернулся на почту с тремя бутылками горючей смеси, которые и пустил в ход. Когда одна из сотрудниц почты побежала к огнетушителю, пенсионер преградил ей путь и сказал: «Чтоб вы все сдохли». Отмечается, что пенсионер скончался от полученных ожогов.

Сотрудники почты рассказали, что Зенков был «мужчина со странностями». По их словам, недавно он закрыл входную дверь в почтовое отделение и отказался выпускать людей. Baza уточняет, что пенсионер развелся с женой, после чего между бывшими супругами начались судебные разбирательства из-за недвижимости. Документы из суда пенсионеру приходили по почте.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 23 Май 2021 08:11 от чили.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 23 Май 2021 08:30 #14292

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ебанашки были и будут; сейчас надо держаться от них просто поодаль; в БП - как советовал Толян Крысу: не подпускать близко и сразу кончать выстрелом в голову. :och33:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo

Дела российские. 23 Май 2021 08:44 #14293

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:
Ебанашки были и будут; сейчас надо держаться от них просто поодаль; в БП - как советовал Толян Крысу: не подпускать близко и сразу кончать выстрелом в голову. :och33:
Скажу крамолу, но на мой взгляд верную. Во времена СССР, было больше счастливых людей. По той простой причине, что государство 60 процентов брало на себя - члена общества " тянули" - среднестатистическому гражданину не нужен выбор и возможности вокруг - ему нужны четкие границы сомнений и неопределенности, и государство их давало. Единственно о чем беспокоились это о излишках - икра, машина и т. д. Люди были БЕЗЗАБОТНЫЕ ибо уволилить работника или выгнать дите со школы это было эксцессом на уровне района.. Тянули всех. Вот народ и не парился даже зная что есть богатые и очень богатые, на фоне стабильного куска хлеба это социальное расслоение народ не особо цепляло. Нынче же, человек ответственен ПОЛНОСТЬЮ за семью, за работу за детей, за все - вот и бесится. Поэтому раньше психов имхо поменьше было...
Последнее редактирование: 23 Май 2021 08:45 от babax.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Полма, Кузмич

Дела российские. 23 Май 2021 09:05 #14294

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Где-то так, да.
Но тоже не лучший вариант гос.устройства
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Дела российские. 23 Май 2021 09:08 #14295

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
От 21 мая:

Пенсионер поджег отделение «Почты России» со словами «чтоб вы все сдохли» и умер

В городе Кинель Самарской области пенсионер ворвался в отделение «Почты России» со словами «чтобы вы все сдохли», устроил пожар и покончил с собой. Об этом сообщает Baza в своем Telegram-канале.

По данным канала, Анатолий Зенков пришел в почтовое отделение №1 за письмом. Забрав его, мужчина ушел и вернулся на почту с тремя бутылками горючей смеси, которые и пустил в ход. Когда одна из сотрудниц почты побежала к огнетушителю, пенсионер преградил ей путь и сказал: «Чтоб вы все сдохли». Отмечается, что пенсионер скончался от полученных ожогов.

Сотрудники почты рассказали, что Зенков был «мужчина со странностями». По их словам, недавно он закрыл входную дверь в почтовое отделение и отказался выпускать людей. Baza уточняет, что пенсионер развелся с женой, после чего между бывшими супругами начались судебные разбирательства из-за недвижимости. Документы из суда пенсионеру приходили по почте.

Зря с собой покончил. Мог бы ещё в домоуправление зайти... :44-

Дела российские. 23 Май 2021 09:20 #14296

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Где-то так, да.
Почему? - Народ сыт и доволен, богатые тоже, правительство довольно (в основном) и главное страна реально развивается, крепнет. Вопрос в том что коммуняки не вывезли, золотой телец победил - так подкорректировать модель, и вперед ;)
Спасибо сказали: Фермер 76

Дела российские. 23 Май 2021 09:27 #14297

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
СССР был могуч, пока управляли более-менее коммунисты-идеалисты, потом на хлебные места полезли беспринципные чинуши от всех отраслей и ЦК, заботящиеся о набивании мошны всеми возможными способами и передаче всех своих благ и преференций от должностей своим детям-внукам, которые были настроены не как Павка Корчагин.
Спасибо сказали: babax, yandex, Кузмич

Дела российские. 23 Май 2021 09:29 #14298

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Модель неизбежно даёт сбой лишь в одном пункте-контроль за элитой. СССР успешно прошёл бы все испытания, не окажись госудаствообразующая идеология препятствием для закрепления и передачи по наследству собственности у партийной элиты. Причём, собственности то народной, не ихней..
Спасибо сказали: Фермер 76, babax, IgorHunter, Dergachi

Дела российские. 23 Май 2021 09:30 #14299

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Plombir пишет:
Где-то так, да.
Почему? - Народ сыт и доволен, богатые тоже, правительство довольно (в основном) и главное страна реально развивается, крепнет. Вопрос в том что коммуняки не вывезли, золотой телец победил - так подкорректировать модель, и вперед ;)

Я сейчас занят.
Корректируй без меня.
А я покритикую. Потом

Дела российские. 23 Май 2021 09:32 #14300

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:
Plombir пишет:
Где-то так, да.

Я сейчас занят.
Корректируй без меня.
А я покритикую. Потом
Нафига? Нас и здесь неплохо кормят.

Copyright © 2021. Все права наши.