Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 18 Фев 2021 07:27 #5321

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73365
yandex пишет:
Он по ходу марадёрить их собирался, раз у него ломик и топор.
Он собирался, а у них оружие. Пришлось жену отдать, погреться...
:44-
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, yandex

Пендосские расклады 18 Фев 2021 09:13 #5322

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46148
Это он еше не к ЛГБТ шникам попплся....Считай повезло....

Пендосские расклады 18 Фев 2021 15:53 #5323

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216284
===
Новости из Остина штат Техас, вторая часть.
Переписка со знакомым который там живет..

Водоочистители обосрались (хотя рано, снег еще не растаял) и теперь у нас в системе водоснабжения какая-то смертоносная бактерия. Но это только у тех кому повезло и кого есть вода. А все потому, что сюрприз – начали лопаться магистральные трубы. Одна из таких труб ровно под свеже отремонтированным офисом Адобе, там как раз затеяли ремонт пару месяцев до карантина, свой спортзал был., ключевое слово был.

Все кто пережил два снежных фронта переходят на второй уровень – нас ждет третья волна. Она уже «средняя», но и мы уже не те что раньше, я вот уже отапливаюсь соседским гаражом. Сосед разобрал часть гаража и мы им топим, у меня в доме полу декоративный камин. Было еще 4 спиленных давно дерева, их тут дорого утилизировать, их уже сожгли.

Говорят, что начались небольшие лутинги (прим. – беспорядки/мародёрство), хотя это очень сложно, дорога как каток. Из плюсов – познакомился со всеми соседями.

Честно говоря спасает то, что я в бешенстве от этой ситуации. Дома температура около +10, сплю в одежде, хипанская романтика!

Кстати спонсор всего этого апокалипсиса (прим. – энергокомпания) вчера заявил, что планирует поднять цены на электричество в связи с высоким спросом., я думаю его могут распять..

Последнее редактирование: 18 Фев 2021 16:02 от Plombir.
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

Пендосские расклады 18 Фев 2021 16:04 #5324

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
МаксРайт на Старухе:

====
"Никто ничего не должен ни тебе, ни твоей семье, местные власти не обязаны поддерживать тебя в такие трудные времена! Утонуть или плыть - ты решай!"
Мэр из Техаса ушёл в отставку, предварительно обозвав жалующихся горожан дурно воспитанными лентяями и паразитами.
mobile.twitter.com/NBC...327755585691648

Техасские больницы эвакуируют. Нет воды и отопления.

Неверный потребительский ключ в конфигурации

Жителям Техаса сказали кипятить воду. Водоочистные станции вышли из строя из-за отключения электричества.

mobile.twitter.com/BBC...318197207269379

Полки магазинов полностью опустели.

mobile.twitter.com/Reu...328501496336386

потери нефтедобывающего сектора в Техасе из-за плохой погоды ещё недооценены, и мы на пороге нефтяного кризиса.

mobile.twitter.com/Jav...305771262853121

Старые добрые колонки с питьевой водой ещё никогда не подводили.

mobile.twitter.com/abc...244068898574339

Крупнейшая больница в Далласе. Потолок рушится, сквозь крышу заливает здание.

mobile.twitter.com/bla...253299622309888

НПЗ на юге США останавливаются.

mobile.twitter.com/Inf...340708498120706

Рыбки замерзли вместе с аквариумом.

mobile.twitter.com/Cle...303973235912706

Американский эксперт по внешней политике сетует, что полки "хьюстонских супермаркетов смахивают на Венесуэлу".

mobile.twitter.com/ian...173278933123083

Электричество не восстановят еще неделю или дольше.

mobile.twitter.com/the...335056988110853

Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Пендосские расклады 18 Фев 2021 16:07 #5325

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Пендосские расклады 18 Фев 2021 16:17 #5326

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40334
Мир прогнулся под выживальщиков, такое ощущение... Действительно, трудно удержаться от ухмылки, глядя на все эти растерянные морды. В самом деле, нахуа какие то тёплые вещи и запасы, если ты в Техасе, самом богатом штате Америки?? Ну ну. С потолков это у них вода от тающего на крышах снега что ли льётся везде? Или полопалось че?
Спасибо сказали: Plombir, mrking, IgorHunter, yandex, Prime, Solo

Пендосские расклады 18 Фев 2021 16:27 #5327

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21203
Ухлан, ё маё! Где твоё сетование на то что пендосы обгадились, просто столкнувшись с зимой? Где критика властей за то, что не способны ни чего сделать для спасения населения? Где замечание, что "и всё это в богатейшей стране с сильной армией и мощнейшей, что аж обделаться можно, экономикой"? Где их госрезервы и ГО? Техас - это не все США. Есть куча штатов, где зимы бывают. Неужели нет опыта жизни зимой? Неужели не передвижных ДЭС?
Для России всю критику сберегаешь? Или может скажешь какой-либо идиотизм, на подобии "а они могут себе это позволить и вообще это временное явление."
Спасибо сказали: Plombir, mrking, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Talya

Пендосские расклады 18 Фев 2021 17:16 #5328

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Мир прогнулся под выживальщиков, такое ощущение... Действительно, трудно удержаться от ухмылки, глядя на все эти растерянные морды. В самом деле, нахуа какие то тёплые вещи и запасы, если ты в Техасе, самом богатом штате Америки?? Ну ну. С потолков это у них вода от тающего на крышах снега что ли льётся везде? Или полопалось че?

Трубы полопались - они нефига не утеплённые там, и не успевшая замёрзнуть вода вылилась.
Слить воду из системы ведь никто не догадается, нахера им?..

Спасибо сказали: yandex, Urban

Пендосские расклады 18 Фев 2021 19:22 #5329

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1915
Шмель пишет:
Ухлан, ё маё! Где твоё сетование на то что пендосы обгадились, просто столкнувшись с зимой? Где критика властей за то, что не способны ни чего сделать для спасения населения? Где замечание, что "и всё это в богатейшей стране с сильной армией и мощнейшей, что аж обделаться можно, экономикой"? Где их госрезервы и ГО? Техас - это не все США. Есть куча штатов, где зимы бывают. Неужели нет опыта жизни зимой? Неужели не передвижных ДЭС?
Для России всю критику сберегаешь? Или может скажешь какой-либо идиотизм, на подобии "а они могут себе это позволить и вообще это временное явление."

А мне не по хер?
Камрад Шмель, вот смотри:
1. Я сижу в чужой стране на птичьих правах и за последние 4 года моя зарплата упала в 4 раза из- за девальвации местной валюты. При этом, не смотря на дикую нехватку врачей по моей специальности, дело идет к тому, что мне придется в очередной раз переезжать в другую страну.
Я тупо зубрю сейчас арабский, и он мне при этом тупо не идет! Потому что специфика восприятия и запоминания информации- я ее запоминаю лучше всего на слух, попытки заучить по разговорнику проваливаются, спасают видео и аудиозаписи, но все равно настолько туго идет, что я сам с себя поражаюсь...
При этом я еще и работаю в "ковидятнике" с соответствующими рисками.
Никаких шансов на улучшение ситуации нет вообще. Даже теоретически не просматриваются.

2. В Саудовской Аравии сначала предложили контракт, потом посмотрели мои украинские документы и отказались. Правда, честно себя вели, не было даже никакой попытки с меня какие- то деньги снять.
У меня единственный шанс вообще поправить свое материальное положение, это съездить лет на 7-8 в арабскую страну, в любую, лишь бы деньги платили.
3. Возвращение в "нэньку" даже не рассматриваю, лучше уж от ковида сдохнуть.
4. В США ни я, ни дети мои никогда даже туристами не приедут. И, чтобы там не происходило, мне глубоко по фигу. Разве что Йеллоустон рванет... Это вообще единственное возможное событие, которое никому не будет по фигу. Американских новостных програм не смотрю вообще, как, впрочем не смотрю ни российских, ни украинских и, тем более, мне абсолютно по барабану на погоду в Америке, что там жарко, что холодно, мне по фигу.
5. В Россию я иногда приезжаю туристом, отдохнуть, по музеям походить, но переезжать, вообщем- то, не собираюсь. Старый я уже. Но... мои дети, возможно, скажут мне, что хотят жить и работать в России или захотят получать образование в России.
И мне очень хотелось бы, чтобы они могли переехать в развитую, богатую, процветающую Россию, соблюдающие права и свободы граждан ( и не граждан тоже).
Поэтому и к России, и к россиянам я отношусь хорошо.
6. Про Европу упомянуть забыл... потому что по фигу.
P. S. Ты удивишься, карад Шмель, но я и в Белоруссии пару раз был. Мне у вас понравилось. Поэтому- не по фигу.
P. S. 2 Вот пофигист- пишется слитно... а по фигу раздельно? Камрады, кто лучше меня знает русский язык, подскажите, как правильно.

Последнее редактирование: 18 Фев 2021 19:35 от Uhlan.

Пендосские расклады 18 Фев 2021 20:07 #5330

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ухлан, минусанул тебе за очередной уклон от прямого вопроса.
Спасибо сказали: Plombir

Пендосские расклады 18 Фев 2021 20:54 #5331

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Ладно. Не забивай мозги матами. Учи арабский. А то учишь не то что надо. Или ты уже с этими языками поехал крышей настолько, что уже не отличаешь где и какой из них?

Пендосские расклады 18 Фев 2021 21:36 #5332

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Трубы полопались - они нефига не утеплённые там, и не успевшая замёрзнуть вода вылилась.
Дома из какой-то хрени фанерной сделанные, вот и промёрзло всё моментом.

Пендосские расклады 19 Фев 2021 01:30 #5333

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40334
Uhlan пишет:
Шмель пишет:

А мне не по хер?
Камрад Шмель, вот смотри:
1. Я сижу в чужой стране на птичьих правах и за последние 4 года моя зарплата упала в 4 раза из- за девальвации местной валюты. При этом, не смотря на дикую нехватку врачей по моей специальности, дело идет к тому, что мне придется в очередной раз переезжать в другую страну.
Я тупо зубрю сейчас арабский, и он мне при этом тупо не идет! Потому что специфика восприятия и запоминания информации- я ее запоминаю лучше всего на слух, попытки заучить по разговорнику проваливаются, спасают видео и аудиозаписи, но все равно настолько туго идет, что я сам с себя поражаюсь...
При этом я еще и работаю в "ковидятнике" с соответствующими рисками.
Никаких шансов на улучшение ситуации нет вообще. Даже теоретически не просматриваются.

2. В Саудовской Аравии сначала предложили контракт, потом посмотрели мои украинские документы и отказались. Правда, честно себя вели, не было даже никакой попытки с меня какие- то деньги снять.
У меня единственный шанс вообще поправить свое материальное положение, это съездить лет на 7-8 в арабскую страну, в любую, лишь бы деньги платили.
3. Возвращение в "нэньку" даже не рассматриваю, лучше уж от ковида сдохнуть.
4. В США ни я, ни дети мои никогда даже туристами не приедут. И, чтобы там не происходило, мне глубоко по фигу. Разве что Йеллоустон рванет... Это вообще единственное возможное событие, которое никому не будет по фигу. Американских новостных програм не смотрю вообще, как, впрочем не смотрю ни российских, ни украинских и, тем более, мне абсолютно по барабану на погоду в Америке, что там жарко, что холодно, мне по фигу.
5. В Россию я иногда приезжаю туристом, отдохнуть, по музеям походить, но переезжать, вообщем- то, не собираюсь. Старый я уже. Но... мои дети, возможно, скажут мне, что хотят жить и работать в России или захотят получать образование в России.
И мне очень хотелось бы, чтобы они могли переехать в развитую, богатую, процветающую Россию, соблюдающие права и свободы граждан ( и не граждан тоже).
Поэтому и к России, и к россиянам я отношусь хорошо.
6. Про Европу упомянуть забыл... потому что по фигу.
P. S. Ты удивишься, карад Шмель, но я и в Белоруссии пару раз был. Мне у вас понравилось. Поэтому- не по фигу.
P. S. 2 Вот пофигист- пишется слитно... а по фигу раздельно? Камрады, кто лучше меня знает русский язык, подскажите, как правильно.

Да вроде не особо то и ушёл Улан от ответа. Подача то простая: Америка мне похер и я её не критику, а Россия не похер, вот я и открываю глаза россиянам на их проблемы, чтобы сделать Россию лучше и сильнее могли. Молодец, чо.. Только мне вот позиция не совсем понятна твоя, Улан-жить на птичьих правах в чужой стране, наблюдая, как доходы тают из-за инфляции, собираться переезжать в арабскую мусульманскую страну, где кроме культурных ещё и языковые проблемы намечаются, это всё - равно лучше, чем переезд в Россию? Может лучше все же сейчас это сделать, пока есть силы и сможешь задел на будущее какой то создать? Твоих хохлятских мозгов уже не переделать(и я примерно представляю причины, по которым ты не хочешь именно сейчас в Россию переезжать, только озвучивать их не буду. В общем то вполне выживальческая тактика, если я прав), но дети ещё имеют шанс вырасти нормальными гражданами. Ну а на счёт по фигу и пофигист- написал правильно, но большой ошибки не будет, если слитно пофигу напишешь. Все зависит от вложенного смысла)
Последнее редактирование: 19 Фев 2021 01:31 от Urban.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 19 Фев 2021 01:43 #5334

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Мы бессомненно приложим все необходимые усилия, чтобы твои дети смогли переехать в богатую и сильную Россию.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, IgorHunter, yandex, Urban, Talya, Uhlan

Пендосские расклады 19 Фев 2021 06:52 #5335

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
И тоже до одури учить язык.
Востребованный нынче кадр. Побирается по всему миру, который, как известно, хоть и большой, да деться некуда. Готов до сумасшествия мучать себя иностранными языками и обитать там, где ты в любом случае чужой и есть риск вдруг пойти под раздачу и остаться без ничего не имея защиты. Но зато ни в коем случае ни ногой в Россию. А то там же ведь где-то у кого-то иногда какое-то право нарушают.
Только вот сколько я не встречал людей, переехавших туда, не очень то кто-то ноет о нарушении прав. Большая часть пристроились не плохо и не ноют. Хотя приехали без ничего.

Пендосские расклады 19 Фев 2021 06:52 #5336

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Ну, каждому своё.
Но как пример результатов русофобии - идеально.
Последнее редактирование: 19 Фев 2021 06:53 от Шмель.
Спасибо сказали: yandex, Urban

Пендосские расклады 19 Фев 2021 08:11 #5337

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Мы бессомненно приложим все необходимые усилия, чтобы твои дети смогли переехать в богатую и сильную Россию.

Да. Но не в качестве полноправных граждан, а в качестве гостарбайтеров, типа узбеков сейчас - ибо их папка всё что для России сделал - это говном в неё кидался, естественно из самых лучших побуждений. А сам готов был податься хоть к ёбаным чуркам, только бы не в Россию.
Вот за папку и должно к его детям быть такое отношение.
Ибо всё нужно делать во-время
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, Фермер 76, Шмель, Prime

Пендосские расклады 19 Фев 2021 08:40 #5338

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Камрады,давайте дальнейшее обсуждение и критику эмиграции продолжить в более подходящей теме "опоздавшие к апокалипсису".

Пендосские расклады 19 Фев 2021 10:17 #5339

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Ладно вам на узбеков наезжать... Все познается в сравнении. :sm190:
Скоро персы подвалаят, их много и они куда более дикие :blink:

Хэзболла на стройках, это вам не киргизы с таджиками. :lol:
www.rosbalt.ru/world/2021/02/18/1888168.html
Последнее редактирование: 19 Фев 2021 10:18 от brigant.
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 19 Фев 2021 10:28 #5340

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фейк наверное, но очень по американски.
:blush:

«SJW-активисты:
Название вакцины «Спутник V» должно быть гендерно нейтральным для использования в США.

Издание circumcised penis обратило внимание на новые обвинения в сторону Российской вакцины «Спутник V». В твиттере некоторые пользователи заявили, что название вакцины имеет явно сексиский подтекст мужского доминирования. И должно быть заменено либо на более женственный вариант названия, либо на гендерно нейтральный.

«Нужно назвать так, чтобы по ней было непонятно, мужская это вакцина или для женщин. В таком случае, к кому бы человек ее ни отнес, как бы он вас ни определил, ему не придется ломать свои определения, и колой ее себе».

Но это еще не предел:

SJW-Активистка Hairy Vagina написала у себя на странице в фейсбук:
Это не россия сделала вакцину а мир ! Много людей, женщин , черных и белых. И диктовать как ее называть они не имеют право!»

Последнее редактирование: 19 Фев 2021 10:53 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.