Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 27 Окт 2023 19:29 #7301

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36511
IgorHunter пишет:
Убийца из штата Мэн Роберт Корд, открывший стрельбу по людям (22 мертвы, десятки ранены) оказался инструктором по стрельбе, обучавшим солдат ВСУ.
«Как профессиональный инструктор по стрельбе и гражданин США я горжусь тем, что обучаю защитников свободы по всему миру, в том числе из Украины. Мы должны бороться с тиранией по всему миру» - из соцсетей подозреваемого.
Когда читаю такие новости, на языке вертится, Слава Украине
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Окт 2023 08:30 #7302

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16169
Так его так и не поймали, не?

Пендосские расклады 03 Нояб 2023 10:42 #7303

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134401

В США открыт памятник сатане.

Сатанизм набирает массовую популярность по всей стране.

САТАНИСТЫ США НАДЕЮТСЯ, ЧТО ИХ РЕЛИГИЯ СТАНЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕЛИГИЕЙ США.

Сатанинский храм представил в четверг свою статую крылатого существа с головой козла по имени Бафомет у Капитолия.

По-моему они совсем уже ебанулись... :neutral:

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 03 Нояб 2023 10:56 #7304

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 03 Нояб 2023 11:06 #7305

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет: Вообще то так и есть.
Двери ада закрыты изнутри.
©Клайв Стейплз Льюис
Кстати, автор "Хроники Нарнии"
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 03 Нояб 2023 11:07 от ШИВА.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 08 Нояб 2023 14:22 #7306

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С Авантюры
===
Россия превосходит США по объему ядерного оружия и числу гиперзвуковых ракет, заявил кандидат в американские президенты от Республиканской партии, предприниматель Вивек Рамасвами.

По мнению Рамасвами, США сталкиваются с угрозой начала третьей мировой войны и военный альянс России и Китая является одним из главных рисков в этой связи.

Рамаснами искренне верит в наличие у пиндостана гиперзвуковых ракет? Наивный индус. Ему в утешение могу сообщить, что по количеству ДУПЕР - ракет Россия трагически уступает пиндостану. Трамп врать не будет.

В России серийно производятся сразу 3 вида полноценных гиперзвуковых ракет со скоростью более 9-11 М - "Кинжал" (авиационного базирования, применяются с Су-34 и МиГ-31К, в будущем добавятся Су-57 и Ту-22М3М), "Циркон" (корабельного базирования, в будущем добавятся и наземные пусковые установки), "Авангард" (гиперзвуковые боевые блоки МБР).

Плюс у нас есть 2 около-гиперзвуковые ракеты - Х-32 (скорость 4,6 М, а гиперзвук начинается с 5 М), "Искандер" (скорость 6М). И разрабатываются еще как минимум 2 новые гиперзвуковые ракеты - Х-95 (авиационная ракета большой дальности) и "Личинка-МД" (компактная гиперзвуковая ракета для Су-57).
...

В США же после череды провальных испытаний полностью закрыли разработку авиационной гиперзвуковой ракеты AGM-183A, хотя, это и так было полным убожеством (вся гиперзвуковая часть там весила до 30-40 кг, профанация).

Остается только проект "Long-Range Hypersonic Weapon" (LRHW), который раньше назывался "Intermediate-Range Conventional Prompt Strike" (IRCPS). Первый запуск был еще в 2017 году, но с тех пор ракету так и не начали производить серийно. Америкосы утверждают, что в тестовой эксплуатации находится 1 батарея (4 пусковых установки), но по факту комплекс еще слишком сырой и не прошел всех испытаний:

Цитата
7 сентября 2023 года испытательный запуск системы LRHW был отменен из-за неустановленного провала предполетных проверок.

По сути, это просто баллистическая ракета средней дальности, вроде иранских Shahab-3, Emad-1, Sejjil. Все баллистические ракеты начиная с определенной дальности выходят на гиперзвуковые скорости. Однако боевая часть там похожа на обычные круглые боеголовки, просто добавили по бокам микрокрылышки, что не позволит такой боеголовке далеко планировать на гиперзвуке и обходить зоны ПРО.

После появления таких комплексов ПВО/ПРО как Бук-М3, С-300В4, С-400, С-500, С-550 - перехват баллистических ракет средней дальности не представляет каких-либо сложностей. У нас это уже давно отработано.

По большому счету у США вообще нет полноценного гиперзвукового оружия. AGM-183A закрыли, а LRHW пока серийно не выпускается, да и отнести их к полноценному гиперзвуку можно с большой натяжкой. Про другие проекты вообще не слышно, судя по всему, их пока нет.

Если учесть имеющиеся на вооружении РФ и производящиеся серийно комплексы, а также разрабатываемые у нас новые комплексы, то отставание США от России составляет уже лет 15-20 и постепенно будет увеличиваться.

Так что Вивек Рамасвами сильно польстил Америке, когда сказал, что у России больше гиперзвуковых ракет. Безусловно, 500, 800 или 1200 ракет больше чем 0, да и 7 различных проектов ракет тоже больше чем 0
===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 12 Нояб 2023 20:18 #7307

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Про американские финансы и перспективы
Долго,?но интересно и познавательно
В тч и про выборы
Если коротко - всё очень печально, и даже безысходно
Примерно год ещё в лучшем случае протянут, и это не домыслы - это чистая математика
А значит за этот год Байдену нужно замутить что-то экстраординарное
3МВ - подходит
Это многое объясняет
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Пендосские расклады 12 Нояб 2023 20:35 #7308

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
Точно! Скоро всей этой США трындец! :idea:
Это ещё замполит моему отцу в 70 годах прошлого века объяснял!
И моему деду в 60 на парт.собраниях.
И мне в армии лет 25 назад что-то такое жевали, но я уже спал...
Спасибо сказали: Шмель

Пендосские расклады 12 Нояб 2023 20:38 #7309

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16136
Американский ЛП каждый квартал немного переносят. И математика там что-то пока их не убила.

Пендосские расклады 13 Нояб 2023 04:22 #7310

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 773
yandex пишет:
С чего ты решил, что США трындец?
Трындец будет тем странам, у которых нет образно говоря авианосцев.
Спасибо сказали: Plombir

Пендосские расклады 13 Нояб 2023 07:13 #7311

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Настойчиво выпрашиваешь.
Нет, Яндекс, ты всё же тупой - деликатного обращения не понимаешь.
Ты прежде чем крякнуть хоть ролик смотрел?

Напоминаю - тут не детский сад, и сентенции в стиле "А чо я такога сказал?" не пройдут больше
Ибо заебал

Пендосские расклады 13 Нояб 2023 07:15 #7312

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Американский ЛП каждый квартал немного переносят. И математика там что-то пока их не убила.

Ты ролик смотрел?
Или так же как Яндекс - навскидку?

Пендосские расклады 13 Нояб 2023 10:04 #7313

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
yandex пишет:
На Пляс-Пигаль мужик отжимается. Ровно, красиво раз-два, раз-два... Подходит жандарм и говорит, месье остановитесь, ваша дама ушла.
Яндекс, тех штатов, про которые тебе, твоему отцу и деду говорили, нет. Их больше не существует. Из процветающей страны, они превратились в загнанную лошадь, которая сдохнет даже не дойдя до финиша. Но ты продолжаешь жить теми установками которые тебе дали. Мир динамичен. Осознай это.
Вставай Яндекс, твоя дама ушла
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Кузмич

Пендосские расклады 13 Нояб 2023 15:23 #7314

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
Появилась прекрасная идея по борьбе с американским внешним долгом.

Нужно убедить всех (в целом все уже согласны - отмечает автор статьи), что климатические изменения представляют собой экзистенциальную угрозу человечеству и нужно вложить в спасение мира всего ничего - 266 триллионов долларов.

В противном случае, угрожает Марк Гонглофф, человечество потеряет более 2,3 квадриллионов долларов к концу века.

Мы с вами, как бы можем догадаться, кому будет отведена роль спасителя человечества и почему потери номинированны в долларах, а не в жизнях, городах, землях и так далее.

Просто США нужно печатать деньги. А сотни триллионов долларов позволят спрятать в них скромный внешний долг США навсегда.

Платить за банкет, разумеется, предложат всему остальному миру.

С США будет достаточно важнейшей координирующей, руководящей и укоряющей недостойных, роли.

Ну, еще плохие страны, которые нарушают климатическую безопасность, можно бомбить.

Есть, как мы помним, экологически нейтральные и даже полезные демократические бомбардировки и есть чудовищно плохие и вредные тоталитарные бомбы.

На ковид, напоминает Гонглофф, мир потратил 11,7 трлн долларов (в глобальном масштабе), не уточняя, что половину этих денег потратили в США, напечатав 6 трлн долларов.

То есть весь мир потратил 12 трлн долларов, а самые лучшие люди потратили на себя 6 трлн долларов. 350 млн человек потратили на себя столько же, сколько потратили остальные 7,65 млрд человек. Уже на этом можно было бы закончить читать уважаемого колумниста Гонглоффа и вести его на расстрел.

Но я дочитаю.

Идея Гонглоффа в том, чтобы до 2050 года (то есть за следующие 26 лет) напечатать еще 200 трлн долларов.

Но ничего страшного, успокаивает дальше Марк, деньги не исчезнут, так как инвестиции будут прозрачными и публичными, так что их точно никто-никто не украдёт, а потратят именно на борьбу с изменениями климата.

О том что с климатом какие-то проблемы, правда, рассказывают нам тоже только честные американские политики.

Думаю стоит им поверить. Наверняка не обманывают.
==
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 13 Нояб 2023 16:37 #7315

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
А как можно бороться с изменением климата? :sm8: Ну вот реально, не флешьмобы проводить, ни лекции читать, ни к дорогам себя приклеивать, а реально бороться с климатическими изменениями? :sm8:
Ну вот айсберг откололся и поплыл-как его обратно приделать?
Или вулкан извергаться начал и сейчас за неделю выбросит СО2 как всё человечество за год, как с ним бороться то? :sm43:
Последнее редактирование: 13 Нояб 2023 16:38 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 13 Нояб 2023 16:54 #7316

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Много способов
Например запретить коровам пукать
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Нояб 2023 18:13 #7317

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7753
Янд не пали кантору

Пендосские расклады 14 Нояб 2023 07:30 #7318

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Только 14% американских избирателей считают, что их материальное положение сейчас лучше, чем в момент вступления Джо Байдена в должность, что является последним признаком того, что экономические показатели президента могут подорвать его перспективы на переизбрание, пишет Financial Times.

Опрос FT-Michigan Ross показал, что почти 70% избирателей считают, что экономическая политика Байдена либо навредила экономике США, либо не оказала на нее никакого влияния, в том числе 33% заявили, что, по их мнению, политика президента "сильно навредила экономике". Лишь 26% заявили, что его политика помогла.
Спасибо сказали: Pavel1980

Пендосские расклады 15 Нояб 2023 10:43 #7319

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

А Байдену-то судя по всему пиздец...
В 24-м году в Штатах будут суровые потрясения судя по всему.
А Украина просто кончится...
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 16 Нояб 2023 19:19 #7320

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===

А тут один из самых влиятельных синк танков в мире The Heritage Foundation вздумал шатать режЫм в США. Чувствую, Авантюриста начитался.

Короче, доктор экономических наук, научный сотрудник Федерального Бюджетного Центра при The Heritage Foundation, исследователь фискальной и денежно-кредитной политики E.J. Antoni на линии (www.msn.com/en-us/money/markets/commenta...-clearer/ar-AA1k1NK8)... тезисно.

Мир осознает суровую реальность, которая может затронуть десятки миллионов американцев: федеральное правительство, возможно, не сможет оплатить свои счета. И будет это скорее раньше, чем позже.

Финансовая ситуация ухудшается настолько быстро, что прогноз по долгу США был понижен несколько дней назад. Это изменение давно назрело и подчёркивает, насколько опасной становится ситуация как для налогоплательщиков, так и для держателей облигаций, включая всех, у кого есть пенсионные фонды.

В то время как дефолт обычно означает, что заёмщик не в состоянии произвести платёж кредитору к обещанной дате, правительства также могут неявно объявить дефолт, взвинтив свои валюты.

При администрации Байдена доллар потерял более 17% своей стоимости, и держателям облигаций теперь выплачивают деньги девальвированными долларами. Это похоже на то, что правительство выплачивает только 83% от того, что оно обещало.

Только в прошлом месяце Казначейство заняло более 500 миллиардов долларов для финансирования раздутого федерального бюджета

Дефицит в текущем финансовом году, по прогнозам, превысит 3 трлн долларов и примерно удвоит дефицит по сравнению с предыдущим финансовым годом.

Долг превышает 33,7 трлн долларов.

Ежегодные проценты по федеральному долгу в настоящее время превышают 1 трлн долларов и быстро растут. Это не затраты на погашение долга – просто процентные расходы.

Становится все более очевидным, что правительство в конечном итоге не сможет погасить свой долг. Когда этот день настанет, держатели облигаций либо не получат ничего, либо получат настолько обесценившиеся доллары, что они ничего не будут стоить.

Чтобы было ясно, у федерального правительства завтра не кончатся наличные, а казначейские облигации не обесценятся в одночасье. Однако это финал, если США продолжат идти по своему нынешнему пути.

====
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.