Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Май 2020 11:22 #11581

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
С анекдот ру
Не смешно, скорее назидательно. Недавно прочитал здесь историю одного гида из Берлина, если не путаю, про то, как ему немецкое государство очень быстро выплатило 9.000 евро помощи как ИП, пострадавшему от Коронавируса. То есть аж целых несколько его месячных доходов! Смею уверить уважаемую публику, что эта история 100% фейк, написанный с целью позлить российское общество. Зачем, не составит труда догадаться.

Живу в Германии. Давно. Ситуацию здесь знаю хорошо. Сам предприниматель. Тоже пострадал. Пособие получил и очень быстро, в день подачи заявления, но не полные 9.000 евро. Почему уважаемый гид лукавит, спросите вы? Очень просто: данное пособие выплачиваются не в качестве компенсации убытков. Это не покрывается никак. Государство помогает в случае, если у предприятия остановился бизнес, нет никаких поступлений (или есть мизерные), но есть текущие расходы, связанные непосредственно с предпринимательской деятельностью. Например: аренда помещений, аренда станков, зарплаты сотрудников, лизинг автотранспорта, оформленного на компанию и т.д и т.п. Если в сумме такие расходы за 3 месяца более или равно 9.000 евро, то их можно получить. Если столько расходов нет, получишь сколько есть. Но и только. А если расходы 90.000 евро за 3 месяца? Штат сотрудников на ЗП, например? Короче, всё не так сладко, как он поёт. И здесь у очень многих возникли гигантские проблемы. Накрыло так, что мало не покажется никому. Хорошо только гос-служащим. У них ничего не изменилось. Остальные все пострадали. Каждый по разному, но досталось всем без исключения.

В случае гида с почти полной уверенностью можно сказать, что из подобных расходов у него только счёт за мобильный телефон. Больше расходов напрямую связанных с бизнесом, которые он может подтвердить точно в случае проверки, у него вряд-ли может быть. Получить то он, конечно, получит. Тут нет сомнений. Но это буду 300 евро самый максимум. Дороже контрактов на мобильную связь просто нет, чем 100 евро/месяц. Так что если 9.000 это его "несколько месячных доходов", то расходов на ведение бизнеса в размере 3.000 евро в месяц он точно не потянет, это ежу понятно.

Таких случаев только у моего налогового консультанта в клиентах 5 человек. Четырёх он уже отрекомендовал за социальной помощью. А это пособие для совсем нищих, чтобы было понятно. Пятый ещё не осознал своего положения, но и ему придётся. Поэтому, люди, не ведитесь на это. Понятно, что в РФ с помощью плохо. Очень плохо. Чиновничий аппарат только и ищет способ, как позлить народ и вывести его на улицу. А тут такая возможность! Им ну очень хочется повторить 90-е. Это же сколько ещё можно "приватизировать"! А тут, понимаешь, мешает им какой-то президент. Вот и стараются изо всех сил и саботируют всё, что только можно. Они не понимают ещё, дурни, что даже если у них и получится погрузить страну в хаос и наворовать как в прошлый раз, то бежать то им теперь совсем некуда. Это последние события показали во всей красе. Но алчность у этого психотипа, как известно, с лёгкостью затмевает разум.

Так что не позволяйте затмить им с помощью злости свой разум. Иначе эти подонки добьются своего.
Будьте здоровы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Bambr, Dergachi, Shurik

Дела российские. 03 Май 2020 12:14 #11582

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Разрушения не слабые слабые для арты? Я вообше думал самоподрыв чего-то самодельного, самими с собой принесённого.
Последнее редактирование: 03 Май 2020 12:19 от yandex.

Дела российские. 03 Май 2020 13:00 #11583

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40523
Сначала так тоже подумал, что это либо у них что то там взорвалось, либо с рпг прилетело. Но потом обратил внимание что дверной косяк вынесло волной или чем то, что из коридора прилетело. В помещении, из которого тот коридор идёт тоже разрушения немалые и ещё одна комната разнесена, не та, куда чувак уполз, а дальше по коридору. Когда сваливали оттуда, видно было как дым поднимался над зданием. Правда, пыли мало совсем, что странно. Но и калибр был не самым большим, если все таки с арты. Но если честно, здесь у меня вопросов больше чем ответов.

Дела российские. 03 Май 2020 13:04 #11584

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Shurik пишет:
Небольшая статья и красивые фото как наши американцев не пустили в сирийский город colonelcassad.livejournal.com/5837375.html
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban, Dergachi, Shurik

Дела российские. 03 Май 2020 13:48 #11585

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Камрады, а нет ли связи между двумя новостями на Яндексе? (не на нашем).
1)"Академик Черский" дошел до Балтийска.
2)Над Латвией летает потерявший управление беспилотник.(Соло,хавайся у бульбу,а вдруг к тебе во двор упадет?)
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 03 Май 2020 13:52 #11586

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Dergachi пишет:

Хоть и не нравится мне товарищ-барин, но вопросы интересные осветил, хотя я эти выступления уже давно видел. Может заказ, а может боится что его потомков из "элиты" выпнут.

Что на грефа нашло на 27:25 чтобы так разоткровенничаться, ну и еблет мужика на 27:40 :P
Продолжение сюжета topwar.ru/170834-novyj-vypusk-besogontv-...-s-jefira-vgtrk.html
Спасибо сказали: OSpodd, Dergachi

Дела российские. 03 Май 2020 13:55 #11587

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Камрады, а нет ли связи между двумя новостями на Яндексе? (не на нашем).
1)"Академик Черский" дошел до Балтийска.
2)Над Латвией летает потерявший управление беспилотник.(Соло,хавайся у бульбу,а вдруг к тебе во двор упадет?)
интересно, чья собака потерялась)? Если бесхозная, так пусть Соло собьёт, да на запчасти к своему концепткару раздербанит. Там наверное много полезного, как и в Т-800...
Последнее редактирование: 03 Май 2020 13:56 от Urban.

Дела российские. 03 Май 2020 14:25 #11588

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1353
да с ролика где товарищ-барин негодует о том что его программу перенесли на более позднее (неудобное) время и заинтересовался этим вопросом

Дела российские. 03 Май 2020 14:43 #11589

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74419
Чего где летает? Бесхозное????
Бля, ружья с собой нету...
:S
:neutral:
Hasta la victoria siempre

Дела российские. 03 Май 2020 14:46 #11590

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Urban пишет:
Dergachi пишет:
Хоть и не нравится мне товарищ-барин, но вопросы интересные осветил, хотя я эти выступления уже давно видел...
Что на грефа нашло на 27:25 чтобы так разоткровенничаться, ну и еблет мужика на 27:40
Продолжение сюжета topwar.ru/170834-novyj-vypusk-besogontv-...-s-jefira-vgtrk.html

Со многим вполне согласен... По сути, озвучивает то, о чем и так все думают и говорят.
С 26 минуты вообще интересно...

Каждый день по ТВ в интернете говорят о цифрах заразившихся коронавирусом, о поиске выхода из сложной ситуации. Автор программы отмечает, что, по большому счёту, только сейчас страна увидела, кто такие эти врачи, медсёстры, санитары – люди, которые ежедневно работают, спасая людей.
При этом Н.Михалков говорит, что существенным образом в стране и мире стали меняться правила: от работы банков до работы школ. 
И в программе Михалков допускает интересную ремарку:
"Мы и сами оказались к этому неподготовленными. Посмотрите, сколько людей сегодня считают, что это не вирус, а так… ерунда… "
(Сука! А почему СССР всегда был готов?!)

В пример отсутствия стратегического мышления автор «Бесогона» приводит отношение к Украине:
"Как полагали: ну куда они денутся… Газ идёт… Красивые девушки. Красота… А кто-то работал".
Приводится пример поскакушек майданного толка на той же Украине, работы иностранных НКО, других организаций, которая была кропотливой и принесла те плоды, к которому у нас оказались не готовы.

Даже не вопрос!
...

P.S. В том плане, что наши "хлопали глазами" и надеялись на авось, вполне допускаю и даже есть уверенность в части некоего бездействия в начале пандемии. Ебланов там хватает. От позднего закрытия границ до московских внутренних рейсов, давших большой процент заболевших, в наших пенатах так подавляющее большинство...
Это заметно по тому, какие меры сейчас и какие были изначально. Так вот, что сейчас (вплоть до масочного режима!) должно было быть еще в декабре.
Вижу только два варианта: либо халатность, либо умышленное бездействие...
Да, в Союзе в приоритете была нацбезопасность, а сейчас бизнес, блядь, как священная корова!
Хотя и в итоге, один хрен, пришли к тому, что нужно было делать изначально, и один хер пришли к нац.безопасности и ограничению бизнес-свобод, причем вполне талантливо, не вводя ЧС, хотя закон "О ЧС" напрямую указывает на эпидемию, а давно уже хуже - пандемия...
Что будет дальше? Хер кто готов сейчас сказать вообще...
Последнее время мы были свидетелями событий о которых и помыслить не могли.
Последнее редактирование: 03 Май 2020 16:23 от Pax tecum.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Dergachi

Дела российские. 03 Май 2020 14:48 #11591

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74419
То у эстонцев натовская ракета ушла и пропала без вести, то над Латвией беспилотник ...
Надо поисками заняться- там одного цветмета на много денех, не считая электроники и прочих ништяков!
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 03 Май 2020 15:00 #11592

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"В России сожгли первую телефонную вышку. Люди боятся внедрения 5G."
hi-tech.mail.ru/news/v_rossii_sojgli_pervuy_vishku/
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 03 Май 2020 15:18 #11593

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Solo пишет:
Хорошо, что и нету. Пускай летает. А то ещё самоуничтожится при вскрытии. И тебя с собой в могилу заберёт.

Дела российские. 03 Май 2020 15:36 #11594

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Prime пишет:
"В России сожгли первую телефонную вышку. Люди боятся внедрения 5G."
hi-tech.mail.ru/news/v_rossii_sojgli_pervuy_vishku/
Это не люди, это осетины в Осетии.. :P

Дела российские. 03 Май 2020 16:35 #11595

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Ага, ректификата своего наебашутся и давай жечь все подряд, да шмалять)

Дела российские. 03 Май 2020 16:37 #11596

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
А нахера в Осетии 5ж?
У нас так до сих пор 3ж... отстаём... :blink:

Дела российские. 03 Май 2020 16:42 #11597

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Шмель пишет:
Solo пишет:
Хорошо, что и нету. Пускай летает. А то ещё самоуничтожится при вскрытии. И тебя с собой в могилу заберёт.
Там пишут,что запаса топлива у него на 90 часов полета.

Дела российские. 03 Май 2020 16:47 #11598

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
А ещё и керосин скачать можно будет :blush:

Дела российские. 03 Май 2020 16:53 #11599

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
А ещё и керосин скачать можно будет :blush:
МОСКВА, 3 мая / Радио Sputnik. В Латвии ведут поиски улетевшего крупного дрона, последний раз беспилотник видели на территории 2 мая. Об этом сообщает NEWS.ru.
Представитель Агентства гражданской авиации (АГА) Айнис Винцев уточнил, что беспилотный летательный аппарат размерами 5,5 метра на 3,5 метра вернуть пока так и не удалось.
Он указал, что органы управления воздушным пространством стран-соседей уже в курсе ситуации, на случай если дрон пересечет их границу.
Уточняется, что беспилотник мог находиться на высоте свыше 220 метров, когда у него по техническим причинам отключилась система управления. Последний раз технику видели в районе Бауски и Адажи.
Винцев заверил, что это первый подобный случай в Латвии. По его словам, люди используют беспилотники гораздо меньших размеров, которые не могут далеко улететь. Иногда они просто врезаются в дерево.
В то же время, по данным агентства BNS, исчезнувший дрон гораздо больше. Он весит 26 килограммов, а лететь может со скоростью примерно 70 километров в час. Запас горючего позволит беспилотнику оставаться в воздухе около 90 часов.
Ранее радио Sputnik сообщало, что в РФ упорядочат правила полета и уничтожения дронов.

Дела российские. 03 Май 2020 16:56 #11600

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Если о бесхозном беспилотнике уже два часа знает Суровый,то можно уже забыть о этом безпилотнике.
...Ну или через пару месяцев попросить у Сурового безпилотником поиграться....
Последнее редактирование: 03 Май 2020 17:01 от yandex.
Спасибо сказали: Bambr

Copyright © 2021. Все права наши.