Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 09 Янв 2024 03:40 #7381

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22018
sygata пишет:
Тот же мужик перед тойже судьей на следующем слушании

Похоже, он людоед

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, sygata, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2024 09:03 #7382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134369

Ракетно-ядерный Shit пендостана

Если кратко:
1 Нет чертежей
2 Нет промышленности
3 Нет инженерных компетенций - спецы или давно на пенсии, или мертвы.

Устаревшие межконтинентальные баллистические ракеты Minuteman III, которые в течение полувека составляли наземную составляющую национальной триады ядерного сдерживания, больше не могут быть модернизированы и требуют дорогостоящей замены.

Чарльз Ричард:
"Позвольте мне быть предельно ясным: Вы не можете продлить срок службы Minuteman III (больше)", - он заявил чтоо 400 МБР, которые находятся в подземных шахтах в пяти штатах на верхнем Среднем Западе модернизации не подлежат.
"Мы вообще не можем этого сделать. ...Эта штука настолько старая, что в некоторых случаях чертежей больше не существует", - сказал Ричард на конференции

Там, где чертежи действительно существуют, "они отстают от отраслевого стандарта примерно на шесть поколений", - сказал он, добавив, что также нет технических специалистов, которые полностью понимают их. "Их больше нет в живых".

===
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Gamma Vsplesk, Niknikl

Пендосские расклады 09 Янв 2024 09:58 #7383

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Медицинская страховка для мигрантов от штата Калифорния теперь покрывает расходы при смене пола
===

Екатерина, ты подумай... ;)

Пендосские расклады 09 Янв 2024 12:25 #7384

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нью-Йорк - город контрастов. В городе обнаружили подземные туннели (www.dailymail.co.uk/news/article-1294161...-parkway-chabad.html), которые прорыли ортодоксальные евреи-хабадники. Там они проводили свои ритуалы - а также пользовались туннелями в период пандемии, чтобы в обход карантина посещать синагоги. В 2020 году евреи-ортодоксы открыто саботировали политику локдаунов - и сжигали у себя во дворах маски.

Попытки городских властей оцепить туннели привели к массовой потасовке с евреями. Но портить с ними отношения демократы опасаются. Ведь они нуждаются в голосах евреев на выборах. Особенно на фоне нынешнего раскола в США, где консервативные евреи обвиняют Байдена в недостаточной поддержке Израиля. А либеральные евреи, наоборот, проводят митинги против войны в Газе.

Республиканцы активно используют еврейскую карту против Байдена. И в том же Нью-Йорке выдвинули кандидатом в Конгресс эфиопскую еврейку - и бывшую военнослужащую израильской армии. А 3-5 округов в Нью-Йорке могут решить исход борьбы за Конгресс в 2024 году.

В самом же Нью-Йорке разные диаспоры уже живут как государство в государстве. Недавно вскрылся не менее знаковый скандал - выяснилось (t.me/malekdudakov/5447), что в Чайнатауне Нью-Йорка действовало подпольное отделение китайской полиции. И присматривало за китайскими диссидентами.

Сейчас Нью-Йорк ещё наводнили сотни тысяч нелегалов, которых всеми путями депортируют с южной границы США республиканские штаты. Размещать их негде - и они пополняют армию бездомных. Так что балканизация Нью-Йорка будет только набирать обороты - с расколом на конфликтующие друг с другом этнокультурные анклавы.
=====
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2024 12:31 #7385

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
. Разрастается скандал вокруг отсутствия главы Пентагона на своём рабочем месте уже вторую неделю подряд. Республиканцы обвиняют Белый дом в халатности. А в Конгрессе уже представили статьи импичмента Остина - за ослабление нацбезопасности США (www.foxnews.com/politics/house-republica...against-lloyd-austin).

Речь идёт не только о болезни Остина - но и о хаотичном бегстве из Афганистана, нежелании укреплять южную границу США, которую берут штурмом сотни тысяч нелегалов. И отставании в гонке вооружений от Китая - вкупе с неспособностью остановить китайские стратостаты.

Вокруг Пентагона сформировался на редкость негативный фон. Самолёты падают, в армии кипят культурные войны (t.me/malekdudakov/4911), не хватает новобранцев. Моряка из ВМС США только что признали виновным (www.ft.com/content/172124b5-415b-4e4f-b661-c4bac27df5c4) в шпионаже в пользу Китая. На Украине спустили десятилетние запасы ракет и снарядов. А новое оружие выпускается всё медленнее (t.me/malekdudakov/6347) из-за логистических проблем.

Белый дом уже пытается отстраниться от Остина - якобы они не знали о болезни. Но отправлять в отставку неудачливного министра обороны не спешат. Ведь Остин - как и Блинкен с Салливаном - входят в одни лоббистские структуры (www.dailymail.co.uk/news/article-9028849...cretary-defense.html). На всех из них есть компромат - поэтому они остаются лояльны Байдену, а он их держит на посту, несмотря на халатность и профнепригодность.

Так что скандал с болезнью Остина олицетворяет не только геронтократию в Вашингтоне - но и банальную коррупцию. И это создаёт всё больше проблем для Байдена - особенно на фоне проигрыша на Украине и неурядиц на Ближнем Востоке. И добавляет очков Трампу - обещающему устроить чистки в Пентагоне, выкорчевав оттуда коррупционеров и разгильдяев.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2024 15:29 #7386

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16168
Plombir пишет:

Если кратко:
1 Нет чертежей
2 Нет промышленности

Устаревшие межконтинентальные баллистические ракеты Minuteman III, которые в течение полувека составляли наземную составляющую национальной триады ядерного сдерживания, больше не могут быть модернизированы и требуют дорогостоящей замены.

Чарльз Ричард:
"Позвольте мне быть предельно ясным: Вы не можете продлить срок службы Minuteman III (больше)", - он заявил чтоо 400 МБР, которые находятся в подземных шахтах в пяти штатах на верхнем Среднем Западе модернизации не подлежат.
"Мы вообще не можем этого сделать. ...Эта штука настолько старая, что в некоторых случаях чертежей больше не существует", - сказал Ричард на конференции

Там, где чертежи действительно существуют, "они отстают от отраслевого стандарта примерно на шесть поколений", - сказал он, добавив, что также нет технических специалистов, которые полностью понимают их. "Их больше нет в живых".

===

Пломбир, вот честно- чем больше пиндосы завывают, что "все пропало", тем больше у меня внутреннее убеждение, что этот хайп (истерика, по русски)-это размахивание красным платком левой руки фокусника..перед нашими глазами.
А правая -не видна, и готовит какую то пакость..

Обосновать не смогу, просто чуйка. Больно трагично. "Пересаливают" чутка...

ИМХО, не претендующее на истину. [xoxol]
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, babax, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Gamma Vsplesk, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Пендосские расклады 09 Янв 2024 15:46 #7387

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7750
Согласен, ну усрался и усрался, потихоньку вытри жопу и все, че орать об этом на каждом углу. Как минимум выглядит неправдоподобно.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2024 15:58 #7388

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 2337
Борьба с какашками, которые бесчисленно сходят с конвейера - бесперспективна и бессмысленна.
Нужно сломать станок их производящий.
Если поднять ставки "до небес", то пиндосия расстроится. В этом случае, даже не придется ломать станок, он сам отключится из чувства самосохранения.

Пендосские расклады 09 Янв 2024 16:25 #7389

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь

Пендосские расклады 09 Янв 2024 16:31 #7390

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36511
Alex Kilgur пишет:
Plombir пишет:

Если кратко:
1 Нет чертежей
2 Нет промышленности

Чарльз Ричард:

===

Пломбир, вот честно- чем больше пиндосы завывают, что "все пропало", тем больше у меня внутреннее убеждение, что этот хайп (истерика, по русски)-это размахивание красным платком левой руки фокусника..перед нашими глазами.
А правая -не видна, и готовит какую то пакость..

Обосновать не смогу, просто чуйка. Больно трагично. "Пересаливают" чутка...

ИМХО, не претендующее на истину. [xoxol]
А я больше согласен с подачей Пломбира.
Поясню свой взгляд. У капитала нет национальности, это паразит, блоха на собаке. США была хорошей собакой. Капитал за её счёт хорошо отъелся на всём мире. Но собачка уже не та, по мелочи может кого и покусать, но для серьёзной драки уже не годится, так только грозно рычать. Да каптал не очень то поддерживает уже эту собаку, постепенное разрушение инфраструктуры мы все видим. До штатов капитал сидел на Британии, сейчас пересядет ещё куда.
То как оно там, не вопрос посмотреть по веб камерам, и Нью-Йорк, и Сан-Диего и мелкие городки. Просто видео в реальном времени. Можно потусоваться на их форумах, язык с переводчиками уже знать необязательно. У меня чёткое ощущение, западный мир приходит в упадок. Самое интересное, сохраняется передовая наука. А вот пипл опускается до уровня сытого скота.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич, MN9, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2024 17:00 #7391

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Ну, а что делать то ?
Я вон.. предложил решение. А ты что предлагаешь ?
Последнее редактирование: 09 Янв 2024 17:01 от Gamma Vsplesk.

Пендосские расклады 09 Янв 2024 17:19 #7392

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:evil: l:Niknikl пишет:
Согласен, ну усрался и усрался, потихоньку вытри жопу и все, че орать об этом на каждом углу. Как минимум выглядит неправдоподобно.

Это у нас логично: херово в какой-то сфере - доложили, кулуарно посовещались - выделили средства.
В тоталитарном Мордоре так.

А у них не так. У них ассигнования утверждает Конгресс, где народу много - и у каждого свои лоббисты.
И потому нужно очень громко орать чтоб именно тебя услышали
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 14 Янв 2024 08:13 #7393

• Yablishe
  • Yablishe аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 59
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Янв 2024 09:06 #7394

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32680
В стране куча обдолбанных нариков со стволами. Я бы тоже не рискнул сделать замечание в тех условиях.
:44-
Спасибо сказали: Шмель, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Янв 2024 10:50 #7395

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
В стране куча обдолбанных нариков со стволами. Я бы тоже не рискнул сделать замечание в тех условиях.
:44-

Ты б и в наших условиях "не рискнул бы"
Хотя, честно говоря, я и за себя 100% не дам. Всё зависит от ситуации и, прямо скажем, от настроения.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Янв 2024 17:58 #7396

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12328
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 15 Янв 2024 08:23 #7397

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Согласно последнему опросу, только 28% американцев считают Байдена психически здоровым для должности президента, а 69% так не думают
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 16 Янв 2024 19:27 #7398

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8369
Не только в Москве беды от морозов: в Чикаго из-за низкой температуры перестали работать зарядные станции для Tesla

Десятки электромобилей брошены по всему городу, водители не могут зарядиться с воскресенья, когда в город пришли 20-градусные морозы.

Еще одна обратная сторона «зеленых технологий», о которой не принято активно и публично говорить. На морозах машины разряжаются в считаные часы, а зарядки ломаются.

============
Не могут зарядиться, пусть идут пешком или на такси. Если нашли деньги на электромобиль, то такси - вообще не проблема.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 17 Янв 2024 10:03 #7399

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8369
Госсекретарь США Блинкен заявил, что сейчас не видит даже близкой перспективы переговоров по долгосрочному перемирию на Украине

===========

Ну кто бы мог сомневаться. Может и видит, но не признается, что пора бы им сдаться)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 17 Янв 2024 10:08 #7400

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32680
Ekaterina пишет:
Не только в Москве беды от морозов: в Чикаго из-за низкой температуры перестали работать зарядные станции для Tesla

Десятки электромобилей брошены по всему городу, водители не могут зарядиться с воскресенья, когда в город пришли 20-градусные морозы.

Еще одна обратная сторона «зеленых технологий», о которой не принято активно и публично говорить. На морозах машины разряжаются в считаные часы, а зарядки ломаются.

============
Не могут зарядиться, пусть идут пешком или на такси. Если нашли деньги на электромобиль, то такси - вообще не проблема.

Машину посреди Чикаго тже не бросишь, ее надо как-то парковать.А парковки тоже не безплатные.
...Не, если уж и брать Теслу, то дизельную и на механнике!
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.