Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 05 Дек 2023 16:22 #7341

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31413
Ekaterina пишет:
Alex Kilgur пишет:

Не надо грязи, Катерина. Вы явно передергиваете и совершаете логические ошибки.
Очень может быть, что я ошибаюсь, конечно) Но почему тогда эта статья не переубедила бы П. Д. в вопросе легализации?.. Ну просто интересно)
Потому, что он убежденный пацифист, истинный голубь мира!!! Ярый противник оружия, вегетарианец, не курит, не употребляет алкоголь (ну ежели только в лечебных целях!).
:44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Urban, Prime, Solo, Ekaterina, Kefir111, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 05 Дек 2023 16:48 #7342

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216490
Всё это весьма относительно, тут нет прямой зависимости "легализация КС = падение преступности"
(Я именно про КС, поскольку длинноствол у нас и так вполне легализован, владей - нехочу. В основном ведь стон идёт именно "за пистолетики"...

Так вот. Там, где

- оружия полюбому (КС) дофига, и без легализации КС он будет именно у криминала, и будет 100% (ибо его вообще дофига как явления)
- достаточно либеральное законодательство в плане защиты себя и своего имущества

вот там легализация КС на пользу

А там, где КС нет практически - как у нас - и законодательство весьма "репрессивное" по отношению к "применившим" ("Есть пострадавший - кто-то должен сесть, и точка!") - там легализация КС весьма вредна.
Ибо молментально
- насытит КС маргиналов (не криминал. У серьёзного криминала и так "всё есть", и он не опасен для граждан, ибо у него свои дела - а не уличный гоп-стоп.). Именно маргиналов - всяких алкашей, наркош, мигрантов без работы и тд. - через воровство, отъём (в том числе нападения будут и именно с целью отъёма КС!) , горячих каффказских парней, ревнивых мужей, и прочей перхоти.
И палить на улице будут уже в разборках не из резиноплюев, а из вполне себе боевого.

Впрочем что я распинаюсь.
Всё давно сказано

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Valo044

Пендосские расклады 05 Дек 2023 16:49 #7343

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Ekaterina пишет:
Alex Kilgur пишет:

Не надо грязи, Катерина. Вы явно передергиваете и совершаете логические ошибки.
Очень может быть, что я ошибаюсь, конечно) Но почему тогда эта статья не переубедила бы П. Д. в вопросе легализации?.. Ну просто интересно)
Потому, что он убежденный пацифист, истинный голубь мира!!! Ярый противник оружия, вегетарианец, не курит, не употребляет алкоголь (ну ежели только в лечебных целях!).

Йа-Йа, натюрлих! Он такой! эта... голубь, да. Употребляит. qweqe В лечебных и учебных! :cheer: !!@@
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 06 Дек 2023 14:59 #7344

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Американская певица Тейлор Свифт стала человеком года по версии журнала Time

В голосовании она обошла российского президента Владимира Путина, председателя КНР Си Цзиньпина, основателя OpenAI Сэма Альтмана и куклу Барби, которые также были среди номинантов на это звание. :neutral:

Чичваркин выдохнул, яйца на месте, на фальцет не перейдет
Ранее он грозился самокастрацией если Time выберет Путина человеком года.

А про Time что сказать... падают ниже уровня городской канализации.
Что это хоть за "звизда", знать бы... что "обошла" и ВВП, и Си... (вот наверное переживают... )
^^:133

Последнее редактирование: 06 Дек 2023 17:12 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Ekaterina

Пендосские расклады 06 Дек 2023 16:12 #7345

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15087
Нужно было Ухнаагийна Хурэлсуха выбирать, человеком года
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Shooric73

Пендосские расклады 06 Дек 2023 16:15 #7346

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46219
Niknikl пишет:
Не, Барби однозначно! :44- Причём черноожий и бодипозитивный вариант.
Последнее редактирование: 06 Дек 2023 16:16 от yandex.

Пендосские расклады 06 Дек 2023 17:13 #7347

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Niknikl пишет:
Не, Барби однозначно! :44- Причём черноожий и бодипозитивный вариант.

и чтоб лезбиянка и больная спидом!

Пендосские расклады 06 Дек 2023 17:32 #7348

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15087
Таких слов в Монголии не знают
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog

Пендосские расклады 06 Дек 2023 18:20 #7349

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Тема, пожалуй, подойдёт. В этом коротком ролике американский школьник изъясняется о своём положении: он надел футболку с очень провокационной надписью для Америки периода Байдена. Хм, возникают некоторые сомнения, насколько я вообще имею право говорить на эту тему. Думаю, я согласна с ним, потому да, я ведь не поворачиваю куда-то против его позиции, а она вам понравится.

www.youtube.com/shorts/VkgJ-q95u08?feature=share

С его подачей нельзя не согласиться. Это не странно. Принадлежность к последней из 4 букв той самой аббревиатуры не значит, что чувствуешь себя мебелью (например), а если американцы считают, что гендеров сильно больше 30, то мебель там явно где-то есть. Но гендеров всего 2. И пол у человека всего в 2 вариантах. Мучительно до невозможности, если эти значения не совпали. Впрочем, не будем. Те слова, которые он говорит, должны вам понравиться, они абсолютно адекватные)
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Пендосские расклады 08 Дек 2023 13:00 #7350

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Известный американский блоггер Алекс Джонс:
Байден совершенно не в себе. Он бродит все эти два с половиной года, а это становится все только хуже, голым в Белом доме посреди ночи, не зная, кто он такой. Утром ему приходится давать кучу наркотиков, кучу мететаминов, и ночью тоже. Иногда, правда, ему приходится выходить утром на какое-то время, а потом идёт вечером куда-то. Вот тогда-то и возникает настоящая проблема.

[Он принимает наркотики. Я это точно знаю. И я знаю человека, который был свидетелем этого. Это не догадки. Я лично знаю человека, который видел, как он принимал амфетамины. И это было во время выборов 2020 года].

Это уже слишком. Я действительно думаю, что следующие 13 месяцев – это самое критическое время не только в американской, но и в мировой истории, потому что если они смогут развалить Америку, то развалят и весь мир. А потом начнется эскалация. Помните, год назад Байден сказал, что нельзя давать украинцам танки Abrams и крылатые ракеты, что это станет Третьей мировой войной. Теперь они это делают. И по мере того, как Россия выигрывает эту войну, о чем полковник Макгрегор рассказывал вам несколько месяцев назад, НАТО усиливает эскалацию. А это ведет прямо к ядерной войне. Мы близки к этому и это меня очень злит. Это выходит за рамки политики. С каких пор демократы любят войну? С каких пор демократы любят разведывательные службы? Теперь они их любят. Демократическая партия полностью перешла на сторону зла.
====
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Ekaterina

Пендосские расклады 08 Дек 2023 14:07 #7351

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38603
"если они смогут развалить Америку, то развалят и весь мир.."(с)

Боже ж мой, сколько пафоса.
Да часы на Спасской башне Кремля старше всей этой сраной америки.
Мир только успокоенно вздохнет, когда этой раковой опухоли на теле цивилизации не станет. ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Ekaterina, Niknikl

Пендосские расклады 08 Дек 2023 14:10 #7352

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Alex Kilgur пишет:

Мир только успокоенно вздохнет, когда этой раковой опухоли на теле цивилизации не станет. ^diabl11
Сначала "Да, это точно", а потом, если подумать, всё же он прав, ведь кризис ипотечный 2008-2009 дотянулся до России именно из США, так или иначе это мировой центр финансов...

Не хотелось бы, чтобы навсегда.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Пендосские расклады 08 Дек 2023 14:18 #7353

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38603
Екатерина, если честно, вот честно-честно.. я никак не ощутил на своей персоне "последствия ипотечного кризиса.."(с)

Выросли цены? Дык они и так росли. Что ДО, что ПОСЛЕ.
И сейчас растут. (вырезано цензурой)
Бензин подорожал?
Нефть упала/поднялась?

Насколько знаю, крупно влетели банки. Мне на них-как то "по пояс". Как и им до меня.
Ну или особо хитрожопые, которые ипотеку брали в валюте (или я путаю? [xoxol] )
Народ с квартир не выкидывали, магазины не выносили с помощью пикапов, уличных перестрелок не было. [xoxol]
Последнее редактирование: 08 Дек 2023 14:19 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 08 Дек 2023 14:25 #7354

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:

Ну, не так всё просто с этой раковой опухолью к сожалению.
Вполне могут утянуть за собой... :blink:
Спасибо сказали: IgorHunter, Ekaterina

Пендосские расклады 08 Дек 2023 18:20 #7355

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73468
Plombir пишет:
Вполне могут утянуть за собой...
Могут-не могут...
Если сейчас этот "источник демократии" не заткнуть- точно утянут, пережуют и выплюнут. Этот сценарий вообще без шансов. (ИМХО)
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Prime, Valo044

Пендосские расклады 12 Дек 2023 07:44 #7356

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ситуация на Капитолии быстро выходит из-под контроля в последнюю неделю до Рождества. Пропалестинские протестующие попытались устроить (www.dailymail.co.uk/news/article-1285157...-ceasefire-Gaza.html) очередной штурм офисов Сената - требуя немедленного перемирия. А сами сенаторы признают - до января согласования траншей не будет.

Тут ещё разгорелся скандал с применением снарядов с белым фосфором на юге Ливана - Белый дом вынужден начать расследование (www.dailymail.co.uk/news/article-1285172...den-White-House.html). А сам Байден предупреждает Нетаньяху - общественное мнение быстро меняется не в пользу Израиля. И нужно уже в январе сворачивать операцию.

В этот кипящий котёл в Конгрессе и устремился Зеленский (www.bloomberg.com/news/articles/2023-12-...?srnd=premium-europe) - надеясь как-то задобрить сенаторов и получить на руки транши. Но республиканцы сработали на опережение (thehill.com/homenews/senate/4354613-ukra...y-senate-republican/) - в обеих палатах подтвердили планы начать голосование по траншам Украине и Израилю не раньше 3-го января.

Для выгрызания траншей в бой на Капитолий уже бросили всех до единого. Не только Лиз Трасс (t.me/malekdudakov/6321) или Бориса Джонсона - но даже отставного австралийского премьера Тони Эббота, имеющего выходы на республиканцев. Впрочем, спикер Майк Джонсон продолжает занимать принципиальную позицию (www.wsj.com/politics/policy/house-speake...1dc?mod=hp_lead_pos8) - требуя для начала обезопасить южную границу США, начать депортацию нелегалов и возобновить постройку стены.

Лидеры республиканцев ещё и пытались получить от Белого дома дорожную карту по Украине - с указанием конечных целей. Но аппаратчики Байдена наотрез отказались сообщать, хотят ли они воевать вплоть до границ 1991 года - или в чём состоит их стратегия. Так что республиканцы начали постепенно сворачивать украинский проект - оптимизируя расходы на проигранную войну.
====
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 12 Дек 2023 11:06 #7357

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Переживают хохлы за старикана... :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Дек 2023 20:00 #7358

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24343
Цунами: Размер "короткой" части пирамиды ГКО США достиг $8.8 трюлей резаной, прирост с лета 2019 на 98%

Сегодня, 16:33 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: озорник | комментариев: (0) | просмотров: (517)

Побирушки из Украины клянчат сейчас у США сотню ярдов резаной, просто на удержание штанов, для того чтобы карета перемога не превратилась в тыкву сомали и зону гуманитарной катастрофы уже в ближайшие месяцы.

Но правда состоит в том, что США сами клянчат у окружающих сумму в сотню раз большую, чем клянчат у них укры - просто для того, чтобы выплатить уже имеющийся "короткий" долг (к выплате в ближайшие 12 месяцев), а также покрыть вновь возникающий текущий дефицит. И это не преувеличение - объем ГКО США к погашению в ближайшие 12 месяцев достиг $8.8 трюлей, а дефицит бюджета США в предыдущие 12 месяцев составил $1.7 трюлей (в следующие 12 месяцев, скорее всего, лишь возрастет). В сумме это $10.5 трюлей, что превышает требования укров более чем в сто раз.

Итак, текущее состояние бюджета и пирамиды ГКО США (ее краткосрочной части):

1. Поступления в бюджет США 10 из 13 последних месяцев были хуже, чем в том же месяце год назад, в целом на 12-ти месячном интервале сборы налогов составили $4546 ярда резаной против $4901 ярдов за тот же период год назад - т.е. падение составило $354 ярда или 7.2% (без учета инфляции), с учетом инфляции падение реальных доходов превышает 10%.

2. Расходы бюджета в последние 12 месяцев составили $6286 ярдов против $6257, то есть вообще не сократились в номинале.

3. Хуже текущей динамика доходов бюджета США была лишь после краха доткомов и первой волны суперкризиса в 2008:

4. Дефицит бюджета США за предыдущие 12 месяцев достиг $1.7 трюлей резаной (28.3% от доходов):

5. Тех кого можно убедить или заставить дать США взаймы надолго, теперь не хватает, печатный станок выключен во имя подавления вспышки инфляции от предыдущего раунда печати. Как следствие - все большая часть ГКО США переносится в краткосрочную часть пирамиды (к погашению в ближайшие 12 месяцев), которая достигла в ноябре рекордных $8.78 трюликов резаной, превысив доходы бюджета США за 23 месяца (ее размер составляет 22.7 нормализованных месячных доходов).

8. С августа 2019 короткая часть пирамиды выросла на 98% и скорость нарастает - потрясающая динамика.

В общем, картина укров как бы имеет право на жизнь - быть шлюшкой у богатого папы это может и сомнительно с точки зрения морали, но это исторически известная практика и при достаточных навыках шлюшки может позволить ей накопить даже на пенсию. Но быть шлюшкой у конченого банкрота - вот это уже никак не умно и не перспективно.

Источник: Афтершок.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 15 Дек 2023 10:47 #7359

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 15 Дек 2023 11:05 #7360

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40347
Она больше на обезьянку Анфису смахивает из мультика. Такая же наглая и туповатая. Не надо Кузю обижать, он умнее и добрее этих заморских тварей.
Последнее редактирование: 15 Дек 2023 11:05 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Solo, Dergachi, Valo044, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.