Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 15 Июль 2023 03:16 #7161

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134419
Европа в пролёте - это то что надо
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog

Пендосские расклады 19 Июль 2023 06:52 #7162

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11944
В Пенсильвании объявлена ​​эвакуация после схода с рельсов поезда из 40 вагонов
 10K 15:17 - 18/Июл/23 Солдат АпокалипсисА

17 июля официальные лица заявили, что крушение грузового поезда Norfolk Southern в Пенсильвании вынудило эвакуироваться из города Уайтмарш.

Чиновники сообщили местным СМИ  , что крушение произошло около 5 часов утра 17 июля в городке, который находится примерно в 30 минутах езды к северу от Филадельфии. По данным полиции, поезд перевозил силиконовые шарики и другие материалы.

«На данный момент единственное, что вытекает из любого из задействованных железнодорожных вагонов, — это силиконовые шарики, которые не представляют опасности для общества», — написало ведомство в сообщении на Facebook . «В настоящее время мы все еще собираем информацию и просим вас следить за нами здесь для получения любых важных фактических обновлений. Мы благодарим всех партнеров сообщества и ресурсы, которые работают с нами на месте происшествия, обеспечивая безопасность нашего сообщества».

В других сообщениях указывалось, что на месте были замечены группы химзащиты.

Официальные лица подтвердили, что предприятия и дома были эвакуированы в качестве меры предосторожности, хотя опасности для населения нет. О травмах не сообщалось.

«Служба экстренной помощи Уайтмарш расследует крушение поезда Norfolk Southern в районе Plymouth Meeting городка Уайтмарш», — говорится в сообщении местного полицейского

«Проведена предупредительная эвакуация жителей [так в оригинале] и предприятий, ближайших к месту происшествия. Не предполагается, что потребуются дальнейшие эвакуации, но мы проведем оценку по мере того, как будем знать больше».

Губернатор Пенсильвании Джош Шапиро написал в социальных сетях, что знает об аварии и направит в этот район ресурсы штата.

«Я и моя команда следим за крушением поезда в поселке Уайтмарш и помогаем местным службам экстренного реагирования. Спасибо жителям, которые принимают меры предосторожности по указанию местных властей. Я призываю вас продолжать следовать их инструкциям», — написал он в Twitter .

Norfolk Southern и вся железнодорожная отрасль находятся под пристальным вниманием с тех пор, как в феврале один из ее поездов сошел с рельсов в Восточной Палестине, штат Огайо. Этот поезд перевозил винилхлорид, высокотоксичное вещество, и были опасения, что токсичные химические вещества попадут в грунтовые воды города. Из-за опасений взрыва вещество затем было подожжено в ходе контролируемого сжигания, в результате чего образовался высокий черный дым, что вызвало эвакуацию и вызвало опасения по поводу окружающей среды.

The Epoch Times обратилась в Агентство по охране окружающей среды США за комментариями, но к моменту выхода прессы их не получила.

Источник: aftershock.news/?q=node/1268383
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 19 Июль 2023 18:44 #7163

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
карикатура в американском журнале "Тhe Nation".
кажется, они начинают что-то подозревать.©
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Uhlan, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 24 Июль 2023 06:24 #7164

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 572
Хоть кто то начинает там задавать интересные вопросы. Интересно будут ли сделаны правильные выводы?
Что можно сделать на 100 миллиардов? [КарлсонТВ]
www.youtube.com/shorts/X5dsVBq6dbU
Последнее редактирование: 24 Июль 2023 06:25 от черепах-с.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Пендосские расклады 24 Июль 2023 17:09 #7165

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Новая прогрессивная идея - теперь платить и каяться граждане должны не только перед черными, но и перед трасгендерами, потому что «им очень тяжело в этом мире»: «Если вы традиционной ориентации, то я хочу, чтобы вы написали знакомому трансгендеру, и попросили бы назвать одну вещь, которую вы могли бы сделать, чтобы облегчить их ношу на этой неделе. Будь то сходить за покупками, заняться стиркой, помыть посуду. Спросите знакомых трансгендеров, есть ли какое-то для вас задание или что-то, что вы могли бы для них сделать, чтобы помочь с тяжелой ношей, которую они несут. Потому что нам приходится сталкиваться со всем этим прямо сейчас, одновременно справляясь со всем тем, с чем мы обычно сталкиваемся в жизни. А то, с чем мы обычно сталкиваемся в жизни, это бытовые вещи, потом - трансфобия, и тоангсендерная жизнь в этом мире. А теперь еще и то, что происходит прямо сейчас. А именно - все это вместе взятое. И потом отправьте этому трансгендеру 5 долларов, чтобы он смог себя побаловать»
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, черепах-с

Пендосские расклады 24 Июль 2023 17:14 #7166

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Эту нечисть к феминисткам. Они не хотят равных прав им нужны привеилегии.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: ШИВА, Кузмич, черепах-с, Pavel1980

Пендосские расклады 24 Июль 2023 17:26 #7167

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8369
oktogen пишет:
Нечисть? Не знаю. Как-то наплевать. И на тех, и на других. Кто захочет, тот заплатит им, пусть :33- Вообще не вижу никакой проблемы в этом, ведь это не в России

Пендосские расклады 24 Июль 2023 17:51 #7168

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
oktogen пишет:
Нечисть? Не знаю. Как-то наплевать. И на тех, и на других. Кто захочет, тот заплатит им, пусть :33- Вообще не вижу никакой проблемы в этом, ведь это не в России

Марши "Москаляку на гиляку" тоже были не в России
Хорошо жить - ни о чём не задумываться. Пока жареный петух в жопу не клюнет. как говорила моя бабка
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 24 Июль 2023 19:41 #7169

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16169
Plombir пишет:

Новая прогрессивная идея - теперь платить и каяться граждане должны не только перед черными, но и перед трасгендерами, потому что «им очень тяжело в этом мире»: «Если вы традиционной ориентации, то я хочу, чтобы вы написали знакомому трансгендеру, и попросили бы назвать одну вещь, которую вы могли бы сделать, чтобы облегчить их ношу на этой неделе. Будь то сходить за покупками, заняться стиркой, помыть посуду. Спросите знакомых трансгендеров, есть ли какое-то для вас задание или что-то, что вы могли бы для них сделать, чтобы помочь с тяжелой ношей, которую они несут. Потому что нам приходится сталкиваться со всем этим прямо сейчас, одновременно справляясь со всем тем, с чем мы обычно сталкиваемся в жизни. А то, с чем мы обычно сталкиваемся в жизни, это бытовые вещи, потом - трансфобия, и тоангсендерная жизнь в этом мире. А теперь еще и то, что происходит прямо сейчас. А именно - все это вместе взятое. И потом отправьте этому трансгендеру 5 долларов, чтобы он смог себя побаловать»

А зачем трансгендер отрезал себе член? Или манду зашивал? Или люди традиционной ориентации его поймали, заломали и отхерачили ржавым мачете его мужское естество? И теперь ему тяжело?

Пусть этот трансгендер трахнет сам себя в задницу, может тогда полегчает ему...
А на 5 баксов я сам себя побалую.

Добавлено позже.

Как за@бали все эти извращенцы. Мля, проблем в мире больше нет. Уроды.
Последнее редактирование: 24 Июль 2023 19:43 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, черепах-с, Shooric73

Пендосские расклады 24 Июль 2023 20:08 #7170

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 572
Мне думается во всех этих "нетрадиционных" нишах находят себя психически не здоровые люди, которые ради внимания к себе готовы на все! В том числе и на то о чем нормальный человек моего поколения (50+) даже в дурном сне и представить не мог. + реклама там, что "это здорово, современно и совершенно нормально!". Замечательно что у нас сейчас этот кранчик наконец "прикрутили" и пусть не жалуются сторонники "всех и всяческих свобод".
Последнее редактирование: 24 Июль 2023 20:08 от черепах-с.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Shooric73

Пендосские расклады 24 Июль 2023 20:35 #7171

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
На полных парах к Третьей мировой: США ускоряют модернизацию ядерного щита

Чем сильнее напряжённость в отношениях США с Китаем и Россией, тем чаще в Вашингтоне задумываются о том, что будет, если дело дойдёт до последнего аргумента сверхдержав.

Неудивительно, что Пентагон значительно увеличил ассигнования на модернизацию своего ядерного арсенала и средств его доставки.

Активно продвигается программа Sentinel по замене устаревших МБР Minuteman, которые были разработаны ещё в 60-е. В текущем году на этот ядерный долгострой (t.me/readovkaru/2797) уйдёт $3,6 млрд, что на 38,4% больше, чем годом ранее.

Также увеличатся траты на закупку и разработку дальнобойных крылатых ракет, способных преодолевать ПРО вероятного противника. Тут рост составил аж 66,6%.

Не забыли в Пентагоне и о морских средствах базирования баллистических ракет. Готовящиеся к выводу из состава флота АПЛ типа Ohio должны заменить ещё лишь проектируемые подводные лодки типа Columbia, первая из которых была заложена только в прошлом году. На этот проект американцы решили выделить на 21,1% больше средств, чем в прошлом году.

Но подводным лодкам потребуются ракеты, и поэтому американцы также озаботились продлением срока работы МБР Trident II. Существует крайне амбициозный проект модернизации этих носителей ядерного оружия, чтобы они смогли прослужить до 2080-го. Траты на эту программу почти не изменятся — рост в 7% сопоставим с уровнем инфляции.

ВВС тоже получат щедрые ассигнования. На продолжение программы создания перспективного стратегического бомбардировщика B-21 Raider выделят на 66,6% больше средств, чем годом ранее.

В целом, американцы потратят на модернизацию своего ядерного арсенала на $4,6 млрд, то есть на 35,3%, больше, в сравнении с прошлым годом.

В США явно хотят быть готовыми к самому негативному сценарию, так что нам необходимо следить за их прогрессом.

Именно ядерное сдерживание сейчас останавливает мир от сползания в полноценную Третью мировую. Поэтому сохранение паритета в этой сфере — ключевая задача для ВС РФ.
====
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Пендосские расклады 25 Июль 2023 05:52 #7172

• Mike-Keeper
  • Mike-Keeper аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1867
Президент США Джо Байден назначил адмирала Лизу Франкетти следующим командующим ВМС США, — заявление Белого дома.

В случае одобрения эта кандидатура сделает Франкетти первой женщиной-командующим ВМС США.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Пендосские расклады 25 Июль 2023 05:59 #7173

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22019
Mike-Keeper пишет:
Президент США Джо Байден назначил адмирала Лизу Франкетти следующим командующим ВМС США, — заявление Белого дома.

В случае одобрения эта кандидатура сделает Франкетти первой женщиной-командующим ВМС США.
Пора назначать на командующего чернокожего трансгендера или пидораса. :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog

Пендосские расклады 25 Июль 2023 06:06 #7174

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27470
Судя по данным Википедии, весьма заслуженная и образованная тётка, замужем, есть дети, держит себя в хорошей спортивной форме. Так что да, лучше пусть на её месте был бы педик или трансгендер какой нить блмный.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 25 Июль 2023 06:26 #7175

• Mike-Keeper
  • Mike-Keeper аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1867
Похоже в том и дело - мужиков нормальных не осталось, одни педики и трансгендеры, погнали теток ВМС командовать...
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog

Пендосские расклады 25 Июль 2023 06:59 #7176

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27470
Мужики то нормальные остались ещё, да вот беда-они сплошь консерваторы и республиканцы...
Спасибо сказали: Schwartzhog, Solo, sygata, Kefir111

Пендосские расклады 25 Июль 2023 18:33 #7177

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Чо, правда что ли?...

Пендосские расклады 25 Июль 2023 22:14 #7178

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50272
:blush:

Хороший пинок по яйцам может разрешить путаницу в половом вопросе.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Mike-Keeper

Пендосские расклады 26 Июль 2023 10:49 #7179

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 01 Авг 2023 20:27 #7180

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36520
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.