Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 27 Янв 2020 15:18 #10061

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А ваще то украина - это германия 17 века. На ее территории великие державы тех лет рамсили друг на друга. А пизды получали жители германии. За время Тридцатилетней войны население гармании уменьшилось от трети до половины. В общем, пундик, бери калькулятор и считай когда или 30 лет пройдут или население ваще уполовинится. Житель боксерского ринга)))

Под термином германия я говорю не об одной стране а о территории т.н. священной римской империи тех лет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 27 Янв 2020 15:19 #10062

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40521
Pall1980 пишет:
Из фразы "был освобождён в зале суда" я пришёл к выводу, что с 17 по 27 он и так находился в местах не столь отдалённых. Вот что не совсем в этой всей ситуации продумано, так это то, что полицейский получил леща, а штраф обидчик заплатит государству.
тоже об этом подумал. Возможно, что полицейский сможет обратиться в суд на взыскание морального ущерба с этого буяна. Факт насилия и оскорбительных действий доказан же. Государство своё получило, человеку тоже не грех. Только не уверен, что будет результат от такого заявления. Больше уверен, что не станет милиционер, ой, пардон, опять по старинке ошибся) полицейский этого делать. Не до судебных тяжб ему, да и не привыкать им к грубости и беспардонному поведению иных наших милых граждан..
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 27 Янв 2020 15:22 #10063

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
"Вот тот-то и оно. Вам насрать на базисные, принципиальные вещи и понятия, хотя именно они и предопределяют суть событий.
Ибо именно благодаря такому отношению как к собственной истории, таки и к происходящим событиям получилось провести майданы, государственные перевороты 93-96 и развал Союза."

Очень высокопарные слова. Что за ними стоит я так и не понял. Если за меня лично речь идёт, то я несколько моложе большинства вроде Шивы, Пломбира, Дроззи и ряда других и, в силу возраста не испытываю тех чувств, которые свойственны людям существенную часть осознанной жизни проживших в СССР. Мне действительно нет особого дела до того что там у вас на Украине происходит, так как для меня это десятилетиями другая страна. А, принимая во внимание, что там последние годы главенствует русофобский режим, что тысячи людей скачут на площадях взывая "москаляку на гиляку", что запрещают на законодательном уровне русский язык и образование на нём, что в своих потугах на самостоятельность сжигают заживо людей в Одессе, убивают их на юго-востоке тысячами, она не просто чужая, она ещё и враждебная. Я скажу даже проще и грубо - мне действительно вообще насрать, что у вас там творится. Пиздуйте куда хотите, хоть под ЕС ложитесь, хоть под штаты. Вы думаете Вы им нужны? Отъимеют в грязной форме и выбросят на помойку, как использованное РТИ. Сожрите друг друга, только адекватных людей, тех что себя реально идентифицирует частью русского мира, а не хотят на чужом УЮХе в рай въехать, оставьте в покое. С точки зрения здравого смысла и с точки зрения защиты русского мира я за поддержку ЛДНР и хотя бы его признания как независимых республик.

"По-большому счёту это вопрос чисто политтехнологии а не менталитета. Кураторам украинства (хозяевам) дабы всё не расползлось нужна консолидирующая идея, вот для наци-озабоченных кругов данная тематика и педалируется. Да и внедрялась она не один десяток лет."

Выше написал - вообще по херу что у Вас происходит и каким кураторам Вы там отдаётесь, в каких позах. Для меня давно очевидно, что вопрос не в кураторах, а в людях, их самосознании. Есть такие каналы на ЮТ как "Сила в правде" "Колхоз дело добровольное" и ряд других, это чат рулетка. Посмотрев с несколько десятков, а то и сотен диалогов в прямом эфире, не постановок каких то, не заказных пропагандистских материалов, а на уровне простого человеческого общения я в очередной раз убедился на сколько у вас проблемы с головой, вот реально у 99% населения. Менталитет такой не собой заниматься, не построением своего государства, саморазвитием, самообразованием и т.д. а поиском говна у соседа, сравнением у кого ЮУХ длиннее и т.д. и мастурбацией на этот счёт. А что до "кураторов", так и им Украина теперь уже не нужна. Своим менталитетом она им все планы испохабила. И США Вас слили, и ЕС... сейчас в каждой второй европейской стране от украинцев уже как от чумных не знают как отмахнуться, кто то уже блокирует аренду жилья гастарбайтерам из У., кто то ограничивает въезд. Так через пол года - год вас и "безвиза" лишат.

"Господствующему капиталистическому классу (про декомунизацию речь шла). Чем меньше людей будут думать об альтернативе, тем для них лучше. А коммунистические, социалистические идеи только смущают простолюдинов. Это же элементарные вещи, Палл!"

И тут поспорю. Главное слово в фразе "будут думать". Вот, в отличие от украинского народа народ и власть в РФ способны думать, анализировать и делать выводы и работать над разного рода улучшением всего и вся, включая политическую систему. Готов аргументировано доказать, не смотря на накидки говна тобой и нытьё Яндекса, что у нас отнюдь не классический капитализм строят в стране. У нас государство было социальным и таким и сохранилось. Очень много мер социальной поддержки населения уже не первый год работают, а ещё больше анонсировано к реализации. И будет реализовано. Кстати последние анонсированные ВВП корректировки Конституции тому свидетельство.

Покуда украинцы будут надрачивать на темы "Чей Крым" "Чей Донбасс" "Кто украл унитазы с "бронекатеров" Украины" и как они на абрамсах въедут на Красную площадь - РФ войдёт в 5ку стран с самой сильной экономикой мира, заставит, да что заставит - уже заставила с собой считаться всё мировое сообщество.

Pall1980 пишет:
Донбасс территория государства Украина, Ваша территория.
От же ж... так значит, да? Даже не ЛДНР, а именно украинские? А Крым чей? Референдум, скажешь? Так и на Донбассе он тоже был, а вот хера с два - Донбасс це Украина оказывается ))))).[/quote]

Да так, только к сожалению жители Украины как те, что приезжали на Донбасс тупо убивать ради удовольствия и мародёрить, так и те кто тихо этому попустительствовал не понимают одну простую вещь, что они, в очередной раз делают так :sm390:

Просто процесс возвращения Крыма на Родину, в отличие от ситуации с ЛДНР, был запущен как раз таки на следующий день после развала Союза. Он этот процесс шёл десятилетиями, а Украина своими тупыми головами и кривыми руками делала и в итоге сделала всё для его ускорения. Крым был русским задолго до создания СССР и оставался русским всё время его существования. В эту ситуацию влез кто? Когда он на ограниченный период времени стал "украинским"? Да хахол влез и сугубо в своих грязных номенклатурных помыслах.

А что до большинства других исконно русских городов - тех же ЛДНР, Одессы, Харькова и др. так время всё рано или поздно расставит на свои места. Украины как государства по сути уже нет. Страна распадётся на 3-4 зоны влияния соседних государств. Что то откочует к РФ, что то к Польше, что то к Румынии...
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 27 Янв 2020 15:27 #10064

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47015
mird пишет:
:blush:
Шмель, твой пост подтверждает, что нельзя русским иметь оружие.
Ни пистолетов, ни штурмовых винтовок, ни-че-го.
Все друг друга перестреляют.
Просто запомни, если осознать не можешь.
Сможешь привести сравнительный анализ перестрелок в России и в других сопоставимых странах?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Дела российские. 27 Янв 2020 15:30 #10065

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74403
mird пишет:
Шмель, твой пост подтверждает, что нельзя русским иметь оружие.
Ни пистолетов, ни штурмовых винтовок, ни-че-го.
Все друг друга перестреляют.
Просто запомни, если осознать не можеш.
Вот я русский с неплохим арсеналом оружия и отработанными навыками его применения, так у меня даже мысли не возникает пойти пристрелить кого-то... Как так, может я неправильный русский? Хотя много таких же вооруженных знакомых, все культурные и вежливые- стволами не размахивают...
Кстати, Мирд, а как к боевым искусствам относишься?
Что это по твоему- спорт или мордобой который злые дядьки придумали?
Hasta la victoria siempre

Дела российские. 27 Янв 2020 15:33 #10066

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
В США перестрелки чаще, чем у нас. И оружия там больше. Любому этого достаточно.
Сами подумайте, зачем вам это в доме? Пусть у военных будет. Это специально обученные люди, под присмотром.

Дела российские. 27 Янв 2020 15:35 #10067

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
Solo пишет:
Это должно быть запрещено. Настрого!
Такие знания ни к чему.
И арсенал тоже ни к чему. Сегодня вы нормальный, завтра - нет. И пойдёт стрельба.
Последнее редактирование: 27 Янв 2020 15:37 от mird.

Дела российские. 27 Янв 2020 15:47 #10068

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Pax tecum пишет:
Не включи оперативно Крым в состав РФ, имели бы сейчас насыщенный натовскими базами плацдарм в виде "непотопляемого авианосца". И хрен бы мы смогли выгнать оттуда зашедших пендосов.
Пакс, Нет амерской базы в Севастополе, зато есть в Очакове и Одессе. Захотят и в Мариуполе построят. (а не пропустить как с катерами уже не получится), будут шмыгать под мостом. А всякие ракеты, ПВО и прочее в Херсоне поставят. А так-же в Сумах и Харькове. Так-что в тактическо-оперативном плане ещё неизвестно что лучше.
Pax tecum пишет:
Украина тогда уже была бы одной ногой в НАТО и заносила вторую. Это был бы полный провал РФ.
А по поводу Донбасса... Именно территориальный конфликт и гражданская война не дают Украине сейчас войти в НАТО.
Устав сей организации не позволяет.
А с чего вы все взяли, что амерам так обязательно затащить Киев в НАТО? Сейчас такие времена, что и в уставах делают исключения. И, главное, для вооружения и натравливания Киева на Москву никакое членство не нужно абсолютно. Прямые военные договора и соглашения и делай что хочешь. Так-что НАТО - это скорее пиар и красивая аббревиатура, раскрученный лэйбл и страшилка для внутрироссийского потребления. Повторюсь - для баз, поставок оружия, информационной и разведовательной поддержки, логистики и всего прочего членство в НАТО не обязательно.[/quote]
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 27 Янв 2020 15:52 от Puundik.

Дела российские. 27 Янв 2020 15:48 #10069

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Какой жирный и скучный тролль завелся у нас. На форуме выживальщиков агитирует избавиться от оружия.

Иди в австралии агитируй за отмену однополых браков...... может и выхватишь люлей от радужных))))

Дела российские. 27 Янв 2020 16:00 #10070

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46657
mird пишет:
Solo пишет:
Это должно быть запрещено. Настрого!
Такие знания ни к чему.
И арсенал тоже ни к чему. Сегодня вы нормальный, завтра - нет. И пойдёт стрельба.
Мирд, А штанга? А вдруг у штангиста завтра кукушка съедет-знаешь сколько народу он грифом от штанги (20 кг ) поколечить успеет?
Хлебопекарни ещё надо запретить! :idea: Прикинь, у пекаря крыша съедет и яду в тесто намешает! :?
...Ну и водопровод тоже....
И поезда.А вдруг машинист спецом состав с пассажирами расфигачит...
А фигурное катание?! Видел как там девки вертятся? ногу с коньком оттопырив в сторону? заточит конёк и... :neutral:
...Как страшно жить.... :neutral:
Последнее редактирование: 27 Янв 2020 16:02 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, rdx

Дела российские. 27 Янв 2020 16:09 #10071

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21546
Мирда! А вот в тюрьмах тоже много зла делается. Заключённые один другого учат тонкостям преступлений и способам ухода от ответственности за них, физически тренируются с целью повышения своей боеспособности. Как бы ты решила эту проблему, если бы у тебя была достаточная власть и возможности?

Дела российские. 27 Янв 2020 16:17 #10072

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Puundik пишет:
А с чего вы все взяли, что амерам так обязательно затащить Киев в НАТО? Сейчас такие времена, что и в уставах делают исключения.
...
Так-что НАТО - это скорее пиар и красивая аббревиатура, раскрученный лэйбл и страшилка для внутрироссийского потребления.

Членство в НАТО важно для американцев, это же шанс окончательно оторвать, даже на ментальном, окончательном уровне от России.
Плюс такой плацдарм, логистика и ТВД! Там до сих пор мыслят гитлеровскими категориями.
Только будучи полноправным, а не ассоциированным членом, можно на что то там расчитывать.
Да, и исключение в уставе не так то просто сделать.
"Страшилка"-не "страшилка", а считаться с ними приходится.
Что ж во все времена, особенно в ПМВ, ВМВ враги так те места нынешние украинские вожделеют?
Последнее редактирование: 27 Янв 2020 16:24 от Pax tecum.

Дела российские. 27 Янв 2020 16:18 #10073

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
mird пишет:
В США перестрелки чаще, чем у нас. И оружия там больше. Любому этого достаточно.
Сами подумайте, зачем вам это в доме? Пусть у военных будет. Это специально обученные люди, под присмотром.
А под чьим присмотром? И кто ты по национальности?

Дела российские. 27 Янв 2020 16:26 #10074

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Puundik пишет:
А с чего вы все взяли, что амерам так обязательно затащить Киев в НАТО? Сейчас такие времена, что и в уставах делают исключения.
...
Так-что НАТО - это скорее пиар и красивая аббревиатура, раскрученный лэйбл и страшилка для внутрироссийского потребления.

Членство в НАТО важно для американцев, это же шанс окончательно оторвать, даже на ментальном, окончательном уровне от России.
Плюс такой плацдарм, логистика и ТВД! Там до сих пор мыслят гитлеровскими категориями.
Только будучи полноправным, а не ассоциированным членом, можно на что то там расчитывать.
Да, и исключение в уставе не так то просто сделать.
"Страшилка"-не "страшилка", а считаться с ними приходится.
Что ж во все времена, особенно в ПМВ, ВМВ враги так те места нынешние украинские вожделеют?

Глядя на поведение товарища Трампа, в нато не все спокойно. не до украины им может стать в будущем...ближайшем.

У украины один актив остался - земля. и тот хотят продать)))
Последнее редактирование: 27 Янв 2020 16:27 от osetindvr.

Дела российские. 27 Янв 2020 16:33 #10075

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Желающих выйти из НАТО пока нет, войти просятся. Каких то негативных процессов там не происходит. Наоборот наращивают силы и средства. Инфраструктура беспрецендентная по масштабам. Что то рано мы эту организацию со счетов списываем. Причем это наш основной потенциальный противник.
Последнее редактирование: 27 Янв 2020 16:34 от Pax tecum.
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, Urban

Дела российские. 27 Янв 2020 16:36 #10076

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
...И кто ты по национальности?

Космополит, думается.
Ни Родины, ни флага...
Ставит общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации или отдельного государства.

Таких, даже вопрос "что значит для тебя семья?" ставит в тупик.

А на вопрос: "Как ты будешь защищать семью, жену, детей?" не найдут что ответить.
С таким-то отношением с оружию и бойцовским навыкам...

Можно, конечно и задать ситуационные вопросы и пожестче, но думаю и так ясно, где, когда и кого будут пользовать...

Как приводил здесь Solo слова Фрейда, боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития. Даже если не дословно, но суть отражает четко.
Последнее редактирование: 27 Янв 2020 16:50 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban

Дела российские. 27 Янв 2020 16:43 #10077

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Желающих выйти из НАТО пока нет, войти просятся. Каких то негативных процессов там не происходит. Наоборот наращивают силы и средства. Инфраструктура беспрецендентная по масштабам. Что то рано мы эту организацию со счетов списываем. Причем это наш основной потенциальный противник.

Но Трампушка хочет чтобы члены нато платили больше. потянут ли члены?)

Дела российские. 27 Янв 2020 16:44 #10078

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
На то они и члены.
ВПК это не только расходы, но двигатель экономики.
Последнее редактирование: 27 Янв 2020 16:45 от Pax tecum.

Дела российские. 27 Янв 2020 16:52 #10079

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
это да, но производят оружие пара тройка стран нато. монополия. лишнего лавэ как бы не особо и есть.

в общем еосмотрим. год начался интересно, посмотрим как продолдится

Дела российские. 27 Янв 2020 17:03 #10080

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218486
mird пишет:

Блондинка ты блондинка... :whistle:
Симпатичная хоть, не? ;) тогда то что дура будет не так в глаза бросаться :cheer:

Copyright © 2021. Все права наши.