Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 29 Апр 2020 03:38 #11501

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
rdx пишет:
babax пишет:
Лично у меня подобные меры никакого отрицания не вызывают. И не должны вызывать у законопослушных граждан. Проще будет долбоебов и террористов отслеживать. Все же хотят чтоб ёбики пишужие пасквили тупые в интернетиках были наказаны, вот пожалуйста. А что до того что гипотетический оператор может слушать как я с женой кувыркаюсь - так кому надо и без телефона услышат... И собственно вообще мне фиолетово.

Тут есть один гражданин, мирд, с подпольной кликухой "кенгура" .Вот он бы поддержал всеми руками за! все что ты описал. Прямо его голубая мечта. Еще датчики всем в жопу вшить,шобы не было тираристоф! Самое интересное что решать кто долбоеб а кто террорист будет именно и непременно долбаеб или психопат. Или по аналогии с психушкой - кто первый халат надел ,тот и доктор. :44-

Как-то не по существу. "В жопу", "датчики", "кто решать будет"...
а сейчас кто решает? Дядя милиционер и дядя судья решает, с введением этой техники у них будет просто больше технических возможностей, только и всего. Если ты такой анархист и хочешь чтобы за тебя никто ничего не решал - так уёбывай в тайгу, там медведь прокурор, сам себе хозяин будешь. А в социуме - нравится тебе или не нравится - все равно твое поведение будет оценивать социум.
И вообще на конкретную подачу нужно отвечать конкретно, а не эмоциональными всплесками.
Мне к примеру вот это вот система тотального контроля тоже не нравится, но это мне лично; но я понимаю что для общества в целом это благо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: babax, 12х76, IgorHunter, Urban

Дела российские. 29 Апр 2020 03:42 #11502

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
reddrick69 пишет:
Из стран G20 только Россия отказалась выплачивать деньги гражданам.
Франция: Правительство взяло на себя обязательства выплачивать 84% от зарплаты всем, кто вынужденно оказался безработным. Отсрочка на 3 месяца (начиная с марта) оплаты за свет и коммуналку.
Австрия: €4 млрд на поддержку малого бизнеса и уволенных сотрудников с гарантией возвращения на прежнюю работу, трехнедельный оплачиваемый отпуск для семей с детьми до 14 лет.
Греция: Разовое пособие 800 евро (70,5 тысяч рублей). На каждого ребенка — по 90 евро (10 тысяч рублей) на питание в период с 11 марта по 4 мая в качестве альтернативы школьному питанию. Кредитные каникулы на 3 месяца. Государство берет на себя оплату медстраховки и оплачивает 60% аренды жилья – если это единственное жилье человека.
Ещё по теме Россия единственная из стран G20, которая отказывается предоставлять прямую финансовую поддержку своим гражданам
Германия: Самозанятым — 50 млрд евро, малым предприятиям в ближайшие три месяца — разовые субсидии до 15 тысяч евро (1,3 млн руб), а средним — до 50 тысяч евро (4,3 млн руб). Учтенным гражданам, имеющим зарегистрированные счета — 5 тысяч евро.
США: Оплата медстраховок, разовые выплаты тем, у кого доход не выше $75 тыс. в год — по $1200 на взрослого и по $500 на ребенка.
Великобритания: гранты малому бизнесу — до £10 тыс, населению — трехмесячная отсрочка по ипотечным кредитам, гарантии неувольнения через гранты работодателям
Гонконг: Правительство Гонконга тоже решило выплатить каждому гражданину по 10 тысяч гонконгских долларов (около 1300 долларов США).
Кипр: Выплата пособий по безработице сотрудникам частных компаний, которые закрылись, оплачиваемые отпуска родителям, занятым в частном секторе и вынужденным сидеть дома на карантине с детьми. Студентам — выплата за вынужденное отсутствие в вузах в размере 750 евро в месяц.
Китай: Единоразовая субсидия в 1200 долларов каждому жителю КНР и дополнительные выплаты тем, кто получает пособие.
Австралия: 117 тыс. семей, для которых предусмотрены социальные пособия или пенсии, получат единовременные выплаты в размере 489 долларов.
Не знаю откуда ты такое взял, но не вооруженным глазом вижу передергивания и вранье. Как нет поддержки? Бюджетники, а это на минуточку половина от всего работающего населения, все как один получают з/п и не грустят. Безработные на бирже получают 12 тыщ. за нихуя, кому еще помогать, парикмахерам собачек? Нахуй бы не шли. Вакансии на рабочие специальности, пока еще есть, пусть шевелятся. А то разговоров о какой то свободе дохрена, а чуть что, "путинпорешай", бред какой то. В этой связи, ежели о "отказе России платить гражданам" пиздеж, то и на иные сведения опираться без толку.

Соглашусь - заебали с дешёвыми набросами. И поддержка бизнеса озвучена но не всем подряд а тем кто сохранит не менее 90 % сотрудников штате.
Что, давайте пример с Франции брать? Так они сегодня всем подряд пособия раздают, а завтра бюджет пустой и опять толпы жёлтых жилетов пойдут на улицу машины жечь - демократия бля
Спасибо сказали: Solo, Dergachi

Дела российские. 29 Апр 2020 04:58 #11503

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Адресную помощь у нас (в регионах) тоже никто не отменял. Как то, к примеру, продуктовые наборы. Она осуществляется в постоянном режиме.
С голоду помереть точно не дадут. Если не тупить и заявить о себе как нуждающимся.
Последнее редактирование: 29 Апр 2020 05:01 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

Дела российские. 29 Апр 2020 05:25 #11504

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
rdx пишет:
babax пишет:
Лично у меня подобные меры никакого отрицания не вызывают. И не должны вызывать у законопослушных граждан. Проще будет долбоебов и террористов отслеживать. Все же хотят чтоб ёбики пишужие пасквили тупые в интернетиках были наказаны, вот пожалуйста. А что до того что гипотетический оператор может слушать как я с женой кувыркаюсь - так кому надо и без телефона услышат... И собственно вообще мне фиолетово.

Тут есть один гражданин, мирд, с подпольной кликухой "кенгура" .Вот он бы поддержал всеми руками за! все что ты описал. Прямо его голубая мечта. Еще датчики всем в жопу вшить,шобы не было тираристоф! Самое интересное что решать кто долбоеб а кто террорист будет именно и непременно долбаеб или психопат. Или по аналогии с психушкой - кто первый халат надел ,тот и доктор. :44-
Вот ты сейчас эту хрень написал, с электронного устройства деятельность которого сохраняется в специально отведенном хранилище 3 года. это помимо мониторинга трафика. Будь последователен, не пиши больше - а то какойнть долбоеб заинтересуется тобой , и решит что ты не поддерживаешь кровавый режим и все. пойдешь первым лес валить когда ркончательно поава попрут... :och33:

Дела российские. 29 Апр 2020 05:34 #11505

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Шмель пишет:
yandex пишет:
ну вот стоИт 160 литров мёда, ни кому особо нафиг не нужного даже по маленькой цене.
И ЧТО?????!!!!!

а вот отправлял бы по почте, я бы взял килограмм 5 :unsure:

Дела российские. 29 Апр 2020 05:43 #11506

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Шмель пишет:
yandex пишет:
ну вот стоИт 160 литров мёда, ни кому особо нафиг не нужного даже по маленькой цене.
И ЧТО?????!!!!!

Ахренеешь о пересылки. Зато с полным правом можно за столом хвастаться - " да мне мед из заграницы присылают " и репа такая :och33:
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 29 Апр 2020 09:18 #11507

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
babax пишет:
osetindvr пишет:
Шмель пишет:
yandex пишет:
И ЧТО?????!!!!!

Ахренеешь о пересылки. Зато с полным правом можно за столом хвастаться - " да мне мед из заграницы присылают " и репа такая :och33:

Да ладно.....пересыл же за мой счет.....

Дела российские. 29 Апр 2020 10:16 #11508

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
так я тебе и говорю...

Дела российские. 29 Апр 2020 11:13 #11509

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Не буду говорить за других, но наша фирма накрылась и никаких денег мы не получим.Может в других областях и получше, а у нас так.

Дела российские. 29 Апр 2020 11:24 #11510

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Сонация рынка, естественное явление.
Что, государство должно бросаться спасать все фирмы?
Это рынок, капитализм ;)

Но, конечно, "этопутинвиноват"!

Дела российские. 29 Апр 2020 11:28 #11511

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
PS
Вообще это охуенно.
Когда предприниматель чего-то добивается - покупает себе роскошную тачку, строит виллу и вообще купается в успехе - это непременно "всё своим умом и трудом, государство ничем не помогло - и я ему нихуя не должен!" :pyat:
Когда предприниматель разоряется - а в рынке это НОРМА, выживают в первые три года, где-то читал, лишь 5% начинающих предпринимателей, и дальше статистика тоже не ах, - то "почему государство мне не помогло, кинуло меня на произвол, увы и ах!!" :neutral:
Ну и, конечно, "антинародный рыжым", "Геноцыд" и всё такое.
Короче, некоторых куда не целуй - всюду жопа...
Спасибо сказали: drozzi, Фермер 76, Shurik

Дела российские. 29 Апр 2020 11:30 #11512

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Адресную помощь у нас (в регионах) тоже никто не отменял. Как то, к примеру, продуктовые наборы. Она осуществляется в постоянном режиме.
С голоду помереть точно не дадут. Если не тупить и заявить о себе как нуждающимся.

Всепросральцы и всеукрадунцы вещают о том, что херовое государство и власть у нас - не заботицца о народе. Я уже стараюсь не тыкать носом в то что это они говно а не страна, но давеча подгорело. Родственница близкая Жены всепросральный нытик. Разведена недавно двое своих детей и третий приемный. Можете спросить меня нахуя она взяла третьего ребенка при алкаше и белоручке муже - я не отвечу, так как она сама походу не знает. Но орать про хуевое правительство это мы могем. Так вот я сел, и наскидку нашел в инете разного рода матпомощь что ей положена - ткнул носом, там ежемесячно больше десятки. Чето пробурчала, и мол сказала проверит... прошло время, спрашиваю - Получила деньги? :P Так там чуть не крик! - я! за тремя детьми смотрю ! ( один нормальный пацан у нее отслужил и работает - хз чо там за ним она смотрит ) другой балбес 14 лет учиться и дите в садик ходит приемное, она не работает. Смысл воплей таков, что должны прийти и дать ей в руки. А ей некогда хуйней заниматься, один хрен то что пишут - все нае....лово... вот так вот...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, Pax tecum, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Bambr, Dergachi

Дела российские. 29 Апр 2020 11:39 #11513

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Тоже, такое не единожды встречал. Пока не придут, в руки не вложат"Получите-распишитесь." не скажут, значит всё только на словах. Но есть и другие примеры, когда люди просто напросто внимательно читают законодательные документы и получают положенные им надбавки.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 29 Апр 2020 11:46 #11514

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Тоже, такое не единожды встречал. Пока не придут, в руки не вложат"Получите-распишитесь." не скажут, значит всё только на словах. Но есть и другие примеры, когда люди просто напросто внимательно читают законодательные документы и получают положенные им надбавки.
Прайм, есть ТАКИЕ ТЕТЕНЬКИ что просто поражаешься их мощи. Они до такой степени дотошные и пробивные, что на их фоне чувствуешь себя бездельником :P они все время в движухе, все время в поисках новый позиций в прайс-листе соцуслуг, они знают ВСЕ все нормативы и подзаконные акты, всю глубину так сказать наших глубин :sm8: Одна знакомая у нее муж инвалид лежачий на иждивении. Так у нее дом периодически забивался проднаборами и памперсами и еще какойто хуйней которую она моментально сливала по рукам и аптекам. в общем всегда на фоксе по поводу когда, где, что дают. Открыла нисхера свой фотосалон и парикмахерскую...
Спасибо сказали: Фермер 76, Prime

Дела российские. 29 Апр 2020 12:21 #11515

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Я зашел на сайт какогототамРазвития, забил свои данные, количество работников, вид деятельности и прочее, на счет помощи предпринимателю и мне сказали: ХУЙ!!
Нууууу, не больно то и хотелось.. :44-

Дела российские. 29 Апр 2020 12:24 #11516

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну, ты вааще ахуевши... :P

Дела российские. 29 Апр 2020 12:26 #11517

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Я ж тоже на фронтах предпринимательства мешками кровь проливал..
А вдруг.. :44-

Дела российские. 29 Апр 2020 12:34 #11518

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, yandex, Bambr

Дела российские. 29 Апр 2020 13:02 #11519

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Я ж тоже на фронтах предпринимательства мешками кровь проливал..
А вдруг.. :44-

Торрес ты мимо стакана проливал - вот в это верю... :cheer:

Гы, анекдот вспомнил.
- Я не мог понять как кошки могут лакать жидкость с плоской поверхности - пока не разбил бутылку коньяка на кухне... :44-
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 29 Апр 2020 13:05 #11520

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
О, хорошо напомнили, хотел же за ужином рюмаху замахнуть, уже почти доел :neutral: беги жена,беги ко мне с пузырем

Copyright © 2021. Все права наши.