Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 02 Авг 2023 06:33 #7181

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134419

27-й год ставит
Но это на развал по имеющимся темпам
Скорее будет раньше
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 06 Авг 2023 19:36 #7182

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16169
Плач по Пиндосии. Наркомания, грабежи, угар , содомия.

Нигра украла женщину. Для сексуальных измываний.

В комментах просят не ржать над камерой, но я не сдержался..

aftershock.news/?q=node/1275192

Комментарии-Агонь.. :44-

Дополнено.

Да, мне никого не жалко. Цивилизационная саркома. Пусть умрут с миром. Или без мира. Мне пофиг.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Prime

Пендосские расклады 21 Авг 2023 12:14 #7183

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Большинство американцев выступает за повышение тарифов на китайские товары и считает, что США необходимо активизировать подготовку к военным угрозам со стороны КНР — опрос Reuters/Ipsos

Около 66% респондентов заявили, что с большей вероятностью поддержат кандидата на президентских выборах 2024 года, который "поддерживает дополнительные тарифы на китайский импорт".

Еще 66% респондентов - в том числе 58% демократов и 81% республиканцев - согласились с заявлением о том, что США "необходимо сделать больше, чтобы подготовиться к военным угрозам со стороны Китая".

Тем не менее, только 38% американцев поддержали возможное развертывание американских войск для защиты Тайваня в случае нападения Китая.

75% процентов американцев высказали негативное отношение к Китаю, 84% высказали хотя бы слегка неблагоприятное отношение к Си Цзиньпину. Около 65% опрошенных считают, что правительство Китая пытается повлиять на выборы в США.

В то время как половина респондентов поддержала помощь Тайваню военной техникой для сдерживания возможного нападения Китая, 42% выступили против размещения американских войск для защиты Тайваня, а 20% затруднились ответить.

Онлайн-опрос Reuters/Ipsos был проведен по всей стране, в ходе которого были получены ответы от 1005 взрослых, в том числе от 443 демократов и 346 республиканцев. Reuters
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 23 Авг 2023 08:03 #7184

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спустя две недели после масштабных пожаров на Гавайях Байден всё же соизволил (www.dailymail.co.uk/news/article-1243053...ssing-continues.html) посетить пострадавший остров Мауи. Встретили его там на редкость прохладно - по пути продвижения президентского кортежа стояли протестующие с плакатами и кричали оскорбления в адрес Байдена.

Две недели Байден провёл в отпуске в Делавере и почти не проявлял интереса к Гавайям - так что неудивительно, что местные жители были возмущены поведением президента. Причём за которого они сами же и голосовали - Гавайи почти на всех выборах поддерживают демократов.

Но сейчас кто-то из них начал прозревать. Особое негодование вызвал тот факт, что Белый дом предложил дать каждому пострадавшему от пожаров по 700 долларов. И это при том, что общий ущерб оценивается в миллиарды - ведь целый город Лахайна был стёрт с лица земли. Гавайцы ещё и подсчитали, что на каждого украинца Вашингтон уже спустил по 1700 долларов. То есть в два с половиной раза больше, чем на оставшихся без своих домов гавайцев.

Ситуация на Гавайях показательна - ведь именно поэтому Байден отказывался посещать и места других трагедий, вроде штата Огайо, где сошёл поезд с химикатами. Его бы там точно подняли на вилы - если даже в традиционно демократических Гавайях Байдену устроили нагоняй.

У Байдена нынче тяжёлые времена. На украинском фронте один провал за другим. Замаячила угроза и того, что его заставят дать показания (www.zerohedge.com/political/quid-pro-f-y...ss-plea-deal-reached) в суде в рамках коррупционного расследования против Хантера Байдена. По рейтингам он отстаёт от Трампа, хоть последнего и кошмарят прокурорскими гонениями. А реакция на техногенные и природные катастрофы, которых происходит всё больше, вкупе с кризисами в экономике указывают на явную профнепригодность команды Байдена. И чем ближе выборы, тем раздрай в Белом доме всё сильнее.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

Пендосские расклады 23 Авг 2023 08:52 #7185

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
"Выборов в Америке в 2024 году- не будет..И Америки не будет."(с)
В.В. Жириновский
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Urban

Пендосские расклады 24 Авг 2023 15:41 #7186

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8369
Макс Покровский о жизни в США (без понятия, кто это, но высказывается негатив в сторону США)

www.youtube.com/shorts/y-KKkgXB2d4?feature=share
Последнее редактирование: 24 Авг 2023 15:42 от Ekaterina.

Пендосские расклады 24 Авг 2023 17:43 #7187

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50271
JeffreyBlake пишет:
Макс Покровский о жизни в США (без понятия, кто это, но высказывается негатив в сторону США)

После того что он нёс про Россию лучше ему там и повеситься с горя.
Уёбок...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 24 Авг 2023 17:45 #7188

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12337
Вот, посмотрите, тем кто превозносит Америку будет полезно посмотреть этот канал
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban

Пендосские расклады 25 Авг 2023 03:51 #7189

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27470
Solo пишет:
JeffreyBlake пишет:

После того что он нёс про Россию лучше ему там и повеситься с горя.
Уёбок...
ща в Израиль рванет. Там точно самовыпилится.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Кузмич

Пендосские расклады 25 Авг 2023 07:40 #7190

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Первое в истории США фото президента для тюремной картотеки. :44-
Дональд Трамп прошел формальную процедуру ареста в тюрьме округа Фултон (штат Джорджия) и был отпущен под залог. Его обвиняют во вмешательстве в ход выборов.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Urban, Solo, Shooric73

Пендосские расклады 25 Авг 2023 10:05 #7191

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15581
Заочно арестован и даже заочно осУжден, это как бы нормальная практика.
Но вот, формально арестован, это уже изыск... :44-
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog

Пендосские расклады 25 Авг 2023 11:56 #7192

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
JeffreyBlake пишет:

это лидер и солист группы "Ногу Свело!".
Когда-то пел неплохие песни.
"Хара Мамбуру", например.
или песня к "Турецкому гамбиту".
Но, поскольку мать его из Днепропетровска, и сам он особо не скрывал своего положительного отношения к Шумерокраине, то постепенно началь гадить и харкаться желью со злобой по отношению к РФ в целом и населению в частности.
А потом сбежал в США, мотивируя это "преследованиями со стороны Путина"(ага-ага, лично Путин обратил внимание на этого скомороха-лицедея,да-да, правда-правда)
С тех пор живет в США, постепенно забывается здесь.Пытался выпускать альбомы , но кроме песен типа "Заебали,суки" ничего не вышло.( нет, здесь я сеоьезно, у него реально есть такая песня, можно послушать, но кроме говна в сторону России там особо ничего нет)
Обычный эмигрантишко без былой славы, гонораров и собираемых стадионов, плюющийся злобой, желчью и дерьмом в сторону России.
Ну, это его выбор.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 25 Авг 2023 12:11 #7193

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
И еще небольшая цитатка от Вики Брехунковой
про вышеупомянутого персонажа.
На выборах президента России в 1996 году поддерживал Бориса Ельцина[18].

В интервью «Новым известиям» в 2011 году Максим Покровский поддержал начавшиеся в тот момент массовые акции протеста и негативно оценил общую ситуацию в стране[19]. Отмечал, что в России «правило заключается в отсутствии правил», а основными принципами являются воровство и взяточничество[20]. Неоднократно декларировал толерантное отношение к ЛГБТ, высказывался в поддержку права на усыновление детей однополыми парами[21][22][23][24]. Высказывал разочарование по поводу роста нетерпимости в обществе, призывая либо протянуть менее защищённым людям руку помощи, либо просто оставить их в покое[25].

В 2018 году выпустил песню «Самурай», референсом для которой стал Алексей Навальный[26].

Поддержал протесты в Белоруссии против фальсификации на выборах в 2020 году, осудил жестокость властей в отношении мирных протестующих[27], записал песню и выпустил клип «Молчание ягнят» о протестах[28][29][30]

В феврале 2022 года выступил против вторжения России на Украину[31][29]. Выпустил антивоенные песни: «Нам не нужна война!»[32], «Буква Зю», «Поколение Z», «Гимн обречённых (Гойда, орки!)», «Назад, Россия!» и «Украина»[33].

31 марта 2023 года был внесен Минюстом РФ в реестр т.н. «иноагентов»[34].
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 25 Авг 2023 15:42 #7194

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Ржу с наших "звезд"(тм)

Что Макар, что Пугачиха, что Миладзе, имя им легион-"как в раз просрать, что накапливал годами".

Красиво уехать, а потом начать жалобно скулить, переобуваться и картинно страдать.

Вот реально, в стране воздух чище стал. Новогодний вечер смотрел с удовольствием, без этой некромафии, с опостылившими рожами, сверкающие вставными зубами и натянутой как барабан на жопу-кожей.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Авг 2023 16:17 #7195

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Этот их сoming out с обсиранием РФ мне вообще непонятен. Как и сам отъезд.
Никто из них под раздачу попасть не рисковал, все жили жирно, как сыр в масле катались.
Бабла было грузовиками только перевозить. И это при полной лояльности госухи,
и значительной части народа.
Чего им, блять, не хватало-то всем?
[xoxol]
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 25 Авг 2023 16:43 #7196

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Никто из них под раздачу попасть не рисковал, все жили жирно, как сыр в масле катались.
[xoxol]

Я полагаю они жили в другой реальности - где есть могучий цветущий и всёрещающий в мире Запад.
И тут вдруг страна в которой они находятся (но с гражданами которой себя не ассоциируют) вдруг против Запада сделала некие движения...
Они вот и решили что всё - сейчас Запад Россию раздавит всмятку, ну и чтобы самим под раздачу заодно не попасть - сбежали. :1
А гав-гав - это чтобы засвидетельствовать лояльность новым хозяевам...
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Авг 2023 16:53 #7197

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50271
Или другой вариант- они у пендосов на таком плотном кукане сидят что и помыслить даже против них не могут, при одной только мысли началась паника, сбой программы.
На чём их держат это уже другой вопрос, на каком компромате.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 25 Авг 2023 16:54 от Solo.
Спасибо сказали: oktogen, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Авг 2023 17:40 #7198

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10983
В вариант Пломбира, всё таки больше верится. Чтобы не резаться о бритву Окамма. Это же какой компромат, должен быть, чтобы в их клоаке сработал. Ведь для них нет "плохой" рекламы, вся шумиха даже из за пука, всё полезно чтобы привлечь внимание.
Редко кликаю в ленте новости, на светские новости, а тут на майле новость, "Лолита сообщила о своей болезни" (прим. не точная цитата) Дмаю, "чем то серьёзным захворала, старушка" И о ужас, у певицы ртом - бронхит! Я понимаю, что кликбейт и журнашлюхи, но всё же.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 25 Авг 2023 17:45 #7199

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
oktogen пишет:
[xoxol]
я думаю дело в ОХУЕННЕЙШЕМ самомнении!
Мол, а Я против!
:blink:
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Авг 2023 19:11 #7200

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Не, благородные доны..

Имхуется мне, что у этой публики-а)недвига б)счета за кордоном.

Запад, вполне себе под флагом "мягкой силы" сделал предложение, от которого сложно отказаться.
Попросили продемонстрировать лояльность, иначе.. сами понимаете.."все что нажито непосильным трудом-уйдет в помощь залу"
А где злато ваше-там и сердце ваше(с)

Зная циничность этого навоза-других логических обьяснений у меня нет.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Prime, Кузмич, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.