Schwartzhog пишет:
PS
Вот кстати новые штрафы пожаловали.
sozd.duma.gov.ru/bill/1177082-7 Уберегут от психопатов видимо....
Кстати все ознакомились с
sozd.duma.gov.ru/bill/1172610-7 .... Очередная бредятина. Я при продлении проходил тест из 100 или 200 вопросов. Все было в досе на 486кривом компе. Как раз керч.... была вроде и всех гоняли. Там указывался процент. Люди с отклонениями были кстати

После прохождения теста я посмотрел в программе результаты других

Продлили им или нет не знаю, но все равно нечего нового. Только, что общую справку брать теперь так же по месту жительства. Стоять к глазюку в очередях
Кстати о маразме:
Правозащитник и юрист Евгений Корчаго в беседе с агентством «Прайм» разъяснил российским дачникам запрет на петрушку. Корчаго отметил, что семена петрушки кудрявой включены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
228 за семена петрушки. Мак запретили, теперь петрушку.... Письмо надо написать что бы укроп не трогали
rg.ru/2021/05/04/v-gosdume-oprovergli-in...-za-oduvanchiki.html предлагается сослаться на телеграм канал.... Объяснение как про сбор грибов, который регламентируется по закону, а на деле якобы нет.
Еще в РФ реформировали ТО транспортных средств. Машины не могут его пройти, потому что сервисники не разбираются. В Москве стоимость данной услуги увеличилась в 3-6 раз. У нас пока цена 500... Заезжать все так же не обязательно

У
кого ТО в этом году и машина особенная сделайте заранее.