Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 17 Авг 2018 09:41 #921

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
США вряд ли оставят без внимания поставку украинских авиадвигателей Китаю, в ответ Вашингтон может заморозить программу военной помощи Киеву, заявил РИА Новости в пятницу представитель Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО).

Газета Washington Times со ссылкой на данные китайского издания China Daily написала, что украинская компания "Мотор Сич" поставила Китаю 20 двигателей для 12 учебно-боевых самолетов JL-10. В целом контракт на 380 миллионов долларов предполагает поставку 250 авиационных двигателей. При этом WT не приводит комментарий украинского производителя или официального Киева. Американские эксперты, комментируя эту информацию, отметили, что Украина, получая деньги американских налогоплательщиков, "наносит удар в спину США".

"На фоне выделения США 250 миллионов долларов в качестве военной помощи Украине, Киев поставками авиационных двигателей укрепляет военный потенциал Пекина, который объявлен одним из главных военных и экономических противников Вашингтона. Получается очень интересная коллизия, которая, уверен, не останется без внимания конгресса и администрации Трампа", — сказал представитель ЦАМТО.

Эксперт предположил, что такое политическое двуличие может иметь серьезные последствия для Киева, вплоть до заморозки военной помощи США этой стране.

Политолог: США постоянно кого-то провоцируют – для них это актуально
"(Президент Украины Петр) Порошенко пытается доить всех крупных мировых игроков, невзирая на взятые обязательства, и если конгресс ответственно подходит к безопасности США, то он должен ликвидировать выделения средств на вооружение Украине и заморозить программу военной помощи этой стране", — подчеркнул собеседник агентства.

На днях президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет на 2019 финансовый год в объеме около 716 миллиардов долларов. Это на 3% (20 миллиардов) больше, чем в бюджете-2018. На военную помощь Украине, в том числе и на поставки "летальных вооружений", выделяется 250 миллионов долларов (рост на 50 миллионов).

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова отметила, что поставки американского оружия Киеву идут на руку политикам, не заинтересованным в урегулировании конфликта в Донбассе.

РИА Новости ria.ru/world/20180817/1526721178.html
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 17 Авг 2018 09:52 #922

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Американская военно-промышленная корпорация Lockheed Martin получила заказ ВВС США на разработку прототипа новейшей гиперзвуковой аэробаллистической ракеты под обозначением ARRW (Air-Launched Rapid Response Weapon), пишет портал Defense News.

Стоимость разработки оценивается в 480 миллионов долларов, итоговые условия сделки пока что обсуждаются. Новый тип ракет, как и гиперзвуковая ракета HCSW (Hypersonic Conventional Strike Weapon), которую также разрабатывают в Lockheed Martin по апрельскому контракту на 928 миллионов долларов, ориентировочно будет готов к 2021-му году. При создании ARRW, как предполагается, будут использованы новейшие экспериментальные технологии.
Президент России Владимир Путин в марте в своем послании к Федеральному собранию представил новейшие типы российского вооружения, которые не имеют аналогов в мире, в том числе авиационный ракетный комплекс "Кинжал". По словам главы государства, гиперзвуковая ракета, способная развивать скорость в 10 Махов (10 скоростей звука), гарантированно преодолевает все существующие системы противовоздушной и противоракетной обороны, доставляя на дальность до 2 тысяч километров ядерные и обычные боезаряды.

На сегодняшний день разработку аэробаллистических ракет, помимо России и США, ведут также Израиль (Rampage) и Китай (CH-AS-X-13).
Lockheed Martin Corporation — один из крупнейших в мире производителей вооружения, доходы от контрактов которого на сегодняшний день составляют почти 50 миллиардов долларов, из них львиная доля приходится на оборонные заказы армии США. Компания занимается разработкой и производством авиационной и космической техники, а также различных информационных систем.
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 17 Авг 2018 19:53 #923

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Спасибо сказали: Puundik, Eretic, OSpodd

Пендосские расклады 17 Авг 2018 21:14 #924

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
:P :blush:
С Пломбиром не разговариваю.

Пендосские расклады 17 Авг 2018 22:07 #925

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32644
h
Последнее редактирование: 17 Авг 2018 22:17 от yandex.

Пендосские расклады 18 Авг 2018 05:04 #926

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Я когда-то фильм "Спрут" про Катани смотрел, там УАЗ шикарный был, при некоторой доработке да и без нее хорошая машина.Еще бы антикоррозийное покрытие делали бы...И ручки на Хантере только силумин сейчас выпускают, пластик дифсит.
Последнее редактирование: 18 Авг 2018 05:04 от Eretic.

Пендосские расклады 30 Сен 2018 14:40 #927

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134288
Мнение
=====
Почему сейчас в Америке - перестройка, как у нас в 80-е? У них сотни лет республиканская партия от демократической ничем не отличалась. А вот на последних выборах - отличие стало очень сильно заметным. И демократы играют на полное уничтожение республиканцев, а республиканцы - на полное уничтожение демократов. При этом, ПОКА в риторике они себя ничем не ограничивают. Выстроились две разные концепции дальнейшего развития США. Республиканцы считают, что Америка превыше всего, и они являются консервативными патриотами своей страны, отстаивают консервативные ценности: семья, двуполые браки, традиционализм. Демократы считают, что Америка - это глобализм, что США должны заниматься мировой революцией и тратить деньги не на себя, а не поддержание мировой гегемонии. По ценностям, они - либералы левого толка, приверженцы доминирования разного рода меньшинств над большинством (диктатуру меньшинства они называют либеральной демократией), при этом неважно какого рода это меньшинство: национальное, расовое, половое, беженцы и т.д. Это два несовместимых взгляда на развитие страны. И судя по американским соцсетям, уровень взаимной ненависти там растёт. И да. Трамп и Клинтон - это как Лигачёв и Ельцин в СССР. Только за Лигачёвым сейчас относительное большинство в США. Большой плюс для Америки, что там нет их Горбачёва
=====

Пендосские расклады 30 Сен 2018 17:27 #928

• Тыкван
  • Тыкван аватар
  • Захожу иногда
технология Кисенджеров : и мне стыдно - я на ето купился(((
други : думать - ДУМАТЬ !!!

СМОТРИТЕ ролик до конца - вы всё вспомните(((
Последнее редактирование: 30 Сен 2018 17:28 от Тыкван.

Пендосские расклады 03 Окт 2018 07:57 #929

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Секретная служба США перехватила 1 октября подозрительный конверт, адресованный президенту Дональду Трампу, говорится в заявлении организации, отвечающей за охрану первого лица государства.

Ранее стало известно, что два подозрительных конверта со следами токсичного вещества рицин были посланы в Пентагон. Они были адресованы министру обороны Джеймсу Мэттису и руководителю военно-морских операций ВМС США адмиралу Джону Ричардсону.

"Секретная служба может подтвердить получение подозрительного конверта, адресованного президенту, 1 октября 2018 года. Конверт был получен не в Белом доме, и никогда не попадал в Белый дом", — говорится в заявлении.

Секретная служба вместе с правоохранительными органами расследуют данный инцидент.

Письма, направленные в Пентагон, также даже не попали в здание Минобороны США. Сортировочный центр находится в комплексе оборонного ведомства, но за пределами Пентагона. Подробности не сообщались, но известно, что к расследованию подключилось ФБР.

Мэттис в настоящее время находится в поездке в Европе, а Ричардсон во вторник выступал на мероприятии в Вашингтоне. По наблюдению корреспондента РИА Новости, адмирала охраняли несколько сотрудников в штатском.
К гадалке не ходи - 100% русские/корейцы/иранцы/китайцы (нужное подчеркнуть) прислали в б***й дом конверты с отравляющим веществом. А потом ещё обнаружат что в таких же конвертах присылали сибирскую язву и всё станет сразу ясно..
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 05 Окт 2018 07:47 #930

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Реанимируя тему "голодомора" на Украине, политические силы США вновь сплотились против своего противника — России, а также оправдывают военную помощь Киеву, считает глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

Американский сенат единогласным решением принял двухпартийную резолюцию, признающую голод 1932-1933 годов на Украине геноцидом.

"Конечно же, уже давно никакой акт в современной Америке, осуждающий Россию или СССР и легализующий самые одиозные (в данном случае – украинскую) точки зрения на те или иные события, удивления не вызывает", — написал Косачев на свой странице в Facebook.

Но показательно, по его словам, то, что про геноцид вспомнили именно в настоящее время, хотя речь о событиях более чем 80-летней давности. "Прошлое не изменилось, но резко изменилось настоящее – ситуация в самих США. Поэтому в основе резолюции, конечно же — не прошлое, не "голодомор", а исключительно нынешний антироссийский консенсус на Капитолии, который и делает возможным такого рода "корректировки" прошлого", — подчеркнул политик.

Косачев уверен, что все это делается именно для будущего, "для обоснования поддержки (включая военную) Америкой Украины, которая, дескать, всегда страдала под гнетом восточного соседа".

Совершенно не случайно ради такого случая из глубокого нафталина достали выводы образованной в разгар холодной войны администрацией Рональда Рейгана Комиссии США по голоду на Украине, при этом отчет Комиссии не был принят научным сообществом, заключил глава комитета СФ.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 05 Окт 2018 07:47 от Voron77.

Пендосские расклады 10 Окт 2018 09:26 #931

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

Силы специального назначения армии США хотят получить российские пулеметы Калашникова и «Утес», но не закупать их в России.

Подчиненные Пентагону Силы специального назначения армии США объявили конкурс на запуск производства на американской территории российского оружия.
Компаниям, которые способны раскрыть секреты технологии производства модернизированного пулемета Калашникова и крупнокалиберного станкового пулемета «Утес», предложены солидные гранты. При этом предполагается, что производители должны сами раздобыть чертежи и суметь наладить производство.
Для участия в конкурсе допускаются только американские граждане. Производить российские пулеметы также должны исключительно из деталей, сделанных в США.
National Interest полагает, что Пентагон собирается копировать и другие образцы иностранных вооружений. Будут ли при этом соблюдаться лицензионные требования, не уточняется.

tsargrad.tv/news/penta…um=desktop

Позорники :neutral:

Из комментов
===
Ничего не получится)
Когда, после конкурса 1947 года, АК был выбран для дальнейшего развития ( а там были представлены и образцы других оружейников, в принципе не уступающих , а по отдельным параметрам превосходящих), то до доводки АК было задействовано несколько отраслевых институтов и КБ.
В течении почти 10 лет, колдовали над марками стали , зазорами движущих частей, способами закалки и нарезки стволов , технологиями производства отдельных частей, прежде чем получился, тот самый Легендарный Автомат.
Все это невозможно воспроизвести по чертежам. Все технологические процессы были разработаны под конкретные предприятия и материалы. Это не повторить, в условиях другой страны...другое мышление..
Именно поэтому "китайский калашников", так и остался "китайским" - с виду не отличишь , а вот стреляет не так, "грязь не держит"..
Последнее редактирование: 10 Окт 2018 09:31 от Plombir.

Пендосские расклады 10 Окт 2018 09:37 #932

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
А как же авторские права? Вот она,циничная двойная мораль...

Пендосские расклады 10 Окт 2018 09:41 #933

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Да в СССР авторскими правами не заморачивались, а жаль..... а даже если и запатентовать, то патент имеет срок жизни, опосля которого можно его использовать бесплатно. Поэтому некоторые компании свои ноу-хау непатентуют. Ибо при патентовании ты обнародуешь свои наработки, а нет патента - никто не знает что там и как.

А вот нареканий на американские версии АК встречал. Типа ломаются в руках часто.

Пендосские расклады 10 Окт 2018 10:29 #934

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Верно. Не имея ноу-хау они всё одно не смогут сделать идентично.
Вон, китайцы до сих пор не могут воссоздать движки, а сколько бьются. Чертежи - это ещё не всё...

Пендосские расклады 10 Окт 2018 12:44 #935

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Были и качественные исключения. Автоматы типа Zastava — югославские и сербские клоны автомата Калашникова, которые производились с 1970-х годов как под стандартные советские, так и под западные патроны. И, даже аналоги нашей СВД.
Качество на уровне, даже некоторые элементы модернизации имели место быть. К примеру, с рукояткой на цевье. Возможность ведения стрельбы трамблонами.
За время гражданской войны в Бывшей Югославии, Боснии в 1990-ых, имел возможность оценить.
P.S. Да, там, по-моему, вообще вся линейка наших клонов, вплоть до пулеметов, была.
Последнее редактирование: 10 Окт 2018 13:01 от Pax tecum.

Пендосские расклады 10 Окт 2018 12:50 #936

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь

Вот, к примеру, образец.

И, вот.
Последнее редактирование: 10 Окт 2018 13:11 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, Eretic

Пендосские расклады 10 Окт 2018 13:17 #937

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
верхний румын...а не юго

румынский ак имеет впереди рукоятку..

а это м70

видно разницу :P

3 прорези вместо 2..

zastava m91

:kiss:
Последнее редактирование: 10 Окт 2018 13:31 от убивец сурка.

Пендосские расклады 10 Окт 2018 13:31 #938

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Мэр Нью-Йорка одобрил введение третьего пола в документах

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5bbdfbbc9a7947affc277219?from=newsfeed

Усе, тушите свет.

Вовочку усыновила американская семья.
- Вовочка, иди домой. Пора кушать бургер.
- Мама, я еще погулять хочу.
- Я не мама а папа.
- Да кто вас, пидоров, разберет.......

Пендосские расклады 10 Окт 2018 13:38 #939

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Все верно. Извиняюсь за неточность.
Там и в то время оружия семейства АК-подобных просто немеряно было.
Но, вот что интересно, в контексте разговора об отсутствии лицензии на изготовление АК и оружия вообще. У югославов ведь, насколько знаю, И.Броз Тито, специально дал указание закупить партию советских АК через третью страну, что бы на их основе создать свое оружие, т.к. Югославия в то время с СССР были в ссоре.
И ведь качественно получилось, в итоге.
Последнее редактирование: 10 Окт 2018 13:46 от Pax tecum.
Спасибо сказали: убивец сурка

Пендосские расклады 10 Окт 2018 13:46 #940

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Pax tecum пишет:
Все верно. Извиняюсь за неточность.
Там и в то время оружия семейства АК-подобных просто немеряно было.
Но, вот что интересно, в контексте разговора об отсутствии лицензии на изготовление АК у югославов. Ведь, насколько знаю, И.Броз Тито, специально дал указание закупить партию советских АК через третью страну, что бы на их основе создать свое оружие.
И ведь качественно получилось.

да ,через албанию

Copyright © 2021. Все права наши.