Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 15 Дек 2020 16:11 #4881

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46784
Ты ему льстишь :P
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 16 Дек 2020 04:06 #4882

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
В.В.П поздравил Байдена с победой на выборах.
Кого Путин поздравил с победой, тот и призедент США. :idea:
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 16 Дек 2020 07:12 #4883

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Особенностью президентства Байдена станет угроза развалить США

Джо Байден официально избран 46-м президентом США, а Владимир Путин направил ему поздравление по этому поводу. Это президентство обещает стать тяжелым: нового хозяина Белого дома будет преследовать угроза распада США, на которую прозрачно намекают в Техасе. Насколько реальна эта угроза с учетом того, что Байден запланировал сделать Трампа последним президентом-республиканцем в истории?

Чуда не произошло и в дальнейшем не ожидается. Выборщики проголосовали, как партия велела, и теперь Джо Байден – избранный президент США в полном соответствии с процедурой, нравится это кому-то или нет. Предпоследний шаг – сертификация результатов палатой представителей в начале следующего года, и сюрпризы там невозможны – демократы составляют пусть самое незначительное за долгие годы, но все-таки большинство. А последний – это уже инаугурация 20 января и передача власти.

Для Дональда Трампа этот день станет стартом новой предвыборной кампании. Слишком много источников единодушны в том, что он попытается избраться президентом еще раз в 2024-м, когда ему будет столько же лет, сколько Байдену сейчас, а объявит об этом как раз 20 января.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Легализация нелегалов в Техасе – это альтернативное окно возможностей, только цена вопроса – не один президентский срок, а чуть ли не все последующие. По сути, его открытие – главная задача президента Байдена перед его партией, а главная задача республиканцев – этого не допустить.

Чья бы ни взяла в этом случае (с учетом всех обстоятельств позиции республиканцев выглядят предпочтительнее), большая часть всей внутриполитической борьбы в США в ближайшие годы будет вестись вокруг Техаса, так что призывы к его отделению мы еще не раз услышим, но не как реальную заявку на сепаратизм, а как сигнализацию, срабатывающую в тот момент, когда демократы попробуют подступиться к «красной черте» – вопросу о легализации мигрантов.

vz.ru/world/2020/12/15/1075728.html
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, fondeer

Пендосские расклады 16 Дек 2020 11:40 #4884

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216172
====
Сандерс: Десятки миллионов американцев не могут прокормить своих детей.
Сенатор-демократ от штата Вермонт Берни Сандерс заявил:
❗️Десятки миллионов американцев столкнулись с экономическими трудностями и разочарованием во время эпидемии.
❗️Люди не могут платить за квартиру и остаются без крова. Они не могут обратиться к врачу, не могут накормить своих детей, и у них все больше и больше долгов.

===

Врёт конечно.
Вы Ковида спросите - он расскажет, что плохо это только в России
Спасибо сказали: brigant

Пендосские расклады 16 Дек 2020 14:57 #4885

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Ипотечный кризис в США - это абсолютная реальность.
Пишут, что 30-40 млн семей не способны выплачивать ипотеку и в ближайшие месяцы могут оказаться на улице. [xoxol]

Собственно, в этом и главная причина успеха Байдена - он пообещал неплатежеспособным ипотечникам льготы и отсрочки выплат.
Спасибо сказали: glebdud, Urban

Пендосские расклады 16 Дек 2020 16:00 #4886

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Обещать, как известно, - не значит жениться :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 16 Дек 2020 16:07 #4887

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40331
А в чьих руках банки, выдавшие их основную массу этих ипотек? демократических или республиканских? В общем то, в чьих руках бы ни были банки, не так уж и важно, всё - равно получается, что Гейтс и компания запустив пандемию(если верны слухи об их ушках, торчащих в этом деле) и настояв на эпидемических ограничениях, создали условия для этой победы Ветхого Джозефа.
Последнее редактирование: 16 Дек 2020 16:08 от Urban.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 16 Дек 2020 16:16 #4888

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Включат печатный станок, ещё трииллиончик напечатают, им не привыкать...
Байден уже объявил об этом.
Впереди выборы в Сенат, ему нельзя сейчас проколоться.

Выиграют Сенат в 2022 - все, п-ц Америке, и Техас не спасет, пойдет по пути ЮАР.
Там тоже белые пытались в начале 90-х отделиться и создать государство белых - куй, не дали... Если белые отделятся, кто же будет на зулусов вкалывать?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Юнга, Dergachi

Пендосские расклады 16 Дек 2020 16:49 #4889

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да, видать Трамп поставил на своё переизбрание следующим сроком - мол, демы сейчас вконец обосрутся (а они обосрутся), и тогда прозревшая общественность вновь на руках внесёт его в Белый Дом, рыдая от раскаяния... :P
Но может так получиться, что за эти четыре года Америку уже так демы ухайдокают, что и делать «грэйт эгейн» будет не из чего :44-

Пендосские расклады 16 Дек 2020 17:06 #4890

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21200
Да и Дональда уже схоронить могут. Чай, не Обама.

Пендосские расклады 16 Дек 2020 18:15 #4891

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Нет, Трампу не до выборов будет... Это просто способ поддерживать мобилизацию электората и поддавливать Байдена, которого республиканцы решили подвесить на нелегитимности и попытаться не допустить выполнения его внутриполитической программы...

Получится у них это или нет - Бог знает.
Республиканцы понимают, что легалайз нелегалов и выдача Пуэрто-Рико прав штата США полностью отдают страну демократам, без шансов для белых консерваторов. Но и демократы знают, что республиканцы это понимают... Поэтому тоже будут держать БЛМ наготове.
Впереди битва за Сенат, причем для республиканцев она носит характер "последней битвы" - если они её проиграют, то всё - и для них, и для англосаксонской протестансткой Америки... А вот для демократов все намного легче и совсем не трагично, даже проиграв выборы в Сенат, они все равно имеют перспективы на будущее, связанные с неуклонным численным ростом своей социальной базы.

В общем, политический кризис начнет, как сейчас модно говорить наукообразными терминами, "институализироваться", приобретая все черты внутригражданского противостояния, конца и края которому не видно. Образ будущего а-ля Америка Рейгана, который предлагают респы, неприемлим для десятков миллионов цветных, "меньшинств" и даже "белой швали", живущей на пособия. И эти слои общества быстро растут, численно давно опережая традиционалисткий консервативный класс мелких собственников и высокооплачиваемых пролетариев.

Обаме первому удалось мобилизовать всех маргиналов и заставить их почувствовать себя главными на раёне, а не отбросами-туннеядцами. Трампу в 16 году удалось практически невозможное - он тоже мобилизовал электорат республиканцев и несмотря на то, что получил голосов меньше, чем Хиллари, выиграл выборы.
Теперь Байден повторяет путь Обамы, причем с гораздо большими ресурсами численно выросшего населения черно-латинских кварталов и белых нищебродов, которых подвесили на ипотечные кредиты...
Последнее редактирование: 16 Дек 2020 18:24 от brigant.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич

Пендосские расклады 16 Дек 2020 18:43 #4892

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Я все же думаю что Трамп расчитывает на реванш
Ну в принципе похуй что так что эдак Америка клонится к закату.
С Трампом она ещё поцарапалась бы маленько, а с Байденом это все будет вполне быстро, опасно только что может быть «со спецэффектами». Нежелательными.
Ну мы же на этот случай тут и собрались, не так ли... :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, brigant, Шмель, IgorHunter, Urban, Юнга, Solo

Пендосские расклады 17 Дек 2020 17:07 #4893

• fondeer
  • fondeer аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 132
Интересный вариант развития событий:
16 декабря 2020 года ведущая новостного выпуска Fox News сообщила в прямом эфире сенсационную информацию: как сказал ей не называемый высокопоставленный источник в разведке США, по данным разведывательного сообщества на выборах 3 ноября Трамп одержал бесспорную победу.
Поскольку источник не был назван, сторонники Джо Байдена стали очень нервничать в комментариях и называть журналистку и её источник разными плохими словами, однако, по прошествии менее чем суток halturnerradioshow.com сообщает следующее:

Директор национальной разведки Джон Рэтклифф заявил, что иностранное вмешательство в президентские выборы 3 ноября имело место быть: в выборы вмешивались Китай, Иран и Россия.

Так же новость пошла и по основным американским телеканалам.
Следующей новостью, обрушившейся на американцев стала информация от нескольких советников Трампа, которые предупредили СМИ, что покидать Белый дом Дональд Трам даже не собирается.
Таким образом ситуация, похоже, разворачивается по самому драматическому сценарию, упирающемуся в закон об иностранном вмешательстве в выборы от 2018-го года.

Этот закон изначально активно продвигали демократы, расценив его подписание Трампом как свою великую победу, поскольку дальше предполагалось доказать вмешательство в выборы 2016-го года Российской Федерации.
В общем, импичмента Трампу не получилось и про закон все забыли, а между тем он подписан, работает и предполагает, что после тех или иных выборов президента США в тот или иной год разведка должна подготовить доклад на предмет было вмешательство в выборы или не было. Крайний срок для этого доклада назван как 18-е декабря, но, похоже, американские разведчики сработали немного быстрее и все выдали гораздо раньше – так, чтобы 17-го об итогах разборов полетов стало известно прессе.

И теперь, в свете выше изложенного, для мира вообще и для Америки в частности есть две новости: хорошая и плохая.

Хорошая новость заключается в том, что американцы смогли отстоять свою Конституцию, что не все политики, разведчики и военные в союзе с китайцами, что Трамп не предал своих избирателей и намерен бороться до конца. Наблюдая драматическую картину череды поражений адвокатов Трампа в судах, видя, как многие политики из Республиканской партии отказались от своего кандидата и признали президентом кандидата от демократов многие американские патриоты пребывали даже не в унынии, а в глубокой депрессии. Но, как оказалось, борьба только начинается и её исход очевиден.

Однако есть в этом всем и плохая новость, поскольку и закон о вмешательстве в американские выборы, и ряд других законов предполагают очень, очень серьезное наказание странам, отважившимся на такое – вплоть до нанесения превентивного удара даже без объявления войны. И эти страны, которые пытались как-то повлиять на американские выборы о подобном ответе знают, поэтому сами могут попробовать сыграть на опережение.

thebigtheone.com/мир-застыл-в-шаге-от-атомной-войны/
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Пендосские расклады 19 Дек 2020 11:09 #4894

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
«Меня все время спрашивают, кто наш враг, и ответ таков: у нас есть много людей, которые хотят подорвать наш образ жизни, нашу республику, наши основные демократические принципы. Россия, безусловно, в этом списке», — сказал Помпео.

Он также назвал Путина «реальным риском» для тех, кто «любит свободу»

Экий пидор несёт очевидный бред, а такие как волк и Кенга хавают и кивают. Хотя, если под "нашим образом жизни" он имеет ввиду привычку совать нос, куда собака х@й не сует, то да, я также сильно против гуманитарных бомбежек и тому подобных демократических ценностей.
Последнее редактирование: 19 Дек 2020 11:16 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Dark, Urban, Solo, Dergachi

Пендосские расклады 19 Дек 2020 14:11 #4895

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31378
Главная цель Запада во главе с США - развалить и разграбить РФ. От этого и пляшем. Жить в США,Канаде,ФРГ и т.п., может быть, и комфортнее и сытее, Вполне понимаю уехавших туда за комфортом одноклассников/товарищей/родственников, но основного принципа создавшейся геополитический ситуации это не меняет.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Шмель, Urban, fondeer, Dergachi

Пендосские расклады 19 Дек 2020 18:04 #4896

• fondeer
  • fondeer аватар
  • Завсегдатай
dailymail.co.uk: После того, как несколько дней назад было обнаружено, что из-за использования программного продукта SolarWinds скомпрометированы широкие слои федерального правительства и частного сектора, Госсекретарь Майк Помпео стал первым официальным лицом США, публично приписавшим массовую хакерскую кампанию России.
«Это было очень серьезное усилие, и я думаю, что теперь мы можем довольно четко сказать, что именно русские были вовлечены в эту деятельность», – сказал Помпео в интервью The Mark Levin Show в пятницу.
«Ситуация развивается, но чем больше я узнаю, тем больше это похоже на современный вариант Перл-Харбора», – сказал член палаты представителей Джейсон Кроу, демократ из Колорадо, в своем твите в пятницу. «Наша нация подвергается нападению. Эта кибератака может стать крупнейшей в нашей истории”, – добавил Кроу, прежде чем критиковать Трампа за отсутствие публичного ответа на кибератаку.
Сенатор Крис Кунс, демократ из штата Делавэр, сказал MSNBC: «Произошедшее довольно сложно отличить от акта агрессии, который перерастает в атаку, которая квалифицируется как война».
thebigtheone.com/%d0%ba%d0%b8%d0%b1%d0%b...%d1%81-%d0%b8%d1%81/
Добавим к этому заявление о вмешательстве в выборы из других государств.
Плюс закрытие последних консульств сша в России (не считая Москвы)...
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, IgorHunter

Пендосские расклады 19 Дек 2020 18:07 #4897

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не рискнут
Пиздеть не мешки ворчать (с), а Россия с её ядерным арсеналом и новыми вооружениями - не Япония середины прошлого века.
Хотя посыл, конечно, показательный

Пендосские расклады 19 Дек 2020 18:19 #4898

• fondeer
  • fondeer аватар
  • Завсегдатай
В расследовании киберкатаки пишут про застрельщиков- Китай, а остальные уже типа потом подтянулись. Но открыто на Китай никто бочку не катит сейчас. Зато на Россию пошло по накатанной.
Посмотрим шаги Трампа. При таком раскладе ему не отмолчаться уже.
Спасибо сказали: 12х76

Пендосские расклады 20 Дек 2020 06:38 #4899

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
С 20 декабря на территории США введён(продлён) режим ЧС. К слову он действует с 2017 года. Об этом говорит Саня с канала Саня во Флориде.

Пендосские расклады 20 Дек 2020 06:38 #4900

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Белом доме заподозрили, что президент США Дональд Трамп готовится отменить результаты выборов и захватить власть в стране. Об этом пишет Axios со ссылкой на анонимные высокопоставленные источники.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, fondeer

Copyright © 2021. Все права наши.