Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 16 Апр 2020 04:14 #11261

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40523
Да, мысль о том, что в России нужна была провокация властей для начала борьбы с боевиками могла бы здорово рассмешить, если б столько горя людского за этой темой не стояло.. Они и после нулевых поводов дают немало. За Беслан ещё не все мрази ответили.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, Юнга, Solo, rdx

Дела российские. 16 Апр 2020 04:32 #11262

• Unamed
  • Unamed аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 984
RUSSIA TODAY:
Пострадавший от последствий коронавируса российский бизнес получит прямую финансовую поддержку от государства. Об этом в среду, 15 апреля, заявил Владимир Путин на онлайн-совещании с правительством.
По его словам, объём субсидируемой помощи будет равен минимальному размеру оплаты труда и составит 12 130 рублей на сотрудника. При этом компании смогут получить средства от государства только при условии сохранения не менее 90% штата по состоянию на 1 апреля.

«Если такое требование реально на деле выполняется, а правительство в состоянии это проконтролировать, то финансовая поддержка от государства за апрель поступит на счёт организации начиная с 18 мая. Соответственно, средства за май придут в июне», — отметил Путин.

Предложенная мера должна смягчить финансовую нагрузку на предприятия, а также поможет избежать большого числа банкротств компаний и роста безработицы.
ополнительно Владимир Путин распорядился доработать список системообразующих предприятий, составляющих основу экономики страны, и предусмотреть для компаний новый специальный кредитный продукт. Речь идёт о льготном займе бизнесу на пополнение оборотных средств.

«Это те средства, которые необходимы предприятиям для закупки сырья и комплектующих, для выплаты авансов поставщикам. Такая поддержка даст возможность сохранить ритмичную работу не только самим системообразующим предприятиям, но и их партнёрам. То есть мы поддержим занятость и выплаты сотрудникам по всей кооперационной цепочке», — отметил Путин.

Ставка по таким кредитам будет субсидироваться государством в размере ключевой ставки Центробанка — 6% годовых. При этом половина такого кредита будет обеспечена госгарантиями Министерства финансов России.
Более того, глава государства поручил расширить список наиболее пострадавших от последствий пандемии коронавируса отраслей экономики. По его словам, в утверждённый ранее перечень необходимо также включить непродовольственную розницу.

«Считаю, что в перечень наиболее пострадавших отраслей, а это, напомню, предприятия малого и среднего бизнеса в сфере общественного питания, туризма, гостиничного дела, следует добавить малые и средние компании, которые ведут торговлю непродовольственными товарами. У них также хватает сейчас проблем», — подчеркнул президент.

Одновременно Путин поручил направить более 23 млрд рублей на поддержку авиационных компаний и 200 млрд рублей — на обеспечение устойчивости и сбалансированности региональных бюджетов. По словам экспертов, оказываемая финансовая помощь позволит минимизировать потери от вирусного кризиса.
Жестокий,прямо скажем-подлый и неожиданный, удар по всепропальцам :44-
Мир,безусловно,не будет уже прежним. Но гораздо лучше,когда изменения не обрушиваются внезапно,а к ним готовы и действуют на опережение.
Вся информация в постах с этого аккаунта взята из открытых источников,либо случайно услышана и ко мне не имеет никакого отношения. Все совпадения случайны.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 16 Апр 2020 05:26 #11263

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Urban пишет:
Да, мысль о том, что в России нужна была провокация властей для начала борьбы с боевиками могла бы здорово рассмешить, если б столько горя людского за этой темой не стояло.. Они и после нулевых поводов дают немало. За Беслан ещё не все мрази ответили.

Боевики вроде ВСЕ ответили. Один только жив остался. сидит.
vk.com/video147592917_165388132

Дела российские. 16 Апр 2020 05:56 #11264

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Не все причастные и поддерживающие, отнюдь. После такого, по справедливости, как минимум целый народец должен были прекратить свое существование... Не стоит строить иллюзий о хороших и плохих и заниматься сортировкой.
Последнее редактирование: 16 Апр 2020 05:59 от Pax tecum.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, babax, IgorHunter, yandex, Urban, Bambr

Дела российские. 16 Апр 2020 06:01 #11265

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Pax tecum пишет:
Не все причастные и поддерживающие, отнюдь. После такого, по справедливости, как минимум целый народец должен были прекратить свое существование... Не стоит строить иллюзий о хороших и плохих и заниматься сортировкой.

Угу. Наглядно выглядело бы.
Последнее редактирование: 16 Апр 2020 06:01 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Pax tecum, IgorHunter, Urban

Дела российские. 16 Апр 2020 06:48 #11266

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Pax tecum пишет:
Раньше знали как с такими поступать..

Миф о несправедливости выселения чеченцев и ингушей в 1944 году

23 февраля 1944 года началась операция «Чечевица»: депортация чеченцев и ингушей «за пособничество фашистским оккупантам» с территории Чечено-Ингушской АССР (ЧИАССР) в Среднюю Азию и Казахстан. ЧИАССР была упразднена, из её состава в Дагестанскую АССР передали 4 района, в Северо-Осетинскую АССР — один район, на остальной территории создали Грозненскую область.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка, OSpodd, Pax tecum, yandex, Urban, Prime, Юнга, Bambr

Дела российские. 16 Апр 2020 07:31 #11267

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
В годы Гражданской войны еще умели зачищать чертей... Без лишнего мифического гуманизма.
Ну, а уж методы Ермолова ранее... :whistle:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Безнадёжный пациент, IgorHunter, Prime, rdx

Дела российские. 16 Апр 2020 07:59 #11268

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
У нас в городе стоит памятник Ермолову.. :evil:
И Ивану Грозному поставили.. :44-
Последнее редактирование: 16 Апр 2020 08:00 от drozzi.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 16 Апр 2020 08:51 #11269

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Как одно из проявлений истинного патриотизма... Уважаю!
Достойное напоминание кто есть кто и как это было.
Последнее редактирование: 16 Апр 2020 08:55 от Pax tecum.

Дела российские. 16 Апр 2020 09:04 #11270

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Кстати, подметил для себя одну особенность (по итогу мониторинга различного контента) и для себя пришел к выводу, что в данный момент стабилизация экономики во многом зависит от того, насколько дисциплинированно будут выполняться решения правительства (и властей на местах).
По крайней мере в данный момент времени... :whistle:
Последнее редактирование: 16 Апр 2020 09:04 от Pax tecum.

Дела российские. 16 Апр 2020 09:07 #11271

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Pax tecum пишет:
Кстати, подметил для себя одну особенность (по итогу мониторинга различного контента) и для себя пришел к выводу, что в данный момент стабилизация экономики во многом зависит от того, насколько дисциплинированно будут выполняться решения правительства (и властей на местах).

На уровне граждан почти полный похуизм....... в окно наблюдаю праздно шатающихся индивидуумов....

Дела российские. 16 Апр 2020 09:15 #11272

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
надо перенять передовой опыт индусов,опиздюливания палками.Может тогда дойдет :44-
Спасибо сказали: osetindvr

Дела российские. 16 Апр 2020 09:22 #11273

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
osetindvr пишет:
Pax tecum пишет:

На уровне граждан почти полный похуизм....... в окно наблюдаю праздно шатающихся индивидуумов....

А если помониторить высказывания граждан в комментах и на разного рода форумах - это пиздец! -= всё херово и во всём виноват Путин!
Во всяком случае таких высказываний стало критично много.
На мой взгляд просто общество дозрело до критической встряски - примерно как и говорит этот вот еврей Лайтаман в ролике П.Д. (в последнем)
О-ху-е-ли!
Людям нужно вновь чотко почувствовать какое это счастье - нет войны, а пиво и горячая вода в кране - есть! :idea:
Спасибо сказали: drozzi, Фермер 76, Pax tecum, IgorHunter, Dark

Дела российские. 16 Апр 2020 09:28 #11274

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Пока тебя или близкого тебе человека не коснется - всем похуй. У меня в отделе бабы тоже скулили, типа отпуск пропадает, дома сидеть заебало. как только про директора написали риторика сменилась. Осознали когда теоретически заболел не абстрактный человек а тот с кем каждый день за руку здороваешься.....

Так и тут, пока каждый долбоеб не похоронит кого нить из родственников - будет долбоебом..
Последнее редактирование: 16 Апр 2020 10:26 от osetindvr.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Урчалка, Pax tecum, Шмель, IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 16 Апр 2020 09:45 #11275

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
И еще сейчас активно в инете вбрасывают про плохую власть усугубляя ситуацию,пользуясь моментом пока народ дома сидит и в инете всякое читает-смотрит.Вот таких бы деятелей надо органам бы отлавливать.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 16 Апр 2020 09:48 #11276

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
Shurik пишет:
И еще сейчас активно в инете вбрасывают про плохую власть усугубляя ситуацию,пользуясь моментом пока народ дома сидит и в инете всякое читает-смотрит.Вот таких бы деятелей надо органам бы отлавливать.

И отлавливать.
И фиксировать. Просто на будущее.
Вот эта система "рейтингов" китайская - она конечно неприятная - тотальный контроль.
Но в ней есть и положительные моменты.
Человек должен фильтровать своё говно, которое он несёт в сеть. Ибо всё имеет свои последствия
Спасибо сказали: Шмель, Pall1980

Дела российские. 16 Апр 2020 10:08 #11277

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Shurik пишет:
надо перенять передовой опыт индусов,опиздюливания палками.Может тогда дойдет :44-
Создать эскадрон гусар летучих, угощающих шатунов дрыном и казачьей плёткой.

Дела российские. 16 Апр 2020 10:27 #11278

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Shurik пишет:

я думаю что каталогизация подобных индивидов ведется.....и если сидение дома затянется то и ограничения интернета введут......

Дела российские. 16 Апр 2020 10:31 #11279

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 16 Апр 2020 16:03 #11280

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Нам второй паек на детей выдали, щаз чутка пожиже)))

сахар, сок, молоко, подсолнечное масло, сгуха, банка горбуши, печенье 2 вида...

Пустячок а приятно)))
Спасибо сказали: Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.