reddrick69 пишет:
Знаю такие дела, сейчас изоляция. А перед этим товарищ ходил по таким объявам - 70% откровенное нае.алово.
Ага. То есть остальные две страницы отбрасываем за обувалово. Ну одна то остаётся. И не маленькая.
Ну а насчёт того, что похужела обстановка, так тут вообще-то некоторые вещи были вполне закономерны. Время же идёт. И та военная техника, которую производили в послевоенные годы уже как бы и не востребована нынче. С военной техникой такое бывает сплошь и рядом. Тот же Т-34 в 1941 году был передовой машиной. Но устарел за четыре года. Даже не за десятилетие. Мигом. Если предприятие сосредоточено на производстве только одного вида продукции, да ещё и военного назначения, то оно очень зависимо от оборонного заказа. Далеко не всё может переналадиться на производство другой продукции. Везде и всегда так было и будет. Хорошо там, где нас нету. У меня вот пчелопасека 10 лет назад давала доход, как половина от зарплаты. Очень хорошее подспорье было. А сейчас, при тех же объемах производства и даже несколько меньших затратах на их содержание, прибыль уже не велика. Хорошо если 700$ за сезон. Потому как сбыт сильно упал. Денег у народа меньше на много стало. Мало мёда покупают. Но пока их не извожу. Моё здоровье от них сильно зависит. Да и нравится мне это занятие.
Жень, так может не в сбыте мёда проблема, может за 10 то лет у тебя просто зарплата подросла?