babax пишет:
...частенько скатываешься в бессмысленное обсуждение тех или иных явлений находящихся не в твоей компетенции, это плохо.
Ты сейчас не только меня обвинил, а по сути нас всех здесь присутствующих, в части обсуждения явлений.
babax:
...
Вот Дроззи вам говорит - с хуя государство что то вам должно?
Ты многое знаешь о Дроззи? Помнится он как раз и упомянал о том, почему государству ему бы не помочь... Ведь его работникам помогает.
Пример не защитан.
Ко всему прочему он капиталист, циничный тип.
babax:
...
Хули толку что то ныть о правах своих, достали уже - считаеш себя достойным судить, любишь родину - иди, сделай что нибудь а не говори как правительство тебя обманывае.
Во первых для Государства я делал, делаю и буду делать. Считаю что не мало сделал как индивид, с полной отдачей, вплоть до риска для жизни. Как и многие.
Что мне нужно сделать еще? Очевидно только пораньше помереть, что бы не нагружать государство.
У гражданина с государством взаимные отношения, не так ли?
Хватит уже этих ебнутых шаблонов типа " начни с себя" (ну, начал, уже давно, что изменилось, где результат?), "работай" (ну, работаю, лет с 14), и т.п.
Государство и общество друг без друга не существуют. Я уже говорил, а ты запомни. Государство - это
система организации общества.
Ты противопоставляешь государство, правительство и Родину? Сразу и не понятно.
Родина/Отечество у меня с земли на которой живу и жили мои предки начинается и с семьи.
Прааительство/власть в это понятие не входит ни коим образом. На досуге почитай про федерализм, центр и регионы и прочее, то что является системой.
Ну, а про "ныть о правах "это ты загнул. Ты очевидно понятия не имеешь что такое права. Ну, что ж, прочти статью конституции о правах...
Если тебя лишить хоть одного из этих прав ты будешь жутко недоволен...
[/quote]
Хватит приводить уже примеры блядской либеральной демократии. Это не корректно. Другого что ли нет?
Хватит уже подменять термины и понятия.