Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 01 Май 2020 04:44 #11561

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
Роман - ну, закупают, и чо?
Не понял сути подачи.
Ну, закупают технику - для разгона и тд. Ну? Собственно Росгвардия для этого и существует; обстановка в мире и, соответственно в стране известно какая - все готовятся. Росгвардия - тоже. И что?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 01 Май 2020 05:16 #11562

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40523
Уебищное видео и подача уебищная. Уебищный ведущий. На заднем плане стенка, всеми цветами радуги расцвеченая - намёк на заднепроходных что ли? Этот хер в шляпе чем то смахивает, кстати... Слова президента переврал откровенно. Тот сказал, что 25000 единиц техники закупят все силовые ведомства, в том числе и МО, МЧС а не только МВД и Росгвардия. То есть это не только тот монстр с огромным щитом, а ещё мобильные центры реанимации, операционные, химзащиты и обработки, а также дома - трансформеры для мобильных групп этих ведомств. Да и с чего взял этот очкарик, что тот камаз закуплен именно для подавления бедных и беззащитных протестующих? А для подавления мятежа в зонах, штурма территорий, захваченных террористами(гастерами, ставшими вдруг агрессивными захватчиками земель или ещё кем нехорошим и злобным) он не рассматривает варианты совсем? В общем, для идиотов подача.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Priga, Фермер 76, DrIV, Урчалка, babax, Pax tecum, Шмель, IgorHunter, Dark, Prime, Solo

Дела российские. 01 Май 2020 05:25 #11563

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Знаю, что комрад Urban практик, дело говорит.

У любого замысла/решения есть цель и конечный результат. При любых спорных вопросах стоит в первую очередь исходить из принципа сохранения жизни и здоровья, нивелирование угрозы, минимизация рисков и безопасность... при решении каких либо задач.
В данном случае объясняется именно этим.

Это смотря как и с какой стороны смотреть на событие.

В любом случае, что раньше, что сейчас власть выставляет силы сдерживания и стабилизации. Конечно же власти разобрали весь украинский "опыт" и сделали выводы.
Некоторые просто даже логику забывают включать.
Специальная техника предназначена в первую очередь для защиты бойцов от причинения им смерти и вреда, чем для подавления толпы людей. Можно подумать, что раньше заграждений не выставляли. Выставляли и еще как. Сейчас только совершенствуется тактика и инженерные решения.
От появления большой крови сдерживает.

Давно было пора отходить от сталкивания живых стенок правоохранителей и недовольных граждан, когда однозначно будет кровь и озверение.

Так что уж пусть будут мобильные заграждения, чем стенка на стенку и кровь, после которой уже можно и не остановиться когда несет...

Ну, да. В общем то речь идет о всех силовых структурах. Львинную долю техники заберет МО.
А вообще, план по переоснащению был утвержден далеко не вчера, как выделение средств.
Последнее редактирование: 01 Май 2020 05:57 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Dergachi

Дела российские. 01 Май 2020 05:39 #11564

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Вообще-то там мало говорится о спецтехника, а больше об АВТОМОБИЛЬНОЙ. Это говно хочет, чтобы на его вызов в, случае нападения отморозков на его дом, ни кто не приехал из-за того, что последняя машина сломалась? А эвокуатор - это не спецтехника, нет? И обновлять автопарк не нужно? На заезженных уазиках ездить будут?
Ну нету мозгов ещё у мальчика. Очевидно, что не в реальности время проводит. Глаза он откроет людям. Он хоть знает сколько глаз у человека?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Дела российские. 01 Май 2020 06:04 #11565

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Знаю, что комрад Urban практик, дело говорит.

У любого замысла/решения есть цель и конечный результат. При любых спорных вопросах стоит в первую очередь исходить из принципа сохранения жизни и здоровья, нивелирование угрозы, минимизация рисков и безопасность... при решении каких либо задач.
В данном случае объясняется именно этим.

Это смотря как и с какой стороны смотреть на событие.

В любом случае, что раньше, что сейчас власть выставляет силы сдерживания и стабилизации. Конечно же власти разобрали весь украинский "опыт" и сделали выводы.
Некоторые просто даже логику забывают включать.
Специальная техника предназначена в первую очередь для защиты бойцов от причинения им смерти и вреда, чем для подавления толпы людей. Можно подумать, что раньше заграждений не выставляли. Выставляли и еще как. Сейчас только совершенствуется тактика и инженерные решения.
От появления большой крови сдерживает.

Давно было пора отходить от сталкивания живых стенок правоохранителей и недовольных граждан, когда однозначно будет кровь и озверение.

Так что уж пусть будут мобильные заграждения, чем стенка на стенку и кровь, после которой уже можно и не остановиться когда несет...

Ну, да. В общем то речь идет о всех силовых структурах. Львинную долю техники заберет МО.
А вообще, план по переоснащению был утвержден далеко не вчера, как выделение средств.

Верно - я про это и не подумал. Ну, стенка, и что? Средство защиты.
А эти пидорасы хотели бы, случись что и, получив столько-то баксов в конвертике, они б пошли бузить - против них были бы чисто как советские Дяди Стёпы с увещеваниями, но без техники??
Какой вывод этот пидорас делает? - "закупают технику для подавления!"
Да "для подавления" не надо сложной техники - достаточно нескольких лёгких броневиков с пулемётами и достаток патронов. И всё. И все "протестующие" или лежат на асфальте, или разбежались по кухням.
Спасибо сказали: Pax tecum, IgorHunter, Urban

Дела российские. 01 Май 2020 06:47 #11566

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Для подавления хватит пожарных машин и весёлого газа. А потом сказать пацанам из Дзержинки "Уже можно" и не тормозить их, чтоб душу отвели.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Dergachi

Дела российские. 01 Май 2020 06:54 #11567

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Когда один мой хороший знакомый был сотрудником посольства РФ в Йемене, ещё до их войны. Так вот там однажды бензин тоже в цене прыгнул и недовольные пришли ко дворцу с протестами. Собралась приличная толпа, становившаяся все агрессивные. К ним вышел кто то из правительства и сказал, чтоб расходились. Не вняли. Полезли на стены. Выехал старенький советский БТР. Очередь из КПВТ и ПКТ не под ноги, не над головами, а в центр толпы. Разбежались. Пара грузовиков под трупы и одна старая советская уборочная машина для мытья и чистки дорог, чтоб кровь с кишками и осколками черепов смыть, вот всё что им понадобилось. И всё, больше за весь срок пребывания там моего товарища, не было ни протестов ни явно выраженных нападок на власть. И это уже 2000е годы, XXI век, маму его..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Безнадёжный пациент, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, osetindvr, Pall1980, Prime, Bambr

Дела российские. 01 Май 2020 07:30 #11568

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
КПВТ это жестоко, мы не варвары))))

Достаточно пяток ПКМ)))
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 01 Май 2020 07:48 #11569

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Люди" знали на что шли, брав деньги в конвертах. Так что, обойдемся без полумер. :whistle:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Urban

Дела российские. 01 Май 2020 08:38 #11570

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Дела российские. 01 Май 2020 13:30 #11571

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
В 1981 году Андрей Белоусов с отличием окончил экономический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова по специальности "экономист-кибернетик".

В 1986 году в Центральном экономико-математическом институте Академии наук СССР защитил диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук по теме "Имитационный подход к моделированию взаимосвязанных процессов формирования и использования оборотных средств".

Доктор экономических наук. В 2006 г. в Институте народнохозяйственного прогнозирования Российской академии наук (РАН) защитил диссертацию по теме "Противоречия и перспективы развития системы воспроизводства российской экономики".

При этом сторонник мобилизационной экономики.
Интересные времена, прости господи...
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Дела российские. 02 Май 2020 05:12 #11572

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Минобороны РФ рассекретило документы к 75-летию взятия Берлина советскими войсками."
news.mail.ru/society/41628505/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 03 Май 2020 03:10 #11573

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1353

Хоть и не нравится мне товарищ-барин, но вопросы интересные осветил, хотя я эти выступления уже давно видел. Может заказ, а может боится что его потомков из "элиты" выпнут.

Что на грефа нашло на 27:25 чтобы так разоткровенничаться, ну и еблет мужика на 27:40 :P
Последнее редактирование: 03 Май 2020 03:16 от Dergachi.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 03 Май 2020 03:28 #11574

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1353
точно за свою шкуру и за своих личинок боится 31:55 :P

Дела российские. 03 Май 2020 05:10 #11575

• Тубиор11
  • Тубиор11 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 34
Производство встанет в мае Российским производителям защитных костюмов для врачей больше не из чего их шить. Почти всю ткань скупила дочка госкорпорации «Ростех»

На фоне пандемии коронавируса Россия пытается создать монополиста на внутреннем рынке производства средств индивидуальной защиты для врачей. Дочка «Ростеха» корпорация «Росхимзащита» сначала должна была быть единым федеральным поставщиком средств индивидуальной защиты (СИЗ), но проработала в этом статусе всего неделю. Теперь «Росхимзащита» должна стать «координатором и интегратором» по распределению сырья. Производители медизделий говорят, что им уже сейчас не из чего шить защитные костюмы для медиков и это может привести к коллапсу рынка.

meduza.io/feature/2020/05/02/proizvodstvo-vstanet-v-mae

Дела российские. 03 Май 2020 05:49 #11576

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ужас какой :blink:
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 03 Май 2020 06:15 #11577

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Если нужно будет, то из госрезерва достанут. А коллапс рынка устроить - это ещё постараться нужно.

Дела российские. 03 Май 2020 07:04 #11578

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да это просто дешёвые завывания торгашей, которые хотели бы поучаствовать в в госзакупках

Дела российские. 03 Май 2020 09:29 #11579

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
Небольшая статья и красивые фото как наши американцев не пустили в сирийский город colonelcassad.livejournal.com/5837375.html
Спасибо сказали: Urban, Dergachi

Дела российские. 03 Май 2020 11:18 #11580

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Видюха с гоупро прикольная. Крикливые все таки арабы до ужаса. И подготовка ни о чем совершенно. В пояснительной статье говорится, что это сирийские наёмники Турков в Ливии. Прибыли к месту боя на турецкой броне, целью был, как написано, штурм виллы, как я понял где они и тусовались весь фильм до смерти. Там их накрыло судя по всему артой, снаряд пришёл в здание вероятно сверху за ними, навели ребята из ЛНА, судя по тому, что сразу накрыли, то либо профи, либо раньше чем то полегче пристрелялись. А может и с самонаведением бп... Прикольно было смотреть, как их автобус кругом виллы мотался, но так их и не забрал. Даже прикрыть не попытался. Охуенные союзнички. Впрочем, ради расходного материала, тем более такого, как для турков наёмники из Сирии, то есть мусор практически, рисковать мало кто подпишется. Наглядный урок, как антиагитацию против турков и пендосов можно использовать.
Последнее редактирование: 03 Май 2020 13:15 от Urban.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Prime, Solo, Bambr, Shurik

Copyright © 2021. Все права наши.