Alex Kilgur пишет:
Plombir пишет:
Ракетно-ядерный Shit пендостана
Если кратко:
1 Нет чертежей
2 Нет промышленности
3 Нет инженерных компетенций - спецы или давно на пенсии, или мертвы.
Устаревшие межконтинентальные баллистические ракеты Minuteman III, которые в течение полувека составляли наземную составляющую национальной триады ядерного сдерживания, больше не могут быть модернизированы и требуют дорогостоящей замены.
Чарльз Ричард:
"Позвольте мне быть предельно ясным: Вы не можете продлить срок службы Minuteman III (больше)", - он заявил чтоо 400 МБР, которые находятся в подземных шахтах в пяти штатах на верхнем Среднем Западе модернизации не подлежат.
"Мы вообще не можем этого сделать. ...Эта штука настолько старая, что в некоторых случаях чертежей больше не существует", - сказал Ричард на конференции
Там, где чертежи действительно существуют, "они отстают от отраслевого стандарта примерно на шесть поколений", - сказал он, добавив, что также нет технических специалистов, которые полностью понимают их. "Их больше нет в живых".
===
Пломбир, вот честно- чем больше пиндосы завывают, что "все пропало", тем больше у меня внутреннее убеждение, что этот хайп (истерика, по русски)-это размахивание красным платком левой руки фокусника..перед нашими глазами.
А правая -не видна, и готовит какую то пакость..
Обосновать не смогу, просто чуйка. Больно трагично. "Пересаливают" чутка...
ИМХО, не претендующее на истину.
А я больше согласен с подачей Пломбира.
Поясню свой взгляд. У капитала нет национальности, это паразит, блоха на собаке. США была хорошей собакой. Капитал за её счёт хорошо отъелся на всём мире. Но собачка уже не та, по мелочи может кого и покусать, но для серьёзной драки уже не годится, так только грозно рычать. Да каптал не очень то поддерживает уже эту собаку, постепенное разрушение инфраструктуры мы все видим. До штатов капитал сидел на Британии, сейчас пересядет ещё куда.
То как оно там, не вопрос посмотреть по веб камерам, и Нью-Йорк, и Сан-Диего и мелкие городки. Просто видео в реальном времени. Можно потусоваться на их форумах, язык с переводчиками уже знать необязательно. У меня чёткое ощущение, западный мир приходит в упадок. Самое интересное, сохраняется передовая наука. А вот пипл опускается до уровня сытого скота.