ШИВА пишет:
Shooric73 пишет:
Мне их не жаль. Пендосы, однозначно враги, и я скорее приветствую все деструктивное что у них происходит. Пускай они там поголовно все в дупу долбятся, или мальчикам яйтсы при рождении режут, все это хорошо. Главное что бы весь этот трипер не выполз за пределы их территории.
Тут можно только порадоваться что в России есть понимание что в идейном плане все что идет с пендосии, все токсично (да, мне понравилось это слово
). Мечтаю о том времени когда это понимание полностью придет и к моим соотечественникам.
Категорически не соглашусь. Мы, человечество, единый организм. Ну по крайней мере белая раса. И когда у тебя гангрена на ноге, желать ей сгнить, а не лечить её, не со всем разумная мысль. Как я уже выше писал, нам нужно отделять моменты которые указывают на не человеческие интересы. А на мой взгляд, тут они явно присутствуют
Как по мне это как раз и есть тот случай когда Гангрену нужно вырезать, чтобы она не расплодилась и не заразила другие части организма.
Шутка ли за 200 лет 200 войн, разваленные в прах страны, уничтоженные города, миллионы убитых, Хиросима, Нагасаки, две развязанные самые кровавые войны в истории человечества, миллионы пылающих конфликтов везде где только они сунули своё рыло, идеология уничтожения "лишнего населения", тысячи биологических лабораторий. В них наверное лекарство от рака разрабатывается? Военные базы по всему земному шарику, оружия больше чем у первых 10 самых развитых стран.
И сколько у них населения? А сколько погибнет по всему земному шарику?