Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 20 Апр 2020 13:53 #11301

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Да не слушай ты Таксистов!
Подпольно стройматериалами торгует. :P Привозит без палева пару камазов кирпича, досок, шифера и вагон щебня и втихаря, из под полы возле рынка спекулирует? :P Сейчас если без чека торгуеш махом вычислят, вылюбят и высушат! :idea:
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 13:56 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 20 Апр 2020 14:17 #11302

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
В смысле его сестра налогов не платит - а государство ДОЛЖНО всем деньги платить?..
А откуда, из каких прибытков?..
Дай догадаюсь... а, оно ж богатое, нефть и всё такое. ага....
А что в благословенных США уклонение от уплаты налогов - тягчайшее гос.преступление, сравнимое с убийством, что там федеральная налоговая служба обладает мощоё, сравнимой с ФБР, если не превосходит - он не знал?..

И с чего он взял что "Россия зерно покупает"?
Я знаю, что Россия входит в тройку крупнейших ПРОДАВЦОВ, если и не является вообще крупнейшим в мире продавцом зерна - и что вроде бы вот недавно только ВЫВОЗ (продажу) зерна запретили (что вполне логично) - откуда что "покупает"?
Из той же оперы "всё плохо, просрали полимеры, Путин - в бункере"..?

Да, мудаков развелось много...
Что до мигрантов - их "приглашали" сюда не для того чтобы пособия платить.
Кто мог и хотел - приняли гражданство; а все остальные... кончилась работа, иссякли заработки - вэг, нахуй - это вон туда...
Это ваш Зеленский на твои, Пунд, налоги, пусть содержит мигрантов... у себя только.

будут возникать - дубинка, наручники - лагерь, баланда. И пахать уже совсем бесплатно.

И - не рассказывайте что "оголодавший отец семейства пойдёт громить продмаг" - до такого и очень далеко (магазины под шумок о "оголодали" громят маргиналы типа Яндекса в молодости), да и ссыковат сейчас народ.

Дела российские. 20 Апр 2020 14:20 #11303

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Да не слушай ты Таксистов!
Подпольно стройматериалами торгует. :P Привозит без палева пару камазов кирпича, досок, шифера и вагон щебня и втихаря, из под полы возле рынка спекулирует? :P Сейчас если без чека торгуеш махом вычислят, вылюбят и высушат! :idea:

В смысле таксист на свою сестру возводил напраслину?.. :neutral:

Дела российские. 20 Апр 2020 14:28 #11304

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Возможно для следующего пассажира его сестра станет братом, полковником ФСБ. А вечером, в баре, таксист сам станет майором воздушно-десантной подводной кавалерии в отставке. :P
...Скушно им, пока пассажира ждут. А как свободные уши появляется-начинают травить ;)
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 14:30 от yandex.

Дела российские. 20 Апр 2020 14:32 #11305

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Возможно для следующего пассажира его сестра станет братом, полковником ФСБ. А вечером, в баре, таксист сам станет майором воздушно-десантной подводной кавалерии в отставке. :P

Так.
А ЗАЧЕМ?

Вот по твоему ЗАЧЕМ бы таксист стал пиздеть случайному пассажиру - да ещё в военной форме! - что его сестра не платит налогов?
Какой смысл?

Дела российские. 20 Апр 2020 14:42 #11306

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Тут яндекс прав. Давно заметил, что Всепросаны постоянно несут хуйню которую тащат из своего выдуманного мирка где оне великие гиганты мысли которым злой ПУ мешает стать признанными, занять так сказать достойную нишу. Когда тыкаешь их носом в их хуйню, то либо истерика либо маханье лапками в воздухе мол не это так другое... Это просто потому что им по факту нехуй сказать. Быдло.

Дела российские. 20 Апр 2020 14:48 #11307

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

Так.
А ЗАЧЕМ?

Вот по твоему ЗАЧЕМ бы таксист стал пиздеть случайному пассажиру - да ещё в военной форме! - что его сестра не платит налогов?
Какой смысл?
:sm8: Откуда же я знаю? Это не я Прайма вёз!. Честно причесно! :cheer:
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 14:53 от yandex.

Дела российские. 20 Апр 2020 14:57 #11308

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Schwartzhog пишет:
Молочка теплого им еще налейте и в попку подуйте,блд...
АСИ предложило выдавать мигрантам пособие по безработице
20 апреля 2020
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Агентство стратегических инициатив (АСИ) в условиях пандемии коронавируса предложило приравнять трудоустроенных мигрантов к гражданам России и выплачивать им пособие по безработице.
Глава АСИ Светлана Чупшева направила письмо с этой инициативой премьер-министру Михаилу Мишустину.
...
.

Думается, что граждане будут таки не против, если глава АСИ Светлана Чупшева из своего кармана будет выдавать мигрантам пособие по безработице.
А вообще, при таком раскладе инициатива должна отъебать инициатора... :whistle:
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 14:58 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, OSpodd, 12х76, Шмель, yandex, Urban, rdx, Bambr

Дела российские. 20 Апр 2020 15:06 #11309

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

На 5:33 Платошкин охуел реально уже
К захвату власти призывает :och33:

Дела российские. 20 Апр 2020 15:08 #11310

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Хорошо бы было. А то то бордюры меняют, то за бугор деньги уводят, то вот мигрантам гос.деньги хотят раздавать... Эвако эшелон на родину всем этим мигрантам ... И стрелять нарушителей на границе. Хотели независимости-жрите полной ложкой!
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 15:09 от yandex.
Спасибо сказали: Урчалка, Dark, Urban

Дела российские. 20 Апр 2020 15:12 #11311

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Так.
А ЗАЧЕМ?

Какой смысл?
:sm8: Откуда же я знаю? Это не я Прайма вёз!. Честно причесно! :cheer:

Так какого хуя ты несёшь хуйню
...Скушно им, пока пассажира ждут. А как свободные уши появляется-начинают травить ;)

:S :S

Если ты не можешь внятно объяснить "а зачем бы это?"
Я понимаю таксист может приврать, сооврать и тд.
Но наговорить что
- у него сестра
- он ей помогал деньгами
- сестра работает на строй.рынке
- СЕСТРА НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ

нахуя??
Понятно было бы если б он заливался слезами "бляяяя, мы ж налоги платим! - а нам от государства хууууй!!" - это по типажу было бы логично, все такие засранцы.
Но зачем требовать от гос-ва денег и тут же ВЫДУМЫВАТЬ (как ты считаешь) что сестра не платит налогов?

Ты, блядь, Яндекс, тупой как дерево! :S

Дела российские. 20 Апр 2020 15:13 #11312

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Хорошо бы было. А то то бордюры меняют, то за бугор деньги уводят, то вот мигрантам гос.деньги хотят раздавать... Эвако эшелон на родину всем этим мигрантам ... И стрелять нарушителей на границе. Хотели независимости-жрите полной ложкой!

Ещё что хуёво в государстве российском?
Давай списком, Гугл! :och33:

Дела российские. 20 Апр 2020 15:15 #11313

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:
yandex пишет:

Путин ворует. :och33:

Дела российские. 20 Апр 2020 15:15 #11314

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Puundik пишет:
Schwartzhog пишет:

Ну, при нынешних условиях альтернатива - рост криминогенной обстановки. Миллионы мигрантов, десятки тысяч в следствие карантина лишённые заработка и не имеющие особых средств к существованию что по-вашему будут делать? Тем более что домой не уедешь.
А выплата пособий хоть как-то удержит гастеров от скользкой дорожки.

Ну, конечно можно ещё какие-то лагеря временного содержания организовать но это ещё дороже.
Да, да, да!
"Ведь у вас там власти все такие слабенькие и запуганные. И каждого бомжика непременно вылизывать должны непрерывно, а то он ещё чего доброго украдёт что-нибудь или на преступление пойдет какое-нибудь. И ни кто ни кого потом от него не спасет. Все будут смиренно страдать и плакать за то, что не дали ему всё что надо по-хорошему."
Пундик, а давай ты про ваши тамошние власти простынь напишешь о том, в чем они там лохонулись, чего боятся, где в чем и как прогнулись? Да поконкретнее и по фактам и случаям.
Варианты типо: некие безликие, едва ли не абстрактные майдауны что-то там где-то дуркуют, а так, в основном нормально всё. - не годятся. Конкретно про власть. Про конкретные косяки и недоработки.
Ну пожалуйста, Пундик! Ну очень хочется узнать и увидеть. А то всё про Россию, да про илитки ееные, непременно пользующиеся каждой возможностью наживы. Да не из бюджета, а прямо напрямую с народа деньги срывая. Вот ведь в чем они сильны. Да? На людях наживаться. Весь народ обобрать могут, а ту его часть, которые мигранты - шиш. Прогибаться им под понаехавших придется. Да?
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980, Urban

Дела российские. 20 Апр 2020 15:19 #11315

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Puundik пишет:
Schwartzhog пишет:

Ну, при нынешних условиях альтернатива - рост криминогенной обстановки. Миллионы мигрантов, десятки тысяч в следствие карантина лишённые заработка и не имеющие особых средств к существованию что по-вашему будут делать? Тем более что домой не уедешь.

Ну, конечно можно ещё какие-то лагеря временного содержания организовать но это ещё дороже.

Вопрос без преувеличения серьезный. Но...
Стоит обязывать руководства страны гражданства гастербайтера подключится к вопросу выживания своих.

А так же обязать нанявшего работодателя их содержать. Ибо нехер. Коммерсы на этих гастерах выгоды получают, вот пусть и напрягаются. И несут такую вот ответственность.
Может опосля пандемии, после какой пиздюлины, гражданам приоритет будет.

То же касается и региональных властей, которые квоты создают. Нахер бы они вообще были нужны в таком количестве...

Организовать рейсы в один конец выйдет дешевле, чем платить пособие. Но, здесь вопрос: захотят ли принять своих граждан?

На будущее, конечно, вопрос обязательного страхования при въезде в РФ для гастеров в части потери работы и содержания до отправки к себе домой многое бы решил. Вместо пособия.

Сгонять в резервации? Кто ж на это пойдет?

Вопрос вот нахера было столько их здесь у нас концентрировать? Я здесь имею ввиду неславянские народности.

Да, эта ситуация с пандемией много ошибок выявит и заставит пересмотреть некоторые организационные вопросы.
Хотелось что бы и людей на местах зачистили. Тех кто не на своем месте... И подвел своими недальновидными решениями под проблемы.
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 16:11 от Pax tecum.
Спасибо сказали: oktogen, Безнадёжный пациент, Puundik, Урчалка, OSpodd, Schwartzhog, Pall1980, Prime, Bambr

Дела российские. 20 Апр 2020 15:20 #11316

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
babax пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Путин ворует. :och33:
Ведрами

Дела российские. 20 Апр 2020 15:21 #11317

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Яндекс, ты кого именно имеешь ввиду под теми людьми, про которых ты сказал, что хотят деньги мигрантам раздавать? Кто именно хочет?
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 20 Апр 2020 15:22 #11318

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Митинг протеста во Владикавказе. ОМОН отказался разгонять.

Дела российские. 20 Апр 2020 15:29 #11319

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
Puundik пишет:
Schwartzhog пишет:

Пунд, какие миллионы :neutral: migrantvisa.ru/russia/migraciya/statistika/
Есть такое понятие, забивать кривые гвозди. Так говорят о людях, которые говорят глупость, понимают что они говорят глупость, но в силу особенностей своего характера.ю продолжают пороть чушь.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 20 Апр 2020 15:29 #11320

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
В Москве тоже не разгоняли бунтарей. Их лучше сдерживать. Они и сами себя довольно быстро дискредитируют. Первый день они как львы, второй день - как на работе. Потом позорятся, потом не понимают нафиг они там торчат вообще.

Copyright © 2021. Все права наши.