Читал. Наверное все таки не исключают из сценария разброда/шатаний, и к чему это может привести. На той неделе угораздило, и попался мне болтливый таксит. Выслушивал от него тираду про то что нужно вводить режим ЧС и прочее:
Таксист: - "А что, Вова добиваеться? Скора как месяц будут люди дома сидеть. Отцу кормить детей нечем, и что он сделает? Дрын пойдет и пойдет магазин громить!
Надоело слушать, хотел сказать, что такого ретивового папашу, сразу же приземлят. Сказать не дал, сразу же сам вставил.
- Вот ты его и приземлишь, тебя поставят.
Я: - Меня никуда не поставят.
Т: - Я образно! (поднимая палец вверх).
Далее описывал до чего довел страну этот фигляр ВВ.
Т: - Зерно! Зерно, сука закупаем! Где это видано!
Далее описывал про пенсии и что на самоизоляции людЯм нужно обязательно выплачивать деньги (как я понял всем, не, ну не то, чтобы я против

)
Потом было не менее интересное. Рассказал про свою сестру.
Сестре вот помогал, сейчас уже не до этого. Работает. Торгует по маленьку. Ну, так на себя. Не регистрировалась, чтоб налоги не платить.
(Тут мне стало интересно, слушаю дальше.)
Т: - Так, сама закупает и потом продает.
(В голове мне представилось почему то, что работает она продавщицей в продуктовом. Я не выдержал и спросил.
Я: - так чем торгует, продуктами?
Т: - Не, в строительном, стройматериалами.
Т.е. сестра его не просто продавщица, оставшаяся без средств к существованию, а целый предприниматель, к тому же уклоняющийся от налогов. И он еще чем то не доволен и что то требует.
Рассосало людей, рассосало.