Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 25 Янв 2018 16:33 #1161

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Ту-114 наверное.
Но там опыт с созданием самолета двойного назначения, в час Х превращающегося в бомбер не удался, насколько мне помнится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 26 Янв 2018 04:21 #1162

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Наверное надо определить в раздел "о педерастах"

В кинотеатре "Пионер" на Кутузовском проспекте в Москве начали показывать фильм "Смерть Сталина". Пользователи соцсетей сообщают, что билеты якобы раскуплены на несколько дней вперёд. Ближайшая дата, на которую есть билеты, — 3 февраля.

Отмечается, что стоимость билетов не завышена — на вечерний сеанс "проходка" стоит порядка 250 рублей.

Ранее Министерство культуры России отозвало прокатное удостоверение у комедии "Смерть Сталина". Причина такого решения — в фильме нашли запрещённые к распространению материалы. Глава Минкульта Владимир Мединский заявил, что кинокартину направят на юридическую экспертизу.

Из коментов:
Анестезиолог Вчера, 18:15
Эх, были бы у меня деньги и талант - сколько комедий бы я снял: "Смерть Кеннеди", "Забавное происшествие в театре Форда", ну и т.п.

Дела российские. 26 Янв 2018 04:30 #1163

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 26 Янв 2018 10:50 #1164

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Трамп уходит с МКС,прекращает ее финансирование.С учетом того,что они хотят строить окололунную станцию,и Россия хочет в этом проэкте учавствовать,то финансово с космосом нам будет трудно.Одни мы не сможем фтнансово потянуть станцию.
Уж не является ли это трамповское решение забытой идеей "СОИ" на новый лад?Для финансового надрыва России,как тогда в СССР?
А,камрады,что думаете?
m.gazeta.ru/amp/science/2018/01/25_a_11625217.shtml

Дела российские. 26 Янв 2018 11:02 #1165

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134319
Откуда деньги?
Слишком много проектов; думаю с МКС уходят не потому, что "хотят чисто своё и круче", а тупо денег нет.
А говорить можно что угодно, хоть про колонизацию Марса - а по факту до сих пор на российских движках летают
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 26 Янв 2018 11:06 #1166

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Сказать "построить лунную станцию" и реально её построить - это две большие разницы.
Проблему радиации - не решили. Что будет при солнечных вспышках - не продумали,
а это само по себе нереальный геморрой.
Как её обслуживать, не имея "пересадочного узла" на месте МКС - непонятно.
Снабжение - отдельный вопрос. Эвакуация в случчево.
Даже по двигателям - как по ионникам , так и по ракетным они реально отстают.
Так что - п-здить не запретишь. А п-здят они многовато.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 26 Янв 2018 11:10 #1167

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Кстати, если всё совсем пойдёт плохо - есть возможность отстыковать российскую часть и увести её на
другую орбиту, за несколько запусков превратив в полноценную станцию.
КМК, даже план такой есть, если все повыходят из проекта.
Пристыковать сегмент с электроракетой и за годик сменить хоть наклонение,
хоть все 6 параметров орбиты как угодно.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 26 Янв 2018 11:17 от oktogen.

Дела российские. 26 Янв 2018 13:04 #1168

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Как на ровном месте поднять себе судимость при отсутсвии ума с опциией "не твое- не бери".
Девушка нашла смартфон,перевела себе с него через приложение деньги на карту,обналичила,(8 тыс) смартфон выкинула.
Но и это не спасло,задержали.
www.smolnews.ru/news/356224
Девушке 22 года.О чем думала?
Последнее редактирование: 26 Янв 2018 13:08 от Schwartzhog.

Дела российские. 26 Янв 2018 13:07 #1169

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Во дура.
Смартфон надо было сдать в комиссионку

Дела российские. 26 Янв 2018 13:16 #1170

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Педерасты нашли лазейку в российском законодательстве ,позволяющую регисьрировать однополые браки.
news.rambler.ru/community/38985243-v-ros...-odnopolyy-brak/amp/
Скоро начнется шАбаш гомоты и фанфары о "победе над крЫвавым тоталитарным режимом".
буэээ.
Ну,хоть будем знать,кому руки подать нельзя,раз они пеоестали ныкаться.
Последнее редактирование: 26 Янв 2018 13:36 от Schwartzhog.

Дела российские. 26 Янв 2018 13:45 #1171

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Брехня..

В столичном ЗАГСе открестились от признания однополого брака

Специалисты органов московского ЗАГСа не могли признать зарегистрированный в Дании однополый брак и поставить соответствующие штампы в паспорта российских граждан, заявила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева.

«Штамп в паспорте о регистрации браков сотрудниками органов ЗАГС проставляется только в день бракосочетания на территории России. Если брак граждан России заключен в другом государстве, то в заявительном порядке такой штамп может быть поставлен в общегражданский паспорт миграционной службой», – цитирует Муравьеву «Интерфакс».

По словам собеседницы агентства, согласно международному семейному праву действующими признаются браки между мужчиной и женщиной.

Дела российские. 26 Янв 2018 14:05 #1172

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Брехня..

В столичном ЗАГСе открестились от признания однополого брака

Специалисты органов московского ЗАГСа не могли признать зарегистрированный в Дании однополый брак и поставить соответствующие штампы в паспорта российских граждан, заявила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева.

«Штамп в паспорте о регистрации браков сотрудниками органов ЗАГС проставляется только в день бракосочетания на территории России. Если брак граждан России заключен в другом государстве, то в заявительном порядке такой штамп может быть поставлен в общегражданский паспорт миграционной службой», – цитирует Муравьеву «Интерфакс».

По словам собеседницы агентства, согласно международному семейному праву действующими признаются браки между мужчиной и женщиной.
Фуух.
но,б--ть чертов "Рамблер"!!опять дезу подсовывает!!!

Дела российские. 26 Янв 2018 14:12 #1173

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
В принципе,прокатить могло,но...
Недавно,вроде,внпсли поправку,что в РФ по семейному праву действующими признаются браки между мужчиной и женщиной....
И пипец...

Дела российские. 27 Янв 2018 07:46 #1174

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Как на ровном месте поднять себе судимость при отсутсвии ума с опциией "не твое- не бери".
Девушка нашла смартфон,перевела себе с него через приложение деньги на карту,обналичила,(8 тыс) смартфон выкинула.
Но и это не спасло,задержали.
www.smolnews.ru/news/356224
Девушке 22 года.О чем думала?

Также порадовала компетентность журнашлюх: дура перевела деньги НА СВОЙ СЧЁТ, но "задержали неизвестную по фото с банкомата" ! :P

Дела российские. 27 Янв 2018 07:46 #1175

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
У нас во дворе, где я раньше жил, была одна девушка, чуть старше меня. Из небогатой семьи, симпатичная, достаточно умная. Окончила школу, потом институт, второе образование по какой-то программе, получила за границей. Состояла в благотворительной группе, помогали детским домам и т.д. Устроилась на не плохую работу, купила себе недорогую машину из кореек.

Про нее во дворе говорили:

Училась за границей – умница.
Детям помогает – добрая душа.
Хорошая работа – пробивная.
Машину водит – молодец.

Прошло, ну не соврать, лет 10. Девушка пошла на повышение, купила квартиру в центре, переехала. К родителям приезжает каждую неделю. Теперь у ней немецкая машина бизнес-класс. Так же помогает детским домам, теперь и материально.

Теперь про нее во дворе говорят:

За границей училась — ага, знаем чему она там училась.
Детям помогает – грехи замаливает тварь.
Хорошая работа – ну с ее смазливой внешностью, много ума не надо.
Машину водит – насосала, да как быстро, прошмандовка.

Мы с ней общаемся, и по работе пересекаемся и просто иногда в компании общих знакомых. Девушка как была простая и работящая такой и осталась.

Интересно, значит не всегда деньги портят человека, иногда просто наличие у тебя денег портит мнение окружающих о тебе.
Спасибо сказали: Фермер 76

Дела российские. 27 Янв 2018 11:15 #1176

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В состав России вошёл новый регион?

cont.ws/@3r/834987

Тут незаметно для большинства граждан России произошло очень значимое событие. По сути днем 24 января Россия без лишнего шума и пафоса приняла в свой состав целый новый регион.

Как это произошло? А всё довольно просто, 24 января Государственная Дума единогласным голосованием ратифицировала внесенное в ноябре прошлого года Владимиром Путиным соглашение о вхождении в состав Российской Армии вооруженным сил Южной Осетии.

Текст этого соглашения подразумевает пересмотр текущей структуры армии южной Осетии и приведение её к российским общевойсковым стандартам, а часть вооруженных сил и вовсе сокращается в пользу увеличения присутствия Российских военных. То есть текущие осетинские военные просто переходят на службу к России и становятся нашими контрактниками. И таким образом получается, что по факту южноосетинские вооруженные силы полностью становятся частью России.То есть территория Южной Осетии сейчас уже находится под прямым официальным контролем нашей армии.

С учетом того, что ещё в 2009 году более 90% населения Южной Осетии имели паспорта граждан России, а на территории республики в качестве основной валюты используется рубль, то можно говорить, что вчера с включением Южной Осетии в систему российских вооруженных сил эта республика стала де-факто частью России. Конечно не хватает еще пары юридических деталей, но как мне кажется это лишь дело ближайших лет.

Так вот, без помпы и пыли
Спасибо сказали: Колотушкин

Дела российские. 27 Янв 2018 11:22 #1177

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 27 Янв 2018 11:44 #1178

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Хлопок - большая проблема для с-х и страшное зло для экологии.
Если все будет устроено так, как у нас это сейчас обычно делается, то лучше бы и совсем этого не нать...

Дела российские. 27 Янв 2018 11:53 #1179

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Не только хлопок истощает почвы, кукуруза и подсолнечник тоже проблемные культуры.

Дела российские. 27 Янв 2018 17:38 #1180

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===

ВЫСШАЯ ШКОЛА САТАНИЗМА

В начале недели российский сегмент социальных сетей захлестнуло негодование по поводу истории, которая произошла с парочкой московских студентов, а точнее с 19-летним Артёмом Исхаковым из Бауманки и его сверстницей из ВШЭ Татьяной Страховой. Они вместе снимали квартиру, которая и стала для них последней, после того, как свихнувшийся (якобы от ревности) Исхаков убил свою соседку, а потом наложил на себя руки.

Ужас истории в том, что уже после убийства Исхаков несколько раз изнасиловал труп своей возлюбленной, а затем подробно расписал весь процесс в интернете, сопровождая это комментариями формата «теперь пойду сделаю бутерброды». Разумеется, в глазах пользователей социальных сетей Татьяна тут же приобрела образ невинной мученицы, а её убийца предстал психопатом, который внезапно сошел с ума.
Однако на самом деле это не так.

Во-первых, имеются странички самой Страховой, где она не только выкладывала свои обнаженные и полуобнаженные фотографии, но также с удовольствием позировала с фаллоимитаторами и фотографировала таких же голых друзей, прикрывающихся вместо фигового листа сатанинской литературой. Да, вряд ли она хотела, чтобы всё закончилось именно так, да и сами фотографии не могут служить оправданием, но именно провокация на грани изнасилования давно стала её фирменным стилем.

Во-вторых, наличествует абсолютная, предельная системность того, что произошло с психикой самого Исхакова. При всей маниакальности своего поведения он ни в коем случае не является случайным городским сумасшедшим, перешагнувшим черту из-за неразделенной любви. Напротив, в данном случае он действовал именно в рамках тех моральных норм, которые (пусть и с определенными оговорками) господствуют внутри того мини-социума, к которому он принадлежал.

У этого мини-социума даже есть вполне конкретное имя — Вышка. Несмотря на то, что сам он учился в Бауманке, именно Вышка (а точнее, прикрепленная к ней тусовка) была тем мирком, в котором он вращался, и который он ежедневно наблюдал в лице своей возлюбленной, её друзей и её сетевой активности.

В России Высшая Школа Экономики уже давно приобрела вполне определенную репутацию, однако проблема именно в том, что восприятие университета как «либерального логова» слишком поверхносто и не отражает всю глубину проблемы. Не отражают её и претензии, которые предъявляются к студенческому сообществу ВШЭ, и которые, как правило, касаются лишь двух моментов — отсутствия патриотизма и тотальной приверженности к лёгким наркотикам.

Если бы сущность ВШЭ ограничивалась этими аспектами, то всё было бы гораздо проще. Реальная проблема состоит в том, что Вышка растит из нормальных, зачастую даже талантливых ребят людей, которые не просто должны презирать «Рашку», но и отрицать все нормы, которые господствуют в обществе, прежде всего нормы консервативные. Семья, нация, вера — всё подлежит не только отрицанию, но и мощнейшей информационной атаке, призванной дискредитировать сами это понятия.

Наркота, половая распущенность, приверженность искусственной идеологии наподобие неомарксизма или ЛГБТ-демократии) — всё это вдалбливается в неокрепшие головы не словами «авторитетных лекторов», а узловыми людьми в самом студенческом сообществе, которые с удовольствием объяснят, что быть патриотом или заводить детей — это удел «ватников» и дегенератов. Это смешно и немодно. Модно — быть педерастом, разбить икону или критиковать отсутствие гендерного «diversity».

А поскольку всё это идёт сплошным потоком, психика не выдерживает. В лучшем случае это приводит к тем или иным девиациям, в худшем — к тому, что произошло.

Однако в данном случае трагедию можно было предотвратить еще год назад. Тогда Исхаков вместе с другой подругой просто так, ради «прикола» и «лайков» утопил котёнка. Модным ребятам показалось, что это очень весело — взять животное в приюте, дать ему надежду на дом, а потом засунуть в пакет, швырнуть в реку и снимать на видео, как беспомощный котёнок плачет, захлёбываясь водой.

Если бы после этого случая Исхаков отправился на зону (где с его причудами его бы наверняка убили), либо посидел парочку лет в психушке — его подружка и дальше смогла бы выкладывать фотографии с игрушками из секс-шопа. Но тогда на это не обратили внимания. В итоге отморозок окреп и решил, что убивать девочек еще веселее, чем убивать котят. И мы абсолютно точно еще не раз увидим, как героями новостей станут уже знакомые нам живодёры.

Николай Севостьянов
www.segodnia.ru/content/197497

Лично бы кончил уродов.
Но то, что такие статьи появляются - явный знак, что готовят общественное мнение на закрытие ВШЭ, которая давно уже стала рассадником либерастни. Это хороший знак
Спасибо сказали: administrator, Колотушкин, DrIV, 12х76

Copyright © 2021. Все права наши.