Да, бля.
Это феерический п.здец...
Вот так вот люди и открываются.
Алексей - это не "доводы" у тебя - это визг неудачника, у которого что-то в жизни никак не складывается, - и при этом, конечно же, виноваты все вокруг, но не он. Самый главный виноватый - Путин. конечно.
Раскрою тему:
Именно что внезапно. Это при самом худшем раскладе,
на него и следует ориентироваться.
Вызывают тех, кто нужен - с семьями(!) на казарменное.
Общую тревогу не объявляют или, что скорее - объявляют позже,
чтоб изза паники не воспрепятствовать попаданию тех кто нужен в защитные сооружения.
Под больничками,заводами,мвд и проч. есть бункера.
Для тех, кто нужен, по приказу, что тут упоминали - с семьями.
Кто-то успеет в метро, где оно есть.
Маловато получается нужных, вот в чём хрень.
Я что, говорил, что будет иначе? Зачем в очередной раз лить воду? Да, в первую очередь укроются управленцы, МЧС, военные. А ты хотел бы чтоб фрилансеров-айтишников в первую очередь укрывали?? И что это доказывает? - Да НИЧЕГО!
Убежищь мало? - и что? Что это доказывает?
Любому дураку понятно, что ВСЕХ укрыть невозможно - хотя можно попытаться, да - не так давно было объявлено, что Москва МОЖЕТ УКРЫТЬ всё население - речь, конечно же, о метро. Потому и посносили все павильончики, закрывающие входы в метро - полагаю все помнят. какой тогда вой стоял о "произволе властей". Это зачем? Чтобы побольше людей уморить? Зачем было вообще тогда про ГО упоминать?? Не знает народ, не думает "о плохом" - ну и хорошо!
Я, блядь (простите за мой францусский), камараден, уже говорил, и ещё раз повторю: я далёк от мысли идеализировать власти и считать что забота о народе её цель. Народ, население - это ресурс. Нек больше, но и не меньше! Но, бля, зачем откровенную-то хуйню нести?? Что "необорудованные разорённые бомбоубежища = это чисто для того, чтоб побольше людей сдохло!"
Феерический пиздец!
В смысле, зачем стягивают 2/3 населения по мегаполисам в несколько точек?
Не знаю я, на кой ляд нужна гиперцентрализация. Чтоб противнику удобнее было, наверное.
Или зачем забивают на строительство гражданских сооружений и допускают
раскомплект имеющихся?А хер знает!
Финансовая помощь - это не показатель заботы о численности населения,
т.к. деньги - не показатель рождаемости! В странах куде беднее выше рождаемость.
Зато хороший показатель законы о семье, воспитании, и особенно, практика по ним.
В Японии всё с этим тоже "хорошо", оттого и демография у них ещё "лучше" нашей.
И менять политику в этой области не торопятся. Либо дураки, либо так и надо.
Ещё один пиздец, который изречь мог только субъект, который ящики с товаром в магазине переставляет как вершина интеллектуального напряжения.
Ну конечно же!! - города, мегаполисы существуют именно для того, чтобы "всех вместе собрать - ииии... как дать!!"
"
на кой ляд нужна гиперцентрализация. Чтоб противнику удобнее было, наверное." - ссуко, в перлы!
Экономист, бля. Не, наверно надо заводы, АйТи и прочее и прочее развивать в десятках миллионов деревней и посёлочков - это было бы выгодно и разумно! Типа как при Мао в Китае пытались сделать "Большой Скачок": раздали по деревушкам руду, в каждой избе каждый кроестьянин построил (из глины и говна) "доменную печь" и принялся "выплавлять чугун" ( думаете это я пизжу?? Отнюдь! - это исторический факт - таким вот экстенсивным методом пытались "догнать". Сталин-то был дурак, ага; он тяжёлую промышлненность развивал, соответственно - в городах; а Мао решил быть хитрее - шагнул в деревни. ага. В итоге - угробили кучу сырья, времени, нихуя не добились. Сейчас вылазит Октоген, и сообщает нам, что "города - не нада!" Что "
на кой ляд нужна гиперцентрализация. Чтоб противнику удобнее было, наверное."
Пиздеееец...
Дальше.
О рождаемости. Да, это факт - в странах где уровень жизни в пол - там рождаемость выше. Например, в Сомали или в Афганистане.
Там херово с противозачаточными (я постил, кто помнит, как они в Сомали кажется в миссиях клянчать что-нимбудь противозачаточное, ибо заебались рожать одного за другим), там нет пенсий и дети - хоть какая-то стравховка на старость. Там ноль образования.
И что???
Что, я спрашиваю?
У нас ввели мат.капитал - с коварной целью ещё ПОНИЗИТЬ рождаемость? Окотген, так?
Ссуко, трудно понять, что можно работать и другими средствами, не сваливаясь в уровень Сомали чисто ради рождаемости!
Нахуя нужно многочисленное, но тупое и необразованное население?? Ты в курсе, что население сраного Пакистана много больше чем население России?? - они что, что-то из себя в мире представляют? Сопостовимое с РФ?
Вот на Украине резко упал уровень жизни - как ты думаешь, там всплеск рождаемости??
А в России мат.капитал чотко дал, статистически, результат! Да, это не панацея - но факт положит.сдвига на лицо! Теперь мат.капитал продлили, и ввели плату и за первого - это зачем. чтоб сократить население?
Ты не пересидел там с паяльником. а, Алексей??
УДОВОЛЬСТВИЕ от страданий людей!
Именно.
Такие люди есть, ты не знал? В вариациях от лёгкого синдрома вахтёра, до садиста Ежова.
И они стараются попасть туда, где есть возможность проявить себя безнаказанно.
И чем выше насест в иерархии - тем безнаказаннее и слаще живётся,
с круговой порукой и прочими ништяками.
Другое дело, их стараются временами сливать, но они в пирамиды лезут так, что
и мощными пинками не отогнать. И это не считая всякого ворья.
Ты мне про это будешь рассказывать? "Какие люди есть"? Чего я в свои 55 не знаю, ты мне поведаешь?
Всякие есть. Но ты же обобщаешь! Ты чотко пишешь. что у власти (в Кремле получается) все уроды и садисты-злодеи, только и думающие, как сократить население России!
Я опять повторюсь - тебя что, укр бешеный укусил? Ты пишешь откровенную хуйню! Проводишь обобщения там, где они рядом не лежали! Всё равно что я бы взял и заявил. что все АйТишники (ты ведь айтишник) - задроты и гомосексуалисты, потому что им никто не даёт!
А что такого? Я видел таких. Так чо - возьмём да и обобщим!
Нормально?..
Зачем Путин всё это делает?
Система тупа. Как паровоз, как амёба, хотя у амёбы какая-то стратегия может быть.
Ей абсолютно похуй что будет завтра или через 10 лет.
Если система его сожрёт - то сольют и Крым и Рим.
И Калининград. Кстати, как с РБ - видна работа с многовекторным союзничком?
Не собирается ещё русский язык запрещать?
То есть, другими словами, у Путина ни цели, ни плана нет - так, плывёт по воле волн, ага? И Крым, и 080808, и "самый могущественный человек в мире" - это как бы само собой, между делом! - вот ведь везунчик. а? Пришёл на развал после Пьяницы - и так у него всё...
"... как амёба, хотя у амёбы какая-то стратегия может быть.
Ей абсолютно похуй что будет завтра или через 10 лет. "
Пиздеееец... То есть всё, что после Бори-пьяницы - это "чисто по инерции", да?
Повторюсь, не надо готовиться к лучшему. Хотя бы морально, но надо реальнее смотреть на вещи.
Я тебе что скажу...
Я в последнее время могу просекать что с человеком делается по его постам, на расстоянии. И вот что я вижу.
Хуёво. а? Ипотека, долги, бля - а заказов нет! = Это Путин виноват; и вообще ВСЕ - чисто чтоб угробить население!
(между тем сам квартирку-то прикупил в Масква-баде. а не двинулся куда-ниюбудь в Сибирь выживать и поднимать демографию-то! - это тоже тебе власти запретили. ага??)
И от личной неуспешности злобствуешь.
Я тебе что скажу. Это конечно приятно так - списывать свои личные залёты на кого-то. Только это вредит. Поскольку искажает действительность. "Готовиться к худшему" конечно же надо - вот только нести хуйню не надо!
Извини за неполиткорректность - я, бля, не в детском саде на утреннике выступаю, а имею днело. я рассчитывал, с взрослыми, адекватными людьми, умеющими складывать 2 и2 (и даже знающими что такое "ом", что я давно позабыл), и умеющими нести ответственность, не переваливая её на власти. гос-во, Путина и порочую пургу!