А я думаю, что едва ли не определяющим будет то, что у человека в голове постоянно крутится. Если токарю сказать слово "патрон", то он сразу подумает об этой болванке в токарном станке, которая у него днями перед глазами. Если сказать это электрику, то он, скорее всего переспросит: под какую лампочку? Если сказать это мне, то я вообще не врублюсь о чем он, потому что часто перед глазами и боеприпасы к моей помпе, и патроны для лампочек и патроны в дрели и шуруповерте, которыми регулярно вожусь на балконе.
Так вот, значит... если эти пиплы насмотрятся боевиков и всякого мочилова, по ящику, каждый вечер. Да по новостям добавят картинки беспредела всяких негрл и мигрантов. Плюс наслушается, что копы разбежались с работы из-за скандала с придушенным отмороженным наркоманом. А значит - полиция не приедет и не спасет. То пиплы понакручивают себя на то, что если что, то уж лучше они будут стрелять первыми. Плюс то, что эгоизм зашкаливает так, что остальные пиплы вообще не воспринимаются за людей и не стоят внимания. Плюс подобные же эффекты от прогрессирующей садомии и пресыщения благами цивилизации. И на выходе имеем вооруженных даунов, у которых все, кто хоть как-то и чем-то не понравился или подозрителен, или не понятен - это преступник, который тут по твою душу и тушку. Ну а поскольку пол там значения не имеет и вообще не несет ни какой информации, то и бабы тоже прокатывают за отморозь. А что?! У них те же права. Поэтому молоденькая девчонка, 20 лет, в здравом и трезвом уме, вышедшая из своей машины = укуренный Тайсон, прущий на тебя с бензопилой.
Блин, как вообще можно девчонку застрелить?!!! Это даже в моих мозгах не укладывается. Наш человек сразу воспользуется таким красивым случаем для знакомства. К тебе девчонка заехала по ошибке. Как мило! А что пендос? "Вали её наглухо. Мочи со все стволов! Какой там предупредительный выстрел?! По корпусу ей! По корпусу и в голову быстрее!" Наш бы даже напавшую на него словил и убаюкал. Если бы ко мне в машину зарулили две девчонки, то я бы заржал с того, как они сейчас растеряются, а потом вместе с ними бы ещё поржал с прикола. А если бы к Хантеру зарулили? Вот уж кто отстрелялся бы, да? Это его жена в него бы отстрелялась. А девки у него бы ещё и посидели. Вы знаете, кто такие чирлидерши? Посмотрите картинки. Их убийцу только за одно решение отстреливаться, казнить надо показательно. Такие придурки родную маму пристрелят, если она случайно в комнату зайдет. Им до конца жизни одной ложкой всё жрать надо. Без вилок и уж точно без ножей. А у них оружие есть.