Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 06 Янв 2021 21:30 #5001

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46137
Судя по видео полиция выдавила протестующих из здания.
Народ начинает расходиться...
Последнее редактирование: 06 Янв 2021 21:31 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 06 Янв 2021 21:46 #5002

• Ruman
  • Ruman аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 924
Протестующие не собираются покидать здание Капитолия всю ночь - телеканал Си-эн-эн.

Пендосские расклады 06 Янв 2021 21:48 #5003

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Вечер в хату :angry:

Блин, даже немного мурашки по спине пробегают, ощущение чего-то грандиозного и одновременно пугающего, очень похоже на РБ 9 августа и позже. Пиздец, нам это дерьмо тоже ж аукнется, брр :oops: :S :1
проще надо относиться...

Пендосские расклады 06 Янв 2021 21:49 #5004

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ruman пишет:
Протестующие не собираются покидать здание Капитолия всю ночь - телеканал Си-эн-эн.
Ты кому больше веришь, мне , или Си-эн-эн? :sm43: Выдавили протестующих из здания уже!
Последнее редактирование: 06 Янв 2021 21:57 от yandex.
Спасибо сказали: Ruman

Пендосские расклады 06 Янв 2021 21:52 #5005

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Юнга пишет:
Вечер в хату :angry:

Блин, даже немного мурашки по спине пробегают, ощущение чего-то грандиозного и одновременно пугающего, очень похоже на РБ 9 августа и позже. Пиздец, нам это дерьмо тоже ж аукнется, брр :oops: :S :1
НЕ, вам не аукнется, у них своя пьянка-у вас своя. Для городского поселения Скопинское тоже думаю как-то не скажется, и для Усть-Нюкжи тоже...

Пендосские расклады 06 Янв 2021 22:01 #5006

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Ага, а потом

Будущее настало сразу,
Никто не доделал дела.
Что там случилось неясно,
Но ясно что всем пизда.
Расклады они такие,
они проще чем рыба пила.

проще надо относиться...
Спасибо сказали: чили

Пендосские расклады 06 Янв 2021 22:04 #5007

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Не в тему. но мне нравится...
Хотя...А почему собственно не в тему? :44-
Последнее редактирование: 06 Янв 2021 22:08 от yandex.

Пендосские расклады 07 Янв 2021 05:28 #5008

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
В ходе протестов сторонников президента Дональда Трампа в Вашингтоне погибли четыре человека, рассказал глава столичной полиции Роберт Конти. Об этом сообщает ТАСС.

Пендосские расклады 07 Янв 2021 06:17 #5009

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216189
Будем надеяться что это только начало.

Не то чтобы я был кровожадный, просто всем должно воздасться; а при распаде Союза, спровоцированном США, народу погибло оооочень немало
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter

Пендосские расклады 07 Янв 2021 06:36 #5010

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
А не родилось ещё больше
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 07 Янв 2021 06:43 #5011

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
Режим ЧС будет действовать до инаугурации Байдена: митинг сторонников Трампа в Вашингтоне перерос в беспорядки.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Пендосские расклады 07 Янв 2021 06:51 #5012

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
Тем временем, Дональд Трамп заявил, что причиной беспорядков в Вашингтоне стала "украденная у патриотов" победа на выборах. И его сторонники должны запомнить этот день навсегда.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Пендосские расклады 07 Янв 2021 07:14 #5013

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:
при распаде Союза, спровоцированном США
роль США в распаде СССР крайне мала. Это нужно понять, чтобы избежать повторения роковых ошибок во внутренней и внешней политике.

Такие системы как СССР распадаются гарантировано, что доказано как опытом империй Карал Великого или Александра Македонского, так и всех государств, созданных после 2МВ по образу и подобию СССР. Ни одна из них не уцелела.

СССР мог развалиться ещё летом 53-го, но тогда просто повезло, а везение не бывает бесконечным.

Пендосские расклады 07 Янв 2021 07:15 #5014

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15210
Я конечно, не дипломированный историк, но ...:neutral:
Praemonitus praemunitus.

Пендосские расклады 07 Янв 2021 07:20 #5015

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Что делать :44-

Мнение ширнармасс и профессионального сообщества часто не совпадают. :sm190:

Ширнармассы, например, считают, что большинство болезней лечатся водкой, но вот врачи с этим не согласны. qweqe

Также и взгляд абсолютного большинства профессиональных историков на совесткий период не совпадает с мнением ностальгирующего по пионерскому детству населения.
Это нормально. :33-

Пендосские расклады 07 Янв 2021 07:37 #5016

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15210
Я не настольгирую, мне не почему ностальгировать (к сожалению). Я не девочка, в розовых очках, мечтающая о розовом пони. Прекрасно понимаю, что и при становлении советской власти, было не мало интриг и подковерных игр и в послевоенные годы, человек, к сожалению, остается человеком и до конца всю гниль из него (общества) выдавить не получается (но можно очень даже поспособствовать благоприятной социально-экономической и политической формацией, которой и был СССР).
Сейчас вот читаю книги Александра Бирюкова, он должен признать, тоже тот еще антисоветчик, но его высказывания, не вызывают у меня какого либо отторжения, т.к. было в СССР что то плохое? - Было! и не мало. так зачем же это скрывать, что бы в дальнейшем не научиться на своих же ошибках? Но он не набрасывает говно на вентилятор< а действительно подчеркивает ошибки в своей области.
А так, да. СССР сам по себе, так взял, да и развалился, что до сих пор мы живы и существуем, благодаря его наследию. [xoxol]
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban, Solo

Пендосские расклады 07 Янв 2021 07:47 #5017

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Так и империя Александра Македонского вызывала ностальгию на Востоке вплоть до Средневековья... Это нормально.
И империя Карла Великого была мечтой европейских правителей вплоть до Наполеона.
Что не помешало им развалиться.

Увы, но такие системы рушатся при первом же ослаблении центральной власти - полунезависимые окраины со своими элитами во главе пользуются этим и тут же разъезжаются в разные стороны...

История для того и существует, чтобы не повторять ошибок прошлого. Но те, кто пришел к власти в 17 году, торжественно объявили, что мировой исторический опыт для победившего пролетариата ни к чему... Так мы и живем до сих пор - исторический опыт нам не нужен, а история - просто часть "патритического воспитания".
Последнее редактирование: 07 Янв 2021 07:48 от brigant.

Пендосские расклады 07 Янв 2021 07:56 #5018

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
США сделали шаг к гражданской войне нового типа

Демпартия США вплотную приблизилась к единоличному управлению страной. Это стало возможным благодаря победе демократов на выборах в Джорджии, которая меняет баланс сил в сенате. По мнению экспертов, однопартийцы Джо Байдена на этом не остановятся и, вопреки мнению десятков миллионов американцев, попытаются провести несколько радикальных реформ. Чем это обернется для Америки?

В американском штате Джорджия завершился второй тур выборов в сенат США, от исхода которых зависит, сохранят ли республиканцы контроль над верхней палатой парламента. Как отмечает Fox News, согласно результатам обработки примерно 99% бюллетеней демократ Джон Оссофф получает 50,2% голосов, в то время как республиканец Дэвид Пердью – 49,9%. Также, по данным СМИ, в этом же штате демократ Рафаэль Уорнок победил республиканку Келли Леффлер.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

По его словам, достаточно представить ситуацию, когда в половине штатов, которые голосовали за Трампа, местные шерифы под различными предлогами откажутся исполнять федеральное законодательство. Если их поддержит население – а это вполне допустимо и такое часто случалось в Америке – ситуация приблизится к гражданской войне еще больше.

«Но такая война не будет похожей на Гражданскую войну 1861–1865 годов с четкими линиями фронта. Нет. Это будет война нового типа, всех против всех, когда на территории каждого населенного пункта появляются локальные арены противостояния. В такой ситуации отсутствие единой системы власти в США – это и есть состояние гражданской войны. Для этого не обязательно начинать широкомасштабные боевые действия. Достаточно разбалансировки государственной машины, которая может произойти за ближайшие два года», – заключил Дробницкий.

vz.ru/world/2021/1/6/1078948.html
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 07 Янв 2021 08:46 #5019

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Последний шанс президента. Штурм Капитолия подорвал позиции Трампа

Штурм Капитолия сторонниками Дональда Трампа заставил лидеров Республиканской партии, представителей крупного бизнеса в США и даже членов администрации Белого дома заговорить о возможном отстранении президента от власти еще до окончания официального срока его полномочий.

Сторонники президента Трампа начали съезжаться на объявленный президентом марш под названием "Спасем Америку" еще в начале недели.

Уже к вечеру вторника в гостиницах американской столицы не осталось свободных мест, а утром в среду Национальную аллею - обширный сквер в самом центре Вашингтона - заполнила многотысячная толпа, над которой развевались флаги избирательной кампании Трампа и лозунги с требованием отменить победу на выборах Джо Байдена.

"Демократы украли у нас победу, но мы будем поддерживать Дональда Трампа и никогда не согласимся с результатами", - заявил корреспонденту Русской службы Би-би-си Дрисколл Хиггинс, приехавший в столицу из штата Северная Дакота.

За два часа до начала совместного заседания сената и Палаты представителей, на котором должна была быть официально сертифицирована победа Джо Байдена, Трамп выступил перед своими сторонниками, призвав их выйти к Капитолию и поддержать законодателей-республиканцев, которые намеревались опротестовать результаты президентских выборов.

"Мы собираемся прийти к Капитолию, - сказал президент США. - Мы собираемся поддержать наших смелых сенаторов, членов Конгресса… Вы никогда не сможете вернуть себе нашу страну, если будете слабыми, вы должны продемонстрировать силу и вы должны быть сильными".

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Уже вечером стало известно, что главы крупнейших компаний США и бизнес-объединений, включая Citi Bank и Палату промышленников обратились к законодателям с требованием немедленно отстранить Дональда Трампа от власти, воспользовавшись правом, которое дает 25-я поправка к Конституции США.

Эту возможность, по сообщениям американских СМИ, обсуждают и действующие члены кабинета министров.

Сам Трамп пока никак не прокомментировал события в собственной столице. Вечером в среду компания Twitter объявила, что на 12 часов лишает действующего президента права размещать в соцсетях какие-либо сообщения, пригрозив, что может заблокировать его пожизненно.

Позже о блокировке аккаунтов Трампа и удалении его видеобращения сообщили и другие крупнейшие соцсети - Facebook, Instagram и YouTube.

www.bbc.com/russian/news-55556371
Последнее редактирование: 07 Янв 2021 08:47 от brigant.
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 07 Янв 2021 08:51 #5020

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Plombir пишет:
при распаде Союза, спровоцированном США
роль США в распаде СССР крайне мала. Это нужно понять, чтобы избежать повторения роковых ошибок во внутренней и внешней политике.

Такие системы как СССР распадаются гарантировано, что доказано как опытом империй Карал Великого или Александра Македонского, так и всех государств, созданных после 2МВ по образу и подобию СССР. Ни одна из них не уцелела.

СССР мог развалиться ещё летом 53-го, но тогда просто повезло, а везение не бывает бесконечным.
А Китай? А Монголия? А прости госсподи, Сев. Корея?

Copyright © 2021. Все права наши.