Игорь17 пишет:
Первое, плевать мне на то отмолчиться Ян или нет, я высказал в открытую что думаю, второе даже не смотря на то что сейчас идёт война, я считаю что замалчивать ошибки и воровство чиновников от власти является диверсией по отношению к стране и нашему народу, и не кто меня не заставит любить и уважать чиновников из за которых мы просрали 300 милаодов в том числе и денег моей семьи, как налогоплательщиков, по вине которых СВО идёт так как идёт, чиновников которые разворовали с военных складов 1,5 миллиона комплектов снаряжения, которые продолжают не смотря на войну ездить отдыхать за границу...Я не могу заставить себя уважать систему власти которая ещё не разу показательно не расстреляла не одного чиновника казнокрада, а вместо этого зачастую просто назначает проштрафившихся на другие должностя! А всё остальное что ты понаписал про форум, я не корову проигрываю, и мне всё твоя подковёрная мышиная возня на форуме далеко до лампочки. Это не я тупой, а ты, вместо того чтоб спустить тему на тормозах после моего первого сообщения, начал её раздувать прикрываясь своим особенным статусом и дружбой с ПД( хотя что то мне подсказывает что ты и ПД одно и тоже лицо) тем самым продемонстрировав всем свою гнилую натуру! Свои же взгляды я не скрывал особо и не раз озвучивал и обсуждал с людьми в личке.
ого, не ожидала от Игоря17 таких речей, считала его как бы сказать.. одним полем ягоды с Пломбиром, и в начале была оч низкого мнения о нем - по его постам вначале. Просто потом долго не была тут. А тут случайно зашла посмотреть на очередной срачь Пломбира с участником форума и прям оч удивилась, чтож, день не зря прошел.
Игорь, от меня привет, полностью поддерживаю твой этот и прошлый спич (другие не читала, не знаю).