Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 27 Апр 2020 07:33 #11481

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
"Академик Черский" и эскадра в Ламанше, под прикрытием ещё и "Калибров". Туда уже точно достают.
Сегодня

Академик Черский уже в Ламанше, идёт по Английскому каналу.

Новость наисвежайшая.

Три минуты уже, как Академик включил транспондер, и его стало видно на общедоступных ресурсах.

Прошу убедиться самим.

Latest Position
Position Received: 2020-04-26 21:14 UTC 3 minutes ago
Vessel's Local Time: 2020-04-26 21:14 LT UTC
Area: UKC - English Channel
Current Port: -
Latitude / Longitude: 50.06106° / -1.417722°
Status: Underway using Engine
Speed/Course: 12.1 kn / 74 °
AIS Source: 2821 pocketmariner

Настоящий сюрприз.

Опять Академик всех обманул?

Вроде как должен быть в Шотландии 1 мая?

Наверное не дойдёт.

Пойдёт другим путём.

Теперь вероятно по прямой..

Там есть такой канал по территории Германии, который называется Кильским каналом, который соединяет Северное море с Балтийским.

Это Германия.

Протяжённость Кильского канала — около 98 км, ширина — более 100 м, глубина — 11 м.
Проход через Кильский канал экономит 519 километров пути.

Да и мало ли что Датчанам на 1 мая в голову взбредёт?

Хотя?

Там ещё в очереди наверное стоять?

Да и дорого идти всей эскадре.

Могут и кругаля опять дать.

Но главное не это.

От Ламанша до входа в Кильский канал - порядка 660 км.

При скорости хода в 20 километров в час, менее полутора суток ходу.

Кто не понял, что происходит, напоминаю детскую страшилку про "Гроб на колесиках".

Академик приближается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Dergachi

Дела российские. 27 Апр 2020 08:08 #11482

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
За этот переход Черского (ттт, если всё будет нормально) наверное немало людей в погонах и без получат ордена.
Поскольку организовано это как сложная военная операция, которой, по сути, и является
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Дела российские. 28 Апр 2020 09:48 #11483

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Сначала они нас приучили к смартам...
А теперь их надо будет регистрировать.
Пока законопроект.
Но я думаю,что с 99% вероятностью его примут.Уж больно хороший инструмент контроля .
Без смарта или мобилы уже из дома и не выйдешь...
Невольно вспоминается про "печать на чело" из Библии.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ну, да.
Для нашей же безопасности и удобства.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 28 Апр 2020 10:00 #11484

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Лично у меня подобные меры никакого отрицания не вызывают. И не должны вызывать у законопослушных граждан. Проще будет долбоебов и террористов отслеживать. Все же хотят чтоб ёбики пишужие пасквили тупые в интернетиках были наказаны, вот пожалуйста. А что до того что гипотетический оператор может слушать как я с женой кувыркаюсь - так кому надо и без телефона услышат... И собственно вообще мне фиолетово.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, Pall1980, Urban

Дела российские. 28 Апр 2020 10:42 #11485

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1353
Пре­зи­дент РФ Вла­ди­мир Путин во втор­ник про­ве­дет со­ве­ща­ние с ру­ко­во­ди­те­ля­ми ре­ги­о­нов по мерам борьбы с ко­ро­на­ви­ру­сом, за­пла­ни­ро­ва­но боль­шое вы­ступ­ле­ние главы го­су­дар­ства. Об этом со­об­щил жур­на­ли­стам его пресс-сек­ре­тарь Дмит­рий Песков.

Песков рас­ска­зал, что на связь с пре­зи­ден­том в режиме ви­део­кон­фе­рен­ции во втор­ник выйдут все главы ре­ги­о­нов. "Будет всту­пи­тель­ное слово", - сказал Песков жур­на­ли­стам.

Афтершок

Дела российские. 28 Апр 2020 13:25 #11486

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
babax пишет:
Лично у меня подобные меры никакого отрицания не вызывают. И не должны вызывать у законопослушных граждан. Проще будет долбоебов и террористов отслеживать. Все же хотят чтоб ёбики пишужие пасквили тупые в интернетиках были наказаны, вот пожалуйста. А что до того что гипотетический оператор может слушать как я с женой кувыркаюсь - так кому надо и без телефона услышат... И собственно вообще мне фиолетово.
Отношусь к таким моментам настороженно, в связи с тем что серьезное значение имеет то, у кого эти инструменты находятся в руках. Как лопата, можно грядки вскопать, а можно и по башке уебать. Пока что руки меня устраивают, но не факт что это положение сохранится.
Спасибо сказали: OSpodd, Pax tecum, Schwartzhog, IgorHunter, Prime

Дела российские. 28 Апр 2020 13:29 #11487

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
babax пишет:
Отношусь к таким моментам настороженно, в связи с тем что серьезное значение имеет то, у кого эти инструменты находятся в руках. Как лопата, можно грядки вскопать, а можно и по башке уебать. Пока что руки меня устраивают, но не факт что это положение сохранится.

Ну а што делать?
Поогресс, мать ево
Откажемся от новаций - рискуем оказацца опять в хвосте, как с кибернетикой. Ведь не на славянице все эти языки программирования. Увы. А могло б... но лысый дурачок назвал лженаукой
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 28 Апр 2020 13:31 #11488

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40523
Изменить все равно ничего не сможем. Если есть в планах принять этот закон, значит его стопудово примут. Предпосылок много, от карманников до антитеррора, как справедливо было замечено. Отказаться от смартфона чессно говоря не хотелось бы. Значит, придётся стать даже законопослушнее чем был, хотя вроде и так дальше некуда...

Дела российские. 28 Апр 2020 13:54 #11489

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ну, так то я много к чему отношусь настороженно :P
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 28 Апр 2020 13:58 #11490

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Фермер 76 пишет:
Ну, так то я много к чему отношусь настороженно :P

Тебе ли, с твоим арсеналом чего стрематься... :P

Дела российские. 28 Апр 2020 17:10 #11491

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74419
Запишу смартфон на тёщу!
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 28 Апр 2020 17:12 #11492

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Правильно! У неё и побояться интересоваться, что она каждую неделю на полигоне делает. :P
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban, Solo

Дела российские. 28 Апр 2020 19:09 #11493

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Из стран G20 только Россия отказалась выплачивать деньги гражданам.
Франция: Правительство взяло на себя обязательства выплачивать 84% от зарплаты всем, кто вынужденно оказался безработным. Отсрочка на 3 месяца (начиная с марта) оплаты за свет и коммуналку.
Австрия: €4 млрд на поддержку малого бизнеса и уволенных сотрудников с гарантией возвращения на прежнюю работу, трехнедельный оплачиваемый отпуск для семей с детьми до 14 лет.
Греция: Разовое пособие 800 евро (70,5 тысяч рублей). На каждого ребенка — по 90 евро (10 тысяч рублей) на питание в период с 11 марта по 4 мая в качестве альтернативы школьному питанию. Кредитные каникулы на 3 месяца. Государство берет на себя оплату медстраховки и оплачивает 60% аренды жилья – если это единственное жилье человека.
Ещё по теме Россия единственная из стран G20, которая отказывается предоставлять прямую финансовую поддержку своим гражданам
Германия: Самозанятым — 50 млрд евро, малым предприятиям в ближайшие три месяца — разовые субсидии до 15 тысяч евро (1,3 млн руб), а средним — до 50 тысяч евро (4,3 млн руб). Учтенным гражданам, имеющим зарегистрированные счета — 5 тысяч евро.
США: Оплата медстраховок, разовые выплаты тем, у кого доход не выше $75 тыс. в год — по $1200 на взрослого и по $500 на ребенка.
Великобритания: гранты малому бизнесу — до £10 тыс, населению — трехмесячная отсрочка по ипотечным кредитам, гарантии неувольнения через гранты работодателям
Гонконг: Правительство Гонконга тоже решило выплатить каждому гражданину по 10 тысяч гонконгских долларов (около 1300 долларов США).
Кипр: Выплата пособий по безработице сотрудникам частных компаний, которые закрылись, оплачиваемые отпуска родителям, занятым в частном секторе и вынужденным сидеть дома на карантине с детьми. Студентам — выплата за вынужденное отсутствие в вузах в размере 750 евро в месяц.
Китай: Единоразовая субсидия в 1200 долларов каждому жителю КНР и дополнительные выплаты тем, кто получает пособие.
Австралия: 117 тыс. семей, для которых предусмотрены социальные пособия или пенсии, получат единовременные выплаты в размере 489 долларов.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 28 Апр 2020 20:17 #11494

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661

Дела российские. 28 Апр 2020 20:47 #11495

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
yandex пишет:
ну вот стоИт 160 литров мёда, ни кому особо нафиг не нужного даже по маленькой цене.
И ЧТО?????!!!!!
Спасибо сказали: Юнга

Дела российские. 28 Апр 2020 22:35 #11496

• Roman4PDA
  • Roman4PDA аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 20
Я Роман 30 лет с чем то ???????????? днюху не отмечаю, подсчет лет примерный ???????????? с Приморского края. В теме выживальщикоа бот по сравнению с Павлом. Его ролики начал смотреть уже года как два назад примерно, да и вообще все движение выживальщиков. Есть запасов для автономки на пол года, вообще не выходя из квартиры. По вирусу. У меня мама в медицине работает. По нашему городу 11 человек с подтверженным вирусом и все они со скорой помощи. У нас так каковой скорой помощи сейчас нет, на карантине они. Нам с соседних регионов экстренно сыормировали бригады. На сегодня уже в 2 раза больше с подтверждением вируса. Верю я или нет 50 на 50. До роста $ я мы закупились так нехило продуктами. На работу гоняю в маске и перчатках от проходной и вплоть до своей техники. Работаю на эксковаторе, манипуляторе. В смене у нас 60 человек, переодеваемся все в одном помещении. Что еще вам рассказать ???????????? Спрашивайте ????‍♂️????‍♂️????‍♂️
Спасибо сказали: Урчалка, Ruman, Pall1980, Urban

Дела российские. 28 Апр 2020 22:36 #11497

• Roman4PDA
  • Roman4PDA аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 20
Не в том регионе живешь ????‍♂️????‍♂️????‍♂️

Дела российские. 29 Апр 2020 01:26 #11498

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
babax пишет:

Тут есть один гражданин, мирд, с подпольной кликухой "кенгура" .Вот он бы поддержал всеми руками за! все что ты описал. Прямо его голубая мечта. Еще датчики всем в жопу вшить,шобы не было тираристоф! Самое интересное что решать кто долбоеб а кто террорист будет именно и непременно долбаеб или психопат. Или по аналогии с психушкой - кто первый халат надел ,тот и доктор. :44-
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 29 Апр 2020 03:32 #11499

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ишь ты, сразу и про G20 вспомнили. А Китай чего выплачивает, не? Или он не в G20?

Дела российские. 29 Апр 2020 03:37 #11500

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
reddrick69 пишет:
Из стран G20 только Россия отказалась выплачивать деньги гражданам.
Франция: Правительство взяло на себя обязательства выплачивать 84% от зарплаты всем, кто вынужденно оказался безработным. Отсрочка на 3 месяца (начиная с марта) оплаты за свет и коммуналку.
Австрия: €4 млрд на поддержку малого бизнеса и уволенных сотрудников с гарантией возвращения на прежнюю работу, трехнедельный оплачиваемый отпуск для семей с детьми до 14 лет.
Греция: Разовое пособие 800 евро (70,5 тысяч рублей). На каждого ребенка — по 90 евро (10 тысяч рублей) на питание в период с 11 марта по 4 мая в качестве альтернативы школьному питанию. Кредитные каникулы на 3 месяца. Государство берет на себя оплату медстраховки и оплачивает 60% аренды жилья – если это единственное жилье человека.
Ещё по теме Россия единственная из стран G20, которая отказывается предоставлять прямую финансовую поддержку своим гражданам
Германия: Самозанятым — 50 млрд евро, малым предприятиям в ближайшие три месяца — разовые субсидии до 15 тысяч евро (1,3 млн руб), а средним — до 50 тысяч евро (4,3 млн руб). Учтенным гражданам, имеющим зарегистрированные счета — 5 тысяч евро.
США: Оплата медстраховок, разовые выплаты тем, у кого доход не выше $75 тыс. в год — по $1200 на взрослого и по $500 на ребенка.
Великобритания: гранты малому бизнесу — до £10 тыс, населению — трехмесячная отсрочка по ипотечным кредитам, гарантии неувольнения через гранты работодателям
Гонконг: Правительство Гонконга тоже решило выплатить каждому гражданину по 10 тысяч гонконгских долларов (около 1300 долларов США).
Кипр: Выплата пособий по безработице сотрудникам частных компаний, которые закрылись, оплачиваемые отпуска родителям, занятым в частном секторе и вынужденным сидеть дома на карантине с детьми. Студентам — выплата за вынужденное отсутствие в вузах в размере 750 евро в месяц.
Китай: Единоразовая субсидия в 1200 долларов каждому жителю КНР и дополнительные выплаты тем, кто получает пособие.
Австралия: 117 тыс. семей, для которых предусмотрены социальные пособия или пенсии, получат единовременные выплаты в размере 489 долларов.
Не знаю откуда ты такое взял, но не вооруженным глазом вижу передергивания и вранье. Как нет поддержки? Бюджетники, а это на минуточку половина от всего работающего населения, все как один получают з/п и не грустят. Безработные на бирже получают 12 тыщ. за нихуя, кому еще помогать, парикмахерам собачек? Нахуй бы не шли. Вакансии на рабочие специальности, пока еще есть, пусть шевелятся. А то разговоров о какой то свободе дохрена, а чуть что, "путинпорешай", бред какой то. В этой связи, ежели о "отказе России платить гражданам" пиздеж, то и на иные сведения опираться без толку.
Последнее редактирование: 29 Апр 2020 03:38 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, 12х76, Pax tecum, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.