Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 01 Янв 2021 20:06 #4961

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ох,никогда мне не нравился этот Билл Ворота и его система "Окна".
И чего его не поделят на ноль?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 02 Янв 2021 07:20 #4962

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Трамп объявил о начале протестов в США

Действующий президент США Дональд Трамп анонсировал протестный митинг своих сторонников 6 января. В сообщении в Twitter он указал, что акция начнется в Вашингтоне в 11:00.

Где именно состоится митинг, глава государства пообещал объявить позднее. Дата выбрана не случайно, в этот день Конгресс США утвердит итоги голосования коллегии выборщиков, назвавших победителем президентских выборов кандидата от демократов Джо Байдена.

Трамп и ранее намекал на возможность протестной акции, но в этот раз президент объявил, что намерен предъявить множество доказательств фальсификации итогов выборов. Само голосование он характеризует как «крупнейшую аферу в американской истории».

Бывшая советница действующего президента Майка Пенса Оливия Трой ранее не исключала, что митинг в день утверждения итогов голосования может перерасти в беспорядки. По ее мнению, Трамп сам подталкивает к этому своих сторонников.

lenta.ru/news/2021/01/02/protest/
Последнее редактирование: 02 Янв 2021 07:21 от brigant.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 02 Янв 2021 09:41 #4963

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40331
Осталось ему без палева организовать пару экипажей боевых хомячков, как говорит один вроде умный еврей, на машинах. Чисто для антуражу с ажиотажем готовых пошмалять в толпу протестующих. Желательно блмовских или антифавских. И дело будет в шляпе. Военное положение, дискредитация их протеже из демократов, прочие плюшки. Хотя, плюхи тоже будут)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 02 Янв 2021 10:32 #4964

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Главная причина активизации Трампа - выборы в Джоржии:

Трамп назвал незаконным механизм голосования на выборах в Джорджии

Выборы 5 января в штате Джорджия, от исхода которых решится, какая партия будет контролировать Сенат Конгресса, будут «незаконными и недействительными». Об этом 2 января заявил президент США Дональд Трамп.
«На [президентских] выборах 2020 года имела место массовая коррупция», — написал он в Twitter.

Он назвал неконституционной утвержденную властями штата договоренность между демократами и республиканцами Джорджии, согласно которой избиратели имеют возможность вносить исправления в бюллетени, содержащие возможные несоответствие между их подписями в том виде, в котором они указаны в бюллетенях, и подписью в базе данных избирательной комиссии. По версии Трампа, выборы в Джорджии «будут незаконными и недействительными».

За день до выборов Трамп выступит перед своими сторонниками в этом штате.

В Джорджии на 5 января 2021 года запланирован второй тур выборов в сенат, от исхода которого зависит соотношение сил в верхней палате конгресса США

iz.ru/1107502/2021-01-02/tramp-nazval-ne...yborakh-v-dzhordzhii

Это последняя битва, если респы ее проиграют, то всё, пиздец котёнку...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Urban, fondeer

Пендосские расклады 03 Янв 2021 09:25 #4965

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Президент США Дональд Трамп может остаться у власти, если проявит силу воли и использует сложившуюся из-за пандемии коронавируса ситуацию, в том числе введет режим чрезвычайной ситуации, написал Жириновский в своем Telegram-канале.
«США устали от шпиономании, лизоблюдства и коррупции. Весь мир на ушах из-за пандемии. Поэтому Дональд Трамп может использовать ситуацию, чтобы остаться президентом, — считает политик. — Пока Трамп президент, ему подчиняются все: он может убирать неугодных прокуроров, заменять судей, командовать военными — все полномочия использовать на максимум. Основанием для отмены результатов выборов может быть режим ЧС. Это последний шанс для Трампа, ибо за ближайшие четыре года демократы его просто уничтожат».
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 09:26 от S.T.A.L.K.E.R..

Пендосские расклады 03 Янв 2021 14:53 #4966

• fondeer
  • fondeer аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 132
11 сенаторов-республиканцев США отказались признать итоги президентских выборов. Об этом сообщает The Hill.Согласно совместному заявлению конгрессменов, они намерены выразить формальное возражение против результатов голосования выборщиков в день их утверждения Конгрессом 6 января. Семеро действующих и четверо избранных членов Сената США потребовали назначить избирательную комиссию, которая будет наделена соответствующими полномочиями, чтобы провести проверку итогов выборов в спорных штатах.
Ранее действующий президент США Дональд Трамп анонсировал протестный митинг своих сторонников 6 января. Где именно состоится митинг, глава государства пообещал объявить позднее. Трамп и прежде намекал на возможность протестной акции, но в этот раз президент объявил, что намерен предъявить множество доказательств фальсификации итогов выборов.
15 декабря стало известно, что кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден получил голоса коллегии выборщиков, необходимые для победы в президентской гонке. Трамп неоднократно отказывался признать свое поражение на выборах президента США. Он полагает, что Байден проиграл выборы «с большим отрывом во всех шести колеблющихся штатах».
news.mail.ru/politics/44785748/?frommail=1
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 03 Янв 2021 15:02 #4967

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216178
во всех шести колеблющихся штатах».

У них вообще потрясающе ублюдочная система выборов - не большинством голосов ЛЮДЕЙ, а большинством ШТАТОВ
И они ещё что-то вякают про "абразец демократии" :x
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Пендосские расклады 03 Янв 2021 15:12 #4968

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
У них нормальная система выборов - известная с античных времен.
Не надо считать американцев идиотами, по крайней мере создатели американской империи ими точно не были.

США формировалась как исополития, поэтому там и сохранилась система выборов, в которой штаты гослосуют как отдельные госудапрства - члены союза.
В принципе, это возведенная в форму закона олигархическая модель - далеко не самая глупая для талассократий.

Благодаря этой системе США избежали многих бед выборной демократии.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 15:14 от brigant.
Спасибо сказали: Schwartzhog, yandex, волк1968

Пендосские расклады 03 Янв 2021 15:16 #4969

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Бало бы из кого выбирать а как ,дело второстепенное [xoxol]

Пендосские расклады 03 Янв 2021 15:31 #4970

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
У них нормальная система выборов - известная с античных времен.
Не надо считать американцев идиотами, по крайней мере создатели американской империи ими точно не были.

США формировалась как исополития, поэтому там и сохранилась система выборов, в которой штаты гослосуют как отдельные госудапрства - члены союза.
В принципе, это возведенная в форму закона олигархическая модель - далеко не самая глупая для талассократий.

Благодаря этой системе США избежали многих бед выборной демократии.

Ну, так можно и вообще не голосовать (я знаю что ты поклонник монархии), или "голосовать" как у АГЛ в РБ - тоже "многих бед выборной демократии" можно избежать. ага :P
Я говорю про реальную систему "один человек = один голос", что по идее и есть самая прямая демократия.
А все остальные извивы - это уже онанизм на демократии, и похер какие и кому проблемы это решает.
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.

Пендосские расклады 03 Янв 2021 15:48 #4971

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Эта "прямая демократия" вполне хороша для маленьких колхозных стран размером с Беоруссию :P
И она как раз-таки вполне существует в США - на выборах губернаторов и конгрессов штатов.
А для большой страны система "один человек = один голос" несет в себе массу проблем, которые приходится нивелировать недемократическими способами. :sm190:
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 03 Янв 2021 15:52 #4972

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Plombir пишет:
...
Я говорю про реальную систему "один человек = один голос", что по идее и есть самая прямая демократия.
А все остальные извивы - это уже онанизм на демократии, и похер какие и кому проблемы это решает.

Еще бы голосование сделать открытым вместо "удобного" тайного.

При тайном голосовании информация недоступна народонаселению, более того, даже принимаются специальные меры, чтобы эта информация была недоступна.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 15:59 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Пендосские расклады 03 Янв 2021 15:55 #4973

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
brigant пишет:
Эта "прямая демократия" вполне хороша для маленьких колхозных стран размером с Беоруссию :P
И она как раз-таки вполне существует в США - на выборах губернаторов и конгрессов штатов.
А для большой страны система "один человек = один голос" несет в себе массу проблем, которые приходится нивелировать недемократическими способами. :sm190:

Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, yandex

Пендосские расклады 05 Янв 2021 04:33 #4974

• fondeer
  • fondeer аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 132
Конгрессмены попросили ФБР завести уголовное дело против Трампа
Американские конгрессмены Тед Лью и Кэтлин Райс (оба — от Демократической партии) попросили ФБР завести уголовное дело в отношении президента США Дональда Трампа.
Поводом для расследования демократы считают обнародованный накануне разговор Трампа с госсекретарем штата Джорджия Брэдом Раффенспергером. В ходе беседы президент США требовал найти достаточное число голосов в свою поддержку. Как заявили конгрессмены, это доказывает, что Дональд Трамп хотел сфальсифицировать итоги президентских выборов.
Тед Лью и Кэтлин Райс направили письмо на имя главы ФБР Кристофера Рэя. В документе, выдержки из которого приводит NBC, конгрессмены написали, что «доказательства фальсификации выборов господином Трампом теперь на всеобщем обозрении». По мнению авторов письма, фактов, подтверждающих вину президента США, «более, чем достаточно».
«Мы считаем, что Дональд Трамп участвовал в подстрекательстве или сговоре с целью совершения ряда преступлений, связанных с выборами. Мы просим немедленно начать уголовное расследование в отношении президента», — говорится в письме.
Конгрессмен Тед Лью подтвердил, что вместе с коллегой направил обращение главе ФБР. «Будучи в прошлом прокурорами, мы считаем, что Дональд Трамп совершил несколько преступлений во время телефонного звонка, в котором он угрожал Брэду Раффенспергеру, чтобы тот “нашел 11 780” голосов (в поддержку господина Трампа.— “Ъ”) или “пересчитал” (голоса.— “Ъ”). Сегодня мы направили в ФБР запрос о начале уголовного дела», — написал политик в Twitter.
Как пишет NBC, разговор Дональда Трампа с госсекретарем Джорджии продлился около часа. Во время разговора, как утверждает телеканал, Трамп «неоднократно подталкивал Раффенспергера изменить общее количество голосов», одновременно «засыпая его теориями заговора». В конце концов Дональд Трамп начал угрожать госсекретарю тем, что если он не выполнит пожелания президента, то может быть привлечен к уголовной ответственности.
«Жители Джорджии рассержены. Люди в стране разозлились. И нет ничего плохого в том, чтобы сказать, что вы, ну, пересчитали (голоса.— “Ъ”). Мне просто нужно найти еще 11 780 голосов… Потому что мы победили в штате», — цитирует NBC господина Трампа. Как отмечает телеканал, госсекретарь Джорджии не соглашался на требования президента и в какой-то момент прямо заявил, что у Дональда Трампа «неверные данные» о количестве голосов.
Сам Дональд Трамп публично обвинил госсекретаря Джорджии в том, что тот «не хочет или не способен ответить на вопросы» по якобы допущенным на выборах нарушениям. Раффенспергер отверг все обвинения и в ответ сказал, что президент США лжет.
Напомним, выборы в США прошли 3 ноября. 14 декабря коллегия выборщиков утвердила результаты голосования, в соответствии с которыми победу одержал демократ Джо Байден. Дональд Трамп не признает проигрыш и пытается оспорить результаты выборов в судах. Против признания его поражения намерены выступить и республиканцы. Завтра, 6 января, Сенат и Палата представителей Конгресса США должны официально утвердить итоги выборов.
news.mail.ru/politics/44798420/?frommail=1
Шоу фриков, не иначе. :konop: Почему нет смайлика с попкорном?

Пендосские расклады 05 Янв 2021 14:30 #4975

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Спасибо сказали: brigant, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 05 Янв 2021 14:37 #4976

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Трамп отказался «отдавать» Белый дом и пообещал «адскую битву»

Американский президент Дональд Трамп отказался «отдавать» Белый дом своему преемнику, избранному президенту Джо Байдену. Об этом он заявил во время своего выступления в городе Далтон (штат Джорджия), трансляция опубликована на YouTube-канале WJCL News.

Он также пообещал устроить «адскую битву» за президентский пост, если члены Демократической партии «захватят» Сенат и Белый дом.

«Можно проиграть и сказать: ну, хорошо, я проиграл. Попробую в другой раз — а, может, и не попробую, может, я просто вернусь к обычной жизни. Но когда ты побеждаешь с огромным перевесом, а они отбирают у тебя победу и подтасовывают результаты — это недопустимо», — подчеркнул Трамп.

lenta.ru/news/2021/01/05/fight_like_hell/

жесть :44-
Последнее редактирование: 05 Янв 2021 14:37 от brigant.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Urban

Пендосские расклады 05 Янв 2021 15:01 #4977

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну-ну, завтра будет интересный день...
По требованию мэра-демократки в Нью-Йорк вводится нац.гвардия - а Трамп анонсировал крупнейшие выступления своих сторонников
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Urban

Пендосские расклады 05 Янв 2021 15:37 #4978

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Этнический состав нацгвардии в целом светлее остальной части населения, как мне кажется? Чую, зря она это затеяла..
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog

Пендосские расклады 05 Янв 2021 15:44 #4979

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Нацгвардия штатов - всегда из местных.
А Нью-Йорк и Колумбия - продемократские территории.

Пендосские расклады 06 Янв 2021 05:56 #4980

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Но вопоос, кто идёт служить в нацгвардии? Ведь там население в миллионах исчисляется, а штат этих подразделений в тысячах. Далеко не все демократы попали в эти тысячи, КМК. Впрочем, мэр знает что делает скорее всего.

Copyright © 2021. Все права наши.