Puundik пишет:
Plombir пишет:
кроме того что России надо, де, кормить толпы гастеров, ибо они устроют криминал.
Кормить гастеров предлагаю не я, а российская чиновница. Как временная мера в связи с кризисной ситуацией.
Гастеры уехать не могут, работать тоже. Жить не на что. Самый простой выход - криминал.
Альтернатива, положительное решение возможно лишь при участии государства. Ваши предложения, мистер умник?
Plombir пишет:
Так ты ж молчишь как рыба об лёд!
Это не повод выдавать свои фантазии за мои слова, т.е. приписывать людям то, чего они не говорили.
Plombir пишет:
Возьми да и напиши - как там дела с вступлением Украины в Европу и НАТО, как ты оцениваешь роль и перспективы США в мире, что видишь относивтеьно России.
Как альтернативномыслящий.
Раскрой глаза ватникам замшелым, цеевропеец!
В таком тоне сам с собой разговаривай, тем более у тебя это очень хорошо получается.
1.Нет, Пунд, это именно ТЫ считаешь нужным - кормить гастеров за российский бюджет.
Не надо ссыкливо за российскую чиновницу прятаться. Она брякнула глупость - а ты поддержал.
Что я считаю нужным - я уже озвучивал, тупица, или у тебя память как у моли? - как приехали так и уедут. Нашли деньги на билет в Россию - найдут деньги и на билет из России.
Полезут в криминал - в лагеря, пахать уже за бесплатно.
Будут мешать массово - централизованная организованная депортация - которую пусть оплатит работодатель, пользовавшийся их услугами.
Что ещё, тупица, тебе разъяснить?..
2.Твой взгляд на Россию вполне читаем во всех твоих постах, я же говорю - тут не суд, не надо никому ничего доказывать - и так все всё видят.
3.Вот. Ты сучонок, на вполне корректные и вежливые вопросы не отвечаешь, только говно подбрасываешь - и хочешь чтобы с тобой корректно разговаривали? Дапошёлтынахуй.
У меня вот вопрос: какой с тебя толк на форуме?
Добро бы, как это было раньше, был бы некий "альтернативный" взгляд на происходящее - но сейчас ты со своими взглядами так обосрался уже, что и не рискуешь их озвучивать. Только и осталось "по чайку?" и "не надо мне приписывать".
Если б у тебя была какая-то точка зрения, с которой можно было бы спорить, приводить доводы - это одно. Но у тебя ведь ничего нет - кроме бессильной ненависти к России, которая, несмотря на твои ожидания и чаяния, не прогнулась под Запад, как вы, хохлы ебаные (не путать с украинцами) и идёт своей дорогой - несмотря на все рытвины и ухабы на оной.