Там в комментах спорят о причинах. Особенно понравился вариант - ""Из троих белых машинистов двоих заменили на одного ниггера и одного педераста" +/-(ц) кто-то из уважаемых камрадов"
Темнокожий житель Техаса получил 70 лет тюрьмы за то, что плюнул в полицейских
Однажды ночью на улице патрульную машину остановил избитый мужчина. Сказал, что это 36-летний Ларри Пирсон (на фото) его избил и угрожал пистолетом. Но свидетелей драки не было, а пушка оказалась страйкбольная.
В итоге полицейские всё равно повязали Ларри и повезли в участок. Тот не шёл на сотрудничество, ругался матом и, главное, без остановки плевался в полицейских. Пока доехали, заплевал обоих с ног до головы.
Теха сские полицейские и суды нефига не толерантные...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Prime
oktogen пишет:
Придурки.
Как и большинство уничтожителей еды ради роликов и просмотров.
Уничтожать,еду, не понимая,что то такое.
Жертвы изобилия ,блять.
Даже Мэтт с разрушительного ранчо расстреливал огромные 30 кг кубы масла.
Ладно,если бы просто расстрелял,так он потом на мотоцикле раздавил оставшиеся целые.
Канистры с медом тоже расстреливал,несколько коробок с банками консервированного шоколадного пудинга...
Ладно,когда банки-бутылки с газировкой...
Честны только в этом отношении "Идём в разнос" они же "Гоинг Баллистикс".
За все время постреляли только банки с помидорами,да и то,предупредили,что они просроченные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo
Но рвануло неслабо. В свои будни деревенщиной я работал в телятнике,
там техническим сухим молоком в горячей воде разведённым кормили телят.
Запылённое помещение могло рвануть не хуже "шмеля".
Чисто технически.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 14 Апр 2023 11:11 от oktogen.
oktogen пишет:
Очень надеюсь, что эти уёбки, узнают что такое ГОЛОД
Видео 6 лет назад публиковалось, к слову. Этот Костя Павлов - имбецил с ютуба, у которого с репутацией большие проблемы. Второй парень - Макс Брандт, фуд-блогер, снимает обзоры на тысячи ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и по мелочи в других городах. Рестораны обозревает. Наверняка за 6 лет у них могло поменяться отношение к подобным экспериментам. Но, как правило, для таких людей деньги не пахнут и, конечно, они подобными роликами много раз окупили в те годы все эти килограммы сливок не один раз
oktogen пишет:
Видео 6 лет назад публиковалось, к слову. Этот Костя Павлов - имбецил с ютуба, у которого с репутацией большие проблемы. Второй парень - Макс Брандт, фуд-блогер, снимает обзоры на тысячи ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и по мелочи в других городах. Рестораны обозревает. Наверняка за 6 лет у них могло поменяться отношение к подобным экспериментам. Но, как правило, для таких людей деньги не пахнут и, конечно, они подобными роликами много раз окупили в те годы все эти килограммы сливок не один раз
Вот много раз убеждаюсь вроде на одном языке общаемся а все равно на разных.
При чем здесь окупаемость? Мне к примеру. даже в голову не придет так кощунственно относиться к еде. Даже если мне её бесплатно привезут. Меня просто какой то суеверный страх остановит. Слишком много и читал и слышал что такое ГОЛОД.
Так по идиотски себя вести это реально гневить Бога (вне зависимости от наличия религиозности).
Последнее редактирование: 15 Апр 2023 13:05 от Shooric73.
oktogen пишет:
Вот много раз убеждаюсь вроде на одном языке общаемся а все равно на разных.
При чем здесь окупаемость? Мне к примеру. даже в голову не придет так кощунственно относиться к еде. Даже если мне её бесплатно привезут. Меня просто какой то суеверный страх остановит. Слишком много и читал и слышал что такое ГОЛОД.
Так по идиотски себя вести это реально гневить Бога (вне зависимости от наличия религиозности).
Вечером лампы в классе зажгли над учительским столом только, а остальные не зажигали. За окном городская ночь с огоньками, а в классе полутьма. Мать с Сапожниковым на одной парте. Шишкин с отцом на другой.
— Сапожников, — сказала завуч, — объясни, почему ты ударил Шишкина ногой?
— Он сам знает, — сказал Сапожников. — Пусть попросит прощенья.
— Прощенья?! — рявкнул отец Шишкина. — Прощения?! Его ударили, а ему еще прощенья просить?
— Мальчик, — сказал отец Шишкина, — кто ты такой? Может быть, ты фон-барон? Фон-баронов мы еще в двадцать первом в Анапе утопили… Почему сын рабочего человека должен у тебя прощенья просить? А?
— Не у меня, — сказал Сапожников.
— А у кого же? — спросила завуч.
— У хлеба, — сказал Сапожников.
— Как можно у хлеба прощенья просить? — сказала завуч. — Дикость какая-то… Он у вас нормальный ребенок?
— У кого? — спросил отец Шишкина.
— Это его бабушка приучила, — сказала мама. — Он не виноват… Когда хлеб падал на землю, она велела его поднять, поцеловать и попросить у него прощенья… Он так привык, он не виноват.
— Мальчик, — сказал отец, Шишкина, — у тебя хлеб с собой?
— Ага, — сказал Сапожников.
— Дай-ка сюда, — сказал отец Шишкина. И разделил на две половинки, снаружи ссохшиеся, а внутри еще влажные.
— Васька, ешь, — велел отец Шишкину.
— Перестаньте! — вскрикнула завуч.
— Не буду, — сказал Шишкин.
— Не будешь — в глотку вобью, — сказал отец Шишкина. — Ешь.
Шишкин зарыдал и стал есть хлеб.
— Перестаньте мучить ребенка, — сказала завуч.
— Вы извините, товарищ завуч, — сказал отец Шишкина. — Он у вас отучился и ушел, а мне с ним жить.