Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 25 Авг 2023 20:02 #7201

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134419
Это да, одна из причин. Но не главная. Главная - это, как я выше писал - ожидание что Россию вот-вот раздавят, и желание вывернуться из-под пресса.
Ты ж не думаешь, что Пугачовой позвонили "оттуда" и велели линять из России, "а то всё отберём"? Или там тому же Моргенштерну. не к ночи будь помянут
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Пендосские расклады 26 Авг 2023 20:42 #7202

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8369
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter

Пендосские расклады 27 Авг 2023 08:17 #7203

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Сын Трампа монетизировал 20-минутный арест своего отца — в продаже появился мерч с тюремным фото бывшего президента США

«Вся прибыль от продажи этой продукции в моем интернет-магазине будет направлена в фонд правовой защиты для борьбы с тиранией и безумием, которые мы видим перед собой. В отличие от многих, я не буду пытаться извлечь из этого выгоду», — заявил Трамп-младший.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Кузмич, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Авг 2023 04:41 #7204

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Байден вернулся на рабочее место. В августе он отдыхал 3 недели из 4-х. Репортёров он привычно проигнорировал.

Пресс-служба позже сообщила, что на следующей неделе Байден убывает в отпуск на пляж в штат Делавэр.
=====

:44-
Дедушка старый, ему отдыхать надо, пока погода стоит...
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Авг 2023 09:58 #7205

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
⚡️????????⚡️

В США что-то НАЗРЕВАЕТ❗️

На полном серьёзе на 4 октября в стране запланировано общенациональное испытание системы экстренного оповещения.

Сообщается, что это попытка правительства убедиться в том, что всё сработает правильно «в случае большой национальной катастрофы или нападения».

Похоже, что ЖДУТ ИНОПЛАНЕТЯН❗️
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, черепах-с, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Авг 2023 10:14 #7206

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Сан-Франциско, штат Калифорния.

После непрекращающихся грабежей компания Nordstrom* официально закрыла все магазины в городе.

* компания по продаже высококачественной модной одежды. Основана в 1901.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 02 Сен 2023 12:29 #7207

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

"Поскольку 11-й автобус с мигрантами прибывает в Лос-Анджелес, городской совет рассматривает
уголовные обвинения против Техаса"

В США "демократические" власти Калифорнии собрались арестовать чиновников Техаса и выдвинуть уголовные обвинения против "республиканских" властей штата Техас.

В соцсетях пользователи встревожены и отмечают, что "действия правительства провинции, пытающегося посадить в тюрьму чиновников правительства другой провинции, - это одна из тех вещей, которые вы видите перед тем, как страна распадётся на части...". Часть пользователей считают, что ситуация напоминает 1850-е годы накануне Гражданской войны в США.
====

Это что делается, а?.. :sm8:
Пиздят?
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

Пендосские расклады 02 Сен 2023 13:10 #7208

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Пиздят?
Политическое противостояние республиканцев и демократов, ничего нового. Пиздят. Не будет гражданской войны у них. И ничего особенного не делается, все подобные шаги - клоунада ради толстого избирателя с долгами и кредитами.
Спасибо сказали: glebdud

Пендосские расклады 02 Сен 2023 13:34 #7209

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Классная идея:
====
Чернож.... БЛМшики негодуют: хитрый продаван мешает им безнаказанно совершать преступления

В солнечной Калифорнии настоящий рай для шоплифтеров или по-нашему магазинных воришек. Воровать можно безнаказанно, сколько угодно, но с одним условием - сумма награбленного не должна превышать 950 долларов.

В общем, из магазинов тащат все, что к полу не приколочено, среди бела дня, спокойно без суеты, но стараются за ограничения в цене не выходить.

Даже если охранники воров задерживают, то максимум надают по шее и заберут награбленное, ведь по местным законам юридически воровство в пределах 950 долларов не является преступлением, за которое человека можно арестовать.

Вот только владельцы магазинов, которые терпят огромные убытки, с таким раскладом в корне не согласны. Хозяин круглосуточного магазина в Лос-Анджелесе Омид Камран придумал отличную идею, благодаря которой вот уже три недели воришки обходят его магазин стороной.

Он просто поднял все цены на все товары до 951 доллара. На кассе покупателю пробивают скидку, и товар покупается уже по нормальной цене. А вот если утащить ту же шоколадку из такого магазина, то можно и реальный срок схлопотать. “Преступники заходят со своими пакетами для мусора и калькуляторами, а через несколько минут решают украсть в другом месте.”
====
Спасибо сказали: ШИВА, Priga, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Пендосские расклады 02 Сен 2023 13:35 #7210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:

Пиздят?
Политическое противостояние республиканцев и демократов, ничего нового. Пиздят. Не будет гражданской войны у них. И ничего особенного не делается, все подобные шаги - клоунада ради толстого избирателя с долгами и кредитами.

Тебе, безусловно, виднее ;)
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog

Пендосские расклады 07 Сен 2023 06:30 #7211

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12337
Атомная ударная подводная лодка ВМС США класса Seawolf USS CONNECTICUT пропала без вести более 96 часов, на ее борту находились 116 членов экипажа и 16 баллистических ракет подводных лодок Trident II D-5, по 14 термоядерных зарядов каждая.

Как это вы ее потеряли? Где? Источник ТГ,,Саня во Флориде"

Пендосские расклады 07 Сен 2023 06:59 #7212

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Атомная ударная подводная лодка ВМС США класса Seawolf USS CONNECTICUT пропала без вести более 96 часов, на ее борту находились 116 членов экипажа и 16 баллистических ракет подводных лодок Trident II D-5, по 14 термоядерных зарядов каждая.

Как это вы ее потеряли? Где? Источник ТГ,,Саня во Флориде"

Пиздит.
Уже публиковали на канале в телеге - американские камрады опровергают: нигде ничего на этот счёт
СеаВулф - это морской охотник, многоцелевая, там нет баллистических ракет, это не Огайо

Короче Саня спизданул - все и подхватили
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 07 Сен 2023 11:39 #7213

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
США не смогли провести испытание гиперзвукового оружия и Пентагон отменил запуск первой такой ракеты. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источник в оборонном ведомстве США.

Изначально испытания планировали провести на космодроме на мысе Канаверал, но после предварительных проверок запуск был отменен. При этом источник издания не назвал причины такого решения.

По данным журналистов, ранее Пентагон планировал объявить эту гиперзвуковую ракету боеспособной уже 30 сентября. Теперь же мечты США о своем гиперзвуковом оружии вновь отложены на неопределенный срок.(с) Звезда

====

Облажались... :whistle:
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 07 Сен 2023 11:48 #7214

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Но глупо думать, что они не смогут слепить эрзац-кинжала, что-то, наподобие MGM авиационного базирования
и назвать её гиперзвуком. Запуская её с высоты и на скорости звука тоже мало не покажется.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 07 Сен 2023 11:59 #7215

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12337
oktogen пишет:
Но глупо думать, что они не смогут слепить эрзац-кинжала, что-то, наподобие MGM авиационного базирования
и назвать её гиперзвуком. Запуская её с высоты и на скорости звука тоже мало не покажется.
Рано или поздно но подобным оружием будут обладать все, вопрос лишь в том что кто первый его разработал тот и первый разработает защиту от него, по крайней мере фора у первопроходца будет огромной.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 07 Сен 2023 13:14 #7216

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
"Гиперзвук" - это не БГ летящая с гиперзвуком - так-то и БГ стратега летит с гиперзвуком.
Гиперзвук - это ракета летящая с ГЗ скоростью на всём участке траектории, и на всём участке - управляемая, маневрирующая. А вот это сделать - хуй как не просто...

Пендосские расклады 07 Сен 2023 13:40 #7217

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
"Гиперзвук" - это не БГ летящая с гиперзвуком - так-то и БГ стратега летит с гиперзвуком.
Гиперзвук - это ракета летящая с ГЗ скоростью на всём участке траектории, и на всём участке - управляемая, маневрирующая. А вот это сделать - хуй как не просто...
Это понятно. Автоматом Фёдорова Калашников не заменить, но в умелых руках и дедушка Фёдоров может проблем доставить.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Пендосские расклады 08 Сен 2023 12:01 #7218

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хантер Байден оказался на волоске от тюрьмы. Спецпрокурор Дэвид Вайс решил устроить ускоренный процесс (www.wsj.com/us-news/law/hunter-biden-ind...986?mod=hp_lead_pos2) по выдвижению обвинений против Хантера по расследованию о коррупции и мошенничестве. Прокуроры предъявят Хантеру обвинения в ближайшие три недели.

Ранее тот пытался заключить сделку со следствием и выйти сухим из воды - но она развалилась в суде (t.me/malekdudakov/5863). Конгресс же представил новые доказательства получения взяток от украинских олигархов и семейством Байденов. В этих условиях спустить дело на тормозах было бы совсем некрасиво. Поэтому Вайс получил статус спецпрокурора - и теперь оперативно выдвинет обвинения.

Хантеру грозит срок до 10 лет тюрьмы. В суде хотят заставить и Байдена-старшего дать показания. Ведь и его могут уже официально уличить в коррупции. Сам Джо Байден в итоге может быть вынужден просто помиловать своего сына. Хоть это и вызовет мощный скандал.

На этом фоне Белый дом усиливает нападки на Трампа. Один из советников Байдена начал заведовать кампанией по запрету Трампу выдвигаться на выборы - стараясь снять (www.zerohedge.com/political/biden-dhs-ad...using-14th-amendment) его кандидатуру в штате Колорадо. Аппаратчики Байдена тесно связаны и с уголовным преследованием Трампа. Они консультировали прокуроров (nypost.com/2023/08/26/biden-staffers-met...re-trump-indictment/), ведущих дела против Трампа, прямо в Белом доме.

Впрочем, пока это лишь добавляет очков Трампу. У Байдена же дела совсем плохи - под 80% американцев считают его слишком старым для переизбрания на второй срок. А уровень поддержки Байдена в стане чернокожих и испаноязычных находится на минимуме (www.breitbart.com/2024-election/2023/09/...ter-mondale-in-1984/) среди всех демократов за последние 40 лет. Добавить сюда коррупцию, возможный приговор Хантеру и поражение на Украине - и получится гремучая смесь, способная отправить всю Демпартию на дно в 2024 году.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 10 Сен 2023 12:42 #7219

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Нью-Йорк метро
Что, правда что ли всё так плохо?..

Спасибо сказали: Schwartzhog, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 10 Сен 2023 14:18 #7220

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Да, вполне привычная картина для тех маргиналов, которые используют метрополитен этого злачного города. Правда там ещё есть очень много крыс прямо в метро, буквально на каждой станции, они на фото не попали. И американцам нормально. Но если бы в России хоть в одном городе была бы точно такая же картина, они бы уродовали нас, показывали на это, говорили, какие русские плохие, всё разворовали и разломали.

Copyright © 2021. Все права наши.