Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 27 Авг 2024 08:34 #8341

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
К огромному сожалению, если не считать закрутки (огурцы, помидоры...), то в СНГ этот процент ниже, кроме закруток у большинства нет ни альтернативных средств приготовления пищи, ни самой пищи хотя бы на пару недель... И там, и там, почти везде большинство будет надеяться, что их кто-то спасёт...
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 27 Авг 2024 09:51 #8342

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21257
Plombir пишет:

США.

По данным Федерального агентства США по чрезвычайным ситуациям, 7% населения или более 20 млн американцев запасаются продовольствием и другими припасами в ожидании того, что, по их мнению, произойдет.

Люди находятся на грани психоза из-за приближающихся выборов, быстро обостряющейся войны на Ближнем Востоке и потенциальной возможности новой масштабной глобальной пандемии.

Журнал Newsweek сообщает (www.newsweek.com/doomsday-prepping-246-b...arket-growth-1836530), что “подготовка к концу света” превратилась в индустрию стоимостью $2,46 млрд.

===

Бля, ВСЕГО 7%!.. :neutral:
Это уже не плохо. Ведь эти 7% можно сходу умножать на 3. Ведь тарят и себе и на семью. А под эти сообщения и ещё пара-другая процентов спохватится. Не плохие ещё цифры. У нас и того меньше.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Solo

Пендосские расклады 27 Авг 2024 11:31 #8343

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
Plombir пишет:

США.

По данным Федерального агентства США по чрезвычайным ситуациям, 7% населения или более 20 млн американцев запасаются продовольствием и другими припасами в ожидании того, что, по их мнению, произойдет.

Люди находятся на грани психоза из-за приближающихся выборов, быстро обостряющейся войны на Ближнем Востоке и потенциальной возможности новой масштабной глобальной пандемии.

Журнал Newsweek сообщает (www.newsweek.com/doomsday-prepping-246-b...arket-growth-1836530), что “подготовка к концу света” превратилась в индустрию стоимостью $2,46 млрд.

===

Бля, ВСЕГО 7%!.. :neutral:
Думаю, что если не считать сельских жителей у которых и так есть запасы, то у на примерно столько же.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Пендосские расклады 27 Авг 2024 11:41 #8344

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216641
Суматоха вокруг дебатов. Трамп усиленно готовится к предстоящим дебатам с Харрис 10 сентября на канале ABC. Если они, конечно, пройдут. Штаб Харрис пытается по ходу дела менять условия проведения дебатов. Ну и демократы уже испугались дебатировать с Трампом на Fox News.

В идеале команда Камалы была бы не против совсем сорвать дебаты. Ведь она очень плохо выступает без телесуфлёра. И наверняка наделает ляпов, препираясь с Трампом. Ну а последний взял к себе в команду Тулси Габбард (www.breitbart.com/politics/2024/08/26/tu...-not-start-new-wars/) - отставную конгрессвумен и антивоенную активистку.

Она похвалила Трампа за то, что он за четыре года президентства не начал ни одной войны. Это поможет Трампу перехватить часть электората левых, которые бунтуют против демократов. Ну и самое главное (www.theguardian.com/us-news/article/2024...kamala-harris-debate) - Тулси помогает Трампу подготовиться к дебатам с Камалой.

Ведь именно Габбард на демократических дебатах в июне 2019 года разнесла Харрис за лицемерие. Та пыталась представить себя прогрессивным прокурором. Ну а Габбард напомнила, как Харрис сажала многих невиновных в тюрьмы и в целом упивалась прокурорской властью над людьми. Фактически Габбард уничтожила президентскую кампанию Харрис 2020 года.

Поэтому демократы отчаянно прячут Камалу от пресс-конференций и пытаются сорвать дебаты, боясь повторения предыдущего фиаско. Ведь если Трамп её вынесет, как Байдена на июньских дебатах, то запасного варианта у Демпартии уже не окажется. До выборов остаются лишь два месяца - и если Трамп перехватит инициативу после дебатов, то его уже будет не остановить.

===

Ой грохнут думаю Рыжего...
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 27 Авг 2024 15:18 #8345

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 27 Авг 2024 15:47 #8346

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46840
Ну если с полной защитой от электромагнитного воздействия, то им нужен атмосферный дизель. А у этих все таки катушка зажигания... Трамблёр...
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Solo

Пендосские расклады 27 Авг 2024 15:58 #8347

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73518
ШИВА пишет:
Ну если с полной защитой от электромагнитного воздействия, то им нужен атмосферный дизель. А у этих все таки катушка зажигания... Трамблёр...
Самый старый дизель нужен. Атмосферник с простым ТНВД без всяких приставок "i". Остальное всё только для самоуспокоения.
Хотя примитивный внедорожник в условиях БП (любого типа) будет дорогого стоить!
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Пендосские расклады 27 Авг 2024 16:11 #8348

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Ну не такие уж и старые, фольксвагеновские 1,6 1,9 2,4 вполне себе...
Написал и ужаснулся, это же тридцатилетние и больше, а я о них как о совсем недавних
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 27 Авг 2024 16:43 #8349

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31417
ШИВА пишет:
Ну не такие уж и старые, фольксвагеновские 1,6 1,9 2,4 вполне себе...
Написал и ужаснулся, это же тридцатилетние и больше, а я о них как о совсем недавних
Вроде совсем недавно вышел "Парк Юрского периода", а тут и продолжений уже куча снята. :neutral:
Последнее редактирование: 27 Авг 2024 19:48 от IgorHunter.
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Пендосские расклады 27 Авг 2024 17:15 #8350

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кстати о старых машинах

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Авг 2024 10:41 #8351

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Очень интересный материал вышел в The New York Times. В американском издании отмечают, что страшный провал Boeing с невозможностью доставить домой астронавтов с МКС может иметь драматические последствия для NASA. А если быть более точным, для программы освоения Луны Artemis.

Все дело в том, что вся эта программа опирается на использование сверхтяжелой ракеты-носителя Space Launch System, разработанной Boeing. И, как оказалось, она тоже ненадежна и требует серьезной модернизации. Предполагалось, что основные работы будут завершены к 2028 году, но на данный момент времени все, что происходит - так это только рост сметы в три раза. На эти работы планируется потратить уже не 900 с небольшим миллионов долларов, как предполагалось сначала, а 2,8 миллиарда.

А что же Boeing? Отмечается, что компания просто не располагает необходимым количеством специалистов высокой компетенции. Если отойти от написанного в статье - причина-то очевидна. Boeing давно уже стала рассадником инклюзивности, где рабочие места раздают трансгендерам. Как следствие, о безопасности полетов и высоких достижениях и мечтать не приходится.

Но при этом заменить Boeing NASA пока не может, у SpaceX необходимые технологии не оттестированы. В итоге получается, что агентство может ждать грандиозный провал, который нанесет серьезный удар по позициям США в космосе. Ну что тут, собственно, можно сказать - продолжайте и дальше политику инклюзивности, она способна дать только такие результаты.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Авг 2024 11:14 #8352

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Ни инклюзивность, ни трансгендеры здесь не при чем. Истинных трансгендеров крайне мало, а те, из-за которых информационная истерия, - не трансгендерные люди. У них просто нет специалистов. Если бы они были, они нашли бы себе место. А их просто нет. Не просто так и ядерная программа в таком упадке в сравнении с тем, что было десятилетия назад. И это известный факт. А здесь натягивается сова на глобус, как будто все проблемы из-за Т-персон. Если бы их там не было, были бы кто-то другие, абсолютно любые варианты. Там всегда рады как-то ущемиться.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Пендосские расклады 28 Авг 2024 11:26 #8353

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Ekaterina пишет:
Ни инклюзивность, ни трансгендеры здесь не при чем. Истинных трансгендеров крайне мало, а те, из-за которых информационная истерия, - не трансгендерные люди. У них просто нет специалистов. Если бы они были, они нашли бы себе место. А их просто нет. Не просто так и ядерная программа в таком упадке в сравнении с тем, что было десятилетия назад. И это известный факт. А здесь натягивается сова на глобус, как будто все проблемы из-за Т-персон. Если бы их там не было, были бы кто-то другие, абсолютно любые варианты. Там всегда рады как-то ущемиться.
:neutral: Кать, решила ещё раз по граблям?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Авг 2024 12:17 #8354

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Памятник Зверю в Новом Орлеане.

Неподалеку стоял монумент генералу Роберту Ли, который командовал армией южан в годы Гражданской войны в США, но его снесли.

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Авг 2024 12:25 #8355

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30354
Новые времена - новые идеалы ;)
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Авг 2024 14:36 #8356

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38637
Plombir пишет:

Неподалеку стоял монумент генералу Роберту Ли, который командовал армией южан в годы Гражданской войны в США, но его снесли.

Все, пиндосии пиндец... они разучились в шоу.

ЭТО зверь? Это какой то сексуально озабоченный Чебурашко. :neutral:
Не страх вызывает, а дикое ржание.

Статуя Бафомету вызывает отропь и неуютность.. А тут только если причендалы пастой ГОИ натирать. На счастье. Тьфу.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Авг 2024 15:12 #8357

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31417
Alex Kilgur пишет:
Plombir пишет:

Все, пиндосии пиндец... они разучились в шоу.

ЭТО зверь? Это какой то сексуально озабоченный Чебурашко. :neutral:
Не страх вызывает, а дикое ржание.

Статуя Бафомету вызывает отропь и неуютность.. А тут только если причендалы пастой ГОИ натирать. На счастье. Тьфу.
Еще и глаз, то ли как масонский символ, то ли как всевидения Сатаны. :neutral:
Спасибо сказали: Pavel1980

Пендосские расклады 28 Авг 2024 16:15 #8358

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38637
Или знак Супермена на побритой груди.

Столько вопросов и так мало ответов..(с) :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 29 Авг 2024 12:03 #8359

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

НАСА заявило новый комплекс с ракетой-носителем, ML-2 называется.

Стоить чудо американской инженерной мысли будет 2.7 миллиарда долларов, покажут её в работе в конце 2027 года. Первоначально проект оценивался в 383 миллиона долларов, но ещё Самуил Яковлевич Маршак отмечал, что за время пути собака могла подрасти.

Тут смех даже не в том, что ещё нихрена не работает, а бюджет уже в ~8 раз вырос, притом с аргументом "на секрет какие нужды нужны дополнительные деньги, без уточнений", и срок сдачи отполз с середины 2026 до конца 2027 (признак того, что от творчества Маршака всё вполне может перейти к платиновой классике, когда через 20 лет "или я, или ишак, или шах", а мешок золота вот он, уже тут).

Американцы решили посчитать, сколько китайских космических изделий можно сделать за озвученный ценник 1 комплекса с 1 ракетой.

Короче можно с нуля построить пяток космодромов в Вэнчане (самый хайтеховый китайский космодром, расположен на о.Хайнань, горд что сопричастен к введению в строй оного), запустить 11 космических кораблей и поставить на орбиту ещё две орбитальных станции типа находящейся там сейчас Тяньгун.

Под ключ всё, полная стоимость сравнивается.

Тягостные рассуждения в комментариях, к слову, показывают, что если американскую аудиторию не давить по части выражения мыслей, как в Фейсбуке (осуждаем продукцию рептилоида Цукербрина оптом), то они весьма быстро догадываются, что кто-то ворует. В смысле даже ДОХ@Я ПРЯМ П@ЗДИТ БАРЖАМИ ДЕНЬГИ, прикрываясь космосом, потому что такой разлёт по ценнику ну никак не объяснить. Да, в Китае всё дёшево потому что уйгуры в кандалах за чашку риса всё делают, да-да, понятно, но даже так нестыковка выходит.

Особенно жирным выглядит вопрос "а где постоянно удешевляющиеся ракеты Илона Маска?" - где-где, где обычно. Между Гиперлупом и Гигафабрикой В Неваде, левее Настенная Батарейка Powerwall Генерящая Электричество, правее Вся Австралия Переведённая Илоном Маском На Бесплатное Электричество, вот там она, ракета непрерывно удешевляющаяся и давно уже прошедшая рубеж килограмм-на-орбиту-за-тысячу-долларов. Если бы они были и стоили столько, сколько говорится, то никому бы в принципе не упёрся такой сумрачный по расценкам проект с непонятным выхлопом (научной программы нет, выводить на орбиту спутники связи и шпионские можно, пардон, на мощностях 1960-х годов, задача нехитрая, зачем носитель новый, притом по цене платиновой статуи Джо Байдена, выглядывающей из Марианской впадины).
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 30 Авг 2024 11:16 #8360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Космическая программа Boeing схлопывается в прямом эфире. После провала с запуском Starliner к МКС внутри НАСА пошли разговоры (www.breitbart.com/politics/2024/08/29/bo...siders-cancellation/) о полном закрытии этого проекта. На него спустили больше 10 лет и 6 миллиардов долларов, сильно раздув бюджеты. Но корабль так толком и не летает.

Теперь в НАСА даже боятся возвращать Starliner с МКС (t.me/malekdudakov/7377) - он рискует просто разбиться, что станет сильнейшим ударом для космической индустрии США. Ну а прилетевшие на нём астронавты застряли на станции вплоть до февраля 2025 года, хотя должны были там находиться две недели.

А к 2030 НАСА уже собирается уходить с МКС. На китайскую станцию американцев не пустят, ну и кооперации с Россией тоже не предвидится. Вбухивать миллиарды долларов в неработающий Starliner теряет смысл, если своей космической станции у США в скором времени не будет.

НАСА хочет сосредоточиться на освоении Луны. Но и тут незадача, причём опять с Boeing. Тот с 2016 года участвует в создании ракеты для запуска кораблей на Луну. Сроки сдвинулись вправо сразу на 7 лет. Технических проблем очень много. Для создания ракет использовалась неквалифицированная рабочая сила (arstechnica.com/space/2024/08/a-new-repo...ualified-work-force/) - скорее всего, нелегальные мигранты.

Из-за кризиса Boeing планы США вернуться на Луну к 2028 году на грани срыва. Ну а Boeing может ждать масштабная реструктуризация (futurism.com/starliner-failure-embarrassment-boeing) - с продажей всех активов, связанных с космосом. Корпорация потеряла 45 миллиардов долларов капитализации, её кредитный рейтинг на грани мусорного уровня. А угроза банкротства уже вполне реальна. Причём Boeing - как и НАСА - активно внедряли расово-гендерные квоты при найме специалистов. Результат за окном.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.