babax пишет:
Bambr пишет:
Pall1980
Вот в свете всего вышеизложенного и должно прийти осознание, что без однозначной терминологии любой спор заходит в тупик просто из-за взаимного непонимания друг друга. А если не полениться и заглянуть в словарь (ну и подумать немного), сразу видно, что демократия и капитализм к нам никакого отношения не имеют. Соответственно и предмет спора и доводы ну совсем иначе выглядят.
Хотя с позицией "жираф большой, ему видней" или "вот приедет барин, барин нас рассудит" спорить бессмысленно. Когда человек верует в кого-то большого и мудрого, логические доводы для него не существуют.
Ну прям чуть каску кирпичом не пробил

Я не буду тут про терминологию, и про понимание терминов - опять срач пустой выйдет, а вот про большого и сильного скажу.
Я за логическое завершение программы Путина и ко.
Когда люди пытаются судить о вещах вне их компетенции, отстаивают свою точку зрения несмотря на то, что факты кричат об обратном - нет смысла дискутировать.
Я повторюсь, 20 лет команда П на фоне всероссийской жопы тянула страну - а тут РАЗ! и решили сделать себе сладкую жизнь путем введения чуть ли не диктатуры. Продались, скурвились. На одной чаше весов 20 лет пахоты на благо, на другой несколько непоняток. и Все. Приземлять, искоренять. Терминология, не терминология - предмет спора доверие власти, которое она вдруг резко утратила. Херак. и все.
Мое мнение об этом - только нецензурные эпитеты.
"Пустого" в понимании терминов и определений ничего нет. Наоборот. Это азы! Умение оперировать понятийным аппаратом подразумевает дискуссию, а не "срач".
Вот потому у тебя и "срач" этот выходит...
Что значит "логическое завершение программы" Путина?
Ты его предвыборную программу внимательно читал? Это, в основном, идеологическое клише, набор лозунгов.
Там, кроме абстракций
конкретики кот наплакал, хватает и сомнительных моментов.
Время реализации программы - президентский срок. Есть четкое понимание результата по времени.
Такую программу тебе каждый кандидат в президенты представить должен.
При четко работающем госаппарате и стратегических программах исполняется все "на ура" и при смене, следующем высшем должностном лице.
Проще говоря он знал, что у власти останется, потому и высказал "дежурную" программу.
Зачем ты вставляешь в свой текст всякие несуразности, типа "продались, скурвились". Кому продались? Зачем? Ты зачем их оппоненту предъявляешь? Сам тут же и ответь тогда...
Хватит сыпать уже этими клише...
Для меня
пример беспрецедентного "вытягивания из жопы" - это сталинский период.
Страна, пережившая две войны и революцию, полностью разрушенная и обескровленная, вдруг, за какие-то двадцать лет, обогнала по своему развитию ведущие западные страны. Такого чуда никто не ожидал. Это не укладывалось ни в какие теории экономического развития.
После Великой Отечественной войны СССР понадобилось
10 лет, чтобы восстановить довоенные показатели экономики.
Космическая программа СССР (начатая в 1930-х) стартовала в 1955 году с началом практической реализации замысла по запуску в космос первого искусственного спутника Земли и созданием Министерства общего машиностроения.
Через
16 (!) лет после тотальной разрухи, самой страшной войны первый полет человека в космос.
И это при тех то технологиях и возможностях...
Не то что сейчас.
Вот это результаты были! До сих пор "до-приватизировать" не успевают...
Так что твое высокопарное выражение: "20 лет команда П на фоне всероссийской жопы" (?) как то уж чересчур. Т.е. каждые 4 года у власти все равно "жопа"? Ну, так какие условия себе для работы создали...
Ты еще расскажи и оправдай приватизацию, которая не однократно была продолжена при
команде ВВП и планы/программы которой еще реализуются.
Это все (немногое упомянутое) к примеру...
ВВП работает как считает нужным и как может, вопросов нет. Он выполняет свои
должностные обязанности, а не делает чего то сверх или по своему желанию.
P.S. Ну, а если ты не видишь в
пакете поправок сговора властной элиты с ВВП, то ты сильно разочаровываешь...
А как по твоему ко всему этому фарсу должны были отнестись в стране?
Хотя, что ожидаем, то и увидим.