Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Июнь 2020 11:58 #12061

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Это ты про капиталиста?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Июнь 2020 12:27 #12062

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Это я так, в общем.. :44-
Какой из меня капиталист? :33-
Спасибо сказали: babax

Дела российские. 06 Июнь 2020 12:37 #12063

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6141
drozzi пишет:
Какой из меня капиталист? :33- :
Такой

:44-
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 06 Июнь 2020 12:38 #12064

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Это после Торреса.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 06 Июнь 2020 12:43 #12065

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Йа, йа, зеер гут..

Дела российские. 06 Июнь 2020 13:50 #12066

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Urban

Дела российские. 06 Июнь 2020 14:42 #12067

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218505
Priga пишет:
drozzi пишет:
Такой

Он то же самое, только толкается членом... :P

Дела российские. 06 Июнь 2020 15:36 #12068

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Не, не, не..
Пока карантин, я никудс не поползу, пережду..
Хотя, в это время я уже из Греции домой возвращался, а тут не фартануло..
Ничего, мультик на руках, лето-осень наше.. :angry:

Дела российские. 06 Июнь 2020 15:50 #12069

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6141
Plombir пишет:
Priga пишет:
drozzi пишет:
Такой

Он то же самое, только толкается членом... :P
Это он маску пытается снять. :44-
На небе Бог. На земле Россия.

Дела российские. 06 Июнь 2020 15:50 #12070

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Депиляция?

Дела российские. 06 Июнь 2020 15:52 #12071

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Не, не, не..
Пока карантин, я никудс не поползу, пережду..
Хотя, в это время я уже из Греции домой возвращался, а тут не фартануло..
Ничего, мультик на руках, лето-осень наше.. :angry:
:P аптымизд!..
Нам будет тебя не хватать :cheer:

Дела российские. 06 Июнь 2020 16:07 #12072

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А вы, таки, собрались помирать?
Ой, вей, какое горе.. :P :konop: :pinch:

Дела российские. 06 Июнь 2020 16:21 #12073

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Только после тебя. Когда (если) вернёшься с заграницы.
Не, такое тоже может быть...

Дела российские. 06 Июнь 2020 16:25 #12074

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ыыыыыыы, я ж поеду через Минск и обязательно поделюсь с камрадами неведомой заграничной хуйней.. :44-
Последнее редактирование: 06 Июнь 2020 16:26 от drozzi.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

Дела российские. 06 Июнь 2020 17:09 #12075

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31618
Ха, у нас есть универсальный антидот/антивирус/аноибиотик, настояныый на меду, клюкве или других ингредиентах.

Дела российские. 06 Июнь 2020 17:10 #12076

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Вооо, заодно подлечусь.. :44-

Дела российские. 06 Июнь 2020 19:13 #12077

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Pax tecum пишет:
Pall1980 пишет:
Демократия это зло. Особенно в нашей стране.

Ничего, что вы все живете уже почти 30 лет при этой форме правления (политическом режиме)?

Ну, и как это "зло" повлияло на вас и ваше состояние? Некоторые не плохо устроились. Зачем нести чушь?

Пакс, зачем так жёстко ("зачем нести чушь?")? Я высказал своё мнение и никому его не навязываю. Как по мне, демократия у нас, скажем прямо, специфическая. Рассказывать без последствий политический анекдот вне кухни это ещё не демократия. То, что мы живём последние 30 лет в период "демократии", так с таким же успехом, я могу написать (опять же своё мнение), что мы, в то же самое время живём и при капитализме. Но и в этом случае, я вполне могу написать схожее утверждение - "Капитализм, в том виде, в котором он имеет место быть в РФ последние 30 лет нашей стране на пользу не пошёл". И аргументов в пользу как этого высказывания, так и предыдущего можно привести...
А что до того, что кто то, пусть и не малая часть при текущей демократии/капитализме не плохо себя чувствуют, хорошо устроились/живут - так примеров этого при любом строе и в любые времена не счесть. Были и в СССР подпольные миллионеры, кто хорошо жил. Были и номенклатурные работники, и политики, и дипломаты, и руководители крупного ранга. У меня у деда во время его службы дежурная чёрная волга стояла под окнами едва ли не круглосуточно и прочих ништяков хватило с лихвой на долго после развала Союза.

С тобой Пакс немного сложно и не комфортно дискутировать большинству людей на этом Форуме в т.ч. и потому, что в силу образования/профессии и/или склада ума ты очень хорошо владеешь терминологией и придаёшь этому главное значение. Впрочем я повторяюсь, об том Бабах писал.

И да, большинство из нас судят о происходящем через призму своего социального положения, сферы деятельности, ранга-поста, социального окружения. Поскольку Выше камрад упомянул о твоём неком отношении к политике? может я что путаю, может это отчасти объясняет твое видение разных аспектов.

Ну не о том... я вот с Пломбиром солидарен в теме про 7:10, ну кто выше посты читал понимают о чём я. Если "народу" дать возможность "подруливать", прислушиваться к мнению народа (это в т.ч. обобщённо и то, что я в понятие "демократия" интуитивно вкладываю), то ничего хорошего не выйдет. В большинстве случаев. Нет ни каких 7:10000. Именно, что большинству глубоко пох на все эти глобальные стройки, проекты "большой политики" и проч. проч. И именно что большинство, может серое и убогое, глупое и не привыкшее думать и рассуждает по факту, что ну его - а дальше можно вместо **** вставить что угодно Крымский мост, Войну в ЛДНР и в Сирии и проч.проч., так как во первых меня любимого не касается, а во вторых - один хрен при нашей власти тупо всё разворуют, лучше бы мне любимому власть здесь и сейчас сделала красиво.

Вот у меня дом 250м2 отапливается электричеством. Это в РФ, стране которая на первом месте в мире или близко к тому по добыче и экспорту природного газа. Через мой регион этих "потоков" северных, южных, морских-косых-кривых-первых-вторых уева туча проходит, как и прочих логистических путей по его экспорту, а перспектив того, что наша деревня в обозримом будущем будет газифицирована нет никаких. Мне лично на это пох. Но вокруг меня люди и им не понятно. Каким боком их должна беспокоить судьба очередного Северный поток -2 и судна академик Черский или как там его. И в свете в т.ч. ИХ НЕДОВОЛЬСТВА ДЕЙСТВУЮЩИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ разных рангов мне им адекватно что то противопоставить в этом аспекте не шибко удаётся. А если вспомнить ещё про то как и какими средствами, ресурсами газифицировали отдалённые горные аулы Чечни - то и вовсе проще язык засунуть... ну Вы поняли
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2020 20:33 от Pall1980.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Полма

Дела российские. 06 Июнь 2020 22:20 #12078

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Pall1980

Вот в свете всего вышеизложенного и должно прийти осознание, что без однозначной терминологии любой спор заходит в тупик просто из-за взаимного непонимания друг друга. А если не полениться и заглянуть в словарь (ну и подумать немного), сразу видно, что демократия и капитализм к нам никакого отношения не имеют. Соответственно и предмет спора и доводы ну совсем иначе выглядят.
Хотя с позицией "жираф большой, ему видней" или "вот приедет барин, барин нас рассудит" спорить бессмысленно. Когда человек верует в кого-то большого и мудрого, логические доводы для него не существуют.

Дела российские. 07 Июнь 2020 05:16 #12079

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Bambr пишет:
Pall1980

Вот в свете всего вышеизложенного и должно прийти осознание, что без однозначной терминологии любой спор заходит в тупик просто из-за взаимного непонимания друг друга. А если не полениться и заглянуть в словарь (ну и подумать немного), сразу видно, что демократия и капитализм к нам никакого отношения не имеют. Соответственно и предмет спора и доводы ну совсем иначе выглядят.
Хотя с позицией "жираф большой, ему видней" или "вот приедет барин, барин нас рассудит" спорить бессмысленно. Когда человек верует в кого-то большого и мудрого, логические доводы для него не существуют.
Ну прям чуть каску кирпичом не пробил :P
Я не буду тут про терминологию, и про понимание терминов - опять срач пустой выйдет, а вот про большого и сильного скажу.
Я за логическое завершение программы Путина и ко.
Когда люди пытаются судить о вещах вне их компетенции, отстаивают свою точку зрения несмотря на то, что факты кричат об обратном - нет смысла дискутировать.
Я повторюсь, 20 лет команда П на фоне всероссийской жопы тянула страну - а тут РАЗ! и решили сделать себе сладкую жизнь путем введения чуть ли не диктатуры. Продались, скурвились. На одной чаше весов 20 лет пахоты на благо, на другой несколько непоняток. и Все. Приземлять, искоренять. Терминология, не терминология - предмет спора доверие власти, которое она вдруг резко утратила. Херак. и все.
Мое мнение об этом - только нецензурные эпитеты.
Последнее редактирование: 07 Июнь 2020 05:20 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Дела российские. 07 Июнь 2020 06:58 #12080

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из телеги
===

Сам себе политтехнолог Путин, в ручном режиме вынужден прибегать к мерам, которых ранее избегал.

Владимир Владимирович не стратег а тактик, но даже он всегда понимал, что "вертолётные деньги" населению это зло.

Во-первых, никакой благодарности от этих выплат власти ждать не стоит. Заветные 10 тыс в месяц будут восприняты как должное. Учитывая же незначительность сумм, то многие граждане расценят как подачку...

Во-вторых, когда-то выплаты придётся прекратить, что, напротив, вызовет недовольство. Учитывая, что экономика из кризиса не только не выйдет, а продолжит сжиматься, то прекращение выплат на фоне падения вызовет ещё большее недовольство.

Русский народ настолько же безгранично терпелив, насколько не благодарен.

То что Правительство в антикризисной политике руководствуется логикой увеличения числа иждивенцев говорит о том, что долгосрочных перспектив оно не строит.

Путину хочется поскорее сделать все хорошо срочно здесь и сейчас, чтобы в авральном режиме выжать максимум к 1 июля. Мишустин это уловил и дал соответствующую программу, большей частью содержащей ранее заложенные в бюджет расходы по нацпроектам.

К концу года мы увидим последствия такой политики...

Сейчас Путин законсервировал систему... Введён де факто мораторий на серьёзные кадровые решения, губернаторов не меняют, инициативы АП парализованы, в повестке стоит лишь референдум и удержание социальной стабильности.

Copyright © 2021. Все права наши.